Loiste Опубликовано 12.05.2008 08:28 Хейкки был тяжелее всех, чтоб ты знал ;)да и ваще-то он и стартовал на жёстких. ;) никакого криминала я пока не вижу,а ля "Хэйкки нагинают". вчера ему не повезло очень с контактом с Кими,не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 08:30 Хейкки был тяжелее всех, чтоб ты знал ;)Насколько кругов тяжелее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 08:36 Насколько кругов тяжелее?Массу на 7. но это при условии,что его не доливали на первом незапланированном пите. ;) но видео кажется ни у кого нет,чтоб выложить. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2008 09:14 А мне вообще интересно - был ли медленный прокол? А то очень похоже на то, что Хейки сливают в угоду ЛХ - сейчас между ними разница по очкам в два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 09:45 А мне вообще интересно - был ли медленный прокол? А то очень похоже на то, что Хейки сливают в угоду ЛХ - сейчас между ними разница по очкам в два раза.Не думаю, смысл тогда вообще его был брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 12.05.2008 10:04 Не думаю, смысл тогда вообще его был брать?Брали на второй номер - а он вот как поехал. Теперь чтобы не наступать на грабли прошлого сезона одного пилота тормозят уже после нескольких гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 10:05 Брали на второй номер - а он вот как поехал. Теперь чтобы не наступать на грабли прошлого сезона одного пилота тормозят уже после нескольких гонок.У нас всегда было так, потенциальный номер второй был где-то и на поуле, а где-то и гонки выигрывал. История МакЛарен не в 2007 началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 10:07 Хейкки был тяжелее всех, чтоб ты знал :lol: Не убедил.Судя по тому, что заправка была около 3 сек., на борту у него было топлива кругов на 18, не более.ps: Ролика у меня нет, а качать гонку и резать влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 10:14 :lol: Не убедил.Судя по тому, что заправка была около 3 сек., на борту у него было топлива кругов на 18, не более.ps: Ролика у меня нет, а качать гонку и резать влом.Почитай что сказал Уитмарш на Главной. Он конкретно не сказал на сколько кругов больше, но сказал что Хейкки имел очень хорошие шансы на победу, делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 10:15 Тем более что гонку пока только испанцы вроде выложили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 10:18 Брали на второй номер - а он вот как поехал. Теперь чтобы не наступать на грабли прошлого сезона одного пилота тормозят уже после нескольких гонок.Не думаю, все имеющие глаза увидели по прошлому сезону что Хейкки очень сильный пилот. Для второго номера есть идеальный кандидат- Педро, по сему думаю имел место такой резон: взять сильного пилота для борьбы в КК, и на тот случай если Хэм раклеится (а таких опасений не могло не быть после концовки прошлого сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 10:22 Почитай что сказал Уитмарш на Главной. Он конкретно не сказал на сколько кругов больше, но сказал что Хейкки имел очень хорошие шансы на победу, делай выводы.Сказать-то сказал, и выходит, что Хейкки впух и прах разбил Хэма в квале, но потом слил гонку. Но мог ли он на тяжелой машине идти в темпе легкого напарника и Массы? Ведь только это могло обеспечить ему успех.А мне вообще интересно - был ли медленный прокол? А то очень похоже на то, что Хейки сливают в угоду ЛХ - сейчас между ними разница по очкам в два раза.Это было бы каким-то извращением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2008 10:24 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/49/красавцы. :wub:офигеть как здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 10:27 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/49/красавцы. :wub:офигеть как здорово.Да. В лучших традициях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 10:32 Сказать-то сказал, и выходит, что Хейкки впух и прах разбил Хэма в квале, но потом слил гонку.Да, именно так и выходит, не в последнюю очередь по тому. что Хэм начудил с резиной.Но мог ли он на тяжелой машине идти в темпе легкого напарника и Массы?Мартин рассчитывал на это, и вспоминая прошлогодний Хунгароринг, я верю в то, что это было вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 10:41 Почитай что сказал Уитмарш на Главной. :lol: Не смеши. Он сильно слукавил.Если бы у Хейки была задача бороться за хотя бы подиум, ему незачем было сдерживать Кими, он бы запросто мог бы пристроиться за Массой, уйдя вправо, на чистую сторону.Ты старт то внимательно пересмотри... Он... кинулся сначала вправо, на чистую сторону, а потом влево с торможением, подрезая Кими, дабы сдержать. Зачем? Только ради Льюиса?При этом явно пропускал и Хема, и Кубицу, приклеившегося за Хемом, ну а потом и Алонсо.Это такая "жертва" ради победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 10:44 :lol: Не смеши. Он сильно слукавил.Если бы у Хейки была задача бороться за хотя бы подиум, ему незачем было сдерживать Кими, он бы запросто мог бы пристроиться за Массой, уйдя вправо, на чистую сторону.Ты старт то внимательно пересмотри... Он... кинулся сначала вправо, на чистую сторону, а потом влево с торможением, подрезая Кими, дабы сдержать. Зачем? Только ради Льюиса?При этом явно пропускал и Хема, и Кубицу, приклеившегося за Хемом, ну а потом и Алонсо.Это такая "жертва" ради победы?А деваться-то куда ему еще в принципе было? Уперется в Льюиса, чтобы стать в итоге 3-м, но на самом деле пропустить и Кими и роберта, да и вообще неизвестно чем бы маневр ухода на читсую стороны закончился.. может и Инди 2006.. не да не приведи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 10:46 :lol: Не смеши. Он сильно слукавил.Если бы у Хейки была задача бороться за хотя бы подиум, ему незачем было сдерживать Кими, он бы запросто мог бы пристроиться за Массой, уйдя вправо, на чистую сторону.Не прикрывал там Хейкки никого - сам накосячил на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.05.2008 10:48 :lol: Не смеши. Он сильно слукавил.Если бы у Хейки была задача бороться за хотя бы подиум, ему незачем было сдерживать Кими, он бы запросто мог бы пристроиться за Массой, уйдя вправо, на чистую сторону.Ты старт то внимательно пересмотри... Он... кинулся сначала вправо, на чистую сторону, а потом влево с торможением, подрезая Кими, дабы сдержать. Зачем? Только ради Льюиса?При этом явно пропускал и Хема, и Кубицу, приклеившегося за Хемом, ну а потом и Алонсо.Это такая "жертва" ради победы?Тут все просто, поскольку машина Хейкки была самой тяжелой на старте, то он сначала принял вправо на чистую сторону, но увидел что Хэм стартовал лучше, сместился снова влево чтобы заблокировать Кими, который тоже стартовал лучше, и в итоге пропустил обоих из-за тяжелой машины и грязной стороны, никаких жертв тут не предполагалось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 10:55 А деваться-то куда ему еще в принципе было? А ты самое начало то посмотри, не провалил Хейки старт, Льюис задымил позже, ну минимум мог бы за Льюисом пристроиться.Когда дым пошел из-под колес Льюиса (сильная пробуксовка), только тогда к нему Кубица пристроился, а Хейки в этот момент был уже сильно левее, хотя вполне мог бы Кубика на внешнюю вытолкнуть.Еще раз, не стОило оно того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 10:59 ... поскольку машина Хейкки была самой тяжелой Про "самую тяжелую" машину Хейки в ветке про гранпри давно выяснили.Зaчем повторяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 11:09 А ты самое начало то посмотри, не провалил Хейки старт, Льюис задымил позже, ну минимум мог бы за Льюисом пристроиться.Когда дым пошел из-под колес Льюиса (сильная пробуксовка), только тогда к нему Кубица пристроился, а Хейки в этот момент был уже сильно левее, хотя вполне мог бы Кубика на внешнюю вытолкнуть.Еще раз, не стОило оно того.Думаю, Хейкки сам руководствовался по ситуации, куда смещаться... Толчия была довольно плотная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.05.2008 11:19 Думаю, Хейкки сам руководствовался по ситуации, куда смещаться... Толчия была довольно плотная. Ну народ...Начало то еще раз посмотри, особенно хорошо видно, что Хейки был впереди Льюиса, с камеры на машине Кими.А потом он просто сбросил, настолько сбросил, что оказался меньше, чем на полкорпуса впереди Кими.И Льюис задымил тоже позже, когда прошел Хейки.Не будешь же ты утверждать, что Хейки устроил пробуксовку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.05.2008 11:22 Старт я видел. Раз 5-ть мне хватило, чтобы сделать тот вывод, который я сделал.Что-то общаться расхотелось... Простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2008 11:38 Старт я видел. Раз 5-ть мне хватило, чтобы сделать тот вывод, который я сделал.Что-то общаться расхотелось... Простите.В любом случае, противоположная гипотеза имеет право на существование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах