Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Да понятно! Как все таки многих людей раздражает тот факт, что у Льюиса появился нормальный, вменяемый, адекватный напарник - Хейкки Коваляйнен :o :D :lol:

Меня мало смутил этот обгон, хотя был и другой вариант.... Хейкки пресует Пике, вынуждая того в обороне занимать не оптимальную траекторию , и как итог - Льюис разом проходит обоих!!!! Помните как Масса в канаде воспользовался такой борьбой!

Поделиться этим сообщением

Меня мало смутил этот обгон, хотя был и другой вариант.... Хейкки пресует Пике, вынуждая того в обороне занимать не оптимальную траекторию , и как итог - Льюис разом проходит обоих!!!! Помните как Масса в канаде воспользовался такой борьбой!

То что все мы видели - нормальная реализация КТ, остальное - гадание на кофейной гуще ;) Да и такие "сложнопостановочные трюки" никогда не проходят гладко :unsure:

То что все мы видели - нормальная реализация КТ, остальное - гадание на кофейной гуще ;) Да и такие "сложнопостановочные трюки" никогда не проходят гладко :unsure:

Такое ощущение, что Пике мл. считается мальчиком для битья. :unsure:

Да, он не Льюис, но и он достаточно и без фамилии в жизни добился.

Да понятно! Как все таки многих людей раздражает тот факт, что у Льюиса появился нормальный, вменяемый, адекватный напарник - Хейкки Коваляйнен :o :D :lol:

Да, я тоже возмущен!

Да, я тоже возмущен!

Это всё - провокация ФИА... :blink:

:)

Кого раздражает, а я просто в восторге от Ковы :D и от его поведения, манер и т.д. Он просто умница, и у него есть возможность затмить Люсю, в будущем.

При всех этих плюсах пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона.

При всех этих плюсах пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона.

Конечно, просто если сравнить дебютный сезон Люсика и Хейкки, то сравнение не в пользу Ковы, но от Люси ждут продолжение прошлых успехов и их приумножение, а к Хейкки интерес только просыпается и у прессы, и у болельщиков, и не факт что в следующем году "...пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона"

У меня другая версия. И я только за то, чтобы Хейкки вообще был только гонщиком, а не светским гулякой на широкую ногу.

У меня другая версия. И я только за то, чтобы Хейкки вообще был только гонщиком, а не светским гулякой на широкую ногу.

Сечас Хейки только гонщик,а ты щитаеш Хема светским гулякой?Лично я щитаю.

Его пиарят - аж тошнит порой....

Вот Хейкки - информации крупинки и все интересно. И в теме если и идет бурное обсуждение, то обсуждают все равно Льюиса...

Его пиарят - аж тошнит порой....

Вот Хейкки - информации крупинки и все интересно. И в теме если и идет бурное обсуждение, то обсуждают все равно Льюиса...

Может ты в чем то и прав. И Хейкки лучше остаться просто гонщиком, хотя иногда даже незнаешь что лучше, пиар или тихая жизнь. :)

С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фото,но это интересней чем читать о личной жизни Хема.

С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фото,но это интересней чем читать о личной жизни Хема.

В теме все есть об этом - надо пролистать...

В теме все есть об этом - надо пролистать...

фотки молодого Хейкки выкладывались, и было их достаточно много, начиная с самого начала его карьервы, а фото его девушки один раз печатали в теме личная жизнь, там 2 фото, поищи там и имя по моему там есть.

Да я сам сюда всяких фоток накидал помню как сейчас.

с 260-по 210 ничего нет - просмотрено...

Хейки, увы, пока ничего не показал такого, что могло бы подтолкнуть прессу к бурному обсуждению его персоны. В отличие от Льюиса, который "выстрелил" в прошлом году так, как, наверное, последний раз "выстреливал" Жак.

Хейки, увы, пока ничего не показал такого, что могло бы подтолкнуть прессу к бурному обсуждению его персоны. В отличие от Льюиса, который "выстрелил" в прошлом году так, как, наверное, последний раз "выстреливал" Жак.

Так об личной жизни разговаривают Льюиса не только больше чем о Хейки,но и чем о Кими,а он всетаки чемпион.

С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фото

Ее зовут Кетрин Хайд

aV2X3AZA-a42503f5720451d02c829a607d9dc5a7.jpg

Хейкки хорошо покатался :rolleyes: Догнать пустого Масяню действительно сложно... но можно, если б не масло :(

Хейкки хорошо покатался :rolleyes: Догнать пустого Масяню действительно сложно... но можно, если б не масло :(

В командной ветке самое оно "перетереть"...

В командной ветке самое оно "перетереть"...

В командной ветке Феррари? ;)

В командной ветке Феррари? ;)

В командной ветке Феррари модно Рона "лохом" называть и сто раз это цитировать.

В командной ветке Феррари модно Рона "лохом" называть и сто раз это цитировать.

Причём кто его так называет я точно сказать не могу, но вот кто делает по 5 цитат в 5 постах на страницу - я догадываюсь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...