Skywalker452 Опубликовано 05.08.2008 07:26 Фам фобам не понять что такое первая победа, пусть и с форс мажором. А боевые победы будут, чай не на ФИ гоняет. Долго финны разезжаются, зато потом не удержать.Но есть пример Мики, который немного "сдал" под конец, потом ушёл в отпуск и т.д...Есть пример Кими, который, конечно и дейсвующий Чемпион, но тоже с мотивацией проблемы :unsure: Да и вообще, при всех успехах финнов в Ф1, в Финляндии Кими был только 3 или 4 в рейтинге "Спортсмен Года" в Финяндии :blush: Вообщем, мне кажется, что подиум Нельсона добавил уверенности в его езде, и, если тоже самое случиться с Хейкки (а он и так не медленный), можно ждать "back-to-back victories" :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 07:32 Чтобы там не было - Хейкки заслужил эту победу! Несмотря ни на что. Да, были проблемы у Хэма и Массы, но это их проблемы. Сколько проблем было до этого у Хейкки, что несчесть, и наконец первая победа с чем его и поздравляю! А ведь Алонсо тоже тут свою первыую победу одержал...Теперь чувствую Хейкки в оставшихся гонках выступит куда уверенней!Ну я с ходу вспоминаю Баттона, Алонсо и Хилла, чьи первые победы пришлись на Венгрию.У Хилла после этого еще 2 победы сподряд следом было (вроде как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 07:40 Вот только их победы были действительно победы.Любопытно, а как судьба распорядится с нынешним победителем: как с Алонсо или как с Баттоном? :DНа чем едит Кова и на чем Баттон, будут еще победы, даже не сомневайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.08.2008 07:40 Ну я с ходу вспоминаю Баттона, Алонсо и Хилла, чьи первые победы пришлись на Венгрию.У Хилла после этого еще 2 победы сподряд следом было (вроде как)да, в Бельгии и Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2008 07:44 Поздравляю фанов Хейкки с победой. Впрочем, вам самим она, наверное, не очень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.08.2008 07:45 Ну я с ходу вспоминаю Баттона, Алонсо и Хилла, чьи первые победы пришлись на Венгрию.У Хилла после этого еще 2 победы сподряд следом было (вроде как)Это в каком году? Просто я не помню, в каких именно Гра-при Мишу убрали :unsure: А если и вовсе в 1996, так там Вилльямс был на уровне МакЛарен, а все остальные - где-то в районе БМВ или Хонды нынешнего года :blush: А Баттон... Ведь тоже, не сойди Алосно, наврядли он бы победил :unsure: - и вон, сейчас уже все и забыли, что да как там было ;) Просто нужно понимать, что если пилотв выиграл ГП - значит, он и его болид, механики и тактики бв комплексе были лучшим тогда - а всё это по отдельности не даёт победы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 07:48 Сколько неадекватов сегодня в тему загленули,надеюсь завтра тему почистять,а то читать противно.Первая победа Хейкки и столько грязи.Цена за популярность, так что Кову с вступлением. :) как говорится, "никто не пинает дохлую собаку". Тема ковы резко по постам пошла вверх и уж все позабыли, что есть Кими, Масса и Хэм, сегодня один герой и будет им три недели. А негатив, он всегда будет даже если ты стартовал 17 и одержал победу, обогнав на последнем круге, фобы найдут к чему придратся ведь "Докопатся можно и до столба".А Кову с победой, будут и другие лучше, но эта победа все равно есть и она первая. Как первый шаг ребенка или первое слово. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.08.2008 07:48 Это в каком году? Просто я не помню, в каких именно Гра-при Мишу убрали :unsure: А если и вовсе в 1996, так там Вилльямс был на уровне МакЛарен, а все остальные - где-то в районе БМВ или Хонды нынешнего года :blush:в 1993 году там Дэймон победил. Затем были Бельгия и Италия. Также Хилл выиграл Бельгию в 1994 после дисквалы Шума за стертую доску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 07:50 Поздравляю фанов Хейкки с победой. Впрочем, вам самим она, наверное, не очень нравится...есле бы у Хэма не здохло колесо,то не нрвавилась бы,а так,все отлично,с учетом того,сколько очков Хейкки потерял с СК и техникой,все нормально,должно же было когда то повезти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 07:50 Надеюсь, с Хейкки и Маком этого не произойдет.А насчет БМВ и Кубицы в Канаде: там и пилота грязью не поливали и команду за КТ и гнобление Ника никто не обвинял. А нам и за КТ в Германии досталось, и за победу в Венгрии счас достается...Кто такая БМВ для Феррари и феррофилов, пинают обычно прямых конкурентов, а мак извечный соперник феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2008 07:52 Поздравляю фанов Хейкки с победой. Впрочем, вам самим она, наверное, не очень нравится...Спасибо, победа нравится.Весь уик-енд Мак выглядел быстрее, очевидно что Ферры рискнули оборотами мотора или еще чем-то в этом роде, ну а тапкодав довершил дело.ЗЫ. Возмущение некоторых красных только добавило мне лично садистского удовольствия ;)в 1993 году там Дэймон победил. Затем были Бельгия и Италия. Также Хилл выиграл Бельгию в 1994 после дисквалы Шума за стертую доску.Не стертую, а подточенную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2008 07:52 Спасибо, победа нравится.Весь уик-енд Мак выглядел быстрее, очевидно что Ферры рискнули оборотами мотора или еще чем-то в этом роде, ну а тапкодав довершил дело.ЗЫ. Возмущение некоторых красных только добавило мне лично садистского удовольствия ;)Мда... Оборотами не рискнешь нынче ограничены они... Может, Рон кнопочкой с ECU баловался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.08.2008 07:53 Спасибо, победа нравится.Весь уик-енд Мак выглядел быстрее, очевидно что Ферры рискнули оборотами мотора или еще чем-то в этом роде, ну а тапкодав довершил дело.то есть в воскресенье Макларен тоже был быстрее? :blink: на последних трех кругах, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 07:55 Я имел ввиду, что Хейкки не то что не прибавил, а мог вообще сбросить темп, чтобы "просто" доехать. Но, он ехал как прежде. А сбрось он - Масса мог позволить себе ехать ещё медленее, и движок мог не сгореть. Но, это всего лишь версия того, что мог иметь ввиду Хейкки.Т.е. Масса сбросил, кова же ехал в прежнем темпе, т.е. по сути атаковал, не на пределе, но гнал, и массе приходилось как минимум держать темп Ковы. А сбрось Кова темп, финиш то уже рядом, Масса глядишь и докатился до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2008 08:01 Я имел ввиду, что Хейкки не то что не прибавил, а мог вообще сбросить темп, чтобы "просто" доехать. Но, он ехал как прежде. А сбрось он - Масса мог позволить себе ехать ещё медленее, и движок мог не сгореть. Но, это всего лишь версия того, что мог иметь ввиду Хейкки.Да Масса и так мог ехать медленнее... Но он не доезжала. Да и вообще темп Ковы не впечатлял на этом ГП. Намного медленнее Льюиса и Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 08:05 Вопрос: (Эркки Мустакари – SST) Хейкки, до следующей гонки еще три недели – следовательно, у вас есть 2,5 недели на празднование победы! Как планируете отмечать?Хейкки Ковалайнен: Кими, что посоветуешь?Кими Райкконен: Я возьму его с собой на вечеринку.Ну все, потеряли малчега ))))))Кими Хэйке: "Что то ты Кова какой то неправильный финн, надо это исправлять, беру тебя с собой на вечерунку, 2 недель должно хватить" :lol:Но есть пример Мики, который немного "сдал" под конец, потом ушёл в отпуск и т.д...Есть пример Кими, который, конечно и дейсвующий Чемпион, но тоже с мотивацией проблемы :unsure: Да и вообще, при всех успехах финнов в Ф1, в Финляндии Кими был только 3 или 4 в рейтинге "Спортсмен Года" в Финяндии :blush:Если Мы любим Ф1 это не значит что это де факто лучший из лучших спортов, есть и другие спортсмены, которые взяли за душу в этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.08.2008 08:07 Да Масса и так мог ехать медленнее... Но он не доезжала. Да и вообще темп Ковы не впечатлял на этом ГП. Намного медленнее Льюиса и Фелипе.Не, ну тот мой темп - это и так попытка объяснить комменты Хейкки. А так... За 3 круга до финиша Масса был в 7и секундах от Хейкки, и, ро динамике, к финишу было бы около секунды - наврядли можно доехжать более медленно :unsure:Если Мы любим Ф1 это не значит что это де факто лучший из лучших спортов, есть и другие спортсмены, которые взяли за душу в этот годНу, для большинства финов - это ралли, для меня - биатлон Да и Кими "харизмой" для этого не выдался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 08:08 Это в каком году? Просто я не помню, в каких именно Гра-при Мишу убрали :unsure: А если и вовсе в 1996, так там Вилльямс был на уровне МакЛарен, а все остальные - где-то в районе БМВ или Хонды нынешнего года :blush: А Баттон... Ведь тоже, не сойди Алосно, наврядли он бы победил :unsure: - и вон, сейчас уже все и забыли, что да как там было ;) Просто нужно понимать, что если пилотв выиграл ГП - значит, он и его болид, механики и тактики бв комплексе были лучшим тогда - а всё это по отдельности не даёт победы :rolleyes:Да, Кими сАлонсо убрались в той гонке, но и Дженс достаточно много сделал в ней сам, в сложных условиях мокрой трассы и стартуя 14 и к тому же он прессинговал, пытаясь догнать алонсо, но под СК много потерял, тогда не было правило убратся круговым чтоб не мешать лидерам сражатся и алонсо мигом ушел на 9 секунд, пока Дженс разбирался с круговыми, но не помогло. :)А у Хилла победы были в 1993 первые, когда Виллы были совсем не самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.08.2008 08:09 Мда... Оборотами не рискнешь нынче ограничены они... Может, Рон кнопочкой с ECU баловался? :Dа что случилось в Испании с Алом?с какого перепугу он вдруг начал боротся за подиум,а потом у него сгорел мотор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 08:10 Спасибо, победа нравится.Весь уик-енд Мак выглядел быстрее, очевидно что Ферры рискнули оборотами мотора или еще чем-то в этом роде, ну а тапкодав довершил дело.ЗЫ. Возмущение некоторых красных только добавило мне лично садистского удовольствия ;)Обороты уже второй год ограничены и если будет хоть на 1 больше, оштрафуют а то и забанят на пару гонок. :) Как Бар в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2008 08:12 Обороты уже второй год ограничены и если будет хоть на 1 больше, оштрафуют а то и забанят на пару гонок. :) Как Бар в 2005Да знаю, по этому и написал *что-то в этом роде* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.08.2008 08:15 А у Хилла победы были в 1993 первые, когда Виллы были совсем не самовозом.спорный вопрос, если считать, что они опередили Маков ровно в 2 раза в КК в том году...и дебютант Хилл всего лишь на 4 очка отстал от трехратного Айртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2008 08:17 А у Хилла победы были в 1993 первые, когда Виллы были совсем не самовозом.ещё каким самовозом был Вилл в 1993... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.08.2008 08:20 Да, Кими сАлонсо убрались в той гонке, но и Дженс достаточно много сделал в ней сам, в сложных условиях мокрой трассы и стартуя 14 и к тому же он прессинговал, пытаясь догнать алонсо, но под СК много потерял, тогда не было правило убратся круговым чтоб не мешать лидерам сражатся и алонсо мигом ушел на 9 секунд, пока Дженс разбирался с круговыми, но не помогло. :)А у Хилла победы были в 1993 первые, когда Виллы были совсем не самовозом.Ну, я нисколько не умоляю заслуг Дженса. Я имел ввиду, может в тот день пиолтировал он и лучше и других, но у некоторых других пилотов болиды были значительно лучше. И, не спорю, не каждый смог бы на его месте победить. А Хейкки просто стабильно откатал стабильный ГП и одержал победу - реалии прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2008 08:36 Кстати тут совсем не в кассу вспоминают случай с алонсо и Кими в 2005 и Шуми и Микой в 2001, по сколько побед было у каждого к тому времени, а у ковы первая победа, да будь у него даже одна уже на этот момент то и эмоции были бы уже совсем другие, вы что не понимаете?А будет 2 титула и куча побед как у Миши, да он даже не улыбнется такой победе, только прикинет расклад по очкам в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах