Tier Опубликовано 25.09.2008 18:26 Ну адекватные поклонницы Хейкки наверно не помешают, так что пожелаем ему успехов на гп Сингапура! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 18:28 "Фераристы" умудряются между собой соревноваться у кого болелка круче и кому Миша дороже - в такие ряды вливаться кхм.. Ну нафиг!угу. есть такое. Хейкки мне стал симпатичен после 2007 года, когда выдержал психологическую атаку Бриаторе.Сейчас он как-то скис, но, я думаю, в следующем сезона раздухарится.Ну адекватные поклонницы Хейкки наверно не помешают, так что пожелаем ему успехов на гп Сингапура! ;)Спасибо. Hyvaa Heikki! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2008 18:32 угу. есть такое. Хейкки мне стал симпатичен после 2007 года, когда выдержал психологическую атаку Бриаторе.Сейчас он как-то скис, но, я думаю, в следующем сезона раздухарится.Он очки в копилку везет. Ему не до разговоров про шары и прочее. Если все выгорит - продлит конракт и дальше за 2009-й и это будет и мудро и лучше чем, потеха на публику сейчас. (Тем более что сейчас есть кому развлекать и развлекаться)Hyvaa Heikki!Скраду пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2008 18:32 Он очки в копилку везет. Ему не до разговоров про шары и прочее. Если все выгорит - продлит конракт и дальше за 2009-й и это будет и мудро и лучше чем, потеха на публику сейчас. (Тем более что сейчас есть кому развлекать и развлекаться)Льюису, что ли?Скраду пожалуй...Можно. Я не жадная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.09.2008 18:35 Льюису, что ли?Можно. Я не жадная.1.Ему, ему..Хейкки, как и Кими на второй сезон уже в претендентах, думаю, будет. 2. Спасибо - уже применил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.09.2008 13:49 угу. есть такое. Хейкки мне стал симпатичен после 2007 года, когда выдержал психологическую атаку Бриаторе.Сейчас он как-то скис, но, я думаю, в следующем сезона раздухарится.Хейки думал что Флав - это жернова, пока не попал к Рону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.09.2008 13:51 1.Ему, ему..Хейкки, как и Кими на второй сезон уже в претендентах, думаю, будет. 2. Спасибо - уже применил.Мда, но стоит отметить что у Кими сходил в двух гонках из трёх в связи с техническими неисправностями, да и Култхарда "по-скорости" опережал. Хейкки Льюиса пока ну никак не может опередить, за исключением проблем у Льюиса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:59 Два БК и 4 раза обошел его в квалификациях (или болльше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 11:15 Норберт Хауг: "После гонки в Монце мы обнаружили небольшой износ некоторых узлов, поэтому решили воспользоваться правом на однократную замену. Решение было принято в пятницу, впереди решающие гонки сезона, и если у нас есть эта опция, то её нужно использовать. До сих пор проблем с надежностью не было, но если существует 1-2% риск отказа, то лучше его избежать".молодцы,4 гонки,2 мотора,слов блин нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2008 12:26 Да это муть какая-то.Больше досадирует пролет с быстрым кругом в 3-й практике - помешали понятно, но все-таки..7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.09.2008 15:01 Мда, но стоит отметить что у Кими сходил в двух гонках из трёх в связи с техническими неисправностями, да и Култхарда "по-скорости" опережал.В свой второй год в Макларене, в 2003? Из тех проблем Райкконена я могу припомнить лишь сгоревший на Нюрбурге двигатель, да прокол покрышки в Канаде, и все... Уму непостижимо, где ты увидел такую статистику в 2003-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2008 15:09 Надеюсь Хейкки прилично заправлен, если нет то надо было Кубицу опережать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 15:15 Надеюсь Хейкки прилично заправлен, если нет то надо было Кубицу опережать.опередит на старте,чистая сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.09.2008 15:24 опередит на старте,чистая сторонаПишешь так - будто факт, хотя может конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 15:27 Пишешь так - будто факт, хотя может конечно.панику скрываюот квалы я не восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2008 15:28 Пишешь так - будто факт, хотя может конечно.а может опять старт проспать .... волнуюсь за Хейкки, ему нужно хорошо стартовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2008 15:34 а может опять старт проспать .... волнуюсь за Хейкки, ему нужно хорошо стартовать!он старт проваливает,когда перед ним Хэм и Масса,а так он хорошо стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Melnick Опубликовано 27.09.2008 15:42 плохая квала((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2008 15:45 плохая квала(((так и трасса не фонтан ... надо минимизировать потери в гонке, чтоб на нормальных автодромах иметь шанс отыграться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.09.2008 17:13 плохая квала(((Не факт. Сека проигрыша не берется из ниоткуда обычно, думаю, хорошо заправлен, в Q1-2 был неплох ведь по темпу.ЗЫ. Если в графе болею за имеется ввиду Кова, то надо kov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 07:16 он старт проваливает,когда перед ним Хэм и Масса,а так он хорошо стартуетНу так теперь за ним не Хайдфельд, который тоже стартом не блещет, а Феттель на болиде с движком Феррари и на "подъёме" псоле сврей победы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 07:31 Ну так теперь за ним не Хайдфельд, который тоже стартом не блещет, а Феттель на болиде с движком Феррари и на "подъёме" псоле сврей победы. ;)и многих Фет на стартах обгоняет?если Хейкки не проспит,то никакие немцы ему не страшны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 07:52 и многих Фет на стартах обгоняет?если Хейкки не проспит,то никакие немцы ему не страшныНу так это же если Хейкки не проспит. :unsure: А что, Хейкки слишком хорошо стартует? Монца - слишком далеко отпустил Феттеля при выходе на прямую старт/финиш, Бельгия - вообще без комментариев, Канада - тоже не впечатлил и т.д. по списку. Неплохой старт был в Валенсии, где он обошёл Райконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2008 08:01 Ну так это же если Хейкки не проспит. :unsure: А что, Хейкки слишком хорошо стартует? Монца - слишком далеко отпустил Феттеля при выходе на прямую старт/финиш, Бельгия - вообще без комментариев, Канада - тоже не впечатлил и т.д. по списку. Неплохой старт был в Валенсии, где он обошёл Райконена.Бахрейн и Малайзия,и при чем тут Монца,старт за сэйфи каром неудачный пример проваленного старта,Хейкки обгоняют,только если он старт сам проваливает (или на первом круге,если он ошибся с атакой),в этом случае совершено не важно,кто позади,хоть 10 голодных Феттелей,хоть один старый Дэвид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 08:07 Бахрейн и Малайзия,и при чем тут Монца,старт за сэйфи каром неудачный пример проваленного старта,Хейкки обгоняют,только если он старт сам проваливает (или на первом круге,если он ошибся с атакой),в этом случае совершено не важно,кто позади,хоть 10 голодных Феттелей,хоть один старый Дэвид :)Ну хорошо :) . Тогда можно вспомнить Венгрию. Я бы не сказал, что Льюис с Хейкки провалили там старт - они стартовали намальн. А вот Масса стартовал великолепно, что и позволило ему обогнать пилотов МакЛарен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах