Raven Опубликовано 10.06.2008 14:14 Теперь Хэйки должен отбирать очки у конкурентов Льюиса, финишируя выше, это в идеале... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:18 Теперь Хэйки должен отбирать очки у конкурентов Льюиса, финишируя выше, это в идеале... :rolleyes:Ну так у вав же всё "честно" :unsure:Пусть Льюис Ковалайнену помогает...Равенство будет тогда... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 15:19 Теперь Хэйки должен отбирать очки у конкурентов Льюиса, финишируя выше, это в идеале... :rolleyes:Да, возможно ему это удастся, иначе ему не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:20 Ну так у вав же всё "честно" :unsure:Пусть Льюис Ковалайнену помогает...Равенство будет тогда... :Dдумаешь не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:22 думаешь не помогает?Не. Я иимел ввиду работает как 2 номер.Сам понимаю, что чушь несу, но Феррари отдал победу Массе, когда она тому "моральна" нужна была. И Масса сам тогда молодцом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:23 Не. Я иимел ввиду работает как 2 номер.Сам понимаю, что чушь несу, но Феррари отдал победу Массе, когда она тому "моральна" нужна была. И Масса сам тогда молодцом был.еще посмотрим каким боком это ферам выйдет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 15:24 думаешь не помогает?я думаю нет, но если вдруг ошибаюсь, объясните, в чем заключается помощь Хема? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:28 я думаю нет, но если вдруг ошибаюсь, объясните, в чем заключается помощь Хема? :rolleyes:все только и говорят что Хэйки не успел адаптироваться под новый болид, и в то же время фобы умиляются, когда Кова показывает результаты на уровне Льюиса, так каким образом? :blink: Подозреваю, Хэм не ныкает свои настройки под одеялом (не вспоминайте ФА), а понимает, что стабильный напарник важен для команды, а договариваются они уже между собой, и мы этого не узнаем ;)или ждешь взаимопомощи на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 15:31 Подозреваю, Хэм не ныкает свои настройки под одеялом (не вспоминайте ФА), а понимает, что стабильный напарник важен для команды, а договариваются они уже между собой, и мы этого не узнаем ;)Подозреваю, что Хэму нету смысла ныкать настройки под одеяло - для Ковы они просто не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:32 Подозреваю, что Хэму нету смысла ныкать настройки под одеяло - для Ковы они просто не подходят.А как он ездит на машине к которой не приспособлен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:37 Подозреваю, что Хэму нету смысла ныкать настройки под одеяло - для Ковы они просто не подходят.Факт, что Алонсо намного более опытный и хороший настройщик, нежели Льюис.Что там ни было, между Нандо и Люсей, но опыта он не мог не набраться у Ала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 15:37 А как он ездит на машине к которой не приспособлен? :blink:Плохо ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 15:37 все только и говорят что Хэйки не успел адаптироваться под новый болид, и в то же время фобы умиляются, когда Кова показывает результаты на уровне Льюиса, так каким образом? :blink: Подозреваю, Хэм не ныкает свои настройки под одеялом (не вспоминайте ФА), а понимает, что стабильный напарник важен для команды, а договариваются они уже между собой, и мы этого не узнаем ;)или ждешь взаимопомощи на трассе?Нет, про трассу разговора не было. А смысл Хему настройки ныкать? У каждого пилота все по своему, мне кажется дело не в настройках. Просто Кове надо собраться и начать реально показывать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:40 Факт, что Алонсо намного более опытный и хороший настройщик, нежели Льюис.Что там ни было, между Нандо и Люсей, но опыта он не мог не набраться у Ала...Не спорю ;) Нет, про трассу разговора не было. А смысл Хему настройки ныкать? У каждого пилота все по своему, мне кажется дело не в настройках. Просто Кове надо собраться и начать реально показывать результат.Согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:43 Нет, про трассу разговора не было. А смысл Хему настройки ныкать? У каждого пилота все по своему, мне кажется дело не в настройках. Просто Кове надо собраться и начать реально показывать результат.Кажется мне, что в этом сезоне Хейкки не лузер, но "бэдлаккер" точно...Ну, первую треть - точно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:46 Кажется мне, что в этом сезоне Хейкки не лузер, но "бэдлаккер" точно...Ну, первую треть - точно :( :( прорвемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 15:47 :( прорвемся!Только давай на этот раз в Кубицу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 15:55 Только давай на этот раз в Кубицу. :DАлонсо в Кубицу? согласен :P раз в Хайдфельда не попал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 16:06 Алонсо в Кубицу? согласен :P раз в Хайдфельда не попал :(Попал. Правда в Монако. Теперь очередь Люси в БМВ "залететь" ;) И Хейкки тогда в Маке ценить начнут, как никак, болиды не громит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2008 16:18 Попал. Правда в Монако. Теперь очередь Люси в БМВ "залететь" ;) И Хейкки тогда в Маке ценить начнут, как никак, болиды не громит...Мне кажется то, что Хейкки это вряд ли поможет, :o не громит болиды, конечно это хорошо. Но если не будет результатов в ближайшее время, то думаю разговоры уже не только про Пике мл. пойдут. :( А Хем даже врезаясь во все, умудряется очки набирать, может ему просто везет. А че вы его в Люсю переделали, тогда уж лучше Люсик, он ведь он. :) :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 16:25 Мне кажется то, что Хейкки это вряд ли поможет, :o не громит болиды, конечно это хорошо. Но если не будет результатов в ближайшее время, то думаю разговоры уже не только про Пике мл. пойдут. :( А Хем даже врезаясь во все, умудряется очки набирать, может ему просто везет. А че вы его в Люсю переделали, тогда уж лучше Люсик, он ведь он. :) :) :DПро Хэйки - надеюсь поедет! :rolleyes: Про Люсю - есть вариант Люси Лью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 16:29 Про Хэйки - надеюсь поедет! :rolleyes: Про Люсю - есть вариант Люси Лью :PДолжен поехать. Причём, в МакЛарен :D Вряд ли его из команды "попрочят". Для Льюси Лью вполне комфортный напарник.Согласился бы Розберг, вот тогда у Льюиса начались бы "ьяжкие" времена.Мне кажется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.06.2008 18:12 Должен поехать. Причём, в МакЛарен :D Вряд ли его из команды "попрочят". Для Льюси Лью вполне комфортный напарник.Согласился бы Розберг, вот тогда у Льюиса начались бы "ьяжкие" времена.Мне кажется :PПри росберге у него комфорт увеличился бы в два раза...(Кадзуки в напарники)...Во франции у Хэйки будет счастье...( нет штрафа)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.06.2008 18:15 При росберге у него комфорт увеличился бы в два раза...(Кадзуки в напарники)...Во франции у Хэйки будет счастье...( нет штрафа)...Да он и в Канаде не врезался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.06.2008 18:20 При росберге у него комфорт увеличился бы в два раза...(Кадзуки в напарники)...Во франции у Хэйки будет счастье...( нет штрафа)...По-моему Нико - "молодой" Алонсо.Он бы Хэмилтона обыгрывал на раз.При чём тут Кадзуки? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах