Fisico Опубликовано 11.12.2007 16:54 А что так жестко? :wink: Сейчас есть 4 свободных места (как минимум 2), а из свободных агентов он- лучший, или ты не согласен?Ты прости мое невежество, но я что-то не понял какие 4 места? Ну я вижу одно в МЛ, и то под большим вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 16:54 В отличие от своего партнера по сезону 2007 Джанкарло Физикеллы, которому приходится рассчитывать только на место в Super AguriЧё Физи в СА забыл???? Нафига его к японцам??? :z_6: А Трулли из Тойоты не уберут, куда они без Ярно. Совсем загнутся. :z_8: Кова в Мак пойдёт, вероятно. Или в вышеупомянутое СА, больше некуда У меня такое ощущение что Хейкки пойдёт лесом, даже место тестера не получит... в ФИ! Думаю парень свой год в ф1 откатал и всё...Флав не бросит своего мальчега. Нечестно это :z_8: Может быть это и не пилот сказал, а кто-то из пользователей форума. Не важно, главное я согласен с этим.А откуда, простите, пользователю форума знать, что лучше????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.12.2007 16:56 В отличие от своего партнера по сезону 2007 Джанкарло Физикеллы, которому приходится рассчитывать только на место в Super Aguri, Ковалайнена сватают не только в McLaren, но и в Toyotaчто за новости?? в этом году вообще не говорилось о том, что Физи пойдет в СА...да и слухов таких не было даже...Физи связывал себя с ФИ, это да...но никак не с СА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.12.2007 16:56 Ты прости мое невежество, но я что-то не понял какие 4 места? Ну я вижу одно в МЛ, и то под большим вопросом...1 в Маке, 1 в ФИ, 2 неподписаных контракта в СуперАгури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 16:58 А откуда, простите, пользователю форума знать, что лучше????? Я говорю я согласен с этим мнением, блин е мае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 17:09 Я говорю я согласен с этим мнением, блин е мае Стоило ли его цитировать, думаю, автор пережил бы. Просто цитата спорная. Я думала, может, кто из "великих" сказал... а оказалось :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 17:13 Стоило ли его цитировать, думаю, автор пережил бы. Просто цитата спорная. Я думала, может, кто из "великих" сказал... а оказалось :wink:Может быть кто и из "великих", я сразу сказал что не помню точно, а процитировал потому как не моя это мысль, но я с ней согласен. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 17:30 Может быть кто и из "великих", я сразу сказал что не помню точно, а процитировал потому как не моя это мысль, но я с ней согласен. Ладно, проехали. Процитировал так процитировал. Но раз автор неизвестен, позволю себе выразить несогласие. Видимо, автор не был 2м пилотом в топ :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.12.2007 17:33 А что так жестко? :wink: Сейчас есть 4 свободных места (как минимум 2), а из свободных агентов он- лучший, или ты не согласен?Ну есть ещё и Физико, тож неплох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 17:35 Ладно, проехали. Процитировал так процитировал. Но раз автор неизвестен, позволю себе выразить несогласие. Видимо, автор не был 2м пилотом в топ :z_8:Могу взять как пример, Баррикелло, в Феррари хоть порой за победы боролся, а сейчас что? Катается где-то там позади.П.С. Сорри за офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 18:07 Могу взять как пример, Баррикелло, в Феррари хоть порой за победы боролся, а сейчас что? Катается где-то там позади.И что, кто-нить считает, что Баррик мог бы быть чемпионом??? кто-нить считает его МегаПилотом. Для всех, Баррик - №2. И всё :z_8: Не лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 11.12.2007 18:09 И что, кто-нить считает, что Баррик мог бы быть чемпионом??? кто-нить считает его МегаПилотом. Для всех, Баррик - №2. И всё :z_8: Не лучший вариант.Для меня он чемпион!!! ...Правда не состоявшийся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 18:34 Для меня он чемпион!!! ...Правда не состоявшийся...Чемпионом мог бы стать. Как и многие другиие №2. Но они не стали. И это очень неприятно и обидно, как им самим, так и их фанатам.На ведре Ты показываешь то, что истинно можешь. А будучи №2 в топе, ты всегда чувствуешь себя ущемленным, несвободным. Знаешь, что можешь больше, что можешь бороться, но никому не скажешь, ведь кто тебе поверит, кроме фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 11.12.2007 18:36 Чемпионом мог бы стать. Как и многие другиие №2. Но они не стали. И это очень неприятно и обидно, как им самим, так и их фанатам.На ведре Ты показываешь то, что истинно можешь. А будучи №2 в топе, ты всегда чувствуешь себя ущемленным, несвободным. Знаешь, что можешь больше, что можешь бороться, но никому не скажешь, ведь кто тебе поверит, кроме фанатов.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.12.2007 18:42 И что, кто-нить считает, что Баррик мог бы быть чемпионом??? кто-нить считает его МегаПилотом. Для всех, Баррик - №2. И всё :z_8: Не лучший вариант.Лучше быть №2, причем при Шумахере, чем одним из десятков тех гонщиков, что за карьеру добираются до подиума раз-два, и то случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 11.12.2007 18:43 Чемпионом мог бы стать. Как и многие другиие №2.Например Эдди Ирвайн в 1999...но это уже оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.12.2007 18:44 Лучше быть №2, причем при Шумахере, чем одним из десятков тех гонщиков, что за карьеру добираются до подиума раз-два, и то случайно.У каждого гонщика на эту ситуацию разный взгляд, вполне вероятно что есть такие которые бы не пожелали быть однозначным номером 2.. даже при Мише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 11.12.2007 19:07 У каждого гонщика на эту ситуацию разный взгляд, вполне вероятно что есть такие которые бы не пожелали быть однозначным номером 2.. даже при МишеРоль вторикелло не греет самолюбие гонщикам....Но скока вакансий №1 в более менее приличных командах. От силы 5-6.... А в Ф1 скока пилотов хотят гонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 19:12 Лучше быть №2, причем при Шумахере, чем одним из десятков тех гонщиков, что за карьеру добираются до подиума раз-два, и то случайно.А Баррик не сам ли ушёл из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 19:14 И что, кто-нить считает, что Баррик мог бы быть чемпионом???А Физи стало быть №1 мог бы стать чемпионом? У тя двойные стандарты. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 19:24 А Физи стало быть №1 мог бы стать чемпионом? У тя двойные стандарты. А я как раз-таки считаю, что и Баррик мог бы.И Физи мог бы. У меня вообще особо конкретных стандартов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.12.2007 19:35 У меня вообще особо конкретных стандартов нетЯ заметил, то Рено Ок, теперь фуфло, там обижают Физи, а теперь ФИ зашибись, мол там он поборется и всех на место поставит. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 11.12.2007 19:38 Как там, "лучше быть вторым в ТОП-команде, чем первым в аутсайдере"(с) не помню кто сказал...Это явно не про пилота с чемпионскими амбициями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 11.12.2007 19:51 Сейчас есть 4 свободных места (как минимум 2), а из свободных агентов он- лучший, или ты не согласен?У Хейкки единственный недостаток - возраст. Он уже не так и молод по меркам нынешней формулы, а показать что-то убедительное для спонсоров (5-6 подиумов, например) не успел, хотя это совсем не его вина (учитывая форму Рено-2007). Сейчас мода на 20-летних "темных лошадок", которые недорого стоят и могут "выстрелить" (и не всегда неважно: результатами или пиаром - главное, чтобы был приток спонсоров). Хейкки не выстрелил - просто хорошо прогрессировал по ходу сезона.ЗЫ: Кубица, Сутил, Хэмилтон, Феттель, Пике младший, Накаджима - это же четверть пелетона! Через 10 лет придется придумывать соски с белыми канавками! :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.12.2007 20:06 Я заметил, то Рено Ок, теперь фуфло, там обижают Физи, а теперь ФИ зашибись, мол там он поборется и всех на место поставит. Рено вообще больше не моя команда, я про них молчу... и отношение у меня к ним давно не менялось... уж больше года.А ФИ здесь нипричем. За ФИ я болею в контексте присутствия там Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах