Tier Опубликовано 08.08.2009 11:41 Ничего если это тема Ковы ? На 10 страницах не слова о нем.. ) Какой титул и кубок? народ хорош летать в облаках и флудить.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2009 12:49 Ну почему нет, БМВ уходит с концами, дебютируют только Кампос и ЮСФ1...7 команд в резерве плюс такие мощные как Эпсилон и продрайв в очереди, будет 13 команд однозначно, даже если еще и рено с тойотой сорвутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.08.2009 12:51 Ничего если это тема Ковы ? На 10 страницах не слова о нем.. ) Какой титул и кубок? народ хорош летать в облаках и флудить.. :Dточно, росберг придет в мак, кова перейдет в команду новую, у которой будет номер 22 и станет чемпионом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 13:06 Хейкки - рубаха парень, ему этой темы не жаль для нашего "бреда" о титуле Льюиса в 2009. Тем более, что адски влюбленные в Льюиса писатели, его собственную тему превратили в место непрезентабельное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 14:28 Ничего если это тема Ковы ? На 10 страницах не слова о нем.. ) Какой титул и кубок? народ хорош летать в облаках и флудить.. :DО Кове: как думаете, куда ему податься лучше всего, если Хауг таки возьмёт себе немца?Варианты, думаю, такие: Вильямс, Рено, новички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 14:45 Вилльямсу Хейкки не интересен, хотя Вилльямс для Хейкки интересен представляет огромный (только он все равно у нас остаться хочет)Из Рено один раз уже вышибли. Вообще, у самого приятного мне пилота этой гоночной серии никогда не было контракта сроком более года.. =( Печально. Как бы не забухать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 14:52 Вилльямсу Хейкки не интересен, хотя Вилльямс для Хейкки интересен представляет огромный (только он все равно у нас остаться хочет)Не уверен насчёт интереса, ибо это пока пилотов на рынке много. А когда разберут всех? Лучше уж Хейкки, чем с Накаджимой или 2 дебютантами маяться.Из Рено один раз уже вышибли.Физико тоже вышибли в 2001-м. Однако же вернулся в 2005-м...Ну а новички - наверняка путь в аутсайдеры. Как и ФорсИндия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 14:54 Что-то мне путь Физико во всем этом только и видится =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 14:58 Что-то мне путь Физико во всем этом только и видится =(А так ли плох этот путь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 15:00 Знаю человека, который за него "всю жизнь" болеет.. Что-то только и радости у него, что "Физико, слава всему, еще на год остался..."Уж есть о чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2009 15:02 Знаю человека, который за него "всю жизнь" болеет.. Что-то только и радости у него, что "Физико, слава всему, еще на год остался..."Уж есть о чем задуматься.Физико сейчас просто в таком возрасте, что "слава богу остался". А так у меня никогда не было сомнений, что Физи найдёт себе место на следующий сезон и обязательно зажжОт разок-другой на любом корыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2009 15:07 вот мне "зажигоны на любых корытах" и претят. не думаю, что сам Физикелла этому рад хоть сколько-то, да и множество других гонщиков, со схожей карьерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2009 15:59 точно, росберг придет в мак, кова перейдет в команду новую, у которой будет номер 22 и станет чемпионом. :)ммм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.08.2009 16:08 точно, росберг придет в мак, кова перейдет в команду новую, у которой будет номер 22 и станет чемпионом. :)Начинает наблюдатся традиция, все кто хочет стать чемпионом, должен возить на борту 22-й номер. Кудаж это ты Хейкки сватаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 10.08.2009 18:33 Начинает наблюдатся традиция, все кто хочет стать чемпионом, должен возить на борту 22-й номер. Кудаж это ты Хейкки сватаешь? :)Где есть традиция? Один случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.08.2009 19:32 Где есть традиция? Один случайС Дженсом так же может выйти, я хочу что б он выиграл, правда не очень заслужил, но из всех кандидатов выбрал его...не зря же целое межсезоние за Хонду переживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 11.08.2009 09:46 Нет, ну почему, если Льюис выиграет три гонки подряд, а БГП их слажает, то за 4 гонки до конца Льюис будет отставать на 20 очков от Баттона. И тут можно будет уже подумать про титул. Главное чтобы БГП и далее привозили кривые обновления, которые только замедляют машину :) .А кроме БГП еще команды есть ты не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.08.2009 09:57 С Дженсом так же может выйти, я хочу что б он выиграл, правда не очень заслужил, но из всех кандидатов выбрал его...не зря же целое межсезоние за Хонду переживал...Вот именно, пока Баттон не чемпион, так что единичный случай не есть традиция. А чтоб стать в этом году ЧМ ему придется ооочень напрячься, т.к. у БГП денег меньше, чем у РБР, и вероятнее всего оставшуюся часть сезона они будут уступать в скорости быкам. Вот и посмотрим на мастерство Баттона. :rolleyes: Лично я больше болею за Уэббера, симпатизирую ему еще со времен Ягуара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.08.2009 15:52 Интересный ресурс нашел- kovalainen.ru, думаю болельщикам Хейкки он будет не бесполезен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.08.2009 15:56 да уж.. ресурс так ресурс. заходил туда в том году, новости еще не успели "устареть" с тех пор =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.08.2009 16:46 да уж.. ресурс так ресурс. заходил туда в том году, новости еще не успели "устареть" с тех пор =)Да ладно. Важно то что этот ресурс вобще есть... со всеми вытекающими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 17:46 Кова в Финляндии .........отдохнул с конца июля по начало августа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 15.08.2009 08:57 Прикольно, узнаю его любимую позу на первой фотке .. :rolleyes:Это он наверно на ралли Финляндии заезжал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2009 09:03 Это он наверно на ралли Финляндии заезжал..Да вроде как он там замечен не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 15.08.2009 14:19 Да вроде как он там замечен не былОн приезжал посмотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах