Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Sports.ru

ну Кова хоть обьективен :rolleyes: хотя ответственности это с него не снимает. Должен "смочь" за перерыв между сезонами научиться работать с командой на 120%, иначе будет +1 тупой слив сезона :unsure: А хочется именно этих двух летчиков видеть во главе пелетона, и притом вместе, а не по очереди.

Поделиться этим сообщением

Энурезом никогда не страдал, но не скажу, что сильно расстроился, просмотрев упомянутый эпизод, поделом, так сказать....

А этот пилот в каком году выступал за Феррари ... не припомню?! :blush:

Кто знает, что случилось с мотором Хэйкки? Официального комментария я не видел пока еще, был ли он?

Кто знает, что случилось с мотором Хэйкки? Официального комментария я не видел пока еще, был ли он?

Наверное попался шатун из партии , предназначенной для Феррари!

Мотор отказал, сказали официально, но конкретных деталей я не видел. Хейкки говорил что видел кусочки металла, вылетающие из выхлопных труб. Шатун, видать ;) :D

Мотор отказал, сказали официально, но конкретных деталей я не видел. Хейкки говорил что видел кусочки металла, вылетающие из выхлопных труб. Шатун, видать ;) :D

ЧортЪ. Всё таки внедрили что-то из документации Ferrari. :D

Вот и я конкретных деталей не видел, странно как-то, обычно говорят, есть что скрывать может? Хотя возможно просто время мало прошло. Посмотрим вообщем.

ЧортЪ. Всё таки внедрили что-то из документации Ferrari. :D

только тихо, а то Карабас Барабас Мосли придет и шухер наведет :D

только тихо, а то Карабас Барабас Мосли придет и шухер наведет :D

А потом опять с бабами повяжут :D

Как показала практика, индульгеницю на баб Мосли себе получил... Ждём продолжения. :D

когда его на этом палят, Макам спокойней ездится :rolleyes:

Вот и я конкретных деталей не видел, странно как-то, обычно говорят, есть что скрывать может? Хотя возможно просто время мало прошло. Посмотрим вообщем.

мотор далеко везти из Японии ... но везти нужно. Нужно понять причину поломки и чтобы Льюис не напоролся на аналогичный косяк в Китае!!!

мотор далеко везти из Японии ... но везти нужно. Нужно понять причину поломки и чтобы Льюис не напоролся на аналогичный косяк в Китае!!!

Дык когда успеют разобраться то? Уже через 3 дня квалификация.

Дык когда успеют разобраться то? Уже через 3 дня квалификация.

После квалы еще можно поменять....

После квалы еще можно поменять....

Не, по-моему, низзя. :unsure:

Не, по-моему, низзя. :unsure:

Можно, -10 мест штраф с завоеванной позиции.

Ну да - но для Хейкки с его синдромом "проваленного старта" эт практически катастрофа - что значит, де-факто катастрофа для МакЛарен в КК :rolleyes:

Ну да - но для Хейкки с его синдромом "проваленного старта" эт практически катастрофа - что значит, де-факто катастрофа для МакЛарен в КК :rolleyes:

Да мы о Льюисе печемся тут :blush: , в виду последних событий с Хэйкки, вдруг чего опять?

Да мы о Льюисе печемся тут :blush: , в виду последних событий с Хэйкки, вдруг чего опять?

А, ну в теме Хейкки опекать Льюиса - эт логично по маклареновской иерархии :blush:

это просто ты читаешь непонятным образом ... как и всё остальное у тебя - непонятное!!!!

:lol: В конуе сезона, небось, уже ядом плеваться будете :rolleyes:

:lol: В конуе сезона, небось, уже ядом плеваться будете :rolleyes:

не ... я уже успокоился ... мне прошлого сезона хватило! Если обидел чем, извиняете ... поюморил чуток, видать соскучился по КВН ...

Не дури голову. У Льюиса ещё джокер неиспользованый. Поменять могут в любое время безнаказанно.

Не дури голову. У Льюиса ещё джокер неиспользованый. Поменять могут в любое время безнаказанно.

В том то и дело, что этот "джокер" так и остался неиспользоавнным ;)

В том то и дело, что этот "джокер" так и остался неиспользоавнным ;)

всё правильно делают ... зачем менять хороший движок ... нужна возможность замены , всякое может случится ...

ну Кова хоть обьективен :rolleyes: хотя ответственности это с него не снимает. Должен "смочь" за перерыв между сезонами научиться работать с командой на 120%, иначе будет +1 тупой слив сезона :unsure: А хочется именно этих двух летчиков видеть во главе пелетона, и притом вместе, а не по очереди.

И все-таки.. То, что смог у нас Хуан (прораздолбать кубок в 2005-м и продолжить в том же духе), Хейкки уж точно не удастся.

Я ни в чем не могу его упрекнуть - очень много очков мы набрали именно ему. Тот же Сингапур - его очки и мы им рады были и остаемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...