Chameleon Опубликовано 16.03.2008 08:38 За полтора круга до финиша Хейкки Ковалайнен смог великолепным маневром пройти Renault Фернандо Алонсо, однако уже через несколько сотен метров вновь пропустил вперед испанца после того, как кнопкой на руле включил ограничитель скорости, который используется при въезде на пит-лейн.Вот блин. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 08:42 Во блин :unsure: Явно что-то не то с этой кнопкой на Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 16.03.2008 08:48 хахаххаха макам управление надо как на денди сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.03.2008 08:51 Да, Хейкки сегодня молодцом! Жаль что МБ помешала ему...хахаххаха макам управление надо как на денди сделатьДа нет, думаю все же феррам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.03.2008 08:52 Хейкки в своем стиле ) бедный, мне его так жалко :unsure: В том году Хэм нажал не туда, че то у них какие то кнопки не такие как у всех ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 16.03.2008 08:54 В том году Хэм нажал не туда, че то у них какие то кнопки не такие как у всех )Ты видел как Хейки быстро вернул темп - так что даже если Хэм чего-то и нажал, то это не лимитатор был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 16.03.2008 08:56 Да что ж у них там в англии за кнопки-то такие, что на них так и норовят пилоты нажать невовремя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASAP Опубликовано 16.03.2008 09:00 Хейкки Ковалайнен: "Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь, в Малайзии подобных проблем не возникнет.Ну не свезло так не свезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.03.2008 09:02 Хейкки в своем стиле ) бедный, мне его так жалко :unsure: В том году Хэм нажал не туда, че то у них какие то кнопки не такие как у всех )Хейкки Ковалайнен: "Машина безопасности несколько раз ликвидировала преимущество, так что сегодня всю гонку нужно было атаковать. В борьбе за четвертое место я обогнал Фернандо и, пытаясь протереть визор шлема, правой рукой случайно задел кнопку, включающую ограничение скорости при въезде на пит-лейн. Жаль, что так произошло, но надеюсь, в Малайзии подобных проблем не возникнет.Уик-энд не был сложным, мы имели преимущество. Я прибавлял, когда чувствовал, что машина позволяет прибавить, проехал лучший круг в гонке. В команде отличная атмосфера, в McLaren справились с прошлогодним разочарованием и готовы к борьбе, с каждой сессией я прогрессирую и рассчитываю сделать большой шаг вперед по ходу сезона".В Бразилии была другая ситуация, тогда коробка барахлила. А Хейки жаль; ему по силам была вторая позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.03.2008 09:10 Да что ж у них там в англии за кнопки-то такие, что на них так и норовят пилоты нажать невовремя!+.... смотрю это становится основной проблемой в команде.. ( эх не в той ты команде Баттон)В Бразилии была другая ситуация, тогда коробка барахлила. А Хейки жаль; ему по силам была вторая позиция....а может быть первая ? ...если бы его первого в пит загнали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 09:38 Вот блин. :unsure:...................опять Хэм оказался в выгодной ситуации ..........наверно ему персонально удалили кнопку RESET,чтоб не тыкал куда ненадо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 09:41 Кова провел гонку плохо.Был очень медленным до первого пита, неаккуратно обогнал Кими (в стиле Монта в Австрии-01, правда там Монт оборонялся), потом кнопочки всякие тыкал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.03.2008 09:45 В Бразилии была другая ситуация, тогда коробка барахлила. А Хейки жаль; ему по силам была вторая позиция.ну я в курсе, я к тому, что может кнопки в маках расположены как-то иначе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 09:45 Кова провел гонку плохо.Был очень медленным до первого пита, неаккуратно обогнал Кими (в стиле Монта в Австрии-01, правда там Монт оборонялся), потом кнопочки всякие тыкал...Свеженькое мнение ;) Неаккуратно- это как? Алонсо пропустил? Так он ведь не с круговы боролся, а с равной машиной и равным пилотом, на пределе.Был очень медленным до первого питаИ поставил БК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 09:51 Свеженькое мнение ;) Неаккуратно- это как? Алонсо пропустил? Так он ведь не с круговы боролся, а с равной машиной и равным пилотом, на пределе.Это именно об этом и речь. И поставил БК ;)Предварительно отпустив Хэма секунд на 13... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 09:54 Это именно об этом и речь.Ну и? Кими просто так не объехать было, нужен был маневр с уходом с траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 09:54 Свеженькое мнение ;) Неаккуратно- это как? Алонсо пропустил? Так он ведь не с круговы боролся, а с равной машиной и равным пилотом, на пределе.И поставил БК ;)................вообще то он поставил БК на 43 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.03.2008 10:09 Кова провел гонку плохо.Был очень медленным до первого пита, неаккуратно обогнал Кими (в стиле Монта в Австрии-01, правда там Монт оборонялся), потом кнопочки всякие тыкал...он был более заправлен по отношению к Хэму к тому же до первго пита он ехал за Кубиком,и потом перед вторым питом у Хейкки было где то на 5 кругов больше топлива чем у Хэма,и как раз там он и поставил БК,он мог отыгратся несколько секунд,но там сэйфи выехал,не повезло.ну накосячил немного дебют все таки :) .-1 очко не так уж и страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 10:11 Ну и? Кими просто так не объехать было, нужен был маневр с уходом с траектории.Ну не в траву же... Хотя в траву он сумел не поехать, оттормозиться смог... И Кими смог заблокировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GEM Опубликовано 16.03.2008 10:11 ...................опять Хэм оказался в выгодной ситуации ..........наверно ему персонально удалили кнопку RESET,чтоб не тыкал куда ненадо :Dжжошь!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 10:20 Ну не в траву же... Хотя в траву он сумел не поехать, оттормозиться смог... И Кими смог заблокировать...Можно ругать его ... но этот пилот сдела два полноценных боевых обгона - Кими и Алонсо. И представьте его душевное состояние, когда с железного второго места тебя швыряют в конец пелетона.... он ведь не робот, эмоции и подвели его, тормознул болид после обгона. А народ восхищен маневром Алонсо ... тоже мне достижение, обогнал стоящий на остановке автобус! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 10:31 Можно ругать его ... но этот пилот сдела два полноценных боевых обгона - Кими и Алонсо. И представьте его душевное состояние, когда с железного второго места тебя швыряют в конец пелетона.... он ведь не робот, эмоции и подвели его, тормознул болид после обгона. А народ восхищен маневром Алонсо ... тоже мне достижение, обогнал стоящий на остановке автобус! :D.......................так суть в том ,что на ведре Алонсо два раза обогнал Кову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 10:36 .......................так суть в том ,что на ведре Алонсо два раза обогнал Кову :DВторая суть думаю уже не вызывает сомнения - что даже ведро Алонсо может обогнать болид, у которого включен лимитатор на 60 км\ч.А первая суть явилась тем, что Хейки при обгоне Кими поставил и себя и Кими в невыгодную ситуацию, здесь тоже Алонсо свезло - что был рядом и просто проехал по нормальной траектории. Я так трактую этот эпизод, может и ошибаюсь. А вот Хейки все четко его обошел, показал текущее превосходство МакЛарен над Рено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 16.03.2008 10:48 Вторая суть думаю уже не вызывает сомнения - что даже ведро Алонсо может обогнать болид, у которого включен лимитатор на 60 км\ч.А первая суть явилась тем, что Хейки при обгоне Кими поставил и себя и Кими в невыгодную ситуацию, здесь тоже Алонсо свезло - что был рядом и просто проехал по нормальной траектории. Я так трактую этот эпизод, может и ошибаюсь. А вот Хейки все четко его обошел, показал текущее превосходство МакЛарен над Рено!!!.............я не понимаю тебя.........так все обгоны и происходят по ошибке пилота,или по конкурентности машины.................в даном случае у Алонсо машина была намного слабая ,но голова сработала............что тут неясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2008 10:54 .............я не понимаю тебя.........так все обгоны и происходят по ошибке пилота,или по конкурентности машины.................в даном случае у Алонсо машина была намного слабая ,но голова сработала............что тут неясно?По Вашему Алонсо ошибся, когда его Хейки обогнал?!Мне не ясно, чего хвалить Алонсо, когда он обьехал стоящий болид Хейки. Тут пожалуй и на запорожце его можно обогнать было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах