Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

На мой взгляд, не очень удачно эта девушка на фотке получилась. Но Хейкки прям расцвёл рядом с ней :rolleyes:

Мило :rolleyes::thumbsup:

А мне казалось, что у Хейкки другая девушка, которую он всё бросить-то собирался.

Или это она же :blink:

И причёска у него отменная :thumbsup:

Всё-таки умеет Хейкки выглядеть красиво... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А мне казалось, что у Хейкки другая девушка, которую он всё бросить-то собирался.

Или это она же :blink:

Это она же, только конопушки замазала :p

Это она же, только конопушки замазала

Ах вот оно что :ohmy: :D Вот почему я ее не узнала.

Но по его лицу не очень заметно, что он ее бросить собирался. Или передумал :blink::unsure:

Она случайно не американка?

И причёска у него отменная :thumbsup:

В стиле Райкконена. :lol:

В стиле Райкконена.

Даа, есть немного.

Только что увидела у Ковы в руках стакан... и фотка стала смотреться несколько по-другому :santa:

А это тоже они?

76d8d813f7a6.jpg

P.S. Недавно в теме "Личная жизнь пилотов.." Zlata выложила целую галерею поцелуев, и там это фото, где, как я понимаю, Хейкки, правда, не знаю с кем... :ohmy: :D

Вроде она же... только непохожа :z_8:

А мне почему-то из поцелуев больше всего запомнился Мика с женой в Монако-98.... Ну и Кими, конечно. Хотя больше таких фоток я и не видела :D

Спасибо, Galileo, последняя фота - просто супер! :)

Спасибо, Galileo, последняя фота - просто супер! :)

+1 :D Красавцы, надеюсь прямая конкуренция не испортит их отношений :rolleyes:

Хейкки отправили в McLaren, чтобы он поставил на место (место второго пилота) Хэмилтона. :thumbsup:

Хейкки отправили в McLaren, чтобы он поставил на место (место второго пилота) Хэмилтона.

Посмотрим, как у него это получится. Хему нравится его место (место первого пилота). И он вовсе не собирается кому-то уступать

Посмотрим, как у него это получится. Хему нравится его место (место первого пилота). И он вовсе не собирается кому-то уступать

Более того, Рону тоже нравится место (первого пилота) в лице Хэма, поэтому Хейкки могут даже и не предоставить шансов показать все, на что он способен.

Хотя, надеюсь, этого и не будет.

Но в любом случае, Хейкки будет новичком в команде, и должно будет пройти время, пока он сможет показывать все лучшее, на что способен.

А к этому времени, может уже оказаться, что за титул есть шансы бороться только у Хэма, и Хейкки придется ему помогать.

Вообщем, надеюсь на Хейкки, но ставить бы на его победу не стал ;):D

Более того, Рону тоже нравится место (первого пилота) в лице Хэма, поэтому Хейкки могут даже и не предоставить шансов показать все, на что он способен...

Мне всё-таки кажется, что этого не будет.

Хем будет в несколько выигрышном положении засчёт того, что он уже год в команде, его там все любят, он неплохо себя проявил. Однако если Хейкки сможет навязать Хему борьбу, мешать Кове не будут

Хем будет в несколько выигрышном положении засчёт того, что он уже год в команде, его там все любят, он неплохо себя проявил. Однако если Хейкки сможет навязать Хему борьбу, мешать Кове не будут

Никто и не говорил, что ему будут мешать, но уж помогать обойти Хэма ему точно не будут.

Так что если Хейкки это удастся - то он супер-пилот.

Хейкки отправили в McLaren, чтобы он поставил на место (место второго пилота) Хэмилтона. :thumbsup:

Как бы Хейкки не оказаться на месте Физикеллы в сезоне-2007, а в 2009 на месте Физикеллы в сезоне-2008.

Никто и не говорил, что ему будут мешать, но уж помогать обойти Хэма ему точно не будут.

Так что если Хейкки это удастся - то он супер-пилот.

В прошедшем сезоне Хейкки качеств суперпилота не проявил, так что обойти Хэма без поддержки команды будет невозможно.

но уж помогать обойти Хэма ему точно не будут.

Ну еще б они ему помогали.

Как бы Хейкки не оказаться на месте Физикеллы в сезоне-2007, а в 2009 на месте Физикеллы в сезоне-2008.

Было бы забавно, чесслово :santa:

Было бы забавно, чесслово :santa:

Будет не менее забавно, если Хейкки, при всех вышеизложенных обстоятельствах, все-таки сможет опередить Хэма! :wink: :D

Будет не менее забавно, если Хейкки, при всех вышеизложенных обстоятельствах, все-таки сможет опередить Хэма! :wink: :D

это будет просто фейерверк! :lol:

Будет не менее забавно, если Хейкки, при всех вышеизложенных обстоятельствах, все-таки сможет опередить Хэма!

Да, это будет сюрприз

В прошедшем сезоне Хейкки качеств суперпилота не проявил, так что обойти Хэма без поддержки команды будет невозможно.

Да вроде он проявил все, что от него ждали, и даже больше...

Что он еще мог сделать?

Контракт с Маками этому подтверждение.

Конечно, я тоже очень слабо верю, что Хейкки удастся обойти Хэма, но в Ф1 все бывает. ;)

+100 :D:D:D

А кто проявил, Кимыча не приводить(это само-собой) :D , Хэм, что ли? :lol:

Сильно сомневаюсь что Деннис позволит даже намек на опережение. Способов поставить второго пилота на его второе место предостаточно.

А кто проявил, Кимыча не приводить(это само-собой) :D , Хэм, что ли? :lol:

Он самый + Нико Росберг.

Не,ну товарищи)

Ну неужели Рон настока совсем,шо будет наступать на одни и те же грабли...

Да и Хэйкки совсем не прост.Это он сейчас фигнёй страдает,всем комплименты отвешивает......а потом если будет кто-то его ущемлять,думаете он тихоней сидеть будет? :)

Дадут\не дадут опережать...ну это ж всё видно будет,не сроешь.Как будто это Деннису и Хэму чести прибавит. :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...