gluck Опубликовано 04.12.2008 12:19 Вот скажи мне: В руководстве команды сидят тупые люди?они не тупые, они хитроумные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 12:22 они не тупые, они хитроумныеБывает как придумают чтото, не понимаеш зачем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 12:37 Как показал нам прошлый сезон что Кова совсем не умеет стартовать, в Квале он еще ниче, но этого недостаточно чтоб выиграть гонку. Нужна скорость, стабильность...Че вы Кову раньше времени списываете, притрется парень, не повезло немного, следующий сезон покажет, Шуми тоже в дебютный сезон в Феррари не стал лучшим, и Ал в Рено не сразу титул схватил. Дайте парню еще один шанс, думаю оправдает надежды. А если что давайте вы нам его в Рено вернете, а мы вам Пике, если Кова так уж плох. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 12:46 Че вы Кову раньше времени списываете, притрется парень, не повезло немного, следующий сезон покажет, Шуми тоже в дебютный сезон в Феррари не стал лучшим, и Ал в Рено не сразу титул схватил. Дайте парню еще один шанс, думаю оправдает надежды. А если что давайте вы нам его в Рено вернете, а мы вам Пике, если Кова так уж плох. :DУ них машины были похуже, а у Ковы машина позволяет выйграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 12:51 Че вы Кову раньше времени списываете, притрется парень, не повезло немного, следующий сезон покажет, Шуми тоже в дебютный сезон в Феррари не стал лучшим, и Ал в Рено не сразу титул схватил. Дайте парню еще один шанс, думаю оправдает надежды. А если что давайте вы нам его в Рено вернете, а мы вам Пике, если Кова так уж плох. :DНасчет обмена...спасибо...можем двоих оставить себе :D Послежний шанс у него есть, не нам решать сколько у него еще будет шансов, но и жалко будет снова из-за него проиграть КК если этот кошмар продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.12.2008 12:52 Согласен, что Сильвер не показатель, но тогда и вообще не надо его сюда приплетать.Ты ж сам его привел в пример.Если бы она заправляла Кову больше, чтоб он был 2-3 после Хэма- то можно было бы что-нибудь подумать. Но так чтобы 6-7 - лишнее. Кова в этом случае вообще не помогает Хэму и не отбирает важные очки у соперников как в КК, так и в ЛЗ. Так что Хэм стал чемпионом не благодаря, а вопреки.Вот и я про то же: Кова итак в гонке темп терял, итак шины изнашивал, а его заправляли все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 12:56 У них машины были похуже, а у Ковы машина позволяет выйграть титул.Но человеку же надо привыкнуть к команде, машине и т.д. У Ала в Маках тоже машина хоршая была и у Фила в Феррари, а толку....Насчет обмена...спасибо...можем двоих оставить себе :DОтлично, сейчас позвоню Пике, пусть собирает вещи. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 13:08 Но человеку же надо привыкнуть к команде, машине и т.д. У Ала в Маках тоже машина хоршая была и у Фила в Феррари, а толку....Они не уступали чемпиону 45 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 04.12.2008 13:34 Отлично, сейчас позвоню Пике, пусть собирает вещи. :D :DОМГ :o С этим пилотом мы в КК не будем на равных бороться с Тойотой, не надо нам такие! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 14:53 ОМГ :o С этим пилотом мы в КК не будем на равных бороться с Тойотой, не надо нам такие! :DТак вы определитись господа, а то одному надо, другому не надо, тоже мне ромашку устроили :P , парень уж и незнает то ли вещи паковать, то ли нет. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 14:56 Так вы определитись господа, а то одному надо, другому не надо, тоже мне ромашку устроили :P , парень уж и незнает то ли вещи паковать, то ли нет. :D :DА то он сидит и ждёт решения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 15:05 Так вы определитись господа, а то одному надо, другому не надо, тоже мне ромашку устроили :P , парень уж и незнает то ли вещи паковать, то ли нет. :D :DПусть не пакует :) Фин остается у нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 15:09 Пусть не пакует :) Фин остается у нас!Бедный Пике :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 15:19 Бедный Пике :(Не, бедный Кова, еще один сезон козления фанами Маков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 15:27 Не, бедный Кова, еще один сезон козления фанами Маков. :DНу, могие фаны Мака любят Кову, я так точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2008 15:42 Ну, могие фаны Мака любят Кову, я так точно!Ну ты может и любишь, а тут как про него поначитаешся, волосы дыбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 15:52 Не, бедный Кова, еще один сезон козления фанами Маков. :DЕсли не перестанет тупить то конечно такое может быть....это нормальная вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 15:57 Ну ты может и любишь, а тут как про него поначитаешся, волосы дыбом.странные они какие-то,вместе того чтобы радоваться,что Феррари удачно улчшила болид Кими и соперником Льюиса был такой талант как Масса,они на Хейкки жалуются что он им КК не взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 16:03 Ну ты может и любишь, а тут как про него поначитаешся, волосы дыбом.На Хейкки обижены за то что он мало очков взял, надеюсь в следующем году будет больше поводов для радости, тогда и меньше критики будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 04.12.2008 16:05 А команда заправляла Кову больше не для того, чтобы он побеждал чаще, а для того, чтобы он не отнял у Хэма ни единого очка. В конечном счете именно благодаря этому Хэм и стал чемпионом, и в какой-то степени поэтому и проиграли КК.Полностью согласна :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 16:07 На Хейкки обижены за то что он мало очков взял, надеюсь в следующем году будет больше поводов для радости, тогда и меньше критики будет.Косячил много :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 16:08 Ну ты может и любишь, а тут как про него поначитаешся, волосы дыбом.Мне изначально Кова не понравился, лучше бы они подписали другого...например Адриана или Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 16:09 Мне изначально Кова не понравился, лучше бы они подписали другого...например Адриана или НикоДа и Педро неплох :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 16:13 Косячил много :thumbsup:Не только, ему еще и не везло, когда не косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 16:19 Мне изначально Кова не понравился, лучше бы они подписали другого...например Адриана или НикоТак Кову в последний момент посадили, когда неполучилось посадить туда Росберга и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах