Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

молодец Хейкки,как там с премуществами чистого ряда?

Хорошо, что сзади него Тойотоа, а не Кими, и хорошо, что болид Мака неплохо стартует :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Офигеть можно сколько ошибок в квале :huh:

Удивляюсь как он заепился за третье место :blush:

Хороший гонщик на хорошем болиде? :unsure:

Какой молодец Хейкки , справился после испорченного первого круга ....

Теперь спокойствие и ещё раз спокойствие на старте и в гонке, нужно реализовать стратегию команды на гонку на все 100%!

Чето Хейкки разнервничался,в гонке надо собрался!Приезд 3 меня и удивил и порадовал!

Хейкки - молоток! Несмотря на все 3-е место, отлично! Если еще учесть, что Масса меньше заправлен... :)

Заметьте, две недели назад у Хэмильтона в проблемном Q3 получилось на позицию хуже...

Чето Хейкки разнервничался,в гонке надо собрался!Приезд 3 меня и удивил и порадовал!

Педро и не так чудил.

Хейкки Ковалайнен в квалификации успел все: черпнуть гравия, «пожевать» травки и квалифицироваться во втором ряду стартового поля. Шины, конечно, жалко, но старт с третьего места продолжает сулить финну неплохие перспективы.

«За последние несколько недель команда существенно прибавила, автомобилем было легко управлять и в Q3 я выехал в полной уверенности, что возьму поул. Но на первом же круге повело задний мост и в 12 поворот я вошел слишком широко. Не знаю, что именно произошло, но, кажется, я повредил автомобиль справа снизу, хотя и не почувствовал этого. На втором круге я широко вышел из последнего поворота… Так что, если взять в расчет все события, я счастлив, что буду стартовать третьим».

Также Ковалайнен добавил, что ключевым фактором в борьбе между Ferrari и McLaren в оставшейся части сезона будет быстрое усовершенствование автомобилей

Позавчера говорилось, что Вилли Вебер, менеджер Михаэля Шумахера и двух молодых талантов – Нико Хюлькенберга и Кристиана Фьеториса – считает, что в следующем сезоне в команду McLaren придет Нико Росберг, а Хейкки Ковалайнен отправится назад в Renault.

Сегодня Хейкки ответил немцу: «Вилли Вебер ничего не знает о моем менеджменте. И я не думаю, что он хоть что-то знает о моем контракте. Все, что я могу сказать – я счастлив в моей нынешней команде и хочу оставаться в ней как можно дольше».

В свою очередь Нико Росберг, который вчера присутствовал на пресс-конференции, отказался комментировать заявления влиятельного менеджера

Заметьте, две недели назад у Хэмильтона в проблемном Q3 получилось на позицию хуже...

Не думаю что Хейкки это как-то оправдывает...

Нашли таки, за что еще можно оштрафовать - за нарушение процедуры дозаправки...

Нашли таки, за что еще можно оштрафовать - за нарушение процедуры дозаправки...

d1584b93fab7.jpg

Ничего страшного. Всё нормально, ведь на стартовой позиции это никак не отразиться, а деньги ещё можно заработать... :rolleyes:

Ничего страшного. Всё нормально, ведь на стартовой позиции это никак не отразиться, а деньги ещё можно заработать... :rolleyes:

Мать моя женщина... :o увидел заголовок новости на главной, чуть-чуть инфаркта не дождался.

Додумались, хоть так куснуть. Кову там что из канистры заливали? ;)

ЗЫ

и я НЕ ПОНЯЛ, почему Хейкки оштрафован за то, что команда заправляла его не тем чем следовало? :huh:

Мать моя женщина... :o увидел заголовок новости на главной, чуть-чуть инфаркта не дождался.

Додумались, хоть так куснуть. Кову там что из канистры заливали? ;)

ЗЫ

и я НЕ ПОНЯЛ, почему Хейкки оштрафован за то, что команда заправляла его не тем чем следовало? :huh:

А я не понял другого - если прочитать "смысл" штрафа...

Стюарды Гран При Германии оштрафовали Хейкки Ковалайнена на 5000 Евро за нарушение процедуры дозаправки во время второй квалификационной сессии.

В заявлении стюардов сказано: "Машина N23 была заправлена топливом во время второй части квалификации, с использованием оборудования, которое не входит в состав одобренной FIA системы дозаправки, поэтому гонщик должен был заглушить двигатель перед началом обслуживания".

Штраф исключительно денежный, никаких последствий для стартовой позиции финна он не подразумевает…

... то можно заправлять из чего угодно, лишь движок заглуши? :blink:

Вот не понимаю, неужнли Маку было сложно провести квалу так, чтобы "не прицепились"

ой, я чтото пропустила. это что, теперь Кову назад по стартовой решетке сместят? :unsure:

ой, я чтото пропустила. это что, теперь Кову назад по стартовой решетке сместят? :unsure:

никуда его не опустят ;) в теме гран при уже все обсудили :rolleyes:

Нет.

-5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты ;)

Усе понятно, тупой однобокий взгляд ФИА на штраф Макларена ни куда не делся, просто при всех негативных качествах, ФИА не враг себе: "снова штрафовать Мак да еще на немецкой трассе", а так и овцы целы и волки сыты :blink:

Усе понятно, тупой однобокий взгляд ФИА на штраф Макларена ни куда не делся, просто при всех негативных качествах, ФИА не враг себе: "снова штрафовать Мак да еще на немецкой трассе", а так и овцы целы и волки сыты :blink:

Ну да... Но опять-таки, и Мак мог запрвлять нормально :excl:

Нет.

-5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты ;)

а, ну это не страшно. :D

а, ну это не страшно. :D

Так и то, не факт что из зарплаты Хейкки :rolleyes:

-5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты

:D

Так и то, не факт что из зарплаты Хейкки :rolleyes:

Теперь команда должна "отработать свой косяк", может даже пять тыщ не возвращать фину :rolleyes:

Ну как же без штрафа для Маков!когда узнала было просто смешно!Главное что не сместили.

Теперь команда должна "отработать свой косяк", может даже пять тыщ не возвращать фину :rolleyes:

Так а чего это Хейкки должен платить за "косяк" МакЛарена? :P

Ну как же без штрафа для Маков!когда узнала было просто смешно!Главное что не сместили.

Не, ну это уже было бы "фобством" :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...