Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

побороться хоть за что-то после своей шедевральной квалы- но куда там. При равной тактике снова был бы в полуминуте позади, так что еще спасибо скажите.

Квалу Хея тоже не назовешь "шедевральной" - ошибка в последнем повороте разочаровала... Очень.... Что до Физикеллы, то у него снова весь уик-энд были проблемы с машиной - это признал и Пэт Симмондс:

- Giancarlo has been chasing a problem with the car all weekend, and we only got fully to the bottom of it by qualifying. That meant we lost a lot of set-up time in practice and at a circuit where the R27 is not as competitive as we would like, that has cost us dearly.

Что до отрыва, то совершив лишний пит-стоп, Физикелла оказался на финише всего лишь в пяти секундах позади Хея, ну так откуда тогда еще полминуты отставания, если бы этого пит-стопа не было? Ты "философ", но не математик - очевидно.

Поделиться этим сообщением

А кому это здесь интересно? :angry:

Да мне все равно. Что мне до твоих развлечений? Я тебя вообще не знаю, чтобы считаться с твоими желаниями.

Где он слил в Фуджи? То, что финишировал позади, не значит, что слил

Как это не значит? Именно слил! Не просто финишировал позади, а позади на 3 позиции, и в 30 секах отставания (за 19 кругов).

- ибо в гонке был явный непорядок с машиной, как, впрочем, всегда, во второй половине 2007-го.

Да просто дождь был, Карло в дождь обычно очень уныло катится.

К скорости самого Физикеллы эти проблемы отношения не имеют - скорость свою он доказал в квалификации, порвав дважды Хея.

0.3 и 0.2 сек отныне в этой паре считаются разрывом? ок ;)

В гонке машина чувствовала себя явно нехорошо, и Физико сам пропустил Хея, сработав таким образом на команду:

А Кубицу зачем пропустил?

Про причины, которые могли изменить поведение его машины, я тебе говорил уже не раз.

Ага, помню-помню гипотезу что Карло-де подлая команда наврала про температуру масла :rolleyes:

Ты лучше приведи слова Карло где он говорит о каких-либо проблемах, тогда и поговорим.

А на Нюрбургринге тоже была "одинаковая тактика"?

Кова разорвал Физи в квале, сам виноват ;)

Что до отрыва, то совершив лишний пит-стоп, Физикелла оказался на финише всего лишь в пяти секундах позади Хея, ну так откуда тогда еще полминуты отставания, если бы этого пит-стопа не было? Ты "философ", но не математик - очевидно.

Так у него и машина треть гонки была в 2 раза легче по топливу- но не спасло ;)

Как это не значит? Именно слил! Не просто финишировал позади, а позади на 3 позиции, и в 30 секах отставания (за 19 кругов).

Это полная профанация, ведь так можно сказать, что Хей слил Маньи-Кур - совершенно игнорируя обстоятельства гонки ;) Тут широченное поле для любимых тобой двойных стандартов ;) Цветущий край!

Да просто дождь был, Карло в дождь обычно очень уныло катится.

:lol: :lol: :lol:

23454713.jpg

0.3 и 0.2 сек отныне в этой паре считаются разрывом? ок ;)

На такой незамысловатой трассе как Фуджи это да, разрыв.

А Кубицу зачем пропустил?

Наверное, потому что Хей вытеснил Физико с траектории - как всегда.

Ага, помню-помню гипотезу что Карло-де подлая команда наврала про температуру масла :rolleyes:

Ты лучше приведи слова Карло где он говорит о каких-либо проблемах, тогда и поговорим.

Нет, речь шла о покрышках, твоя память, как всегда, избирательна.

Кова разорвал Физи в квале, сам виноват ;)

Речь шла о тактике в гонке, а не о результатах квалификации.

Так у него и машина треть гонки была в 2 раза легче по топливу- но не спасло ;)

А что толку, если ему все время мешал траффик? И это заслуга Физико, что он сумел обогнать несколько машин, и хоть как-то воспользоваться этой тактикой - чтобы отстать на финише не на 20-25 секунд, а всего лишь на пять.

Наверное, потому что Ковалайнен вытеснил Физико с траектории - как всегда.

Ну так чьи это проблемы, если пилот с 14 сезонами за плечами не может выбрать нормальную траекторию для защиты или даже для грамотного пропуска (если даже предположить что он таки был).

Нет, речь шла о покрышках, твоя память, как всегда, избирательна.

Опять медленный прокол? :unsure:

Речь шла о тактике в гонке, а не о результатах квалификации.

Тут прямая связь- кто был выше, тому и повезло.

А что толку, если ему все время мешал траффик?

Вот черт, все против Карло!... :(

Ну так чьи это проблемы, если пилот с 14 сезонами за плечами

На тот момент сезонов было чуток поменьше, математичка ;)

не может выбрать нормальную траекторию для защиты или даже для грамотного пропуска (если даже предположить что он таки был).

Тебе не приходило в голову сравнить потенциал BMW и Renault в тот день?

Опять медленный прокол? :unsure:

Давление в покрышках ;)

Тут прямая связь- кто был выше, тому и повезло.

"Связь" тут ни при чем - в гонке пит-стопы были сделаны шиворот навыворот, надо было приглашать Физикеллу на первый пит одновременно с Хеем, даже ценой потери десяти секунд - оставив "Карло" на трассе, команда потеряла как минимум полминуты.

Вот черт, все против Карло!... :(

Гонку смотри, и сам увидишь ;)

На тот момент сезонов было чуток поменьше, математичка ;)

Когда сезонов было больше- пропуски были еще более аццкие- напомнить? :D

Тебе не приходило в голову сравнить потенциал BMW и Renault в тот день?

Кова был на подиуме.

Когда сезонов было больше- пропуски были еще более аццкие- напомнить? :D

Не утруждайся, я выслушал тебя ;)

Кова был на подиуме.

... после того как Кубица получил штраф...

Давление в покрышках ;)

Фантазер :)

Фантазер :)

Я сделал предположение ;) Ибо в нормальных условиях даже такой "аццкий сливала" в дождь, как "Карло", не мог бы ехать настолько медленнее Хея ;) Отрыв, грубо говоря, был совершенно неадекватным ;)

Это еще почему? Возможно, это вам скоро придется мириться и быть вежливым со мной в теме Хея :lol: Я выжгу тут все ;)

Да, жжёшь не по-детски. :lol: Причём тут Хейкки? Ну объехал он Физику,ну бывает так когда один гонщик сильнее другого - он и МШ дважды объезжал, но никто же не бежит из-за этого всё сжигать и загаживать.

Посмотрим, где будет Хей в 37 лет.

Вот посмотришь и приходи. :lol: Что-то ты рановато - то это начал обсуждать, сейчас ещё не 2019 , на календарь посмотри. B)

Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink:

Больше чем Шумахеру даже..

Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание?

Да, решил расширить территорию своих охотничьих угодий

B) Ну просто хищник. :lol: А что инстинкты обязывают пометиь-загадить новую территорию?

B) Ну просто хищник. :lol:

Меня так определил не кто иной как сам Zar:

ЗЫ. Кишиневский волк тебе *дружище*.
А что инстинкты обязывают пометиь-загадить новую территорию?

Поставить ее под контроль ;)

Поставить ее под контроль ;)

Не, ну понятно, что для хишника нагадить на территории - это значит взять её под контроль. B) Энимал-плэнет смотрим, знаем.

Не, ну понятно, что для хишника нагадить на территории - это значит взять её под контроль. B) Энимал-плэнет смотрим, знаем.

Если позволите немного оффтопа:

Волк — достаточно территориальное существо. Диаметр участка, занятого стаей зимой, обычно 30—60 километров. Весной и летом, когда стая распадается, занятая ею территория разделяется на несколько фрагментов. Лучший из них захватывает и удерживает основная пара, остальные волки переходят на полубродячий образ жизни.

;) Читай побольше, а не смотри "зомбоящик".

Но сама ситуация выглядит смешно - пилот догнал кругового, а вот обогнать его не может! Даже кругового не может! Нужен флаг от стюарда ...

Култ-Бернольди разве что :) Надо, кстати уточнить, не после 2002 года ввели эту мутотень?

Остальные ситуции попахивают инфантилизмом и прогрессирующим гоночным ламеризмом. По мне, с довольно циничным подходом, тот пилот, который не может обогнать в течение 2-3 кругов на тилькедроме кругового без посторонней помощи - просто lamerus vulgaris.

Это не балет, детка (с) )))

Если позволите немного оффтопа:

;) Читай побольше, а не смотри "зомбоящик".

:blush: Млин, ну ты ваще титан, просвятил так просвятил. Понятно теперь, что ты нечеловек,а волк . Я вот только уточнить хочу, ты самка или самец?...уммм, ну или ты ещё щенок? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...