Zar Опубликовано 04.06.2009 07:00 Друзья-болельщики Хейкки!Где как ни в Турции следует ждать от Хейкки отличного выступления? Прекрасная гонка в 07, лучшая квала в 08, шикарная победа под дождем в GP2 в 2005! B) Пуш-пуш Кова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2009 07:05 Маклареновская атмосфера не та. Чтобы Хейкки там не говорил.Жду его обратно в Renault. В следующем году. Если конечно RF1 останется. :(Но в Рено фаворит Алонсо, и не думаю, что Хейкки будет там лучше смотреться, его опять начнут сравнивать с Мэджиком, прессинговать и т.д. По моему ему надо идти в команду более нейтральную по взглядам, где разница между пилотами не слишком заметна, может если Росберг покинет Вильямс, у него была бы неплохая партия Накаджимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2009 07:19 Но в Рено фаворит Алонсо, и не думаю, что Хейкки будет там лучше смотреться, его опять начнут сравнивать с Мэджиком, прессинговать и т.д. По моему ему надо идти в команду более нейтральную по взглядам, где разница между пилотами не слишком заметна, может если Росберг покинет Вильямс, у него была бы неплохая партия Накаджимой?Не в обиду, но на фоне таких пилотов как Накаджима и Пике любой будет отлично смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.06.2009 07:20 Но в Рено фаворит Алонсо, и не думаю, что Хейкки будет там лучше смотреться, его опять начнут сравнивать с Мэджиком, прессинговать и т.д. По моему ему надо идти в команду более нейтральную по взглядам, где разница между пилотами не слишком заметна, может если Росберг покинет Вильямс, у него была бы неплохая партия Накаджимой?Да нет уж, лучше убрать навсегда из ф-1 Накаджиму, и место для новичка освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2009 07:20 Но в Рено фаворит Алонсо, и не думаю, что Хейкки будет там лучше смотреться, его опять начнут сравнивать с Мэджиком, прессинговать и т.д. По моему ему надо идти в команду более нейтральную по взглядам, где разница между пилотами не слишком заметна, может если Росберг покинет Вильямс, у него была бы неплохая партия Накаджимой?При таких раскладах вообще лучше валить из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2009 07:24 Друзья-болельщики Хейкки!Где как ни в Турции следует ждать от Хейкки отличного выступления? Прекрасная гонка в 07, лучшая квала в 08, шикарная победа под дождем в GP2 в 2005! B) Пуш-пуш Кова!В Сильвере была лучшая ;) В связке правых поворотов он смотрелся понадежнее напарника.. Я-то всегда жду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.06.2009 07:56 В Сильвере была лучшая ;)Там скорее ошибка Льюиса была, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 04.06.2009 08:47 Друзья-болельщики Хейкки!Где как ни в Турции следует ждать от Хейкки отличного выступления? Прекрасная гонка в 07, лучшая квала в 08, шикарная победа под дождем в GP2 в 2005! B) Пуш-пуш Кова!Хейкки, ВПЕРЕД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.06.2009 08:50 Друзья-болельщики Хейкки!Где как ни в Турции следует ждать от Хейкки отличного выступления? Прекрасная гонка в 07, лучшая квала в 08, шикарная победа под дождем в GP2 в 2005! B) Пуш-пуш Кова!Да уж пора бы Хейкки выстрелить :rolleyes: Ему ж явно уверенности в себе не хватает, а лучший способ её обрести - хорошо выступить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.06.2009 08:56 Да уж пора бы Хейкки выстрелить :rolleyes: Ему ж явно уверенности в себе не хватает, а лучший способ её обрести - хорошо выступить :)это точно ... нам безвольные невростеники не нужны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 04.06.2009 09:01 это точно ... нам безвольные невростеники не нужны!!!Ага, Хейки явный тому пример :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.06.2009 09:03 Ага, Хейки явный тому пример :lol:все мы человеки ... у каждого есть слабое место ...я хочу, чтобы оба пилота в команде были монстры ... пусть Хейкки становится монстром или прощай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2009 09:32 все мы человеки ... у каждого есть слабое место ...я хочу, чтобы оба пилота в команде были монстры ... пусть Хейкки становится монстром или прощай! ;)Монстром как Хэм, что б пол пелетона были недовольны его вождением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.06.2009 09:37 Монстром как Хэм, что б пол пелетона были недовольны его вождением.почему половина ... хочу, чтобы больше завидовали и возмущались ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.06.2009 16:09 ... что б пол пелетона были недовольны его вождением.Это же какой завал надо устроить на старте? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2009 17:18 Это же какой завал надо устроить на старте? :lol:Какой завал? Обогнать всех вытеснив на травку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 17:22 Кова нормальный драйвер, ему просто чуток не везёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Make my Day Опубликовано 04.06.2009 17:24 Кова нормальный драйвер, ему просто чуток не везёт.Чуток? По моиму он один из самых невизучих в пелотоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.06.2009 17:25 Чуток? По моиму он один из самых невизучих в пелотоне.Я немного иронизировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.06.2009 17:52 Чуток? По моиму он один из самых невизучих в пелотоне.На мой взгляд он самый невезучий сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 04.06.2009 17:56 Удачи Хейкки в Турции, будем надеется и верить.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 05.06.2009 04:22 Хейкки Ковалайнен: "Мне нужно прибавить"Доброе утро, Эйкки! Ты проснулся, наконец? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.06.2009 14:08 Все видели отжиг Хейкки на практике ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 05.06.2009 14:10 Все видели отжиг Хейкки на практике ? :blink:Я пропустил, а чё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2009 14:12 Все видели отжиг Хейкки на практике ? :blink:Я не склонен переоценивать это резалт, хотя и не вспомню когда последний раз он выигрывал тренировки... Ожидал что на это трассе он будет выглядеть лучше чем обычно, будем тихо надеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах