Марат Опубликовано 17.03.2010 21:02 поршивое время года весна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:02 побороться хоть за что-то после своей шедевральной квалы- но куда там. При равной тактике снова был бы в полуминуте позади, так что еще спасибо скажите.Квалу Хея тоже не назовешь "шедевральной" - ошибка в последнем повороте разочаровала... Очень.... Что до Физикеллы, то у него снова весь уик-энд были проблемы с машиной - это признал и Пэт Симмондс: - Giancarlo has been chasing a problem with the car all weekend, and we only got fully to the bottom of it by qualifying. That meant we lost a lot of set-up time in practice and at a circuit where the R27 is not as competitive as we would like, that has cost us dearly. Что до отрыва, то совершив лишний пит-стоп, Физикелла оказался на финише всего лишь в пяти секундах позади Хея, ну так откуда тогда еще полминуты отставания, если бы этого пит-стопа не было? Ты "философ", но не математик - очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:04 А кому это здесь интересно? :angry:Да мне все равно. Что мне до твоих развлечений? Я тебя вообще не знаю, чтобы считаться с твоими желаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:13 Где он слил в Фуджи? То, что финишировал позади, не значит, что слилКак это не значит? Именно слил! Не просто финишировал позади, а позади на 3 позиции, и в 30 секах отставания (за 19 кругов).- ибо в гонке был явный непорядок с машиной, как, впрочем, всегда, во второй половине 2007-го.Да просто дождь был, Карло в дождь обычно очень уныло катится.К скорости самого Физикеллы эти проблемы отношения не имеют - скорость свою он доказал в квалификации, порвав дважды Хея.0.3 и 0.2 сек отныне в этой паре считаются разрывом? ок ;) В гонке машина чувствовала себя явно нехорошо, и Физико сам пропустил Хея, сработав таким образом на команду:А Кубицу зачем пропустил?Про причины, которые могли изменить поведение его машины, я тебе говорил уже не раз.Ага, помню-помню гипотезу что Карло-де подлая команда наврала про температуру масла :rolleyes: Ты лучше приведи слова Карло где он говорит о каких-либо проблемах, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:15 А на Нюрбургринге тоже была "одинаковая тактика"?Кова разорвал Физи в квале, сам виноват ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:17 Что до отрыва, то совершив лишний пит-стоп, Физикелла оказался на финише всего лишь в пяти секундах позади Хея, ну так откуда тогда еще полминуты отставания, если бы этого пит-стопа не было? Ты "философ", но не математик - очевидно.Так у него и машина треть гонки была в 2 раза легче по топливу- но не спасло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:35 Как это не значит? Именно слил! Не просто финишировал позади, а позади на 3 позиции, и в 30 секах отставания (за 19 кругов).Это полная профанация, ведь так можно сказать, что Хей слил Маньи-Кур - совершенно игнорируя обстоятельства гонки ;) Тут широченное поле для любимых тобой двойных стандартов ;) Цветущий край! Да просто дождь был, Карло в дождь обычно очень уныло катится. :lol: :lol: :lol: 0.3 и 0.2 сек отныне в этой паре считаются разрывом? ок ;)На такой незамысловатой трассе как Фуджи это да, разрыв. А Кубицу зачем пропустил?Наверное, потому что Хей вытеснил Физико с траектории - как всегда. Ага, помню-помню гипотезу что Карло-де подлая команда наврала про температуру масла :rolleyes: Ты лучше приведи слова Карло где он говорит о каких-либо проблемах, тогда и поговорим.Нет, речь шла о покрышках, твоя память, как всегда, избирательна.Кова разорвал Физи в квале, сам виноват ;)Речь шла о тактике в гонке, а не о результатах квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:37 Так у него и машина треть гонки была в 2 раза легче по топливу- но не спасло ;)А что толку, если ему все время мешал траффик? И это заслуга Физико, что он сумел обогнать несколько машин, и хоть как-то воспользоваться этой тактикой - чтобы отстать на финише не на 20-25 секунд, а всего лишь на пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:39 Наверное, потому что Ковалайнен вытеснил Физико с траектории - как всегда.Ну так чьи это проблемы, если пилот с 14 сезонами за плечами не может выбрать нормальную траекторию для защиты или даже для грамотного пропуска (если даже предположить что он таки был).Нет, речь шла о покрышках, твоя память, как всегда, избирательна.Опять медленный прокол? :unsure: Речь шла о тактике в гонке, а не о результатах квалификации.Тут прямая связь- кто был выше, тому и повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.03.2010 21:39 "виннер"...с дымком победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:40 А что толку, если ему все время мешал траффик?Вот черт, все против Карло!... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:40 Ну так чьи это проблемы, если пилот с 14 сезонами за плечамиНа тот момент сезонов было чуток поменьше, математичка ;) не может выбрать нормальную траекторию для защиты или даже для грамотного пропуска (если даже предположить что он таки был).Тебе не приходило в голову сравнить потенциал BMW и Renault в тот день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:43 Опять медленный прокол? :unsure:Давление в покрышках ;) Тут прямая связь- кто был выше, тому и повезло."Связь" тут ни при чем - в гонке пит-стопы были сделаны шиворот навыворот, надо было приглашать Физикеллу на первый пит одновременно с Хеем, даже ценой потери десяти секунд - оставив "Карло" на трассе, команда потеряла как минимум полминуты.Вот черт, все против Карло!... :(Гонку смотри, и сам увидишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:44 На тот момент сезонов было чуток поменьше, математичка ;)Когда сезонов было больше- пропуски были еще более аццкие- напомнить? :D Тебе не приходило в голову сравнить потенциал BMW и Renault в тот день?Кова был на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:46 Когда сезонов было больше- пропуски были еще более аццкие- напомнить? :DНе утруждайся, я выслушал тебя ;) Кова был на подиуме.... после того как Кубица получил штраф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2010 21:51 Давление в покрышках ;)Фантазер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 21:54 Фантазер :)Я сделал предположение ;) Ибо в нормальных условиях даже такой "аццкий сливала" в дождь, как "Карло", не мог бы ехать настолько медленнее Хея ;) Отрыв, грубо говоря, был совершенно неадекватным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2010 22:05 Это еще почему? Возможно, это вам скоро придется мириться и быть вежливым со мной в теме Хея :lol: Я выжгу тут все ;) Да, жжёшь не по-детски. :lol: Причём тут Хейкки? Ну объехал он Физику,ну бывает так когда один гонщик сильнее другого - он и МШ дважды объезжал, но никто же не бежит из-за этого всё сжигать и загаживать. Посмотрим, где будет Хей в 37 лет. Вот посмотришь и приходи. :lol: Что-то ты рановато - то это начал обсуждать, сейчас ещё не 2019 , на календарь посмотри. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 17.03.2010 22:09 Господя, столько страниц посвятили... И кому? :blink: Больше чем Шумахеру даже..Может кто объяснит мне,чем этот человек заслужил такое внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2010 22:11 Да, решил расширить территорию своих охотничьих угодий B) Ну просто хищник. :lol: А что инстинкты обязывают пометиь-загадить новую территорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 22:22 B) Ну просто хищник. :lol:Меня так определил не кто иной как сам Zar:ЗЫ. Кишиневский волк тебе *дружище*.А что инстинкты обязывают пометиь-загадить новую территорию?Поставить ее под контроль ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2010 22:33 Поставить ее под контроль ;) Не, ну понятно, что для хишника нагадить на территории - это значит взять её под контроль. B) Энимал-плэнет смотрим, знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.03.2010 22:37 Не, ну понятно, что для хишника нагадить на территории - это значит взять её под контроль. B) Энимал-плэнет смотрим, знаем.Если позволите немного оффтопа:Волк — достаточно территориальное существо. Диаметр участка, занятого стаей зимой, обычно 30—60 километров. Весной и летом, когда стая распадается, занятая ею территория разделяется на несколько фрагментов. Лучший из них захватывает и удерживает основная пара, остальные волки переходят на полубродячий образ жизни. ;) Читай побольше, а не смотри "зомбоящик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.03.2010 22:48 Но сама ситуация выглядит смешно - пилот догнал кругового, а вот обогнать его не может! Даже кругового не может! Нужен флаг от стюарда ...Култ-Бернольди разве что :) Надо, кстати уточнить, не после 2002 года ввели эту мутотень? Остальные ситуции попахивают инфантилизмом и прогрессирующим гоночным ламеризмом. По мне, с довольно циничным подходом, тот пилот, который не может обогнать в течение 2-3 кругов на тилькедроме кругового без посторонней помощи - просто lamerus vulgaris. Это не балет, детка (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.03.2010 23:11 Если позволите немного оффтопа: ;) Читай побольше, а не смотри "зомбоящик". :blush: Млин, ну ты ваще титан, просвятил так просвятил. Понятно теперь, что ты нечеловек,а волк . Я вот только уточнить хочу, ты самка или самец?...уммм, ну или ты ещё щенок? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах