Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Но это факт, так что до встречи, и приятного боления за вашего "Чемпиона", которого скоро проглотит затюканный командой номер два.

Прикинь... Льюис проглотил Алонсо, а Хейкки проглотит Льюиса и вопрос... Кто же тогда получается Фернандо? :lol:

Поделиться этим сообщением

Прикинь... Льюис проглотил Алонсо, а Хейкки проглотит Льюиса и вопрос... Кто же тогда получается Фернандо? :lol:

ниХто ... :blink:

ниХто ... :blink:

... а Хейкк трехкратный чемпион мира :blink:

... а Хейкк трехкратный чемпион мира :blink:

Ну, справедливости ради, один раз Хейки ВСЕХ участвовавших чемпионов разных серий укатал. :) Даже самизнаетекого. :blush:

Мне было бы просто интересно получить ответ на вопрос - на чем, по твоему мнению, основано то могущество, которое приписыват Энтони. Притом я не пытаюсь требовать фактов, хотя бы версии. Почему о других менеджерах мы и не слышим, а этот уже вроде бы командует всеми делами команды?

Значимость менеджера определяет его подопечный. Вот поэтому ты и знаешь Вилли, Энтони, Флавио, Робертсонов.

У каждого из них - своя фишка. Вон Вилли, на волне камбэка солнцеподобного успел символики толкнуть на сумму внешнего долга Либерии. B)

Робертсоны в контрактах такое прописывают, что Сантандер репу чешет - где столько бабла взять, чтобы Кими ушатать из Ферров.

Про Флавио - отдельная песня. ;)

А Папег стал знаменит тем, что слишком опекал своего еще неопытного юнца(по родственным связям положено). И с наложением на это всех скандалов, поневоле стал ассоциироваться с серым кардиналом.

Вот и все.

Ну, справедливости ради, один раз Хейки ВСЕХ участвовавших чемпионов разных серий укатал. :) Даже самизнаетекого. :blush:

Я так понимаю ты о гонке чемпионов? Но там небыло Льюиса))) :P

Жалко, что эта гонка в зачет не идет. B)

Он испугался Хейкки. :lol:

Ну,да.) Это как раз подтверждает, что на одном круге Кова очень силён. А на дистанции - увы, нет...

Ну,да.) Это как раз подтверждает, что на одном круге Кова очень силён. А на дистанции - увы, нет...

Ну дык чего тогда поулы не берет и Льюису проигрывает в квале? :unsure:

Хейкки Ковалайнен: "Я бы отказал Бриаторе"

Вопрос: Вы удовлетворены своей формой?

Хейкки Ковалайнен: В Монце можно было добиться большего, если бы не проблемы на старте. На двух-трёх первых кругах я потерял гонку, изо всех сил пытаясь прогреть шины. Думаю, мы приняли неверное решение, но такое бывает, к тому же, частично это и моё решение. Я думал, что оно позволит бороться за победу.

Квалификация всегда складывалась неплохо, думаю, что и на дистанции, кроме одного отрезка в Валенсии и двух отрезков в Спа, я был быстр. Я доволен, но хотел бы выиграть гонки в этом году. Такова цель, и мы попытаемся выполнить её в этот уик-энд.

Ковалайнен хотел сказать, видимо, что он всю гонку в Спа не был быстр, ведь она у него так и состояла, из двух отрезков - до дозаправки и после...

Ковалайнен хотел сказать, видимо, что он всю гонку в Спа не был быстр, ведь она у него так и состояла, из двух отрезков - до дозаправки и после...

+1

Кову очень жалко! Я и на практике видел и в квале видно было что по чистой скорости Кова почти не уступает Льюису! Ну 0.1-0.15, но вот не прет и все. То траффик то еще что-то...жалко его!

не, не жалко. это опыт. надо было первую попытку реализовывать.

Не надоело жалеть? Вот по этому Хейкки и превращается в неудачника, потому что все жалеют его. Ой бедненьки Кова итд... "плохому гонщика и трамвай мешает". Он баба чтоб его на каждом шагу жалели? Он пришол в Ф1 чтоб его жалели, а?

Не надоело жалеть? Вот по этому Хейкки и превращается в неудачника, потому что все жалеют его. Ой бедненьки Кова итд... "плохому гонщика и трамвай мешает". Он баба чтоб его на каждом шагу жалели? Он пришол в Ф1 чтоб его жалели, а?

АХАХАХ!!!!! Откуда агрессия такая :) успокойся, а? :) Я констатирую факт он по скорости реально быстр. То что он не может это реализовать на это есть причины (опыт или еще что)

Я в шоке с тебя :) он стабильно очки приносит в такой убогий для маков сезон а ты к нему так относишься.

АХАХАХ!!!!! Откуда агрессия такая :) успокойся, а? :) Я констатирую факт он по скорости реально быстр. То что он не может это реализовать на это есть причины (опыт или еще что)

Я в шоке с тебя :) он стабильно очки приносит в такой убогий для маков сезон а ты к нему так относишься.

он очень расчитывал увидеть в Ковалайнене ровню Хэмильтону.

Кову очень жалко! Я и на практике видел и в квале видно было что по чистой скорости Кова почти не уступает Льюису! Ну 0.1-0.15, но вот не прет и все. То траффик то еще что-то...жалко его!

по-моему, проблема Хейкки именно гонка, там он или по скорости сливает Люсе, или ошибется.

А в квалах у него относительно хорошие показатели. То есть, если бы у него біли гонки на уровне квал, то его бы не думали заменять в команде. (а может и не думают...)

он очень расчитывал увидеть в Ковалайнене ровню Хэмильтону.

Ну вот я вижу :) Придет Кими увидит :)

по-моему, проблема Хейкки именно гонка, там он или по скорости сливает Люсе, или ошибется.

А в квалах у него относительно хорошие показатели. То есть, если бы у него біли гонки на уровне квал, то его бы не думали заменять в команде. (а может и не думают...)

Думают думают :)

Сливает он реально странно... будто нервничает причем уже давно...

в гонке темп всегда хуже, но, фастлапы в 2008, когда машина еще не затачивалась под Льюиса, ставил именно Хейкки.

Нафиг такая стабильность и очки нужны! Это не для Маков. Он должен стабильно на подиум приезжать был, а не очки...он еле свое очко довозит. Достал этот финский львенок в Рено!

з.ы. вы уж извините за резкость и грубость, но терпеть нет сил.

а ты тренеруйся.. прокачивай скил толерантности =)))

Нафиг такая стабильность и очки нужны! Это не для Маков. Он должен стабильно на подиум приезжать был, а не очки...он еле свое очко довозит. Достал этот финский львенок в Рено!

з.ы. вы уж извините за резкость и грубость, но терпеть нет сил.

я вообще был против его прихода. Мне Кими бы вернуть. Тогда будет супер парочка. Но пока он пилот МакЛарена и я его уважаю. Для меня любой пилот Мака лучший :))) так что про "очко" вот тут не надо. Тем более чего у тебя нет сил терпеть? :) весь сезон наперекосяк. Тебе больше понравится если второй пилот Мака будет Хэмильтона опережать ?:) уверяю ты бы кричал что Хэмильтону не везет, а нашелся бы второй такой который кричал что нафиг такого достал уже :)

Марат, ты до все еще хочешь чтоб Хейкки остался в команде? Для чего? Чтоб жалеть его снова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...