Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Он и есть француз

Ну я в смысле, что выглядит он как типичный француз. Черты лица типичные для французов

Поделиться этим сообщением

А мне кажется, наоборот.

После прямой в Канаде идет резкое торможение, со всеми последствиями. А Сузуке первый поворот плавный, и прямая перед ним не такая длинная.

Может, после Малайзии. Но там он действительно выглядел лучше Алонсо.

Давай не будем забывать, что Алонсо топлива залили намного больше чем хотели, по ошибке.

Хотя Физи был хорош, не спорю.

Скажи мне, кто из гонщиков на "чемпионской" машине не собирается бороться за титул, и я перестану его уважать.

А что, значит вполне можно, заявить: " О, машина у нас Г***, напарник у меня ***, поэтому я не буду бороться за титул". И претензий к тебе ни у кого не будет - лажай скока хочешь

То есть все-таки у Физикеллы была чемпионская машина? :)

Так чего ты тогда удивляешься моим высоким требованиям к нему?

Ты, как и Зар, отрицаешь, что Кими был намного быстрее Физи в Сузуке и раньше или позже все равно бы его обогнал (было бы обиднее, если б это случилось на финишной прямой). Но ты заявляешь, что Сато был несравнимо быстрее Алонсо. Алонсо. Двухкратного чемпиона, который цитирую:"низачто не пропустил бы Кими". Но который при этом преспокойно отдал позицию Сато. И это при том, что стартовал он гораздо выше.

Я ничего не отрицал, для начала.

Просто я считаю, что в том эпизоде Физи не должен был пропускать. Может где-нибудь на прямой, или в скоростном повороте. Но это был пропуск именно из-за ошибки, а не из-за преимущества в скорости у соперника.

С Алонсо другая ситуация. И посмтори где-нибудь насколько в итоге Алонсо отстал от Сато.

Будь добр, дай ссылку. Я хочу на это посмотреть. Хочу видеть, как Физи мощно заявляет :"Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛ!" При том, что его об этом не спрашивали.

Не пойдет. Я тебя просил дать ссылку на посты, где Физи якобы оскорбляли, но так ее и не дождался.

Отвечаю той же монетой.

Ты, как и Зар, отрицаешь, что Кими был намного быстрее Физи в Сузуке

Я не отрицал этого. Я всего лишь говорил что это не повод для Физики был уступать позицию ;)

То есть все-таки у Физикеллы была чемпионская машина?

Так чего ты тогда удивляешься моим высоким требованиям к нему?

Я написала "чемпионская" в кавычках, то есть чемпионская по определению, та команда, которая борется за КК

Просто я считаю, что в том эпизоде Физи не должен был пропускать. Может где-нибудь на прямой, или в скоростном повороте. Но это был пропуск именно из-за ошибки, а не из-за преимущества в скорости у соперника.

С Алонсо другая ситуация. И посмтори где-нибудь насколько в итоге Алонсо отстал от Сато.

Важно не то, что отстал, а то что пропустил.

Я тоже считаю, что Физи не должен был пропускать Кими не только в этом эпизоде, но и в любом другом. Но иначе быть не могло. И ошибки не было

Не пойдет. Я тебя просил дать ссылку на посты, где Физи якобы оскорбляли, но так ее и не дождался.

Отвечаю той же монетой.

Ну что ж, видимо поговорка "Кто старое помянет......" здесь не работает. :p

Прекрасно, тогда каждый остается при своем мнении.

Хотя можешь зайти на 1ую или 65 страницу этой темы, там Физи отправляют на пенсию.

Хотя можешь зайти на 1ую или 65 страницу этой темы, там Физи отправляют на пенсию.

Их тут всего 22 ;):lol:

Но ты права, о делах Физики есть своя тема.

Их тут всего 22 ;):lol:

У меня 44:) У кого что в настройках стоит ;)

Я написала "чемпионская" в кавычках, то есть чемпионская по определению, та команда, которая борется за КК

Ну если за КК борется, значит нормальная у него была машина ;)

Важно не то, что отстал, а то что пропустил.

Я тоже считаю, что Физи не должен был пропускать Кими не только в этом эпизоде, но и в любом другом. Но иначе быть не могло. И ошибки не было

Была.

Так его "обижают" или отправляют на пенсию?

Ну если за КК борется, значит нормальная у него была машина

Каэш. Нормальная до финиша доезжала. Особенно в 2006

Была.

Так можно спорить до бесконечности. Тебе показалось, что ошибка была. А мне кажется, что ее не было

Так его "обижают" или отправляют на пенсию?

Делалось это совсем не корректно, а очень оскорбительно.

Дляя меня это одно и то же. даже само предложение "слить" Физи или "отправить его на пенсию" - оскорбление.

Я привела лишь один пример унижения Физи,.

также оскорбляет выражение, что Физи выиграл гонку просто потому, что ему повезло.

(типа 20 гонщиков вылетели, а ему повезло)

Их тут всего 22

Даа, запуталась чуть-чуть. Имелась в виду тема Физи, конечно :huh::p

Делалось это совсем не корректно, а очень оскорбительно.

Дляя меня это одно и то же. даже само предложение "слить" Физи или "отправить его на пенсию" - оскорбление.

Ну конечно оскорбление..

Ну тогда тут Альберса в последнее время просто с дерьмом смешали :D

Нет тут ничего такого.

Я привела лишь один пример унижения Физи,.

также оскорбляет выражение, что Физи выиграл гонку просто потому, что ему повезло.

(типа 20 гонщиков вылетели, а ему повезло)

Такие гонки без большого везения не выигрываются. Тебя это удивляет?

Некоторые на везение целых 2 титула Алонсо списали, я же не говорю что его оскорбляют?

Ну тогда тут Альберса в последнее время просто с дерьмом смешали

Нет тут ничего такого.

Альберса, скорее всего. Не была в его теме, но похоже действительно смешали

Что значит, нет ничего такого. Ты хоть раз пробовал заявить Шумофилам, что Михаэлю пора валить на пенсию? Что они тебе ответили?

Такие гонки без большого везения не выигрываются. Тебя это удивляет?

Некоторые на везение целых 2 титула Алонсо списали, я же не говорю что его оскорбляют?

Тогда Ф1 можно рассматривать как череду удач и неудач разных гонщиков. Алу повезло в Сузуке, а Шуми нет, Массе в Бразилии повезло, а Баттону в Венгрии

Значит, если я приду в тему Алонсо и заявлю, что выиграл он только с помощью КТ, а без КТ его уделывает дебютант Льюис и пора Алонсо в Спайкер и буду говорить прочие гадости про Ала, ты посчитаешь это конструктивной критикой? Не пошлешь меня куда подальше с "моим фобством"?

Хорошенькое начало уик-енда... :(

Даже если они только на Медиуме и катались, все равно слабенький резалт...

Каркнуть чтоле?

Хорошенькое начало уик-енда... :(

Даже если они только на Медиуме и катались, все равно слабенький резалт...

Да ладно, все эти свободные заезды... Квалификация вот что главное. Может они смотрели победение машины с полными баками :rolleyes:

Да ладно, все эти свободные заезды... Квалификация вот что главное. Может они смотрели поведение машины с полными баками :rolleyes:

Каркнуть чтоле?

Воздержись, plz ;)

ОК, тогда перестань сравнивать Хейкки и Джанкарло до середины гонки в Венгрии (в интересах Рено)

ОК, тогда перестань сравнивать Хейкки и Джанкарло до середины гонки в Венгрии (в интересах Рено)

А почему именно до середины гонки? :blink:

ОК, тогда перестань сравнивать Хейкки и Джанкарло

Низачто! Покуда ездят в одной команде ;)

Не знаю, не знаю. Значит тебе интересы Хейкки важнее интересов Рено?

Не знаю, не знаю. Значит тебе интересы Хейкки важнее интересов Рено?

Конечно! :D Наверняка он не всю карьеру в Рено откатает :rolleyes:

Какой у тебя девачковый подход к болению, прямо как у меня.

Какой у тебя девачковый подход к болению, прямо как у меня.

Может это у тебя мальчиковый? :D

Я не понимаю что значит болеть за команду. Что делать, если волей судьбы туда заносит пилота, которого ты не перевариваешь? И если твой пилот уходит в другую, ты продолжаешь болеть за его бывшую команду?

вот, согласно соцопросам, мальчеги в основном болеют в первую очередь за команду, а потом за пилота. А девочки - в первую очередь за пилота, а потом за команду. Или вообще не болеют за команду. Причем, аргументация, почему они не болеют за команду, ровно такая как приводишь ты.

Самый близкий к нам пример пилот которого не перевариваешь в когда то любимой команде (или любимый пилот в команде которая тебе не нравится) - когда волею судеб (с) Алонсо занесло в Макларен, а Кими - в Феррари. Теперь, если тебе хочется посмотреть, прав ли ты, можно создать опрос "перестали ли Вы болеть за Алонсо в Макларене" или "Стали ли Вы болеть за Феррари после прихода Кими", ну или одно из четырех. Мне не хочется.

Ну пусть будет так :D

Ответь все таки почему не сравнивать Хейкки и Физику именно до середины Хунгароринга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...