Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

у макларен сейчас сложилась интресная ситуация , с одной стороны есть явно быстрейший гонщик, но совершающий много брака, с другой есть Хейки - мистер НЕВЕЗУЧИЙ.. и фиг знает на кого ставку делать :lol: очки тут особо нчего не значат, стоит только Хэмильтону повторить канаду 2 раза , а Хейки приехать на подиумы и ситуация в чемпионате в отношении двух пилотов выравняется :D

Не согласен с тем, что Льюис явно "бычтрейший". Сравни быстрые круги.

В каждой гонке Хейкки справлялся со всеми "субъективными" обстоятельствами на все 100%, просто "объективных" было слишком много.

Удачи ему.

Поделиться этим сообщением

Нет смысла? - Поглядим на Феррари в конеце чемпионата.

Если мы всегда чуть позади, то тот кто больше урвал в начале чемпионата, тот и есть ставка, так как второму уже все равно не до титула будет, а если за конструкотрский кубок бороться нереально, а номинального первого пилота можно тащить и за счет второго, то почему бы нет. Только для этого в начале сезона деление не нужно, оно само собой приходит.

Эх.. Не получу я пока Хейккину кепку, застряла она на таможне.

Да, кепку жалко, терпи, в смысле жди :)

Что мне здесь нравиться так это то что в отличие от некоторых других тем тут никто не сравнивает и не противопоставляет ЛХ и ХК :) Это просто замечательно! А вся НАША критика сводится к ожиданию скорейших успехов пилотов :P

Да, кепку жалко, терпи, в смысле жди :)

Что мне здесь нравиться так это то что в отличие от некоторых других тем тут никто не сравнивает и не противопоставляет ЛХ и ХК :) Это просто замечательно! А вся НАША критика сводится к ожиданию скорейших успехов пилотов :P

Просто Хейкки положительный :D

И это тоже радует :)

У нас равные приоритеты в отношении пилотов.

Это известно.

Вечером смотрел архив сайта, нашёл кое-что о равенстве пилотов в МcLaren:

Льюис почти год назад сказал (09.06.07). Цитата

А "второй номер"? Вторым номером я никогда не буду, я ненавижу ситуацию, в которой оказался Рубенс Баррикелло при Михаэле Шумахере. Удивляюсь его терпению, я бы сразу ушел из такой команды..."

http://www.f1news.ru/news/f1-16955.html

Серебрянный кирпич правосудия вас настигнет :P

:lol: нее Хейки не догонит .. а Хэмилотон теперь будет перестраховываться по 20 раз .... воще на самом деле только добра желаю фину хотя особо он как пилот не радует...... последний реальный фин был Миха Хаккинен... и никто меня в этом не переубедит :excl: :D

:lol: нее Хейки не догонит .. а Хэмилотон теперь будет перестраховываться по 20 раз .... воще на самом деле только добра желаю фину хотя особо он как пилот не радует...... последний реальный фин был Миха Хаккинен... и никто меня в этом не переубедит :excl: :D

Кими - "нереальный финн". :rolleyes: Впрочем, как и Мика, он - фаниастический. Хйэкки будет таким же, за два года он имеет 45 очков, а у Мики и Кими было 13 и 33 соответственно.

Кими - "нереальный финн". :rolleyes: Впрочем, как и Мика, он - фаниастический. Хйэкки будет таким же, за два года он имеет 45 очков, а у Мики и Кими было 13 и 33 соответственно.

не в обиду ,но на фоне Мики , Кими и Хейки смотрятся не очень... Мика колдовал на трассе :lol: :lol: :lol: а эти фины пока так не могут !

не в обиду ,но на фоне Мики , Кими и Хейки смотрятся не очень... Мика колдовал на трассе :lol: :lol: :lol: а эти фины пока так не могут !

Кими показал уже не меньше, только поулов поменьше и побед, чем Мика, а у Хейкки всё впереди. У Мики было 11 лет, у Кими пока 7, а Хейкки только два... Всё впереди. ;)

А если болеешь не за команду, а за определенного пилота. Я всегда с Алонсо, и мне по фиг где он гоняется в маках, в ферах, в рено или в бмв. И я уверена что таких много, и выигрываем мы с ними и проигрываем, тут надо определиться, получается, что мы не настоящие фанаты? :unsure:

Разговор был о командах,а на щет пилотов у меня такоеже мнение,если болееш за пилота то с ним и в огонь и в воду,уже независимо от команды!

Да, действительно, он очень милый, тихий и уравновешенный. Мне очень нравится наблюдать за его поведением, успехами и т.д.. Я очень надеюсь, что у него скоро все наладится. :D

Ну они же тоже фины, и все со временем у них будет ок, :D , и возможно они и Мику переколдуют, просто Хейкки нужно немного опыта и собранности, а у Кими по моему уже все есть, надо только пару уроков волшебства преподать. :D :D

Хейки очень милый и спокойный,он еще покажет себя,будим надеятся что это будит в ближайшей гонки:)

Разговор был о командах,а на щет пилотов у меня такоеже мнение,если болееш за пилота то с ним и в огонь и в воду,уже независимо от команды!

Это точно, главное до конца.

Пока пилот в МакЛарен я за него тельняшку на груди рвать буду до смертельных конвульсий, вот ежели ушел, то увы, и тем не менее каждый, кто выступал у нас и набирал очки сражаясь с конкурентами в наших рядах, для меня - герой и память об этом не даст мне цепляться к нему, что бы тот не делал.

Я пришел к этому окончательно, когда нас покинул Кими. Это было очень больно и это сделало меня только сильнее.

Ты чего? Я даже не говорю о разнице в классе машин, на которых гонялись в свое время Хаккинен с Райкконеном, в дебюте, и гонялся Ковалайнен... Достаточно отметить, что сама изменившаяся система начисления очков делает бессмысленными подобные сравнения.

Ты чего? Я даже не говорю о разнице в классе машин, на которых гонялись в свое время Хаккинен с Райкконеном, в дебюте, и гонялся Ковалайнен... Достаточно отметить, что сама изменившаяся система начисления очков делает бессмысленными подобные сравнения.

+1. К тому же, сейчас в ф1 нет слабых пилотов (результаты квал - доказательство), а фсе решает "тезника", а она у Хейкки была далеко не самая плохая.

+1. К тому же, сейчас в ф1 нет слабых пилотов (результаты квал - доказательство), а фсе решает "тезника", а она у Хейкки была далеко не самая плохая.

У Ковалайнена была и есть заводская техника, и за скою карьеру он практически не сталкивался с техническими проблемами, за исключением Барселоны. Да, Райкконен тоже провел второй год карьеры в заводской команде, но у него, в отличие от Ковалайнена, было очень много сходов именно по техническим отказам, причем именно таких отказов, вследствие которых продолжать гонки было невозможно. Про Хаккинена с Лотусом я вообще молчу - достаточно сказать, что в 1991, в год дебюта Хаккинена, эта машина редко когда позволяла попасть хотя бы во второй десяток на старте.

Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.

Думаю что у Хейкки во Франции все получится. Да, он не Мика,но он Хейкки! И все мы видели его прорыв в Турции, пусть там он и ошибся немного вначале гонки. Тем не менее тогда он провел красивую гонку.

Уже четрые гонки кряду у него не получаеться показать достойный результат, думаю скоро эта черная полоса неудач закончиться и он будет и на поуле, и на первой ступени пьедестала. У всех бывают провалы, были они у Мики, были они и у Кими, у того же Хэма в прошлом году - в самый неподходящий момент, в конце чемпионата. Так что может то, что Хейкки испытывает проблемы сейчас сделает его сильнее, и они покинут его?

Вспомнил ГП Франции 99 и феноменальный прорыв в той гонке Мики Хаккинена с 14-го места.

Думаю что у Хейкки во Франции все получится. Да, он не Мика,но он Хейкки! И все мы видели его прорыв в Турции, пусть там он и ошибся немного вначале гонки. Тем не менее тогда он провел красивую гонку.

Уже четрые гонки кряду у него не получаеться показать достойный результат, думаю скоро эта черная полоса неудач закончиться и он будет и на поуле, и на первой ступени пьедестала. У всех бывают провалы, были они у Мики, были они и у Кими, у того же Хэма в прошлом году - в самый неподходящий момент, в конце чемпионата. Так что может то, что Хейкки испытывает проблемы сейчас сделает его сильнее, и они покинут его?

У Хейкки будет стимул показать, что он быстрее Льюиса. Начать можно и таким способом ;)

Надеюсь так оно и будит,хватит с него проблем:)А еще в голове вертится выражение,не знаю так ли точно,но''не почуствывав горечи поражения,не почуствуеш радости побед''

Это лишь эпизод - на самом деле финским гонщикам, кроме прошлогодней победы Райкконена, особо во Франции никогда не везло - да и тогда Хаккинен упустил победу, ведь помимо прорыва была и ошибка после рестарта, приведшая к потере сразу пяти-шести позиций....

Это лишь эпизод - на самом деле финским гонщикам, кроме прошлогодней победы Райкконена, особо во Франции никогда не везло - да и тогда Хаккинен упустил победу, ведь помимо прорыва была и ошибка после рестарта, приведшая к потере сразу пяти-шести позиций....

Когда-то все рано или поздно заканчиваеться. Может это началось уже с Кими в прошлом году?

да, тогда Мика оказался на 8-ой позиции после ошибки, после чего вновь вырвался на второе место, а потом вышел в лидеры. А упустил победу он только из различной тактики пито-стопов с Френцтеном.

+ это был 99-й...

Да, прошло 9 лет, за рулем Макларен теперь уже другой финн, и теперь он защищает цвета команды!

'не почуствывав горечи поражения,не почуствуеш вкуса победы'

большой и жирный +1

Когда-то все рано или поздно заканчиваеться. Может это началось уже с Кими в прошлом году?

да, тогда Мика оказался на 8-ой позиции после ошибки,

На седьмой, в принципе, прямо перед Физико, тот не успел его опередить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...