Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

ВОТ-ВОТ-ВОТ!!! Я ж об этом и говорю! Хейкки в команде любят! Но потому, что он смирился с ролью второго!!! (То, что он это отрицает - ни о чем не говорит, кто ж в этом признается!) И то же самое было с Дэвидом! Да он классно выступал и у Хейкки есть шанс выступить в маках на уровне Дэвида! Иногда побеждать, но всегда оставаться в тени более удачливого партнера по команде!!! И к тому же Хейкки будет еще сложнее, чем Дэвиду, потому что партнер Хейкки - британец, можно сказать дитя Мак-Ларена, которого они с пеленок пестовали. До тех пор, пока Хейкки будет выступать на своем нынешнем (или чуть лучше) уровне, до тех пор он будет любим... Думаю, так и будет, причем очень долго. Если же Хейкки повысит свое гоночное мастерство, разовьет свои способности и СТАБИЛЬНО поедет быстрее Хэма, то их дорожки с Мак-Лареном разойдутся... Об этом именно речь. А так - да, у них одинаковые машины, одинаковые возможности...

все это сплошная вода и твои собственные пространные рассуждения

или тебе кажется, что Хейкки, кроме как за его покорность и полюбить команде не за что?

самое главное, что даже если в следующем сезоне Хейкки все равно будет проигрывать Льюису никому не придет в голову, что

может Хейкки просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис. Ответ будет готов заранее, а аргументы неинтересны

видимо, в этой жизни только Шумахер мог быть сильнее напарника аж на 3 головы,

в случае превосходства других гонщиков над напарниками - это объяснение последним приходит в голову, если вообще приходит

Поделиться этим сообщением

Шутки шутками, а обычно, когда один пилот намного медленне другого - его в команде не держат. Раз Хейкки решили оставить, значит маков устраивает ситуация, когда один пилот настолько быстрее другого. Значит для него предусматривается (де-факто) роль второго пилота, просто по инреции Рон в этом не признается.

видимо если к концу карьеры Льюис будет близок к рекордам МШ, то только тогда до вас дойдёт, что он не бездарь на самовозке с прогибанием второго пилота :blush:

В Германии была обычная КТ.

Просто выполненая менее изящно чем в Бразилии 2007

КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!

Ничто не мешает Кове быть неслабым (а одним из сильнейших в пелетоне) и при этом вторым (что бы ни случилось, но при наличии первого пилота, коим является Люс, чемпионом ему не стать). При всем при этом он будет частью команды.

Захочет стать чемпионом - проявит себя в маке бойцом и пойдет в другую топ-поманду, его ведь никто за руку не держит, а сейчас что он лучше найдет? ;)

Это не вопрос)))

Это юмор?

ВОТ-ВОТ-ВОТ!!! Я ж об этом и говорю! Хейкки в команде любят! Но потому, что он смирился с ролью второго!!! (То, что он это отрицает - ни о чем не говорит, кто ж в этом признается!) И то же самое было с Дэвидом! Да он классно выступал и у Хейкки есть шанс выступить в маках на уровне Дэвида! Иногда побеждать, но всегда оставаться в тени более удачливого партнера по команде!!! И к тому же Хейкки будет еще сложнее, чем Дэвиду, потому что партнер Хейкки - британец, можно сказать дитя Мак-Ларена, которого они с пеленок пестовали. До тех пор, пока Хейкки будет выступать на своем нынешнем (или чуть лучше) уровне, до тех пор он будет любим... Думаю, так и будет, причем очень долго. Если же Хейкки повысит свое гоночное мастерство, разовьет свои способности и СТАБИЛЬНО поедет быстрее Хэма, то их дорожки с Мак-Лареном разойдутся... Об этом именно речь. А так - да, у них одинаковые машины, одинаковые возможности...
Понимаю, что мы ходим по кругу :D Однако - ГП Германии :D :D :D

Переубеждать не стану - ибо не имеет смысла. Ты же ни с чем не соглашаешся, просто "ходишь по кругу". Если это юмор, то не смешной, а если претензии... щаз возьму любимую инквизиторскую булаву и пойду в теме ересь искоренять :D

все это сплошная вода и твои собственные пространные рассуждения

или тебе кажется, что Хейкки, кроме как за его покорность и полюбить команде не за что?

самое главное, что даже если в следующем сезоне Хейкки все равно будет проигрывать Льюису никому не придет в голову, что

может Хейкки просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис. Ответ будет готов заранее, а аргументы неинтересны

видимо, в этой жизни только Шумахер мог быть сильнее напарника аж на 3 головы,

в случае превосходства других гонщиков над напарниками - это объяснение последним приходит в голову, если вообще приходит

Да, это мои рассуждения. Но они основаны на том, что я вижу своими глазами.

Уважаемая FANKA, я согласен, что Хейкки "просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис", я об этом уже писал, ты не прочитала. Также я писал и о том, что бывает с гонщиками, которые вчистую проигрывают напарникам в командах, где есть равенство. В командах, где равенства нет, нманого более слабого чем партер гонщика будут держать только в том случае, если он соглавен быть вторым и не мешать первому

КТ - проявление ущемления. Однако лично я думаю, что Хейкки сам пропустил Хэма, без приказа. Но представьте, какое бы к нему было отношение в команде, если б он задержал за собой на дофига кругов любимца команды? Продлили бы с ним контракт? ЩАЗЗЗ!!!! С разбегу прям!!!! А Хейкки продемонстрировал лояльность (читай: смирился со статусом второго номера) - и все ОК!

в Германии Масса не сдержал за собой главного соперника в чемпионате - Не любимца своей команды

я не видела новостей, что команда "с разбегу" расторгла с ним контракт за подобную лояльность

Если Хейкки так ущемили (о чем никто не знает кроме макофобов :blink: ), то почему он продлил контракт? :blush:

:lol:

А зачем ему было его задерживать,если Хем был быстрей,и Кова это прекрасно знал,а недовольствие вызвано тем что Хем из-за этого выиграл,заработал больше очков.

я согласен, что Хейкки "просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис", я об этом уже писал, ты не прочитала. Также я писал и о том, что бывает с гонщиками, которые вчистую проигрывают напарникам в командах, где есть равенство. В командах, где равенства нет, нманого более слабого чем партер гонщика будут держать только в том случае, если он соглавен быть вторым и не мешать первому

Если взять за данность, что Хейкки медленнее, менее талантлив чем Хэм и даже в чем-то хуже (во бред :blush: ) то это не значит, что болельщики Макларена станут хуже к нему относится, их любовь и поддержка будут принадлежть ему, пока он часть этой команды ;)

в Германии Масса не сдержал за собой главного соперника в чемпионате - Не любимца своей команды

я не видела новостей, что команда "с разбегу" расторгла с ним контракт за подобную лояльность

Чет вообще ниче не понял :blink: С чего это с ним должны были расторгнуть контракт??? Где здесь параллели?

Переубеждать не стану - ибо не имеет смысла. Ты же ни с чем не соглашаешся, просто "ходишь по кругу". Если это юмор, то не смешной, а если претензии... щаз возьму любимую инквизиторскую булаву и пойду в теме ересь искоренять :D

Мне казалось, что я свою точку зрения аргументирую ;)

А контракт продлил, потому что Мак-Ларен - быстрая машина. А Хейкки хочет выступать именно на быстрой машине.

Как говорится, 2all

Не дождетесь! Никому не удастся посеять тут семена раздора - не будут болельщики Макларена вести себя так же как фанаты Скудерии, для нас не будет разделения на: 1 - 2 пилот, любимый - нелюбимый пилот, кого команда поддерживает, а кого нет ;) Просто, выходит так, что это спокойствие и довольство болельщиков раздражают некоторых, что и подтверждается однообразными постами про "загубленного, ущемленного, обиженного Хейкки... про папега в теме ЛХ и воров в теме Мака" B)

Да, это мои рассуждения. Но они основаны на том, что я вижу своими глазами.

Уважаемая FANKA, я согласен, что Хейкки "просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис", я об этом уже писал, ты не прочитала. Также я писал и о том, что бывает с гонщиками, которые вчистую проигрывают напарникам в командах, где есть равенство. В командах, где равенства нет, нманого более слабого чем партер гонщика будут держать только в том случае, если он соглавен быть вторым и не мешать первому

я не утверждала, что Хейкки "просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис"

в этом году я не делала таких поспешных выводов, поэтому соглашаться с этим со мной ты не можешь, ты можешь высказать только свое мнение

в твоих постах красной линией - про любовь команды к Хейкки за его готовность быть вечно вторым, что может быть верным и очевидным только для тебя, и совсем не фактом реальным

слабый гонщик никогда не нужен был Макларену - что подтверждала замена Дэвида на звезду тогдашней Формулы Монтойю ;)

А контракт продлил, потому что Мак-Ларен - быстрая машина. А Хейкки хочет выступать именно на быстрой машине.

Разве? Кто то свято уверовал в том, что Хекки нагнули и он от этого так стадает ;)

ЗЫ вон Росберг - хочет быть №1 в топ-команде, так и сидит покуда на ведре Вилов ,но не пошел же в Мак.

я не утверждала, что Хейкки "просто не так быстр и чуточку менее талантлив, чем Льюис"

в этом году я не делала таких поспешных выводов, поэтому соглашаться с этим со мной ты не можешь, ты можешь высказать только свое мнение

в твоих постах красной линией - про любовь команды к Хейкки за его готовность быть вечно вторым, что может быть верным и очевидным только для тебя, и совсем не фактом реальным

слабый гонщик никогда не нужен был Макларену - что подтверждала замена Дэвида на звезду тогдашней Формулы Монтойю ;)

Свое мнение не навязываю, а лишь высказываю ;)

А про то, что макам никогда не был нужен слабый гонщик - с этим соглашусь. Но думаю, что так было до сих пор, а с появлением Хэма ситуация изменилась :unsure:

2Raven

Лично я не призываю не любить Хейкки, и никакой раздор мне нафиг не нужен, я наоборот за то, что б все жили в мире и согласии :D

А про то, что макам никогда не был нужен слабый гонщик - с этим соглашусь. Но думаю, что так было до сих пор, а с появлением Хэма ситуация изменилась :unsure:

2Raven

Лично я не призываю не любить Хейкки, и никакой раздор мне нафиг не нужен, я наоборот за то, что б все жили в мире и согласии :D

Последний пост чет тоже не понял...

Разве? Кто то свято уверовал в том, что Хекки нагнули и он от этого так стадает ;)

ЗЫ вон Росберг - хочет быть №1 в топ-команде, так и сидит покуда на ведре Вилов ,но не пошел же в Мак.

Ну Росбергу я думаю еще подвернется хорошее предложение, пару лет и он будет бороться за титул (если не повторится что-нить аля Баттон)...Хейки будет сложнее сражаться на равных с Льюисом, если справится гут...если нет то будет как Култхард, что в общем не так и плохо, но могло бы быть еще круче...

2Raven

Ну и зачем тогда топтать по кругу тему вторикельства? :blink:

Ну Росбергу я думаю еще подвернется хорошее предложение, пару лет и он будет бороться за титул (если не повторится что-нить аля Баттон)...Хейки будет сложнее сражаться на равных с Льюисом, если справится гут...если нет то будет как Култхард, что в общем не так и плохо, но могло бы быть еще круче...

Об том и речь :) Росберг сделал свой выбор, Кова тоже САМ решал идти в Мак или нет :rolleyes:

Все твои аргументы выдуманы тобой и не имеют никакого сколь нибудь реального подтверждения.

Коим могло быть чье то интервью, или твой личный разговор откровенный, например с Хейкки :)

Можно вопрос? А зачем ты его здесь высказываешь?

Ты о чем вообще?

Если гонщика выгонять за то, что он проиграл в борьбе сопернику, так у нас каждую гонку можно контракт расторгать со всеми гонщиками кроме того, кто первым приехал. А в Турции 2008 - вообще всех выгнать, весь пелетон - Масса ведь проиграл Хэму, дал себя обогнать.

А Хейкки просто понимает, что место второго пилота Маков сейчас максимум, что он может получить, и что таким образом он может сделать себе отличную карьеру а-ля Рубенс или Култхард. Без титулов - но с победами и подиумами. Да и потом неизвестно, как все повернется, Эдди вон чуть титул не выиграл.

Я ничего не имею против самой идеи КТ в Маке или где-нибудь еще, но когда ее всячески отрицают при том, что ее имхо невооруженным глазом видно - глупо и смешно.

действительно, непонятно

а главное доказательство собственной теории - "Нууу яяя так дууумаююю "

Не, ну хочется же поделиться своим мыслями, выразить свою точку зрения так сказать... А в данном конкретном случае я не понимаю, почему макофилы так усиленно сопротивляются этой точкой зрения? Почему не хотят задуматься, "а может и правда Хейкки де-факто второй номер"? Вот представим, что задумались... и согласились. Тогда все успокоятся. А нет - так нет... Я-то конечно уже не буду с вами спорить, про топтание по кругу это я за всех неболельщиков маков, обобщенно, я-то про это не писал еще ;) Но наверняка найдутся другие... Вопрос-то интересный, сами ж понимаете ;)

Ну это вообще смешной вопрос :D А зачем, по-твоему, существуют форумы?

Захочет стать чемпионом - проявит себя в маке бойцом и пойдет в другую топ-поманду, его ведь никто за руку не держит, а сейчас что он лучше найдет? ;)

Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа)

Собсна, я не говорил про другую команду.

Вы, в общем-то, согласились со мной, что именно в Макларене, при наличии живого и дееспособного Люса, чемпионом Ковалайнену не стать.

О каком равенстве в таком случае может идти речь?:))))

Не, ну хочется же поделиться своим мыслями, выразить свою точку зрения так сказать... А в данном конкретном случае я не понимаю, почему макофилы так усиленно сопротивляются этой точкой зрения? Почему не хотят задуматься, "а может и правда Хейкки де-факто второй номер"? Вот представим, что задумались... и согласились. Тогда все успокоятся. А нет - так нет... Я-то конечно уже не буду с вами спорить, про топтание по кругу это я за всех неболельщиков маков, обобщенно, я-то про это не писал еще ;) Но наверняка найдутся другие... Вопрос-то интересный, сами ж понимаете ;)

Зачем соглашатся, что бы потешить чье то самолюбие? :blink: или изменить вот это?

Если взять за данность, что Хейкки медленнее, менее талантлив чем Хэм и даже в чем-то хуже (во бред :blush: ) то это не значит, что болельщики Макларена станут хуже к нему относится, их любовь и поддержка будут принадлежть ему, пока он часть этой команды ;)
Правильно сформулированный вопрос - уже половина ответа)

Собсна, я не говорил про другую команду.

Вы, в общем-то, согласились со мной, что именно в Макларене, при наличии живого и дееспособного Люса, чемпионом Ковалайнену не стать.

О каком равенстве в таком случае может идти речь?:))))

Мало ли, что Льюису в голову взбредет, вон Папег уже переговоры с Доминекалли вел :lol: Так Хейкки и станет чемпионом- по причине самоустранения конкурентов :rolleyes: Никто же не верил, что он в Венгрии имеет шансы на победу.

а главное доказательство собственной теории - "Нууу яяя так дууумаююю "

Повтрояю, хотя уже говорил, как-то все, уважаемая FANKA, мимо тебя проходит... Я ничего не доказвыаю. Свое мнение не навязываю. Только высказываю. Не согласна - ОК.

А это вообще похоже на наезд какой-то :angry: А ты свое зачем?

Я затем - что считаю, что форум - это как раз место для общения, для высказывания своего мнения по вопросам, интересующим участников этого самого форума.

Ну это вообще смешной вопрос :D А зачем, по-твоему, существуют форумы?

Может затем, что бы кроме как говорить еще и СЛУШАТЬ? :unsure:

Ведь ппросто высказывать свои мысли можно и плюшевому мишке, к тому же он не будет спорить :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...