DCH Опубликовано 18.03.2010 00:00 Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink: Больше чем Шумахеру даже..Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание?Во всем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.03.2010 01:32 Во всем )+1 Шумахер и рядом не стоял.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 05:03 Во всем )+1 Шумахер и рядом не стоял.. что и требовалось доказать: самый правильные и исчерпывающие ответы (когда нет аргументов) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2010 06:22 Кова был на подиуме.Зар, потрудись посчитать, на каком подиуме был бы Кова, если бы не три аварии - Алонсо, Феттеля и Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 06:42 :blush: Млин, ну ты ваще титан, просвятил так просвятил. Понятно теперь, что ты нечеловек,а волк . Я вот только уточнить хочу, ты самка или самец?...уммм, ну или ты ещё щенок? :blush:Отстань. Хватит плодить офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 06:57 Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink: Больше чем Шумахеру даже..Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание?А мы не болеем за первые строчки статистических таблиц. Кова очень позитивный человек по жизни, и за него приятно болеть, да и краснеть не приходится, как за некоторых пятнадцатикратных чемпионов по зажиманию напарников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 06:59 Я сделал предположение ;) Ибо в нормальных условиях даже такой "аццкий сливала" в дождь, как "Карло", не мог бы ехать настолько медленнее Хея ;) Отрыв, грубо говоря, был совершенно неадекватным ;)В дождь всякое бывает, даже Ведроджордан едущий в темпе МакЛарена, но тот случай тебе не кажется почему-то совершенно неадекватным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2010 07:02 А мы не болеем за первые строчки статистических таблиц. Кова очень позитивный человек по жизни, и за него приятно болеть, да и краснеть не приходится, как за некоторых пятнадцатикратных чемпионов по зажиманию напарников ;)А вот это спорный вопрос - детских ошибок Кова много лепил и ещё налепит, просто потому, что уж такой он :P И чем тебе Шумахер не позитивный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 07:07 А вот это спорный вопрос - детских ошибок Кова много лепил и ещё налепит, просто потому, что уж такой он :PА что, есть пилоты, которые не совершают ошибок?И чем тебе Шумахер не позитивный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 07:09 В дождь всякое бывает, даже Ведроджордан едущий в темпе МакЛарена, но тот случай тебе не кажется почему-то совершенно неадекватным.Конечно нет, ибо ему есть конкретное объяснение - покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2010 07:12 А что, есть пилоты, которые не совершают ошибок?Их количество, тем не менее, стоит минимизировать. Возможно, "Лотос" поможет ему в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 07:14 Конечно нет, ибо ему есть конкретное объяснение - покрышки.Это не объяснение а предположение на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 07:39 Это не объяснение а предположение на ровном месте.Что за фигня? Ты хоть в курсе про ситуацию с покрышками, имевшую место в Бразилии 2003? Что в пятницу многие пилоты вообще не хотели выезжать на мокрую трассу на имевшейся резине? Об пункте регламента, обязывавшего для любого дождя выставлять только один тип резины, некий усредненный, ты в курсе? Гонка будет дождевой!06/04/2003, воскресеньеПеред стартом "Гран-при Бразилии" командам было разрешено настроить свои машины и сменить резину на дождевую. Собственно дождевой резины у команд не было, покрышки со слабыми следами дождевых канавок могли справиться с утренней росой, но никак не с проливным дождем, обрушившимся на Интерлагос. По этому поводу старт гонки был отложен на 15 минут, гонщики стартовали вслед за машиной безопасности.Хисао Суганума: "Существующий регламент нужно менять"05/04/2003, субботаХисао Суганума: "Существующий регламент нужно менять. Сейчас мы привозим на каждую гонку не больше одного дождевого состава и команды, как правило, просят о промежуточном составе. Но если по ходу уик-энда, как сегодня, пойдет дождь, то гонщикам будет сложно справиться с машиной на резине, которая не предназначена для такой погоды. Нужно разрешить по крайней мере два типа дождевой резины, чтобы у команд была возможность выбора".Зачем ты ломишься спорить, если не в курсе происходивших событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 08:00 Что за фигня?Я подумал ты за покрышки в Фуджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 08:09 Я подумал ты за покрышки в Фуджи.Странно, ну ладно, а по Бразилии есть еще какие-то неясности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 08:15 Странно, ну ладно, а по Бразилии есть еще какие-то неясности?Карло там проехал на фоне намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 08:38 Карло там проехал на фоне намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи.Ты сам-то хоть понял что-то из этого "подвыверта с подповоротом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 18.03.2010 09:11 +1 Шумахер и рядом не стоял.. что и требовалось доказать: самый правильные и исчерпывающие ответы (когда нет аргументов) B)А что тут аргументировать?Тема Шумахера открылась в декабре,а Хейки три года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 11:37 Ты сам-то хоть понял что-то из этого "подвыверта с подповоротом"?Карло там проехал на фоне лидеров намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи.Типа так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.03.2010 11:41 Типа так.Я и сейчас не понял, чем ты мерил (твоя линейка имеет какую-то объективную шкалу, или все же нет?), ну да ладно. У Физикеллы было много ярких гонок в дождь, речь ведь не только о Бразилии. Между прочим, и оставшиеся еще два очка в сезоне 2003-го он набрал тоже в дождевой гонке - вопреки "силе" воей машины, двум загубленным командой пит-стопам, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 12:19 А мы не болеем за первые строчки статистических таблиц. Кова очень позитивный человек по жизни, и за него приятно болеть, да и краснеть не приходится, как за некоторых пятнадцатикратных чемпионов по зажиманию напарников ;)Вау, какие слова! Приятно болеть за позитивного человека по жизни, не приходится краснеть...Это все,что вы можете сказать о нем как о гонщике? Причем тут какой он по жизни? Я вообще не понимаю, о ком мы рассуждаем, о гонщике Ф-1, так сказать, пилоте высшего класса или о киноактере? Я не понимаю, хоть убейте, как можно болеть за человека, который как гонщик стремится к нулю (извините уж за столь нелестные эпитеты) в то время как его напарник практически хватает звезды с неба. Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах. Тоже мне, второго Деймона Хилла нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2010 12:28 Вау, какие слова! Приятно болеть за позитивного человека по жизни, не приходится краснеть...Это все,что вы можете сказать о нем как о гонщике? Причем тут какой он по жизни? Я вообще не понимаю, о ком мы рассуждаем, о гонщике Ф-1, так сказать, пилоте высшего класса или о киноактере? Я не понимаю, хоть убейте, как можно болеть за человека, который как гонщик стремится к нулю (извините уж за столь нелестные эпитеты) в то время как его напарник практически хватает звезды с неба. Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах. Тоже мне, второго Деймона Хилла нашли.Хм, Дэмона с Ковой сравнивать - дурной тон... Кова не стоит и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 18.03.2010 12:35 Хм, Дэмона с Ковой сравнивать - дурной тон... Кова не стоит и близко.Ну почему же? Кова такой же джентльмен по жизни, как Хилл, и он тоже не зажимает напарников как некоторые....н-кратные чемпионы :rolleyes: Разве что титула пока у Ковы нет ( и судя по всему не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.03.2010 12:37 Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах.Это называется банальнейшее глорихантерство, вот как айлафФ1- болел за Шумахера, потом за Алонсо (который МШ не уважал вообще). Какова цена такому болению?Да ты и сам, за кого болеешь сейчас, за Росберга? ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.03.2010 12:41 Ох ты...в полку стервятников прибыло. И что же вам не сидится в темах пилотов, которые "хватают звезды с неба, и которые не стремятся к нулю"...Беби-Шуми там всякие. Так нет! Вы что, здесь же страниц больше, чем в теме Великого (КАК ЖЕ ТАК?!). Надо срочно пойти и попытаться вдолбить тем пяти идиотам, которые болеют за Хейкки Ковалайнена, что он лох и надо бросать это дело. Как же вы достали уже... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах