WEREWOLF Опубликовано 03.08.2008 18:31 да нормально всё у Хейки, в Венгрии победит, если не раньше :)ОМГ :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 03.08.2008 18:37 ОМГ :o :o отжог! :excl: Поздравляю болещиков Хейки с первой победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 18:43 ОМГ :oУже можно предзаказ на следующу гонку делать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2008 18:47 Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена.Я вообще всегда радуюсь первым победам, потому что знаю, что чувствует болельщик пилота, выигрывающего в первый раз. Я даже за Баррикелло, выступавшего за вражескую Феррари, едва слезу не пустил. Да, Хейкки не пришлось ждать больше сотни Гран-при как Рубенсу, Ярно, Физи или Дженсону. Но это и к лучшему. У него всё впереди, он молод, талантлив и целеустремлён. Пусть сейчас Хэмилтон доминирует в команде, но сейчас момент славы Хейкки Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.08.2008 18:52 Я вообще всегда радуюсь первым победам, потому что знаю, что чувствует болельщик пилота, выигрывающего в первый раз. Я даже за Баррикелло, выступавшего за вражескую Феррари, едва слезу не пустил. Да, Хейкки не пришлось ждать больше сотни Гран-при как Рубенсу, Ярно, Физи или Дженсону. Но это и к лучшему. У него всё впереди, он молод, талантлив и целеустремлён. Пусть сейчас Хэмилтон доминирует в команде, но сейчас момент славы Хейкки Ковалайнена.Вот оно - самое важное, чего многие не хотят понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.08.2008 18:53 Хейкки Ковалайнен (1 место): "Конечно, я очень счастлив! В этом году мне часто не везло, хотя и сегодня самыми быстрыми гонщиками на трассе были Льюис (Хэмилтон) и Фелипе (Масса). Но потом я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось. Хотя при этом мне приходилось беречь шины, я старался не доводить их до критического состояния…хороший ученик у Алонсо, один в 05 радуется тех сходу, другой о нём грезит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2008 18:55 Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена.хорошо сказано.. спасибо.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 19:09 Поздравляю Хейки и его болелс ПЕРВОЙ Победой !!!!!Кстати Ковалайнен войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1как 100й гонщик Победивший в Ф-1 поздравляю и с этим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.08.2008 19:15 Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена.Присоединяюсь к поздравлениям,считаю что Хейкки эту победу заслужил.Пусть на этом закончиться его полоса невезения.Что до чемпионства,то я верю,что его время прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.08.2008 19:15 Ковалайнен войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1как 100й гонщик Победивший в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 03.08.2008 19:17 Хейки сегодня был молодцом!!!Поздравляю его и его болел с Первой победой!!!Главное что б не расслаблялся после этого и самое главное не давал повода говорить о номерах ;) :D а сегодня - респект и уважуха!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 19:20 Поздравляю Хейки и его болелс ПЕРВОЙ Победой !!!!!Кстати Ковалайнен войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1как 100й гонщик Победивший в Ф-1 поздравляю и с этим ;) По моему он обречен на это.Сергей, Вы же не думаете, что такая победа может быть незаслуженной? История повторяется.. Правда это во 95-ти %-ов случаев оставалась единственной победой, и тем не менее. Шин не прокалывал, мотор достался не горящий - везет сильнейшему, хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.Жду теперь от Хейкки победы на классе! Она будет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 03.08.2008 19:21 Мои поздравления всем болельщикам Хейкки, к которым и я себя причисляю :D Начало победам есть, надеюсь на продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 20:12 а тока вчера Dragon, в теме Фуры, обмывал кости Кове, то как он Мясо, будет выносить Масяню.. :Dне бреши .я сам пилот и никогда не пожелаю пилоту аварии , так как сам пережил не раз и на самолёте и на своей машине . :unsure: а говорил о командной стратегии и что Маки могут при хорошем старте пытаться Массе перекрыть траекторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 03.08.2008 20:17 ...хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.Фелипе в конце сбросил темп, узнав о проблемах с покрышками у Льюиса. Он сам это говорил в интервью после гонки.Но это ни в коем случае не делает Хейкки случайным победителем. Побеждает тот, кто не ошибается и у кого хорошая техника. Сегодня это был Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:19 Фелипе в конце сбросил темп, узнав о проблемах с покрышками у Льюиса. Он сам это говорил в интервью после гонки.Но это ни в коем случае не делает Хейкки случайным победителем. Побеждает тот, кто не ошибается и у кого хорошая техника. Сегодня это был Хейкки.Вины Ковалайнена в том, что соперник сбросил темп нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 20:21 По моему он обречен на это.Сергей, Вы же не думаете, что такая победа может быть незаслуженной? История повторяется.. Правда это во 95-ти %-ов случаев оставалась единственной победой, и тем не менее. Шин не прокалывал, мотор достался не горящий - везет сильнейшему, хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.Жду теперь от Хейкки победы на классе! Она будет, я уверен.Марат , давай на ТЫ - это ж НЕТ не понял на что он обречён ???я не писал про "незаслуженость" , этя элемент случайности в ней присутствует . Если б не мотор Массы и не покрышка Хема , выше 3го Кове не быть . Но что случилось , то случилось - " и пусть проигравший плачет" , и вообще я фаталист :rolleyes: единственой у него не будет , Мак его переподписал .К Массе не он приблизился , а просто Массик сбросил и больше не гнал имея комфортный отрыв , все так делают , так что случайность никуда не денешь и это не только мотор , но и Хемовская покрышка - подтверждает .Кстати в следующей гонке будет ещё один общеформульный КРУГЛЫЙ рекорд (наааамного весомей), но про это после Валенсии напишу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:25 Обречен в смысле, кому еще сейчас 100-м стать было реальнее?На счет остального - согласен, только как-то в этом веке некоторые сезоны и гонки приучили, что "комфортный отрыв" - это секунда так 30-ть..=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.08.2008 20:26 Ну так, надо праздник устраивать на своей улицк, а не на чужой могиле :blush:Дык и "Горилка не смакуэ, поки у сусида корова не сдохла" . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 20:29 Обречен в смысле, кому еще сейчас 100-м стать было реальнее?да кому угодно,вон Пике мог на шару выиграть, есле бы Льюис не был таким быстрым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 03.08.2008 20:37 Можете считать это фобством или фанатизмом, но победу заслужил Масса. Второй должен был быть Хэм.А хейкки ее не заслужил. максимум 3е место. Но таковы гонки.Все равно поздравляю макларен и хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2008 20:40 Вины Ковалайнена в том, что соперник сбросил темп нет.Так вины нет , но он имено и поэтому и смог сократить растояние , но всё равно не догнал бы , за 4 круга был отрыв 6,7 , а отигрывал по пол-секунды и меньнее , Масса просто контролировал отрыв , пока внезапно движёк не сдох :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:42 Можете считать это фобством или фанатизмом, но победу заслужил Масса. Второй должен был быть Хэм.А хейкки ее не заслужил. максимум 3е место. Но таковы гонки.Все равно поздравляю макларен и хейккиЗначит наверху кто-то посчитал иначе?Фелипе не оштрафовали по кляузе МакЛарен, а значит тень на нас и нашу победу лучше бросать в другой ситуации.Мы очень много побед тоже в том числе и таким образом потеряли, в Фелипе может только на свою сейчас пинять. Его подвели, только Хейкки и МакЛарен тут не при чем.Так вины нет , но он имено и поэтому и смог сократить растояние , но всё равно не догнал бы , за 4 круга был отрыв 6,7 , а отигрывал по пол-секунды и меньнее , Масса просто контролировал отрыв , пока внезапно движёк не сдох :unsure: :blink:Может Фелипе все-таки уже зная о проблемах, не стал сбрасывать слишком сильно? Рискнул, так сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.08.2008 20:43 Можете считать это фобством или фанатизмом, но победу заслужил Масса. Второй должен был быть Хэм.А хейкки ее не заслужил. максимум 3е место. Но таковы гонки.Все равно поздравляю макларен и хейккинет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерятьи спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.08.2008 20:45 нет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерятьи спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквыЕсли это было сделано специально, то человек все-навсего зашел выказать неуважение.Я призываю всех, а соратников в первую очередь, никогда не поступать также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах