Leo.eV Опубликовано 05.07.2008 14:54 Ему - в первую очередь.в команде сейчас отношения между пилотами хорошее,так что в первую очередь утерли нос конкурентам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.07.2008 15:00 в команде сейчас отношения между пилотами хорошее,Если Хейкки начнет регулярно объезжать Льюиса, то отношения тут же перестанут быть хорошими. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.07.2008 15:03 хейки молодчина. давно ждал от него. теперь он должен закрпить успех и переиграть льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 15:07 Если Хейкки начнет регулярно объезжать Льюиса, то отношения тут же перестанут быть хорошими. Имхо.тогда Хейкки покажут где дверь. Имхо. :lol: Второго Алонсо команда не допустит, а Кова - не дурак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 15:12 в команде сейчас отношения между пилотами хорошее,так что в первую очередь утерли нос конкурентам ;)Надеюсь они останутся такимиже хорошими.Сечас я так довольна выступлением Хейкки,что даже о гонке не думаю,хотя если ему ничто не помешает он ее выиграет,ведь он был силен и на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 15:14 тогда Хейкки покажут где дверь. Имхо. :lol: Второго Алонсо команда не допустит, а Кова - не дурак :Dименно потому что Кова не дурак он и будет гонять на свою победу. :) ну и за Мак,конечно.Правда моя уверенность поколебалась во Франции,когда он безропотно пропустил Хэма вперёд...но надеюсь это не тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.07.2008 15:16 тогда Хейкки покажут где дверь. Имхо.Рон выставит за дверь финна? Не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 05.07.2008 15:18 а больше никому ? Кимке например ничего он не утёр ? Массе ? Кубику ? Алонсо ? Никому да ? Только Хэму ?Давно и всем известно, что главным конкурентом пилота, прежде всего, является собственный напарник... в любой команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 15:21 Рон выставит за дверь финна? Не верю :)Если финн "обидит" любимого англичанина - все возможно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.07.2008 15:22 Хейки есть большой шас выиграть гонку, но боюсь я очень за него, так как Рон может придержать фина, ведь домашний гран при любимца публики, если он так поступит, то я даже не знаю что сказать ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 15:24 Если финн "обидит" любимого англичанина - все возможно ;)Надо понимать что слово обидит взято в кавычки потому что подразумевается что "обгонит"? Кова не тот человек который развяжет конфликт, при том на чужой территории..а вот Хэм может ;) Типа "притормозите его, он мешает мне бороться за титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 15:27 Надо понимать что слово обидит взято в кавычки потому что подразумевается что "обгонит"? Кова не тот человек который развяжет конфликт, при том на чужой территории..а вот Хэм может ;) Типа "притормозите его, он мешает мне бороться за титул".Про Кову - именно так. имхо ;) А про Хэма - кто знает? жаль финского ГП нет, там бы и узнали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 15:31 Рон выставит за дверь финна? Не верю :)Хэм быстрее -это проверено на предыдущих гонках,да и сегодня он быстрее был....так что этот разговор смысла не имеет.Хейки увы пока только второй пилот..., а Люсю просто нервы подводят.Синдром второго сезона ...однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 15:48 Если Хейкки начнет регулярно объезжать Льюиса, то отношения тут же перестанут быть хорошими. Имхо.тогда Хейкки покажут где дверь. Имхо. :lol: Второго Алонсо команда не допустит, а Кова - не дурак :DЕсли финн "обидит" любимого англичанина - все возможно ;)ИМХО есть три варианта дальнейшего развития событий:1. У Хейки начнутся непредвиденных "проблемы" с болидом, мелкие технические траблы, перекачанных колеса, и пр. техническая фигня которая не позволить ему обойти Хемильтона ..., т.е. ненавязчиво и "без шуму и пЫли" притормозят, опыт в Маке есть и не таких тормозили ...2. Льюису придеться умерить свое ЭГО и продолжать вкалывать для того чтобы обойти Ковалайнена - т.е. доказать что он лидер команды, коим он сам себя назвал "выжив" из Мака Алонсо ....3. И если Хейки принесет Макам титул !!! А такое тоже вполне возможно, то акции Хемильтона просто рухнут - тут и сказочке Хемильтона конец, ровно как и позиции лидера в команде ...Причем варианты, ИМХО, имеют право на жизнь, т.к. не такие уж непоколебимые позиции у Люси в команде, пускай он и "Сын полка" и любимчик Рона, но Мерседесу нужен результат, поэтому такой лажи как в 2007 году они более не потерпят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 15:55 Хэм быстрее -это проверено на предыдущих гонках,да и сегодня он быстрее был....так что этот разговор смысла не имеет.Хейки увы пока только второй пилот..., а Люсю просто нервы подводят.Синдром второго сезона ...однозначноХЕм проводит второй сезон в Макларен, Хейки первый в Маке и второй в Ф-1 (что то синдрома второго года не наблюдается), так что можно сказать что хейки более хладнокровен и стрессоустойчив.Счет по квалификация говорить о том, что далеко не все так очевидно, как кажеться на первый взгляд. И если косяки Хема вызваны именно его ошибками, Хейки терял очки из-за технических проблем, никоим образом не связанным с его пилотажем (лопнувший диск колеса, заглючивший руль) ...А Нервы - это один из главных критериев, которыми должен обладать чемпион, или претендент на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 15:58 ИМХО есть три варианта дальнейшего развития событий:1. У Хейки начнутся непредвиденных "проблемы" с болидом, мелкие технические траблы, перекачанных колеса, и пр. техническая фигня которая не позволить ему обойти Хемильтона ..., т.е. ненавязчиво и "без шуму и пЫли" притормозят ...2. Льюису придеться умерить свое ЭГО и продолжать вкалывать для того чтобы обойти Ковалайнена - т.е. доказать что он лидер команды, коим он сам себя назвал "выжив" из Мака Алонсо ....3. И если Хейки принесет Макам титул !!! А такое тоже вполне возможно, то акции Хемильтона просто рухнут - тут и сказочке Хемильтона конец, ровно как и позиции лидера в команде ...Причем варианты, ИМХО, имеют право на жизнь, т.к. не такие уж непоколебимые позиции у Люси в команде, пуска он и "Сын полка" и любимчик Рона, но Мерседесу нужен результат, поэтому такой лажи как в 2007 году они более не потерпят ...Постарайтесь обьективно смотреть на ситуацию,а не сквозь призму ненависти к определенному гонщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 16:05 Постарайтесь обьективно смотреть на ситуацию,а не сквозь призму ненависти к определенному гонщику...И в чем она интересно выразилась ? Мне аж самому интересно ...И как тогда может выглядеть объективная точка зрения при "Условии что Кова обойдет Хема"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 16:07 ХЕм проводит второй сезон в Макларен, Хейки первый в Маке и второй в Ф-1 (что то синдрома второго года не наблюдается), так что можно сказать что хейки более хладнокровен и стрессоустойчив.Счет по квалификация говорить о том, что далеко не все так очевидно, как кажеться на первый взгляд. И если косяки Хема вызваны именно его ошибками, Хейки терял очки из-за технических проблем, никоим образом не связанным с его пилотажем (лопнувший диск колеса, заглючивший руль) ...А Нервы - это один из главных критериев, которыми должен обладать чемпион, или претендент на титул.Насчет нервов...вот мы и посмотрим -станет Люис Большим гонщиком или не станет,талант явно есть...подождем пару сезоновИ в чем она интересно выразилась ? Мне аж самому интересно ...И как тогда может выглядеть объективная точка зрения при "Условии что Кова обойдет Хема"?Возможно мне показалось - тады сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 16:09 ХЕм проводит второй сезон в Макларен, Хейки первый в Маке и второй в Ф-1 (что то синдрома второго года не наблюдается), так что можно сказать что хейки более хладнокровен и стрессоустойчив.Счет по квалификация говорить о том, что далеко не все так очевидно, как кажеться на первый взгляд. И если косяки Хема вызваны именно его ошибками, Хейки терял очки из-за технических проблем, никоим образом не связанным с его пилотажем (лопнувший диск колеса, заглючивший руль) ...А Нервы - это один из главных критериев, которыми должен обладать чемпион, или претендент на титул.Хейки за два года ниразу не был на первых ролях и в центре внимания прессы и прочих, а Лью теже два года живет как "динозавр на выставке", не дыхнуть, не пер... ну поняли короче. Такое внимане давит знаете ли. Оба молодые, оба талантливые, оба перспективные. Ну и радуйтесь за обоих!! Главное чтобы McLaren-вперед!!! ;) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 16:14 Хейки за два года ниразу не был на первых ролях и в центре внимания прессы и прочих, а Лью теже два года живет как "динозавр на выставке",Нельзя сказать, что это ему не нравиться, и он от этого хочет избавиться... "Король Гламура и Плейбой Паддока" :lol: Наподписывал контрактов с папегом, которые никоим образом не связаны с Ф-1, Рибок как пример последний, промоакции необходимо отрабатывать ...тем более не в Маковской атрибутике ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 16:21 Нельзя сказать, что это ему не нравиться, и он от этого хочет избавиться... "Король Гламура и Плейбой Паддока" :lol: Наподписывал контрактов с папегом, которые никоим образом не связаны с Ф-1, Рибок как пример последний, промоакции необходимо отрабатывать ...тем более не в Маковской атрибутике ...Про короля и плейбоя придумали журналисты. Не думаю что Лью уж очень старался им стать. Завра Хейки назовут кем нибудь в этом роде, а послезавтра он вылетит с трассы (не дай Бог),образно все, так что и над ним потешаться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 16:32 Нельзя сказать, что это ему не нравиться, и он от этого хочет избавиться... "Король Гламура и Плейбой Паддока" :lol: Наподписывал контрактов с папегом, которые никоим образом не связаны с Ф-1, Рибок как пример последний, промоакции необходимо отрабатывать ...тем более не в Маковской атрибутике ...Нет не показалось мне...ты абсолютно не обьективен дорогой товарищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 05.07.2008 16:36 и вообще то я сегодня подпрыгивал до потолка буквально,хейкки сегодня просто спас команду... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.07.2008 16:39 Про короля и плейбоя придумали журналисты. Не думаю что Лью уж очень старался им стать.А пищу для публикаций где брали "эти ненавистные папарацци" и кто давал поводы для публикаций. Че посеем, то и пожнем.Хемильтону давали рекомендации, в эти тяжелые для него моменты, как выйти из этой ситуации, такие люди как Д.Хилл и Д. Стюарт, и это только те, о которых мы знаем, благодаря журналистам. И что в ответ? В ответ они услышали, то, что можно кратко охарактеризовать как "Не учите меня жить" ... Т.е. Льюис четко дал понять, то что образ жизни менять не собирается ...и вообще то я сегодня подпрыгивал до потолка буквально,хейкки сегодня просто спас команду... :DЭто точно ...Нет не показалось мне...ты абсолютно не обьективен дорогой товарищИ в чем же, тогда, тем более абсолютно (эт я на счет объективности)? ;)Одно твое наблюдение точно: Меня нельзя назвать фаном Льюиса. :lol:, т.к. у мя на морде написано Монтифан !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 16:43 и вообще то я сегодня подпрыгивал до потолка буквально,хейкки сегодня просто спас команду... :DЯ тоже,а еще кричала,хоть это была и не гонка,я даже не так сильно радовалась первому поулу Лью,даже не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах