Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink:

Больше чем Шумахеру даже..

Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание?

Во всем )

Поделиться этим сообщением

Во всем )

+1 Шумахер и рядом не стоял.. B)

Во всем )

+1 Шумахер и рядом не стоял..

что и требовалось доказать: самый правильные и исчерпывающие ответы (когда нет аргументов) B)

Кова был на подиуме.

Зар, потрудись посчитать, на каком подиуме был бы Кова, если бы не три аварии - Алонсо, Феттеля и Уэббера.

:blush: Млин, ну ты ваще титан, просвятил так просвятил. Понятно теперь, что ты нечеловек,а волк . Я вот только уточнить хочу, ты самка или самец?...уммм, ну или ты ещё щенок? :blush:

Отстань. Хватит плодить офф-топ.

Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink:

Больше чем Шумахеру даже..

Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание?

А мы не болеем за первые строчки статистических таблиц. Кова очень позитивный человек по жизни, и за него приятно болеть, да и краснеть не приходится, как за некоторых пятнадцатикратных чемпионов по зажиманию напарников ;)

Я сделал предположение ;) Ибо в нормальных условиях даже такой "аццкий сливала" в дождь, как "Карло", не мог бы ехать настолько медленнее Хея ;) Отрыв, грубо говоря, был совершенно неадекватным ;)

В дождь всякое бывает, даже Ведроджордан едущий в темпе МакЛарена, но тот случай тебе не кажется почему-то совершенно неадекватным.

А мы не болеем за первые строчки статистических таблиц. Кова очень позитивный человек по жизни, и за него приятно болеть, да и краснеть не приходится, как за некоторых пятнадцатикратных чемпионов по зажиманию напарников ;)

А вот это спорный вопрос - детских ошибок Кова много лепил и ещё налепит, просто потому, что уж такой он :P

И чем тебе Шумахер не позитивный?

А вот это спорный вопрос - детских ошибок Кова много лепил и ещё налепит, просто потому, что уж такой он :P

А что, есть пилоты, которые не совершают ошибок?

И чем тебе Шумахер не позитивный?

K_bad.gif

В дождь всякое бывает, даже Ведроджордан едущий в темпе МакЛарена, но тот случай тебе не кажется почему-то совершенно неадекватным.

Конечно нет, ибо ему есть конкретное объяснение - покрышки.

А что, есть пилоты, которые не совершают ошибок?

Их количество, тем не менее, стоит минимизировать. Возможно, "Лотос" поможет ему в этом.

Конечно нет, ибо ему есть конкретное объяснение - покрышки.

Это не объяснение а предположение на ровном месте.

K_negative.gif

Это не объяснение а предположение на ровном месте.

K_negative.gif

Что за фигня? Ты хоть в курсе про ситуацию с покрышками, имевшую место в Бразилии 2003? Что в пятницу многие пилоты вообще не хотели выезжать на мокрую трассу на имевшейся резине? Об пункте регламента, обязывавшего для любого дождя выставлять только один тип резины, некий усредненный, ты в курсе?

Гонка будет дождевой!

06/04/2003, воскресенье

Перед стартом "Гран-при Бразилии" командам было разрешено настроить свои машины и сменить резину на дождевую. Собственно дождевой резины у команд не было, покрышки со слабыми следами дождевых канавок могли справиться с утренней росой, но никак не с проливным дождем, обрушившимся на Интерлагос. По этому поводу старт гонки был отложен на 15 минут, гонщики стартовали вслед за машиной безопасности.

Хисао Суганума: "Существующий регламент нужно менять"

05/04/2003, суббота

Хисао Суганума: "Существующий регламент нужно менять. Сейчас мы привозим на каждую гонку не больше одного дождевого состава и команды, как правило, просят о промежуточном составе. Но если по ходу уик-энда, как сегодня, пойдет дождь, то гонщикам будет сложно справиться с машиной на резине, которая не предназначена для такой погоды. Нужно разрешить по крайней мере два типа дождевой резины, чтобы у команд была возможность выбора".

Зачем ты ломишься спорить, если не в курсе происходивших событий?

Что за фигня?

Я подумал ты за покрышки в Фуджи.

Я подумал ты за покрышки в Фуджи.

Странно, ну ладно, а по Бразилии есть еще какие-то неясности?

Странно, ну ладно, а по Бразилии есть еще какие-то неясности?

Карло там проехал на фоне намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи.

Карло там проехал на фоне намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи.

Ты сам-то хоть понял что-то из этого "подвыверта с подповоротом"?

+1 Шумахер и рядом не стоял..

что и требовалось доказать: самый правильные и исчерпывающие ответы (когда нет аргументов) B)

А что тут аргументировать?Тема Шумахера открылась в декабре,а Хейки три года назад.

Ты сам-то хоть понял что-то из этого "подвыверта с подповоротом"?
Карло там проехал на фоне лидеров намного более удивительно чем Кова на фоне него самого в Фуджи.

Типа так.

Типа так.

Я и сейчас не понял, чем ты мерил (твоя линейка имеет какую-то объективную шкалу, или все же нет?), ну да ладно. У Физикеллы было много ярких гонок в дождь, речь ведь не только о Бразилии. Между прочим, и оставшиеся еще два очка в сезоне 2003-го он набрал тоже в дождевой гонке - вопреки "силе" воей машины, двум загубленным командой пит-стопам, в конце концов.

Вау, какие слова! Приятно болеть за позитивного человека по жизни, не приходится краснеть...Это все,что вы можете сказать о нем как о гонщике? Причем тут какой он по жизни? Я вообще не понимаю, о ком мы рассуждаем, о гонщике Ф-1, так сказать, пилоте высшего класса или о киноактере?

Я не понимаю, хоть убейте, как можно болеть за человека, который как гонщик стремится к нулю (извините уж за столь нелестные эпитеты) в то время как его напарник практически хватает звезды с неба. Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах. Тоже мне, второго Деймона Хилла нашли.

Вау, какие слова! Приятно болеть за позитивного человека по жизни, не приходится краснеть...Это все,что вы можете сказать о нем как о гонщике? Причем тут какой он по жизни? Я вообще не понимаю, о ком мы рассуждаем, о гонщике Ф-1, так сказать, пилоте высшего класса или о киноактере?

Я не понимаю, хоть убейте, как можно болеть за человека, который как гонщик стремится к нулю (извините уж за столь нелестные эпитеты) в то время как его напарник практически хватает звезды с неба. Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах. Тоже мне, второго Деймона Хилла нашли.

Хм, Дэмона с Ковой сравнивать - дурной тон... Кова не стоит и близко.

Хм, Дэмона с Ковой сравнивать - дурной тон... Кова не стоит и близко.

Ну почему же? Кова такой же джентльмен по жизни, как Хилл, и он тоже не зажимает напарников как некоторые....н-кратные чемпионы :rolleyes:

Разве что титула пока у Ковы нет ( и судя по всему не будет).

Мне кажется, в ф-1 симпатии должны строиться на таланте гонщика,а не человеческих качествах.

Это называется банальнейшее глорихантерство, вот как айлафФ1- болел за Шумахера, потом за Алонсо (который МШ не уважал вообще). Какова цена такому болению?

Да ты и сам, за кого болеешь сейчас, за Росберга? ;) ;)

Ох ты...в полку стервятников прибыло. И что же вам не сидится в темах пилотов, которые "хватают звезды с неба, и которые не стремятся к нулю"...Беби-Шуми там всякие. Так нет! Вы что, здесь же страниц больше, чем в теме Великого (КАК ЖЕ ТАК?!). Надо срочно пойти и попытаться вдолбить тем пяти идиотам, которые болеют за Хейкки Ковалайнена, что он лох и надо бросать это дело. Как же вы достали уже... :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...