Edge To Life Опубликовано 27.04.2008 15:36 Надеюсь до Турции его вылечат.. ждём его комментариев..Да лечить судя по всему нечего. Повезли в госпиталь для стандартного обследования в таком случае. Хотя перед глазами конечно стояла аналогичная авария М.Ш. и последствия. Особенно когда показали крупным планом монокок. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 27.04.2008 15:37 А где Зар? Представляю, что он сейчас чувствует. Наверное, под впечатлением...Ни одному болельщику такое не пожелаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.04.2008 15:41 Рад за Хейки . Надеюсь эта авария не отразиться на его скорости. Первые картинки наводили на жуткие размышления . А в чем тут может быть вина пилота ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 15:44 Не первый раз у Мака гонщик попадает в аварию из-за лопнувшей шины.Сегодня это могло стоить их пилоту жизни.так что...да,я считаю виноват МакЛарен,потому что на случайность такие вещи списывать язык не поворачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 15:48 А где Зар? Представляю, что он сейчас чувствует. Наверное, под впечатлением...Ни одному болельщику такое не пожелаешь+мильон!!! :( :( :( После такого я готова ему всё простить :( Не могу (и не хочу) представить, ЧТО чувствует болельщик, когда видит ТАКОЕ!Наверное, в самый раз Скорую вызывать...Теперь желаю Хейкки всех побед в оставшихся гонках, титулов в оставшихся сезонах. Только б он больше не пугал нас так :unsure: Всем болельщикам Хейкки респект и сочувствие.А самому Хейкки ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! и удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.04.2008 16:02 эх , сегодня Кова напугал . Вчера показывали его в шлеме в Маке , так похож на Кими был , мрак :)а сегодня хлеще Шума в Англии воткнулся :unsure: хорошо что всё хорошо . Всё таки молодцы в Ф1 , что безопасность так повысилино и более повышать всё таки не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.04.2008 16:07 C другой стороны вот с Маком частенько так . То спойлера срывает на скорости , то подвески надламываются , колёса отлетаютЧто-то нужно делать . Не может Рок Ньюи до сих пор всё так иметь силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 16:10 Если Уитмарш не ошибается, то ждем Хейкки в Турции. Хорошо, что на дворе не 1999-й и не 2001-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 16:10 C другой стороны вот с Маком частенько так . То спойлера срывает на скорости , то подвески надламываются , колёса отлетаютЧто-то нужно делать . Не может Рок Ньюи до сих пор всё так иметь силууже известна причина?еще вроде никто не сказал ,а уже все принялись обвинять Мак,по повтору я заметил только что в момент когда лопалось колесо что то отлетело и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 16:13 уже известна причина?еще вроде никто не сказал ,а уже все принялись обвинять Мак,по повтору я заметил только что в момент когда лопалось колесо что то отлетело и все.«Пока у нас нет точной информации о случившемся, но, судя по телеметрии, произошло внезапное падение давления в шине, и не похоже, что это был прокол, – пояснил Уитмарш. – Но было видно, как от диска отделилась какая-то часть, так что это не классический случай структурного разрушения. Теоретически, какие-то обломки, камень или деталь машины могли оказаться зажатыми внутри диска и проточили его, что и привело к поломке, после чего произошло внезапное падение давления».http://www.f1news.ru/archive/id/43314/Мак обвинять, наверно, не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 16:19 Не первый раз у Мака гонщик попадает в аварию из-за лопнувшей шины.Сегодня это могло стоить их пилоту жизни.так что...да,я считаю виноват МакЛарен,потому что на случайность такие вещи списывать язык не поворачивается.А на медленный прокол? Или на бриджстоун? "Стоить жизни" - не сгущайте красок, машина МакЛарен и ее конструкция с точки зрения безопасности сегодня ему эту жизнь спасла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 27.04.2008 16:22 Соболезную всем поклонникам Хейкки. Хочу увидеть его победу в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.04.2008 16:22 эх , сегодня Кова напугал . Вчера показывали его в шлеме в Маке , так похож на Кими был , мрак :)а сегодня хлеще Шума в Англии воткнулся :unsure: хорошо что всё хорошо . Всё таки молодцы в Ф1 , что безопасность так повысилино и более повышать всё таки не надо :DПохоже очень, только не "хлеще".Рентген ждем, так сказать...Думаю все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 16:22 Я прокрутил замедленную и такое впечатление, что оторвалось, что-то, снаружи колеса, причём металлическое, полоска похожая на закраину обода диска, а потом сразу же резина вдребезги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 16:29 А на медленный прокол? Или на бриджстоун? "Стоить жизни" - не сгущайте красок, машина МакЛарен и ее конструкция с точки зрения безопасности сегодня ему эту жизнь спасла.слава богу что всё обошлось. ;) что могло бы быть - даже рассуждать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 27.04.2008 16:44 Как сообщает агентство DPA, Хейкки Ковалайнен поговорил с Норбертом Хаугом.Как передает агентство, Хейкки заявил, что чувствует себя “разбитым”.Подробностей о медицинском обследовании, которое проходит Хейкки, не сообщается. Никаких серьезных повреждений у финна не найдено. Авария случилась на скорости 200 км/ч, так что общие ощущения Хейкки, в целом, понятны.Как сообщает DPA, пилот останется на ночь в больнице для завершения обследования.Как сообщила корреспонденту ###########.com представитель компании Bridgestone, первичный анализ покрышки Хейкки Ковалайнена не выявил следов ее разрушения.“В качестве стандартной процедуры после таких инцидентов, как авария Ковалайнена, мы будем сотрудничать с командой McLaren для того, чтобы определить причину внезапного сдутия передней правой покрышки. По первоначальным данным, речь идет не о проблемах с покрышкой, а о разрушении колесного диска”, - заявила представитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2008 16:47 А где Зар? Представляю, что он сейчас чувствует. Наверное, под впечатлением...Ни одному болельщику такое не пожелаешьЯ уже здесь. Признаюсь, перенервничал сильно, машина аж по самые задние колеса вошла... Но все боблельщики через это проходят, слава Богу что все обошлось.Как сообщает агентство DPA, Хейкки Ковалайнен поговорил с Норбертом Хаугом. Как передает агентство, Хейкки заявил, что чувствует себя “разбитым”.Подробностей о медицинском обследовании, которое проходит Хейкки, не сообщается. Никаких серьезных повреждений у финна не найдено. Авария случилась на скорости 200 км/ч, так что общие ощущения Хейкки, в целом, понятны.Признаться, я тоже себя чувствую разбитым... Но к Турции мы уже оба будем в порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 16:54 На PlanetF1 сообщается, что у Хейкки сотрясение мозга и ушиб руки.Надо бы ему гонку пропустить одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 16:59 у Хейкки сотрясение мозга и ушиб рукиБоже мой, бедняга! :o :( Признаться, я тоже себя чувствую разбитым... Но к Турции мы уже оба будем в порядкеМы все вам обоим этого желаем!!!! Чтоб к Турции уже были в форме!!!! Хейкки там победит, а тебе, Зар, нужно будет за него радоваться!Так что давайте, выздоравливайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 16:59 На PlanetF1 сообщается, что у Хейкки сотрясение мозга и ушиб руки.Надо бы ему гонку пропустить одну.как у Роберта прям. :unsure: пропустит Турцию - за месяц есть надержда уже оправиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2008 16:59 На PlanetF1 сообщается, что у Хейкки сотрясение мозга и ушиб руки.Сотрясения не может не быть при таком ударе, а рука это ерунда.Надо бы ему гонку пропустить однуНе надо, потом будет психологическт сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2008 17:04 Мы все вам обоим этого желаем!!!! Чтоб к Турции уже были в форме!!!!Спасибо, Хейкки очень сильно выступил в Турции в прошлом году, надеюсь что и в этом не спасует. 2 недели срок по моему достаточный, но подождем до завтра, что скажут доктора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 17:06 Со здоровьем не шутят!Пусть отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.04.2008 17:13 Спасибо, Хейкки очень сильно выступил в Турции в прошлом году, надеюсь что и в этом не спасует. 2 недели срок по моему достаточный, но подождем до завтра, что скажут доктораНе спасует. Он у нас - молодец!Но - да - стоит подождать, что скажут доктора :unsure: Всё-таки с такими вещами и правда не шутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2008 17:19 По словам Рона Денниса, компьютерная томография не выявила никаких проблем с головным мозгом Хейкки. Финн пережил резкое замедление со скорости 200 км/ч. “Я очень рад сообщить вам следующее: Хейкки в порядке. На вертолете его доставили в Главную больницу Каталонии в Сант-Кугат дель Валлесе для обследования и он останется там на ночь.У него нет сломанных костей, компьютерная томография подтвердила, что повреждений головного мозга нет. Команда с оптимизмом ожидает его полного восстановления в течение нескольких недель. После соответствующего осмотра медицинской комиссией FIA мы надеемся, что он сможет принять участие в Гран-при Турции.На недельку домой, в финские леса на природу, и в Стамбуле будет как огурчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах