Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

да нормально всё у Хейки, в Венгрии победит, если не раньше :)

ОМГ :o

Поделиться этим сообщением

:o отжог! :excl:

Поздравляю болещиков Хейки с первой победой :)

Уже можно предзаказ на следующу гонку делать? :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена.

Я вообще всегда радуюсь первым победам, потому что знаю, что чувствует болельщик пилота, выигрывающего в первый раз. Я даже за Баррикелло, выступавшего за вражескую Феррари, едва слезу не пустил. Да, Хейкки не пришлось ждать больше сотни Гран-при как Рубенсу, Ярно, Физи или Дженсону. Но это и к лучшему. У него всё впереди, он молод, талантлив и целеустремлён. Пусть сейчас Хэмилтон доминирует в команде, но сейчас момент славы Хейкки Ковалайнена.

Я вообще всегда радуюсь первым победам, потому что знаю, что чувствует болельщик пилота, выигрывающего в первый раз. Я даже за Баррикелло, выступавшего за вражескую Феррари, едва слезу не пустил. Да, Хейкки не пришлось ждать больше сотни Гран-при как Рубенсу, Ярно, Физи или Дженсону. Но это и к лучшему. У него всё впереди, он молод, талантлив и целеустремлён. Пусть сейчас Хэмилтон доминирует в команде, но сейчас момент славы Хейкки Ковалайнена.

Вот оно - самое важное, чего многие не хотят понять.

Хейкки Ковалайнен (1 место): "Конечно, я очень счастлив! В этом году мне часто не везло, хотя и сегодня самыми быстрыми гонщиками на трассе были Льюис (Хэмилтон) и Фелипе (Масса). Но потом я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось. Хотя при этом мне приходилось беречь шины, я старался не доводить их до критического состояния…

хороший ученик у Алонсо, один в 05 радуется тех сходу, другой о нём грезит

Хорошо представляю себе восторг ощущаемый болельщиком после первой победы своего пилота.Не трудно догадаться что нечто подобное я испытал два года назад во время всё той же Венгрии.Искренне поздравляю Ковалайнена и его почитателей с этим незабываемым событием.Возможно дальше у них будет ещё множество побед но эта навсегда останется особой вехой а карьере финна.Завидую белой завитью.Желаю не останавливаться на достигнутом и как минимум достичь высот земляка стоявшего рядом с Хейкки на подиуме и который одним из первых поздравил Ковалайнена.
хорошо сказано.. спасибо.. ;)

Поздравляю

Хейки и его болел

с ПЕРВОЙ Победой !!!!!

Кстати

Ковалайнен

войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1

как

100й гонщик Победивший в Ф-1

поздравляю и с этим ;)

Присоединяюсь к поздравлениям,считаю что Хейкки эту победу заслужил.Пусть на этом закончиться его полоса невезения.Что до чемпионства,то я верю,что его время прийдет.

Ковалайнен

войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1

как

16689475844895df2b3c51b5.40979619-11.JPG

Хейки сегодня был молодцом!!!Поздравляю его и его болел с Первой победой!!!Главное что б не расслаблялся после этого и самое главное не давал повода говорить о номерах ;) :D а сегодня - респект и уважуха!!! :D

Поздравляю

Хейки и его болел

с ПЕРВОЙ Победой !!!!!

Кстати

Ковалайнен

войдёт в ИСТОРИЮ Ф-1

как

поздравляю и с этим ;)

По моему он обречен на это.

Сергей, Вы же не думаете, что такая победа может быть незаслуженной? История повторяется.. Правда это во 95-ти %-ов случаев оставалась единственной победой, и тем не менее. Шин не прокалывал, мотор достался не горящий - везет сильнейшему, хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.

Жду теперь от Хейкки победы на классе! Она будет, я уверен.

Мои поздравления всем болельщикам Хейкки, к которым и я себя причисляю :D

Начало победам есть, надеюсь на продолжение.

а тока вчера Dragon, в теме Фуры, обмывал кости Кове, то как он Мясо, будет выносить Масяню.. :D

не бреши .

я сам пилот и никогда не пожелаю пилоту аварии , так как сам пережил не раз и на самолёте и на своей машине . :unsure:

а говорил о командной стратегии и что Маки могут при хорошем старте пытаться Массе перекрыть траекторию

...хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.

Фелипе в конце сбросил темп, узнав о проблемах с покрышками у Льюиса. Он сам это говорил в интервью после гонки.

Но это ни в коем случае не делает Хейкки случайным победителем. Побеждает тот, кто не ошибается и у кого хорошая техника. Сегодня это был Хейкки.

Фелипе в конце сбросил темп, узнав о проблемах с покрышками у Льюиса. Он сам это говорил в интервью после гонки.

Но это ни в коем случае не делает Хейкки случайным победителем. Побеждает тот, кто не ошибается и у кого хорошая техника. Сегодня это был Хейкки.

Вины Ковалайнена в том, что соперник сбросил темп нет.

По моему он обречен на это.

Сергей, Вы же не думаете, что такая победа может быть незаслуженной? История повторяется.. Правда это во 95-ти %-ов случаев оставалась единственной победой, и тем не менее. Шин не прокалывал, мотор достался не горящий - везет сильнейшему, хоть и не накатывал он особо на Фелипе, но приблизится смог. А значит не такой уж и случайный победитель.

Жду теперь от Хейкки победы на классе! Она будет, я уверен.

Марат , давай на ТЫ - это ж НЕТ

не понял на что он обречён ???

я не писал про "незаслуженость" , этя элемент случайности в ней присутствует . Если б не мотор Массы и не покрышка Хема , выше 3го Кове не быть .

Но что случилось , то случилось - " и пусть проигравший плачет" , и вообще я фаталист :rolleyes:

единственой у него не будет , Мак его переподписал .

К Массе не он приблизился , а просто Массик сбросил и больше не гнал имея комфортный отрыв , все так делают , так что случайность никуда не денешь и это не только мотор , но и Хемовская покрышка - подтверждает .

Кстати в следующей гонке будет ещё один общеформульный КРУГЛЫЙ рекорд (наааамного весомей), но про это после Валенсии напишу :rolleyes:

Обречен в смысле, кому еще сейчас 100-м стать было реальнее?

На счет остального - согласен, только как-то в этом веке некоторые сезоны и гонки приучили, что "комфортный отрыв" - это секунда так 30-ть..

=)

Ну так, надо праздник устраивать на своей улицк, а не на чужой могиле :blush:

Дык и "Горилка не смакуэ, поки у сусида корова не сдохла" . :lol:

Обречен в смысле, кому еще сейчас 100-м стать было реальнее?

да кому угодно,вон Пике мог на шару выиграть, есле бы Льюис не был таким быстрым

Можете считать это фобством или фанатизмом, но победу заслужил Масса. Второй должен был быть Хэм.

А хейкки ее не заслужил. максимум 3е место. Но таковы гонки.

Все равно поздравляю макларен и хейкки

Вины Ковалайнена в том, что соперник сбросил темп нет.

Так вины нет , но он имено и поэтому и смог сократить растояние , но всё равно не догнал бы , за 4 круга был отрыв 6,7 , а отигрывал по пол-секунды и меньнее , Масса просто контролировал отрыв , пока внезапно движёк не сдох :unsure: :blink:

Можете считать это фобством или фанатизмом, но победу заслужил Масса. Второй должен был быть Хэм.

Значит наверху кто-то посчитал иначе?

Фелипе не оштрафовали по кляузе МакЛарен, а значит тень на нас и нашу победу лучше бросать в другой ситуации.

Мы очень много побед тоже в том числе и таким образом потеряли, в Фелипе может только на свою сейчас пинять. Его подвели, только Хейкки и МакЛарен тут не при чем.

Так вины нет , но он имено и поэтому и смог сократить растояние , но всё равно не догнал бы , за 4 круга был отрыв 6,7 , а отигрывал по пол-секунды и меньнее , Масса просто контролировал отрыв , пока внезапно движёк не сдох :unsure: :blink:

Может Фелипе все-таки уже зная о проблемах, не стал сбрасывать слишком сильно? Рискнул, так сказать?

нет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерять

и спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквы

нет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерять

и спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквы

Если это было сделано специально, то человек все-навсего зашел выказать неуважение.

Я призываю всех, а соратников в первую очередь, никогда не поступать также.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...