Raven Опубликовано 14.10.2008 16:13 Sports.ruну Кова хоть обьективен :rolleyes: хотя ответственности это с него не снимает. Должен "смочь" за перерыв между сезонами научиться работать с командой на 120%, иначе будет +1 тупой слив сезона :unsure: А хочется именно этих двух летчиков видеть во главе пелетона, и притом вместе, а не по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 16:24 Энурезом никогда не страдал, но не скажу, что сильно расстроился, просмотрев упомянутый эпизод, поделом, так сказать....А этот пилот в каком году выступал за Феррари ... не припомню?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 16:26 Кто знает, что случилось с мотором Хэйкки? Официального комментария я не видел пока еще, был ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 16:35 Кто знает, что случилось с мотором Хэйкки? Официального комментария я не видел пока еще, был ли он?Наверное попался шатун из партии , предназначенной для Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2008 16:36 Кто знает, что случилось с мотором Хэйкки? Официального комментария я не видел пока еще, был ли он?Мотор отказал, сказали официально, но конкретных деталей я не видел. Хейкки говорил что видел кусочки металла, вылетающие из выхлопных труб. Шатун, видать ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 16:45 Мотор отказал, сказали официально, но конкретных деталей я не видел. Хейкки говорил что видел кусочки металла, вылетающие из выхлопных труб. Шатун, видать ;) :DЧортЪ. Всё таки внедрили что-то из документации Ferrari. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 16:46 Мотор отказал, сказали официально, но конкретных деталей я не видел. Хейкки говорил что видел кусочки металла, вылетающие из выхлопных труб. Шатун, видать ;) :DВот и я конкретных деталей не видел, странно как-то, обычно говорят, есть что скрывать может? Хотя возможно просто время мало прошло. Посмотрим вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 16:48 ЧортЪ. Всё таки внедрили что-то из документации Ferrari. :Dтолько тихо, а то Карабас Барабас Мосли придет и шухер наведет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 16:50 только тихо, а то Карабас Барабас Мосли придет и шухер наведет :DА потом опять с бабами повяжут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 16:51 А потом опять с бабами повяжут :DКак показала практика, индульгеницю на баб Мосли себе получил... Ждём продолжения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 16:59 А потом опять с бабами повяжут :Dкогда его на этом палят, Макам спокойней ездится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 17:20 Вот и я конкретных деталей не видел, странно как-то, обычно говорят, есть что скрывать может? Хотя возможно просто время мало прошло. Посмотрим вообщем.мотор далеко везти из Японии ... но везти нужно. Нужно понять причину поломки и чтобы Льюис не напоролся на аналогичный косяк в Китае!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 17:25 мотор далеко везти из Японии ... но везти нужно. Нужно понять причину поломки и чтобы Льюис не напоролся на аналогичный косяк в Китае!!!Дык когда успеют разобраться то? Уже через 3 дня квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 17:29 Дык когда успеют разобраться то? Уже через 3 дня квалификация.После квалы еще можно поменять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 17:54 После квалы еще можно поменять....Не, по-моему, низзя. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 17:56 Не, по-моему, низзя. :unsure:Можно, -10 мест штраф с завоеванной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 18:03 Можно, -10 мест штраф с завоеванной позиции.Ну да - но для Хейкки с его синдромом "проваленного старта" эт практически катастрофа - что значит, де-факто катастрофа для МакЛарен в КК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 18:17 Ну да - но для Хейкки с его синдромом "проваленного старта" эт практически катастрофа - что значит, де-факто катастрофа для МакЛарен в КК :rolleyes:Да мы о Льюисе печемся тут :blush: , в виду последних событий с Хэйкки, вдруг чего опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 18:21 Да мы о Льюисе печемся тут :blush: , в виду последних событий с Хэйкки, вдруг чего опять?А, ну в теме Хейкки опекать Льюиса - эт логично по маклареновской иерархии :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 18:30 это просто ты читаешь непонятным образом ... как и всё остальное у тебя - непонятное!!!! :lol: В конуе сезона, небось, уже ядом плеваться будете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 18:49 :lol: В конуе сезона, небось, уже ядом плеваться будете :rolleyes:не ... я уже успокоился ... мне прошлого сезона хватило! Если обидел чем, извиняете ... поюморил чуток, видать соскучился по КВН ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2008 19:24 Можно, -10 мест штраф с завоеванной позиции.Не дури голову. У Льюиса ещё джокер неиспользованый. Поменять могут в любое время безнаказанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 14.10.2008 19:34 Не дури голову. У Льюиса ещё джокер неиспользованый. Поменять могут в любое время безнаказанно.В том то и дело, что этот "джокер" так и остался неиспользоавнным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2008 19:42 В том то и дело, что этот "джокер" так и остался неиспользоавнным ;)всё правильно делают ... зачем менять хороший движок ... нужна возможность замены , всякое может случится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 20:50 ну Кова хоть обьективен :rolleyes: хотя ответственности это с него не снимает. Должен "смочь" за перерыв между сезонами научиться работать с командой на 120%, иначе будет +1 тупой слив сезона :unsure: А хочется именно этих двух летчиков видеть во главе пелетона, и притом вместе, а не по очереди.И все-таки.. То, что смог у нас Хуан (прораздолбать кубок в 2005-м и продолжить в том же духе), Хейкки уж точно не удастся.Я ни в чем не могу его упрекнуть - очень много очков мы набрали именно ему. Тот же Сингапур - его очки и мы им рады были и остаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах