Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 10:45 у макларен сейчас сложилась интресная ситуация , с одной стороны есть явно быстрейший гонщик, но совершающий много брака, с другой есть Хейки - мистер НЕВЕЗУЧИЙ.. и фиг знает на кого ставку делать :lol: очки тут особо нчего не значат, стоит только Хэмильтону повторить канаду 2 раза , а Хейки приехать на подиумы и ситуация в чемпионате в отношении двух пилотов выравняется :DНе согласен с тем, что Льюис явно "бычтрейший". Сравни быстрые круги.В каждой гонке Хейкки справлялся со всеми "субъективными" обстоятельствами на все 100%, просто "объективных" было слишком много. Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 10:46 Нет смысла? - Поглядим на Феррари в конеце чемпионата.Если мы всегда чуть позади, то тот кто больше урвал в начале чемпионата, тот и есть ставка, так как второму уже все равно не до титула будет, а если за конструкотрский кубок бороться нереально, а номинального первого пилота можно тащить и за счет второго, то почему бы нет. Только для этого в начале сезона деление не нужно, оно само собой приходит.Эх.. Не получу я пока Хейккину кепку, застряла она на таможне.Да, кепку жалко, терпи, в смысле жди :) Что мне здесь нравиться так это то что в отличие от некоторых других тем тут никто не сравнивает и не противопоставляет ЛХ и ХК :) Это просто замечательно! А вся НАША критика сводится к ожиданию скорейших успехов пилотов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 10:48 Да, кепку жалко, терпи, в смысле жди :) Что мне здесь нравиться так это то что в отличие от некоторых других тем тут никто не сравнивает и не противопоставляет ЛХ и ХК :) Это просто замечательно! А вся НАША критика сводится к ожиданию скорейших успехов пилотов :PПросто Хейкки положительный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.06.2008 10:50 Просто Хейкки положительный :DИ это тоже радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2008 11:10 У нас равные приоритеты в отношении пилотов.Это известно.Вечером смотрел архив сайта, нашёл кое-что о равенстве пилотов в МcLaren:Льюис почти год назад сказал (09.06.07). ЦитатаА "второй номер"? Вторым номером я никогда не буду, я ненавижу ситуацию, в которой оказался Рубенс Баррикелло при Михаэле Шумахере. Удивляюсь его терпению, я бы сразу ушел из такой команды..."http://www.f1news.ru/news/f1-16955.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.06.2008 12:26 Серебрянный кирпич правосудия вас настигнет :P :lol: нее Хейки не догонит .. а Хэмилотон теперь будет перестраховываться по 20 раз .... воще на самом деле только добра желаю фину хотя особо он как пилот не радует...... последний реальный фин был Миха Хаккинен... и никто меня в этом не переубедит :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 12:33 :lol: нее Хейки не догонит .. а Хэмилотон теперь будет перестраховываться по 20 раз .... воще на самом деле только добра желаю фину хотя особо он как пилот не радует...... последний реальный фин был Миха Хаккинен... и никто меня в этом не переубедит :excl: :DКими - "нереальный финн". :rolleyes: Впрочем, как и Мика, он - фаниастический. Хйэкки будет таким же, за два года он имеет 45 очков, а у Мики и Кими было 13 и 33 соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 11.06.2008 12:38 Кими - "нереальный финн". :rolleyes: Впрочем, как и Мика, он - фаниастический. Хйэкки будет таким же, за два года он имеет 45 очков, а у Мики и Кими было 13 и 33 соответственно.не в обиду ,но на фоне Мики , Кими и Хейки смотрятся не очень... Мика колдовал на трассе :lol: :lol: :lol: а эти фины пока так не могут ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.06.2008 12:45 не в обиду ,но на фоне Мики , Кими и Хейки смотрятся не очень... Мика колдовал на трассе :lol: :lol: :lol: а эти фины пока так не могут !Кими показал уже не меньше, только поулов поменьше и побед, чем Мика, а у Хейкки всё впереди. У Мики было 11 лет, у Кими пока 7, а Хейкки только два... Всё впереди. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.06.2008 12:48 А если болеешь не за команду, а за определенного пилота. Я всегда с Алонсо, и мне по фиг где он гоняется в маках, в ферах, в рено или в бмв. И я уверена что таких много, и выигрываем мы с ними и проигрываем, тут надо определиться, получается, что мы не настоящие фанаты? :unsure:Разговор был о командах,а на щет пилотов у меня такоеже мнение,если болееш за пилота то с ним и в огонь и в воду,уже независимо от команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 12:54 Просто Хейкки положительный :DДа, действительно, он очень милый, тихий и уравновешенный. Мне очень нравится наблюдать за его поведением, успехами и т.д.. Я очень надеюсь, что у него скоро все наладится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 12:59 не в обиду ,но на фоне Мики , Кими и Хейки смотрятся не очень... Мика колдовал на трассе :lol: :lol: :lol: а эти фины пока так не могут !Ну они же тоже фины, и все со временем у них будет ок, :D , и возможно они и Мику переколдуют, просто Хейкки нужно немного опыта и собранности, а у Кими по моему уже все есть, надо только пару уроков волшебства преподать. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.06.2008 13:00 Хейки очень милый и спокойный,он еще покажет себя,будим надеятся что это будит в ближайшей гонки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2008 13:01 Разговор был о командах,а на щет пилотов у меня такоеже мнение,если болееш за пилота то с ним и в огонь и в воду,уже независимо от команды!Это точно, главное до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2008 16:58 Пока пилот в МакЛарен я за него тельняшку на груди рвать буду до смертельных конвульсий, вот ежели ушел, то увы, и тем не менее каждый, кто выступал у нас и набирал очки сражаясь с конкурентами в наших рядах, для меня - герой и память об этом не даст мне цепляться к нему, что бы тот не делал.Я пришел к этому окончательно, когда нас покинул Кими. Это было очень больно и это сделало меня только сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2008 21:08 Кими - "нереальный финн". :rolleyes: Впрочем, как и Мика, он - фаниастический. Хйэкки будет таким же, за два года он имеет 45 очков, а у Мики и Кими было 13 и 33 соответственно.Ты чего? Я даже не говорю о разнице в классе машин, на которых гонялись в свое время Хаккинен с Райкконеном, в дебюте, и гонялся Ковалайнен... Достаточно отметить, что сама изменившаяся система начисления очков делает бессмысленными подобные сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 11.06.2008 21:10 Ты чего? Я даже не говорю о разнице в классе машин, на которых гонялись в свое время Хаккинен с Райкконеном, в дебюте, и гонялся Ковалайнен... Достаточно отметить, что сама изменившаяся система начисления очков делает бессмысленными подобные сравнения.+1. К тому же, сейчас в ф1 нет слабых пилотов (результаты квал - доказательство), а фсе решает "тезника", а она у Хейкки была далеко не самая плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.06.2008 21:17 +1. К тому же, сейчас в ф1 нет слабых пилотов (результаты квал - доказательство), а фсе решает "тезника", а она у Хейкки была далеко не самая плохая.У Ковалайнена была и есть заводская техника, и за скою карьеру он практически не сталкивался с техническими проблемами, за исключением Барселоны. Да, Райкконен тоже провел второй год карьеры в заводской команде, но у него, в отличие от Ковалайнена, было очень много сходов именно по техническим отказам, причем именно таких отказов, вследствие которых продолжать гонки было невозможно. Про Хаккинена с Лотусом я вообще молчу - достаточно сказать, что в 1991, в год дебюта Хаккинена, эта машина редко когда позволяла попасть хотя бы во второй десяток на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 12.06.2008 19:13 Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.Думаю что у Хейкки во Франции все получится. Да, он не Мика,но он Хейкки! И все мы видели его прорыв в Турции, пусть там он и ошибся немного вначале гонки. Тем не менее тогда он провел красивую гонку. Уже четрые гонки кряду у него не получаеться показать достойный результат, думаю скоро эта черная полоса неудач закончиться и он будет и на поуле, и на первой ступени пьедестала. У всех бывают провалы, были они у Мики, были они и у Кими, у того же Хэма в прошлом году - в самый неподходящий момент, в конце чемпионата. Так что может то, что Хейкки испытывает проблемы сейчас сделает его сильнее, и они покинут его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 12.06.2008 20:30 Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.Думаю что у Хейкки во Франции все получится. Да, он не Мика,но он Хейкки! И все мы видели его прорыв в Турции, пусть там он и ошибся немного вначале гонки. Тем не менее тогда он провел красивую гонку. Уже четрые гонки кряду у него не получаеться показать достойный результат, думаю скоро эта черная полоса неудач закончиться и он будет и на поуле, и на первой ступени пьедестала. У всех бывают провалы, были они у Мики, были они и у Кими, у того же Хэма в прошлом году - в самый неподходящий момент, в конце чемпионата. Так что может то, что Хейкки испытывает проблемы сейчас сделает его сильнее, и они покинут его?У Хейкки будет стимул показать, что он быстрее Льюиса. Начать можно и таким способом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.06.2008 20:55 Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.Думаю что у Хейкки во Франции все получится. Да, он не Мика,но он Хейкки! И все мы видели его прорыв в Турции, пусть там он и ошибся немного вначале гонки. Тем не менее тогда он провел красивую гонку. Уже четрые гонки кряду у него не получаеться показать достойный результат, думаю скоро эта черная полоса неудач закончиться и он будет и на поуле, и на первой ступени пьедестала. У всех бывают провалы, были они у Мики, были они и у Кими, у того же Хэма в прошлом году - в самый неподходящий момент, в конце чемпионата. Так что может то, что Хейкки испытывает проблемы сейчас сделает его сильнее, и они покинут его?Надеюсь так оно и будит,хватит с него проблем:)А еще в голове вертится выражение,не знаю так ли точно,но''не почуствывав горечи поражения,не почуствуеш радости побед'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.06.2008 22:20 Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.Это лишь эпизод - на самом деле финским гонщикам, кроме прошлогодней победы Райкконена, особо во Франции никогда не везло - да и тогда Хаккинен упустил победу, ведь помимо прорыва была и ошибка после рестарта, приведшая к потере сразу пяти-шести позиций.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.06.2008 23:16 + это был 99-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 13.06.2008 12:17 Это лишь эпизод - на самом деле финским гонщикам, кроме прошлогодней победы Райкконена, особо во Франции никогда не везло - да и тогда Хаккинен упустил победу, ведь помимо прорыва была и ошибка после рестарта, приведшая к потере сразу пяти-шести позиций....Когда-то все рано или поздно заканчиваеться. Может это началось уже с Кими в прошлом году?да, тогда Мика оказался на 8-ой позиции после ошибки, после чего вновь вырвался на второе место, а потом вышел в лидеры. А упустил победу он только из различной тактики пито-стопов с Френцтеном.+ это был 99-й...Да, прошло 9 лет, за рулем Макларен теперь уже другой финн, и теперь он защищает цвета команды!'не почуствывав горечи поражения,не почуствуеш вкуса победы'большой и жирный +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.06.2008 17:48 Когда-то все рано или поздно заканчиваеться. Может это началось уже с Кими в прошлом году?да, тогда Мика оказался на 8-ой позиции после ошибки,На седьмой, в принципе, прямо перед Физико, тот не успел его опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах