Марфуша Опубликовано 19.10.2010 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.10.2010 06:40 Подарки получены, Хейкки официально стал пожарным :D Даже огнетушители специально перекрасили в именные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.10.2010 07:06 Подарки получены, Хейкки официально стал пожарным :D Даже огнетушители специально перекрасили в именные :P Мегаотжиг :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.10.2010 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.10.2010 10:04 Корея. Четверг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.10.2010 10:09 Корея. Пятница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.10.2010 10:36 Корея. Пятница.Как же мне понравился этот мостик :wub: (или это арка).Удачи Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 23.10.2010 15:03 Корея. Суббота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.10.2010 10:36 Такая себе гонка, нет резулта Трулли- не с чем сравнить.ЗЫ. Кудой он так спешил с питов что аж лимит превысил? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.10.2010 10:39 Такая себе гонка, нет резулта Трулли- не с чем сравнить.ЗЫ. Кудой он так спешил с питов что аж лимит превысил? :blush: :DФеттеля потушить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.10.2010 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.10.2010 17:27 Mon General :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 30.10.2010 12:37 С главнойВ 2004-м Хейкки выиграл Гонку Чемпионов, одолев в финале таких сильнейших соперников, как Себастьен Лёб и Михаэль Шумахер, после чего его пригласили в Williams, однако Бриаторе хотел, чтобы Ковалайнен провел сезон в только что организованной серии GP2. В итоге карьера финна в Формуле 1 по-настоящему началась только в 2007-м, когда он стал напарником Фернандо Алонсо в Renault F1. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.10.2010 16:00 Ура, снова мы в Гонке Чемпионов! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2010 16:37 Ура, снова мы в Гонке Чемпионов! :good:Помним-помним как Хейкки скакал на крыше феррарийной 360 Модены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.11.2010 09:15 Помним-помним как Хейкки скакал на крыше феррарийной 360 Модены :DДа уж, эффект был так велик, что супа пару лет не показывался на РОКе, а когда снова приехал и пересекся с Хейкки в 2007 перенервничал и заглушил тачку на старте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 01.11.2010 16:59 Нашла интересное видео, вроде как, не было: Ура, снова мы в Гонке Чемпионов!Ого, какие отличные новости. Будем ждать :) "Гонка чемпионов занимает особое место в моем сердце, потому что опережение Михаэля и Себастьяна в 2004 году действительно стало толчком, чтобы меня заметили в мире автоспорта. Это было в то время, когда мой путь в Формулу-1 действительно взлетел. Теперь у нас был насыщенный первый год с Лотусом. Я всегда наслаждался жесточайшей конкуренцией - вот почему я хочу быть частью Гонки Чемпионов. Если я ухожу с другим результатом снова, как в этом году, вы можете держать пари, я вновь вспрыгну на крышу всякого автомобиля, что я смогу найти ... ", - говорит Ковалайнен.Kovalainen said: “The Race of Champions has a special place in my heart because beating Michael and Sébastien in 2004 really got me noticed in the world of motor sport. It was around that time that my road to Formula 1 really took off. Now we have had a great first year with Lotus. I always revel in the toughest competition – that's why I want to be part of ROC. If I come away with another result like that again this year you can bet I’ll be jumping back onto the roof of any car I can find…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2010 07:17 Хейкки на офсайте опроверг слухи, опубликованные у нас на главной что якобы Флаб заблокировал его приход в Минарди и Вильямс в 2004 и 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.11.2010 07:41 Top Gear на Formula 1Наш коллега Дэн Рид взял отпуск за свой счет накануне Гран-при Германии. Потом, наблюдая гонку, мы увидели его в составе бригады механиков команды "Лотус". Дэна назначили пожарным! Он будет гасить огонь, если он покажется на болидах команды во время пит-стопа. Но Дэн - это человек, который никогда в своей жизни не тушил никаких пожаров…“Ок, пит-стоп подтвержден. 20 секунд. Ребята, на пит-лейн, живо”. Голос в наушниках ясен и спокоен. Вся команда Lotus F1, которая согласилась потерпеть меня одну гонку, подскакивает и выбегает из гаража, подхватив на ходу четыре свежие шины. “Десять секунд”. Я – единственный пожарный, хватаю огнетушитель и выбегаю за ними. Как раз вовремя: Хейкки Ковалайнен приближается, как низколетящий самолет. Он идет на пит-стоп на 24-м кругу Гран-при Германии.Если вы когда-нибудь стояли на обочине скоростной автострады, то легко представите скорость влета болида на пит-лейн. Переднее крыло чиркает мне по мыскам на скорости 60 км/ч, а когда подъехало заднее, машина уже неподвижна. Вот это да! Ее даже можно потрогать. Выхлопные газы опаляют мне шею. С каждой секундой простоя без охлаждающего воздушного потока угроза спонтанного взрыва растет. Увидев пламя, малейший язычок, я должен его замочить. Если не успею, то болид, который стоит много миллионов евроденег, растечется по асфальту. Или хуже того – Хейкки превратится в хрустящую поджарку.Сквозь вихрь рук я высматриваю, не появилось ли пламя. Болид дергается и дрожит, когда пневматические гайковерты терзают его со всех углов. Рука на огнетушителе коченеет. В 1994 году Йос Верстаппен превратился в огненный шар в 18 метрах от меня. В этом сезоне дозаправка запрещена, но мне все равно тревожно. Что если выбросит несгоревший бензин? Что если Хейкки пена попадет в рот, и его вырвет на колени? Или (как уже было в этом сезоне) мне по горбу врежет отлетевшее колесо?Мысли эти проносятся в голове, а сердце рвется из груди. У меня есть пульсомер, и несколько минут назад в гараже он показывал 85 ударов в минуту. Сейчас – 140. А ведь я не отжимался и не качал пресс. Просто прошел 10 метров.Механики спокойны, как мамонты. Они терпели меня весь выходной, и к машине подходят с тем же спокойствием. Механики Руни, Горчица, Печенька и Длинный (в “Формуле” не бывает просто Дейвов-Джонов) делают свое дело, не моргнув глазом… Гайковерт, колесо сняли, колесо поставили, гайковерт… спокойно и уверенно. Им приходится сопротивляться подсознательному желанию спешить. Как хирургу, которому непозволительно задеть артерию, им нельзя криво навернуть гайку или слишком рано опустить домкрат. Или завозиться с огнетушителем и совершить какую-нибудь непоправимую ошибку. Например, нечаянно задушить пилота. Всем рулит тренировка. Когда рука набита, меньше шансов проколоться. Вот почему команда отрабатывает момент пит-стопа сотни раз. Болид заталкивают и выталкивают, пока каждый не войдет в ритм. Домкраты скользят в пазы. Колеса снимают и надевают, пока не добьются полного автоматизма.Через пять секунд после въезда болид уже плюхается на землю. Вечером команда позволила мне посидеть в нем на тренировке – это жесть! Да у меня задница треснула на карбоне сидушки. Плюхнув зад фактически на пол, пилот тут же стартует, с классным дрифтом проходя мимо соседей – Virgin. Через несколько минут приезжает их пилот Тимо Глок.На трассе у Хейкки проблемы. Он передает, что вильнувший Sauber пробил ему покрышку. Шина трет по корпусу, в кокпите дым. Команда мудро отключает мои наушники. И тут Хейкки влетает носом в гараж, пулей, как и полагается тому, кто… горит!Нет, слава Богу, он не горит. Это всего лишь дым от покрышки. Облегчение сменяется грустной мыслью, что все закончилось всего за 11 кругов до конца гонки. Тысячи часов тренировок, миллионы результатов – все коту под хвост из-за паршивой покрышки. Остальные пилоты заканчивают гонку, а наша команда пакует технички, которые ночью отправятся в Венгрию. Там все начнется сначала. Домкраты в пазы. Колеса прочь.Когда я буду смотреть гонку по телевизору, то глазами буду искать огонь...Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 03.11.2010 08:21 Спасибо большое, Zar. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1995 Опубликовано 06.11.2010 17:40 Что то Хейкки слабо квалу проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.11.2010 17:42 Что то Хейкки слабо квалу проехал.Жалуются на Трафик ) Но Ярно квалификационую дуэль он проиграл, не спасет даже победа в Абу-Даби :) Впрочем за всю историю только одному гонщику удавалось по итогам всего года опередить Ярно в квале -Ральфу в 2006. Ни Алонсо, ни Баттон, ни Глок, ни тот же Ральф в 2005 и 2007 сделать этого не смогли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1995 Опубликовано 07.11.2010 06:10 В гонке надеюсь у Хейкки дела пойдут лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad1995 Опубликовано 07.11.2010 18:20 Хейкки снова первый среди новых команд с чем его и поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.11.2010 18:22 Хейкки снова первый среди новых команд с чем его и поздравляю!!!Старт был хороший, дальше ничего интересного не показывали, всего пару сек привез Трулли, но и то хлеб :) Жаль, практически не показывали Лотосы в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах