Tier Опубликовано 31.07.2008 14:51 Вот нубфилы налетели, так и норовят испортить праздник по поводу продления контракта любимого всеми Хейки! Он вам еще покажет, будете вспоминать, какими нубыми вы были год назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 14:52 падать с яхты это по части вашего финна :lol:Не застрахован никто) Разве что Масса, у него яхты пока нету вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 14:53 .Жду минимум подиума в Венгрии.Не думаю, что это предел его мечтаний... Я к Хейки нормально отношусь... жаль его просто... но, скорее всего, выбор у него действительно был небольшой... неудачно все сложилось.... посмотрим, как выскребаться будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:00 Да, подиум позади Массы и Кими это будет здорово, а ситуэйшн в чемпионате как изменится сразу) Правда если Хэм будет четвертым это нереально...так что даешь пятое место Хэма и подиум Хейкки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.07.2008 15:02 Хейки задумался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:04 Хейки задумался.."А не столкнуть ли с яхты Льюсю?") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 15:05 Не думаю, что это предел его мечтаний... Я к Хейки нормально отношусь... жаль его просто... но, скорее всего, выбор у него действительно был небольшой... неудачно все сложилось.... посмотрим, как выскребаться будет...Я ж напесала минимум подиум,конечно хочется победы(даже больше чем Хема)Я не щитаю что ему былоб лучше в другой команде(не говорю о ferrari и ВМW) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 15:07 Я ж напесала минимум подиум,конечно хочется победы(даже больше чем Хема)Я не щитаю что ему былоб лучше в другой команде(не говорю о ferrari и ВМW)Победа над Люисом принесёт Хейкки ту мотивация и уверенность, которой, наверное, ему не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 15:07 "А не столкнуть ли с яхты Льюсю?")А за ним и Кими с Массой,чтоб соперников небыло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 15:10 А за ним и Кими с Массой,чтоб соперников небыло:)Не, Хейкки - Люсю, Кими - Массу, а два финна на яхте с баром найдут чем занятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:14 Не, Хейкки - Люсю, Кими - Массу, а два финна на яхте с баром найдут чем занятся ;)Литрболом? Хейкки вроде бы не пьет, в каком-то интервью читал. Хотя, интервью это итервью. Тот же Кими в одном из своих интервью говорил что не пьет вообще, а на деле оказалось что видим))ЗЫ сорри не ту цитату подобрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 15:15 Литрболом? Хейкки вроде бы не пьет, в каком-то интервью читал. Хотя, интервью это итервью. Тот же Кими в одном из своих интервью говорил что не пьет вообще, а на деле оказалось что видим))Кубица и Хайдфельд ему жару все равно дадут)Они ещё Нандо позовут с Кутхардом :rolleyes: з.ы. главоне, чтобы там не оказался Мосли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:18 А за ним и Кими с Массой,чтоб соперников небыло:)Кубица и Хайдфельд ему жару все равно дадут)Они ещё Нандо позовут с Кутхардом :rolleyes: з.ы. главоне, чтобы там не оказался Мосли :)А почему не Мосли...он бы притащил лучших красавиц империализма и капитализма) Вышла бы мега пати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 15:19 Кубица и Хайдфельд ему жару все равно дадут)Ну, как старого "товарища" Кими ещё и Монтойу позовёт... Тогда Хейкки придётся самому в воду прыгать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 31.07.2008 15:20 Кубица и Хайдфельд ему жару все равно дадут)А он и их скинет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:24 Ну, как старого "товарища" Кими ещё и Монтойу позовёт... Тогда Хейкки придётся самому в воду прыгать...Но в итоге всех столкнет Ирвайн) еще в камбинезоны камушков набросает типа попробуйте выбраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 15:40 А он и их скинет:)Вот мы все дружно сделали Хейкки серыйным убийцей:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 31.07.2008 15:46 Вот мы все дружно сделали Хейкки серыйным убийцей:)Зато теперь и за титул побореться, с Феттелем, Баттоном и Барриком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 15:50 Зато теперь и за титул побореться, с Феттелем, Баттоном и БаррикомЕсли учесть, что при таких раскладах Баррик Баттона на втор. сырьё отправит :rolleyes: Да и с Феттелем ещё разобраться надо...Мда, какими то сложными путями мы пытаемя привести Хейкки к титулу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 31.07.2008 16:08 Норберт Хауг поздравил Хейкки КовалайненаС продлением его контракта еще на один сезон В четверг в рамках проведения Гран-При Венгрии Норберт Хауг - вице-президент Mercedes Motorsports также заявил о том, что McLaren Mercedes уже определилась с ее парой призовых пилотов на сезон 2009 года. Ими будут Льюис Хэмильтон и Хейкки Ковалайнен. Таким образом, Хауг положил конец слухам о том, что на место Хейкки в следующем году может прийти немецкий пилот, например, Нико Росберг. «Мы счастливы продолжать работать с Хейкки, и мы убеждены в том, что очень скоро он сможет не только завоевывать поулы, как он это недавно сделал на Сильверстоуне, но и также станет выигрывать гонки», - сказал Норберт Хауг в интервью немецкого спортивного информационного агентства SID. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 31.07.2008 16:19 Если учесть, что при таких раскладах Баррик Баттона на втор. сырьё отправит :rolleyes: Да и с Феттелем ещё разобраться надо...Мда, какими то сложными путями мы пытаемя привести Хейкки к титулу :)Ну почему сложными,наоборот,он может одним махом убрать всех соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.07.2008 17:16 “С самого начала сотрудничества с McLaren я поставил перед собой цель - продолжать выступать за эту команду долгие годы,- заявил Хейкки.- Во-первых, я очень рад находиться в McLaren. Во-вторых, у этой команды есть огромный потенциал, поэтому я хочу оставаться ее частью. Если честно, я бы хотел закончить карьеру именно здесь”.Полностью поддерживаю, 5 лет было бы то что надо, и навернякка за такой срок появится возможность побороться за титул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.07.2008 17:47 После первой победы он станет уверенней?Надеюсь,уж очень хочется чтоб его перестали щитать"шестеркой"и "не очень сильным гонщиком.После его первой победы я финской водки напьюсь и спою всех кто будет рядомХейкки остается у нас на '09 - Одна из двух великолепных новостей и пожалуй более офигенная!Ура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 31.07.2008 17:52 "Это только начало моей карьеры в "МакЛарен" - "Илта Саномат" цитирует слова Хейкки. "Надеюсь, что однажды расскажу вам, что я останусь в команде ещё много лет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 31.07.2008 18:24 После его первой победы я финской водки напьюсь и спою всех кто будет рядомХейкки остается у нас на '09 - Одна из двух великолепных новостей и пожалуй более офигенная!Ура!!А если Хейкки победит во всех оставшихся ГП, боюсь Вы сопьетесь... :D Или так отмечать будете только первую победу?Я тоже очень рад, что Хейкки остается у нас и желаю ему скорейших побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах