AkiTa Опубликовано 03.01.2008 11:01 Чемпион-на то он и чемпион, чтобы просить для себя лучшее.Может и так, но ставка на то, что он - чемпион и все ему должны, в итоге сыграла против него же (в Макларене). :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.01.2008 15:39 Хейкки Ковалайнен впервые выведет на трассу болид McLaren уже на следующей неделе в испанском Хересе. Как заявил Хейкки, сразу после презентации в понедельник нового MP4-23 он вылетает в Испанию. «Из Штутгарта я сразу вылетаю в Испанию, чтобы опробовать наш новый болид, - сказал Ковалайнен. – Я с нетерпением жду начала работы с McLaren».Мог бы и на Маке сразу рвануть в Херес, в принцинпе не намного медленне было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.01.2008 11:43 Прояснилась важная деталь, контракт Хейкки с МакЛареном- трехлетний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 11:58 Всё это время я безуспешно пытаюсь сказать именно это. :z_8:Там вообще дебри ещё те. Шантаж от Ала, звонок Максу всё это было именно в Венгрии. А потому обстановочка была напряжённаяя не то слово.Прояснилась важная деталь, контракт Хейкки с МакЛареном- трехлетний Какой был и у Монтойи и у Фернандо, но ...Мог бы и на Маке сразу рвануть в Херес, в принцинпе не намного медленне было бы Нам пилот нужен, а не холодец с карбоновой крошкой. Пусть спокойно долетит. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 06.01.2008 12:08 А Хэйкки что-то из себя представляет как гонщик, чтобы требовать от команды того, что требовал Алонсо.Чемпион-на то он и чемпион, чтобы просить для себя лучшее.Я чемпион, а потому дайте мне самовоз. Утрирую, но примерно так.А вицечемпион должен сидеть как мышь и не выёживаться. Zar © Про эксчемпионов пока молчат, хотя я думаю им и хлеба с водой достаточно по этой логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.01.2008 14:07 Новая анкета Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2008 14:11 Хейкки фан Найтвиш оказывается? Круто, муз. вкусы у него получше чем у земляка-чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.01.2008 14:13 Хейкки фан Найтвиш оказывается? Круто, муз. вкусы у него получше чем у земляка-чемпиона А что слушает Кими? (мне всегда было интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2008 14:14 Эминема.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2008 14:15 Прям как у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.01.2008 14:19 Эминема....Буэээээээээээ Для Хейкки даже с новой раскраской париться не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2008 14:20 Хейкки фан Найтвиш оказывается? Круто, муз. вкусы у него получше чем у земляка-чемпиона Вау! Молодец какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.01.2008 14:20 Прям как у Алонсо Я и подумал вначале что это шлем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2008 14:22 Для Хейкки даже с новой раскраской париться не стали Вот-вот, походу просто шлем Алонсо ему отдали и всё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.01.2008 14:25 Не, ну Найтвиш, конечно, поют отлично, и музыка классная... только депрессивно как-то Между прочим, раньше, Хейкки 63 вроде весил. Эх, не успел в Маки перейти,а уже вес набирает А Эминем - это нечно. Кимусик жжОт Вот-вот, походу просто шлем Алонсо ему отдали и всё)))Они экономят. 100млн заплатили, потому денег на новый шлем для Хейкки нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2008 14:28 только депрессивно как-то Где ты там нашла депрессию? В Wishmaster-е или в Moondance? Или в Riddler-e?Нет там депрессии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.01.2008 14:30 Вот что радует, так это то, что у Хейкки сайт русифицированный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.01.2008 14:33 Вот что радует, так это то, что у Хейкки сайт русифицированный. Ага! Класс! Странно, почему финского нет? Может Кова русский, но под финским флагом с финской фамилией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 07.01.2008 14:37 На комбезы новые тоже денег нет. Как-то странно произошло, но я заядлый шумофил и феррофил, начал потихоньку и все сильнее и сильнее симпатизировать Хейки, хочется пожелать ему всего хорошего на новом месте и надрать афроамериканскую зад..у всем кто попадется у него на пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.01.2008 14:39 начал потихоньку и все сильнее и сильнее симпатизировать Хейки, хочется пожелать ему всего хорошего на новом месте и надрать афроамериканскую зад..у всем кто попадется у него на пути То же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.01.2008 14:55 Тенденция болельщицких симпатий такова, что напрашивается вывод - Хейкки чертовски повезло с напарником, поскольку благодаря этому резко стало увеличиваться число болеющих именно за него в Макларене! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 07.01.2008 15:29 Новая анкета ХейккиНациональность - Финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.01.2008 17:04 Тенденция болельщицких симпатий такова, что напрашивается вывод - Хейкки чертовски повезло с напарником, поскольку благодаря этому резко стало увеличиваться число болеющих именно за него в Макларене! +1!Неплохое начало, однако А кое-кто меня убеждал, что Кове с напарником не повезло. Еще как повезло Где ты там нашла депрессию? В Wishmaster-е или в Moondance? Или в Riddler-e?Ну не знаю, мне под их песни хотелось скорее страдать и жалеть себя и других, желания петь, танцевать и радоваться жизни ни разу не возникло.Но всё равно поют хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 07.01.2008 17:59 Суомуссалми... Сразу не выговоришь Места более северные, нежели кимкин Эспо (почти Лапландия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах