Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

И по-теме: Кова отжег. Будем посмотреть как его загрузят.

Вот завтра на взвешивании и посмотрим. Как всегда и обсудим за чашечкой кофе.

Поделиться этим сообщением

Вот завтра на взвешивании и посмотрим. Как всегда и обсудим за чашечкой кофе.

А я хочу про бревно Сингапур послушать отмазки! :rolleyes:

Несмотря на это все, пока Кова работает как может на команду, старание и желание есть (или было), ну а дальше будем слушать и делать выводы.

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему.

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.

Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.

Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.

Когда гонщики делают такие заявления, очевидно, что им в команде осталось не долго.

Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу.

Да ты прав! Если бы Льюиса выгоняли, то он бы начал говорить что команда работала на Хейке! Хейке можно понять!

Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу.

Кова пилот, как я уже сто раз говорил, неплохой, но - не более того. Как он ни пыжься, ну не подняться ему на один уровень с Хэмом, просто потому, что не дано. Да, безусловно, будь в "Маке" абсолютно равные условия, Кова мог бы быть немного результативнее, но, опять же, не намного.

А я хочу про бревно Сингапур послушать отмазки! :rolleyes:

Сингапур? приминительно к кому отмазки?

(не успели мы второго круга проехать второй машиной там, благо у первой с первой попытки все вышло шикарно..)

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"

Когда гонщики делают такие заявления, очевидно, что им в команде осталось не долго.

разумеется.. одну гонку =)

сказал по делу. нечего пинять только на пилота, затачивая ночами болид другому.

несправедливо - да.

сказать об этом - справедливо. я за комнадой фаворитизм в пользу Льюиса признаю и отвечаю за это.

поэтому и против перемен в составе. ибо в следующем году мы снова продолжим эту тенденцию, и ничто этого не изменит. нет у нас сейчас столько блестящих инженеров и механиков, как нужно на две машины.

Сингапур? приминительно к кому отмазки?

(не успели мы второго круга проехать второй машиной там, благо у первой с первой попытки все вышло шикарно..)

Про Рено

(там в контексте)

разумеется.. одну гонку =)

сказал по делу. нечего пинять только на пилота, затачивая ночами болид другому.

несправедливо - да.

сказать об этом - справедливо. я за комнадой фаворитизм в пользу Льюиса признаю и отвечаю за это.

поэтому и против перемен в составе. ибо в следующем году мы снова продолжим эту тенденцию, и ничто этого не изменит. нет у нас сейчас столько блестящих инженеров и механиков, как нужно на две машины.

Ну есть. А то этого Хейкки не видел?! Доказать что достоин лучшего не не сумел/говорит что не давали... Громко (или тихо) хлопнуть дверью в межсезонье не захотел... чего уж теперь то?

Ага, и чего он теперь начал скрипеть, как немазаная телега? А где он раньше со своей правдой был? Да и кому она интересна, эта правда? Он чего ожидал рядом с Льюисом Хэмилтоном, чего-то иного, кроме как вторикельства?

1256905237.jpg

И проехал я лучше, а по телеку этого всё кажуть и кажуть... :rolleyes:

не высказанные мысли - причины болезней. это факт. ибо изнуряет ухудшая сопротивляемость организма внешним вредоносным факотрам.

плохое настроение у Хейкки - редкий момент его биографии. Он не зол, он принимает суть и говорит об этом, команда несмотря на его полную лояльность от него отвернулась в итоге, не это он хотел увидеть, отдвая всего себя работе. и если каждый из нас хотя бы на секунду пересядет в его шкуру применительно к своей работе, то его поймут все.

(а уж как некоторые в курилках и корридорах иногда любят начальство покритиковать...)

нам у него выдержке еще учиться и учиться.

того...

А побоялся Кова правду-матку то резать... тупым мясницким тесаком! Только пока от ворот поворот не дали, тогда отважился.

Истинно масштабные гонщики заявляют о своём недовольстве не тогда, когда им дают пинка под зад за плохие результаты, а тогда, когда отношение команды к себе им не нравится. Это отличает звёзд от просто хороших парней.

Ну сказал как есть. Все это знали и понимали, неудивительно теперь и то ,что команда не сильно наезжала на него за его результаты. Хотя вообще я этого не понимал ни сейчас, ни в 2008 году. Здесь я очень на Макларен раздосадован.

команда несмотря на его полную лояльность от него отвернулась в итоге, не это он хотел увидеть, отдвая всего себя работе.

Трудно не согласиться.

Ну сказал как есть. Все это знали и понимали, неудивительно теперь и то ,что команда не сильно наезжала на него за его результаты. Хотя вообще я этого не понимал ни сейчас, ни в 2008 году. Здесь я очень на Макларен раздосадован.

это наши реали. мы персонала растеряли в годы смуты кучу целую, теперь карабкаемся к восстановлению былого величия и в этом плане тоже.

с командой все ок.

что до слов.. молчать можно долго, только теперь смысла нет.

находятся же гении, которым реально нечего сказать, так и они же заявляют, что: "Ковалайнен только языком трепать может" - (два раза в два года что про команду не лестное сказал..)

кто берет на себя право затыкать хорошего командного специалиста, пусть подумает о том, небеса таковые дают только, кто сам молчать умеет.

Жаль конечно что так вышло. Надеюсь и у команды и у Хейкки, но уже с другой командой, всё будет лучше, чем получилоь у за два этих года.

Последняя надежда сегодня/завтра на наших снежка и львенка. Отожгите уж напоследок :blush:

ага, врежтесь друг в друга.

Нидианаполис 2006. ВОт там у нас было два гонщика мечты. Один ничего не говорил, второго не унять было.. То, о чем все мечтают.

ага, врежтесь друг в друга.

Нидианаполис 2006. ВОт там у нас было два гонщика мечты. Один ничего не говорил, второго не унять было.. То, о чем все мечтают.

А сейчас не так что ли?

это наши реали. мы персонала растеряли в годы смуты кучу целую, теперь карабкаемся к восстановлению былого величия и в этом плане тоже.

с командой все ок.

что до слов.. молчать можно долго, только теперь смысла нет.

находятся же гении, которым реально нечего сказать, так и они же заявляют, что: "Ковалайнен только языком трепать может" - (два раза в два года что про команду не лестное сказал..)

кто берет на себя право затыкать хорошего командного специалиста, пусть подумает о том, небеса таковые дают только, кто сам молчать умеет.

Коллеги, лояльность - не самое лучшее качество для тех, кто хочет добиться настоящих результатов. А то Барикелло у нас с плинтусом ровнять любят, при том, что он посильнее Ковы будет как пилот.

Лояльность - это что? Гладить всех по шёрстке. Но в Ф1 этого недостаточно. Там всё-таки и результаты нужно показывать.

Не верю я в то, что Кову так зажали, что он по столько Хэмилтону проигрывает. Зачем по столько, когда можно было просто вежливо ехать сзади? Как это делал тот же Рубенс?

Зато, когда сходил Михаэль, Рубенс тут как тут - то подиум, а то и победа.

А сошёл Хэмилтон - и всё. Где этот талантливый, несправделиво обиженный праведный агнец Хейкки Ковалайнен? И не видно, и не слышно. Какой от него толк команде? Что он есть, что его нет. Поделом и попёрли.

А если не нравился ему климат в команде, нечего два года было в ней торчать. Значит, всё устраивало. А теперь решил разыграть из себя эдакого обиженного хорошего парня, которому не дали блеснуть. Знал, на что подписывался, так что нечего теперь жаловаться на нехороший "Мак-ларен".

Ему этот "Мак-Ларен", между прочим, самые высшие места завоевать позволял. Где б у него ещё шанс на победу был?

А сейчас не так что ли?

про команду "плохого"?

и кого не унять в отрицательных и недовольных комментах? и кто тихо ждет перехода в "команду мечты"?

и чем, самое главное, все это кончилось..

про команду "плохого"?

и кого не унять в отрицательных и недовольных комментах? и кто тихо ждет перехода в "команду мечты"?

и чем, самое главное, все это кончилось..

Ну так нечестно - там про это ничего не было :P

Вот тем и хорошо, что каждый сезон Мака отличается от предидущих.

1.Коллеги, лояльность - не самое лучшее качество для тех, кто хочет добиться настоящих результатов. А то Барикелло у нас с плинтусом ровнять любят, при том, что он посильнее Ковы будет как пилот.

2.Лояльность - это что? Гладить всех по шёрстке. Но в Ф1 этого недостаточно. Там всё-таки и результаты нужно показывать.

Не верю я в то, что Кову так зажали, что он по столько Хэмилтону проигрывает. Зачем по столько, когда можно было просто вежливо ехать сзади? Как это делал тот же Рубенс?

Зато, когда сходил Михаэль, Рубенс тут как тут - то подиум, а то и победа.

3.А сошёл Хэмилтон - и всё. Где этот талантливый, несправделиво обиженный праведный агнец Хейкки Ковалайнен? И не видно, и не слышно. Какой от него толк команде? Что он есть, что его нет. Поделом и попёрли.

4.А если не нравился ему климат в команде, нечего два года было в ней торчать. Значит, всё устраивало. А теперь решил разыграть из себя эдакого обиженного хорошего парня, которому не дали блеснуть. Знал, на что подписывался, так что нечего теперь жаловаться на нехороший "Мак-ларен".

Ему этот "Мак-Ларен", между прочим, самые высшие места завоевать позволял. Где б у него ещё шанс на победу был?

1.Вряд-ли мы оба дворники, но отвечу:

Когда я "сравняю Рубенса с плинтусом", тогда и поговрим.

2.Результаты вещь спорная и время в которое пришел в команду Хейкки и очень нам помог не являлось рутинным. Это был тяжелый период, когда команде надо было сплочиться всем коллективом, это должно быть понятно, мне понятно, ибо я фанат МакЛарен, со стороны все выглядит иначе (видимо). (Да Хейкки не настолько талантлив как Льюис не говоря уже про Мэнселла, Проста и Сенну, но кто сейчас их лучше...)

3.Теряется в гонках - да. Только если мы все крутились вокруг него, этого бы не происходило. Но в команде другой центр вращения, это судьба, ресурсов не хватает...

4.Ты его слова перековеркал и переврал, за сим, лишаю радости общения со моей "великой" персоной :D.. больше человеко-понимания надо ;)

Ну так нечестно - там про это ничего не было :P

Вот тем и хорошо, что каждый сезон Мака отличается от предидущих.

"Морбо вас всех ненавидит"(с) =))

Пати ол зе тайм.. 2008 и 2009-й - это глоток свежего воздуха и лучший статистический прикуп для команды. И считать, что только Льюисом одним все это сделано я просто не позволю.. я ногами буду топать! Я зажму уши и начну кричать!

"Морбо вас всех ненавидит"(с) =))

Пати ол зе тайм.. 2008 и 2009-й - это глоток свежего воздуха и лучший статистический прикуп для команды. И считать, что только Льюисом одним все это сделано я просто не позволю.. я ногами буду топать! Я зажму уши и начну кричать!

Канэш, Льюис не смог бы всего этого сделать в атмосфЭре 2007 :P

Да оба отпахали... но вот боюсь я. Не за то что может быть сказано, а за тношение. Вот DC навсегда остался "тем самым мужЫком", а тут еще посмотреть надо...

Морбо, Морбо... а вспомнил

1.Вряд-ли мы оба дворники, но отвечу:

Когда я "сравняю Рубенса с плинтусом", тогда и поговрим.

2.Результаты вещь спорная и время в которое пришел в команду Хейкки и очень нам помог не являлось рутинным. Это был тяжелый период, когда команде надо было сплочиться всем коллективом, это должно быть понятно, мне понятно, ибо я фанат МакЛарен, со стороны все выглядит иначе (видимо). (Да Хейкки не настолько талантлив как Льюис не говоря уже про Мэнселла, Проста и Сенну, но кто сейчас их лучше...)

3.Теряется в гонках - да. Только если мы все крутились вокруг него, этого бы не происходило. Но в команде другой центр вращения, это судьба, ресурсов не хватает...

4.Ты его слова перековеркал и переврал, за сим, лишаю радости общения со моей "великой" персоной :D.. больше человеко-понимания надо ;)

1. Конкретно тебя я не имел в виду, а часто встречающиеся нападки на Рубенса по поводу "вторикельства".

2. Результаты - вещь конкретная: они либо есть, либо их нет, остальное это бла-бла-бла.

3. В "Феррари" весь мир крутился вокруг Шуми, однако Рубенс при этом тоже брал своё.

4.

4.1. Невозможно переврать или перековеркать очевидное. Всем ясно, что конкретно Ковалайнен сказал.

4.2. Великий юзер Марат пустил жалкого фоба ilovef1 в игнор? Простите, Ваше величество, мы не знали, что Вы такие обидчивые. Впрочем, есть у некоторых людей желание защищать униженных и оскорблённых, приветствую это желание. Правда, знайте, что и обиженные & оскорблённые тоже делятся на категории. Те, кто возмущаются, те, которые терпят, и те, которые сначала терпят, а потом начинают рассказывать, как дело было, т.е. ручками после махача махать.

Я готов был защищать Кову (и защищал, в теме этой мои посты остались) до тех пор, пока он не раскрыл рот. А то ли мы ещё можем услышать.

Так что с удовольствием лишаюсь радости общения с Вами, Марат, ничего не попишешь.

Я готов был защищать Кову (и защищал, в теме этой мои посты остались) до тех пор, пока он не раскрыл рот. А то ли мы ещё можем услышать.

Т.е. если Алонсо "открывает рот" - то это в порядке вещей ? Если кто-либо иной - то не стоит защищать ? Вы многословны, но непоследовательны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...