Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;)

и есле бы была КТ,то Хейкки пропустил бы на первом круге,а он защищался так,что чуть оба в гравий неулетели

Да нет, другие обгоны как то зрелишнее, :D ну пусть это все остантся на совести команды, :angry: спорить бесполезно, доказывать без везких аргументов тоже, а подозрения они просто подозрения. Пусть об этом голова болит у Боссов команды. :D А гонка была просто классная. :)

Поделиться этим сообщением

Я бы не делал такой категоричный вывод, но в этой конкретной гонке- да.

Я говорила об этой гонке,и больше на щет того что Кова боролся с Хемом,а не дал обогнать себя как стоячего.

посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;)

ага... пересмотри еще раз, как Алонсо всех пропускал ;)

да помню я, как его Хайд обогнал

А как Кубика Хейки пропустил - сошёл с траетории в Стоув, притормозил и также пропустил - наверное думал, что Льюис опять как-то сзади оказался. :D

Самое интересное, что судя по всему Хейки когда пропускал и оборонялся - видел, что сзади есть пилоты, а вот Масса нет - интересно почему?

Расстройся и т.д. :( Посоветовали :(

Хэйки все же нашел в себе смелость признать, что в некоторых компонентах он Льюису сейчас уступает. впрочем, в прошлом году те же проблемы были у самого Льюиса. однако даже эти обстоятельства не должны помешать выиграть хотя бы одну гонку финну уже в этом сезоне. по крайней мере таланта у него должно хватить, чтобы где-нибудь в Монце оказаться быстрее Хэмилтона.

Вот мне интересно, когда это случится, насколько сильно я поколечусь...

На первых да. ;)

Как не печально, гонка показала, что Хэмстер был быстрее.. Быстрее вообще всех. Хейкки не одного его пропустил и сделал он это не умышленно.

А как Кубика Хейки пропустил - сошёл с траетории в Стоув, притормозил и также пропустил - наверное думал, что Льюис опять как-то сзади оказался. :D

Самое интересное, что судя по всему Хейки когда пропускал и оборонялся - видел, что сзади есть пилоты, а вот Масса нет - интересно почему?

В такую дождину в боковых зеркалах не видно совершенно ничего.

Как не печально, гонка показала, что Хэмстер был быстрее.. Быстрее вообще всех. Хейкки не одного его пропустил и сделал он это не умышленно.

У меня вот в отличие от Канады и, может Франции, к Хейкки в Британии никаких претензий :blush: Он красиво ехал... боролся... ошибался как все, но меньше многих :rolleyes:

Да мы все слишком хотели его на подиуме увидеть.. Такое неописуемое безумие по поводу победы и одновременно сожаление, что не получилось 1-е...

Ментальность!!!

В такую дождину в боковых зеркалах не видно совершенно ничего.

Хто хотел тот видел.

Да ладно вам, Хейкки сделал все что мог, а ошибаются все. ;)

Хто хотел тот видел.

А кто видел?Хейкки ехал нормально и боролся как мог,Думаю скоро и он первым будит.

А кто видел?Хейкки ехал нормально и боролся как мог,Думаю скоро и он первым будит.

согласна

всего лишь вопрос времени

Много ошибок даже на приличных условиях трассы, слабовата скорость, слабый старт, пропуск более тяжелого партнера по команде.

Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине. Неубедительно.

Но первым думаю сможет в этом году быть, если повезет :blush:

Много ошибок даже на приличных условиях трассы, слабовата скорость, слабый старт, пропуск более тяжелого партнера по команде.

На щет старта,мысли у меня спорные.

будь объективен - доминировала только машина №22 ;)

Кими стартовал куда лучше наверно...

Плохой старт Кими не делает старт Ковы лучше! ;)

будь объективен - доминировала только машина №22 ;)

И в чем причина/в ком? ;)

То, что на трассе не было "чисто и грязной" сторон из-за дождя никто не учитывает? У Веббера был плохой старт (в сумме), а Хейкки в первый поворот первым зашел. Плохого старта не видно.

Кова стартовал однозначно хуже Хэма, а приличному старту Кими помешали соперники, но рывок был приличный. Какое значение имеет отсутствие "чистой и грязной" сторон не понимаю.

И в чем причина/в ком? ;)

50/50 - настройки и мастерство

То, что на трассе не было "чисто и грязной" сторон из-за дождя никто не учитывает? У Веббера был плохой старт (в сумме), а Хейкки в первый поворот первым зашел. Плохого старта не видно.

При том, что Льюис обошёл двоих на старте и умудрился ещё навязать борьбу Хейки?

Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине.

Давай будем объективными. По совокупности, в этой гонке доминировал лишь болид с номером 22. Все остальные постоянно были в роли догоняющих. Это в лучшем случае. В худшем - пытались просто доехать до финиша.

При том, что Льюис обошёл двоих на старте и умудрился ещё навязать борьбу Хейки?

Давай будем объективными. По совокупности, в этой гонке доминировал лишь болид с номером 22. Все остальные постоянно были в роли догоняющих Это в лучшем случае. В худшем - пытались просто доехать до финиша.

Самый яркий пример этого худшего случая - Фелипе Масса :)

Кому что нравится, по-моему Хейкки старт вовсе не провалил, лидером был и остался (еще на 4-ре круга). К повороту они оба чуть не потеряли машины... Нам ведь еще очень повезло 6-го числа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...