Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

2 Wihiss - твое сообщение на прошлой странице, отвечали именно на него.

И что? Я тоже отвечал на сообщение о Кими. А это сообщение было ответом на мой коммент, который никакого отношения к Кими не имел. Ещё вопросы? Не нужно рефлекторно вздрагивать при упоминании его имени. Никто его обидеть не хочет. :santa:

Не мог! Время пришло!!!

Куда пришло? :blink: :z_6:

Поделиться этим сообщением

Не мог! Время пришло!!!

Это ты сейчас так говоришь, когда он стал чемпионом. :wink:

Не ушёл бы - тоже стал бы чемпионом в McLaren. :thumbsup:

Это да,но это уже фантазии и совсем другая история.) :rolleyes:

А мог и не стать, вся карта была у Макларена, они сами себе малину всю испортили. Не устраивали бы у себя войну, стали бы чемпионами.

Хо-хо.Не ломалась б у Мака машина в 2005 и не подтолкнули б Шумахера из гравия в 2003 он бы тоже стал.Извините,победителей не судят да и нет неважных причин побед и проигрышей.

зы.Нас модеры не обидят процентами за флуд,чувствуется)

Хо-хо.Не ломалась б у Мака машина в 2005 и не подтолкнули б Шумахера из гравия в 2003 он бы тоже стал.Извините,победителей не судят да и нет неважных причин побед и проигрышей.

Абсолютно верно. А по теме - если Хейки действительно ведёт переговоры с McLaren, то это положительно и для него и для команды.

В свете вышесказанного, позволю себе сделать вывод: если Хейкки возьмут в МакЛарен по большому счету все будет зависеть именно от него самого :smile:

зы.Нас модеры не обидят процентами за флуд,чувствуется)

Угу. Предлагаю все потереть и оставить только то, что про Хейкки. Я свое сообщение удалю.

В свете вышесказанного, позволю себе сделать вывод: если Хейкки возьмут в МакЛарен по большому счету все будет зависеть именно от него самого :smile:

Так и будет. "Гнобить" его никто не собирается (да и незачем). Пусть покажет на что способен.

+100. :smile: Спасибо за славный итог.

Это как раз то,что я и хочу сказать)Да и "хоронить" заранее Хэйкки не хочется)Уж больно хорош финн.

В смысле от него? Он что отказываться что ли будет? Если его туда берут, значит он туда идет.

А мог и не стать, вся карта была у Макларена, они сами себе малину всю испортили. Не устраивали бы у себя войну, стали бы чемпионами.

ИМХО таки да. Не стали бы воевать с Алонсой в Китае, пораньше зазвали парня в боксы - и корона в кармане.

В смысле от него? Он что отказываться что ли будет? Если его туда берут, значит он туда идет.

Резалт сезона будет зависеть от него! А отказываться он конечно не будет, просто от Мак я не слышал что они его рассматривают...

ИМХО таки да. Не стали бы воевать с Алонсой в Китае, пораньше зазвали парня в боксы - и корона в кармане.

Ну я вообще, а не только про Китай.

Вот думаю, с Хэйкки им проще будет, он не устроит такой отпор. Так что если будет решаться вопрос о чемпионстве в команде Макларен, то уже ясно кто именно это будет.

просто от Мак я не слышал что они его рассматривают...

Было,было.Мак вроде даже подтверждал с ним переговоры.

зы.Надеюсь мне это не приснилось. :rolleyes:

Резалт будет зависеть от него! А отказываться он конечно не будет, просто от Мак я не слышал что они его рассматривают...

А кого им рассматривать? Де ля Росу? Да очки он будет привозить, но этого мало, когда как у команды Феррари оба пилота могут бороться за победу/подиум, а не как Де ля Роса и Физикелла, иногда претендовать.

Абсолютно верно. А по теме - если Хейки действительно ведёт переговоры с McLaren, то это положительно и для него и для команды.

Ситуация сейчас такова что в ближайшие годы, которые Хем будет ездить в маках, ни один разумный топ-пилот туда не пойдет (да он, второй, им и не нужен, ибо уже есть топ-пилот - Хем), ибо на примере Алонсо видно чем это чревато. Ближайшие перспективы маки связывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Хемом. Алонсо на отлично исполнил отведенную ему роль, о которой и не подозревал, и с ним расстались. Ну да будет Кова ездить на быстром маке, может будет выигрывать иногда, о большем речи не пойдет, я так думаю

А кого им рассматривать? Де ля Росу? Да очки он будет привозить, но этого мало, когда как у команды Феррари оба пилота могут бороться за победу/подиум, а не как Де ля Роса и Физикелла, иногда претендовать.

ППКС, но Мак молчит...

Пока речи не пойдёт.

Вон Росберг в Вильямсе ездит - так Френк мёртвой хваткой вцепился в своё "сокровище". :smile:

А Сутиль? то что Адриан талантлив,даже несмотря на то что он в Спайкере ездил умные люди разглядели......О том и речь.Сейчас для Хэйкки лучше в Мак,нежели в тестеры или на покой.

Не надо его хоронить заранее.Мне тоже ессно не нравятся все эти мерзкие вещи,что говорит Уитмарш.

В коце концов никогда не знаешь,как всё в итоге повернётся.

Было,было.Мак вроде даже подтверждал с ним переговоры.

зы.Надеюсь мне это не приснилось. :rolleyes:

Приснилось. Хэм назвал кандидатуры - Нико, Хейки, Сутиль - вот это действительно было, а так как решит команда сказал он. "Я их всех хорошо знаю и у нас хорошие отношения."

PS: Сутиль, Хейки - думаю их рассматривают, а вот кто? Педро в прошлом году показал, что на роль даже 2-го пилота не годится - скорее 3-го :z_6: То, что так много народу пропустили через ФИ мне кажется говорит о том, что Сутиль скорее всего куда-то навострил лыжи. Сутиль выгоднее потому как Хейки - отпрыск Флава - это всё-таки сомнительная сделка. Одного "диверсанта" мы уже пригрели - хватит.

Ситуация сейчас такова что в ближайшие годы, которые Хем будет ездить в маках, ни один разумный топ-пилот туда не пойдет

Несомненно Алонсо сделал неплохую анти-рекламу McLaren, но более чем уверен, что любой молодой пилот, ну разве что за исключением пилотов Ferrari не отказался бы занять место пилота McLaren.

Несомненно Алонсо сделал неплохую анти-рекламу McLaren, но более чем уверен, что любой молодой пилот, ну разве что за исключением пилотов Ferrari не отказался бы занять место пилота McLaren.

Как там, "лучше быть вторым в ТОП-команде, чем первым в аутсайдере"(с) не помню кто сказал...

Не знаю было-нет?

11.12.07 Ковалайнен: McLaren или Toyota?

Как известно, вчера Renault утвердила свой состав пилотов на сезон-2008. И хотя в нем не нашлось места Хейкки Ковалайнену, глава французской команды Флавио Бриаторе заявил, что карьера финна в Формуле-1 на этом не завершается. «Мы гордимся тем, что помогли ему дебютировать в Формуле-1, и желаем ему всего самого наилучшего в его блестящей будущей карьере», - сказал итальянец.

В отличие от своего партнера по сезону 2007 Джанкарло Физикеллы, которому приходится рассчитывать только на место в Super Aguri, Ковалайнена сватают не только в McLaren, но и в Toyota. «Серебряным стрелам» еще предстоит найти напарника Льюису Хэмилтону, а Toyota, по некоторым сведениям, может пожелать расстаться с Ярно Трулли, несмотря на его долгосрочный контракт с ней. «Решение еще только предстоит принять», - сказал Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг, отвечая на вопрос газеты Bild о втором пилоте McLaren. На место в кокпите MP4-23 претендуют тест-пилоты команды из Уокинга Педро де ла Роса и Гарри Паффетт, а также молодые гонщики Бруно Спенглер и Поль ди Реста. Bild поясняет, что McLaren отклонила кандидатуру Адриана Сутиля, поскольку Force India запросила за него более 10 миллионов долларов.

Во как, еще и Тойота есть, как вариант. Хотя лучше Мак, считаю.

Как там, "лучше быть вторым в ТОП-команде, чем первым в аутсайдере"(с) не помню кто сказал...

Постарайся вспомнить. Очень мне интересно, кто это сказал? Если пилот, то особенно интересно в какой команде он ездил????? :wink:

Постарайся вспомнить. Очень мне интересно, кто это сказал? Если пилот, то особенно интересно в какой команде он ездил????? :wink:

Может быть это и не пилот сказал, а кто-то из пользователей форума. Не важно, главное я согласен с этим.

У меня такое ощущение что Хейкки пойдёт лесом, даже место тестера не получит... в ФИ! Думаю парень свой год в ф1 откатал и всё...

У меня такое ощущение что Хейкки пойдёт лесом, даже место тестера не получит... в ФИ! Думаю парень свой год в ф1 откатал и всё...

А что так жестко? :wink:

Сейчас есть 4 свободных места (как минимум 2), а из свободных агентов он- лучший, или ты не согласен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...