Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ну адекватные поклонницы Хейкки наверно не помешают, так что пожелаем ему успехов на гп Сингапура! ;)

Поделиться этим сообщением

"Фераристы" умудряются между собой соревноваться у кого болелка круче и кому Миша дороже - в такие ряды вливаться кхм.. Ну нафиг!

угу. есть такое. Хейкки мне стал симпатичен после 2007 года, когда выдержал психологическую атаку Бриаторе.

Сейчас он как-то скис, но, я думаю, в следующем сезона раздухарится.

Ну адекватные поклонницы Хейкки наверно не помешают, так что пожелаем ему успехов на гп Сингапура! ;)

Спасибо. Hyvaa Heikki!

угу. есть такое. Хейкки мне стал симпатичен после 2007 года, когда выдержал психологическую атаку Бриаторе.

Он очки в копилку везет. Ему не до разговоров про шары и прочее. Если все выгорит - продлит конракт и дальше за 2009-й и это будет и мудро и лучше чем, потеха на публику сейчас. (Тем более что сейчас есть кому развлекать и развлекаться)

Hyvaa Heikki!

Скраду пожалуй...

Он очки в копилку везет. Ему не до разговоров про шары и прочее. Если все выгорит - продлит конракт и дальше за 2009-й и это будет и мудро и лучше чем, потеха на публику сейчас. (Тем более что сейчас есть кому развлекать и развлекаться)

Льюису, что ли?

Скраду пожалуй...

Можно. Я не жадная.

Льюису, что ли?

Можно. Я не жадная.

1.Ему, ему..

Хейкки, как и Кими на второй сезон уже в претендентах, думаю, будет.

2. Спасибо - уже применил.

Хейки думал что Флав - это жернова, пока не попал к Рону...

1.Ему, ему..

Хейкки, как и Кими на второй сезон уже в претендентах, думаю, будет.

2. Спасибо - уже применил.

Мда, но стоит отметить что у Кими сходил в двух гонках из трёх в связи с техническими неисправностями, да и Култхарда "по-скорости" опережал. Хейкки Льюиса пока ну никак не может опередить, за исключением проблем у Льюиса :blush:

Два БК и 4 раза обошел его в квалификациях (или болльше)

Норберт Хауг: "После гонки в Монце мы обнаружили небольшой износ некоторых узлов, поэтому решили воспользоваться правом на однократную замену. Решение было принято в пятницу, впереди решающие гонки сезона, и если у нас есть эта опция, то её нужно использовать. До сих пор проблем с надежностью не было, но если существует 1-2% риск отказа, то лучше его избежать".

молодцы,4 гонки,2 мотора,слов блин нету

Да это муть какая-то.

Больше досадирует пролет с быстрым кругом в 3-й практике - помешали понятно, но все-таки..7

Мда, но стоит отметить что у Кими сходил в двух гонках из трёх в связи с техническими неисправностями, да и Култхарда "по-скорости" опережал.

В свой второй год в Макларене, в 2003? Из тех проблем Райкконена я могу припомнить лишь сгоревший на Нюрбурге двигатель, да прокол покрышки в Канаде, и все... Уму непостижимо, где ты увидел такую статистику в 2003-м...

Надеюсь Хейкки прилично заправлен, если нет то надо было Кубицу опережать.

Надеюсь Хейкки прилично заправлен, если нет то надо было Кубицу опережать.

опередит на старте,чистая сторона

опередит на старте,чистая сторона

Пишешь так - будто факт, хотя может конечно.

панику скрываю

от квалы я не восторге

а может опять старт проспать .... волнуюсь за Хейкки, ему нужно хорошо стартовать!

а может опять старт проспать .... волнуюсь за Хейкки, ему нужно хорошо стартовать!

он старт проваливает,когда перед ним Хэм и Масса,а так он хорошо стартует

плохая квала(((

так и трасса не фонтан ... надо минимизировать потери в гонке, чтоб на нормальных автодромах иметь шанс отыграться!

плохая квала(((

Не факт. Сека проигрыша не берется из ниоткуда обычно, думаю, хорошо заправлен, в Q1-2 был неплох ведь по темпу.

ЗЫ. Если в графе болею за имеется ввиду Кова, то надо kov

он старт проваливает,когда перед ним Хэм и Масса,а так он хорошо стартует

Ну так теперь за ним не Хайдфельд, который тоже стартом не блещет, а Феттель на болиде с движком Феррари и на "подъёме" псоле сврей победы. ;)

Ну так теперь за ним не Хайдфельд, который тоже стартом не блещет, а Феттель на болиде с движком Феррари и на "подъёме" псоле сврей победы. ;)

и многих Фет на стартах обгоняет?

если Хейкки не проспит,то никакие немцы ему не страшны

и многих Фет на стартах обгоняет?

если Хейкки не проспит,то никакие немцы ему не страшны

Ну так это же если Хейкки не проспит. :unsure:

А что, Хейкки слишком хорошо стартует? Монца - слишком далеко отпустил Феттеля при выходе на прямую старт/финиш, Бельгия - вообще без комментариев, Канада - тоже не впечатлил и т.д. по списку. Неплохой старт был в Валенсии, где он обошёл Райконена.

Ну так это же если Хейкки не проспит. :unsure:

А что, Хейкки слишком хорошо стартует? Монца - слишком далеко отпустил Феттеля при выходе на прямую старт/финиш, Бельгия - вообще без комментариев, Канада - тоже не впечатлил и т.д. по списку. Неплохой старт был в Валенсии, где он обошёл Райконена.

Бахрейн и Малайзия,и при чем тут Монца,старт за сэйфи каром неудачный пример проваленного старта,Хейкки обгоняют,только если он старт сам проваливает (или на первом круге,если он ошибся с атакой),в этом случае совершено не важно,кто позади,хоть 10 голодных Феттелей,хоть один старый Дэвид :)

Бахрейн и Малайзия,и при чем тут Монца,старт за сэйфи каром неудачный пример проваленного старта,Хейкки обгоняют,только если он старт сам проваливает (или на первом круге,если он ошибся с атакой),в этом случае совершено не важно,кто позади,хоть 10 голодных Феттелей,хоть один старый Дэвид :)

Ну хорошо :) . Тогда можно вспомнить Венгрию. Я бы не сказал, что Льюис с Хейкки провалили там старт - они стартовали намальн. А вот Масса стартовал великолепно, что и позволило ему обогнать пилотов МакЛарен :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...