Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 13:15 молодец Хейкки,как там с премуществами чистого ряда?Хорошо, что сзади него Тойотоа, а не Кими, и хорошо, что болид Мака неплохо стартует :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2008 13:15 Офигеть можно сколько ошибок в квале :huh: Удивляюсь как он заепился за третье место :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.07.2008 13:17 Офигеть можно сколько ошибок в квале :huh: Удивляюсь как он заепился за третье место :blush:Хороший гонщик на хорошем болиде? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2008 13:17 Какой молодец Хейкки , справился после испорченного первого круга .... Теперь спокойствие и ещё раз спокойствие на старте и в гонке, нужно реализовать стратегию команды на гонку на все 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.07.2008 13:33 Чето Хейкки разнервничался,в гонке надо собрался!Приезд 3 меня и удивил и порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.07.2008 13:46 Хейкки - молоток! Несмотря на все 3-е место, отлично! Если еще учесть, что Масса меньше заправлен... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2008 15:14 Офигеть можно сколько ошибок в квале :huh: Удивляюсь как он заепился за третье место :blush:Заметьте, две недели назад у Хэмильтона в проблемном Q3 получилось на позицию хуже...Чето Хейкки разнервничался,в гонке надо собрался!Приезд 3 меня и удивил и порадовал!Педро и не так чудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 15:22 Хейкки Ковалайнен в квалификации успел все: черпнуть гравия, «пожевать» травки и квалифицироваться во втором ряду стартового поля. Шины, конечно, жалко, но старт с третьего места продолжает сулить финну неплохие перспективы.«За последние несколько недель команда существенно прибавила, автомобилем было легко управлять и в Q3 я выехал в полной уверенности, что возьму поул. Но на первом же круге повело задний мост и в 12 поворот я вошел слишком широко. Не знаю, что именно произошло, но, кажется, я повредил автомобиль справа снизу, хотя и не почувствовал этого. На втором круге я широко вышел из последнего поворота… Так что, если взять в расчет все события, я счастлив, что буду стартовать третьим».Также Ковалайнен добавил, что ключевым фактором в борьбе между Ferrari и McLaren в оставшейся части сезона будет быстрое усовершенствование автомобилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 15:30 Позавчера говорилось, что Вилли Вебер, менеджер Михаэля Шумахера и двух молодых талантов – Нико Хюлькенберга и Кристиана Фьеториса – считает, что в следующем сезоне в команду McLaren придет Нико Росберг, а Хейкки Ковалайнен отправится назад в Renault.Сегодня Хейкки ответил немцу: «Вилли Вебер ничего не знает о моем менеджменте. И я не думаю, что он хоть что-то знает о моем контракте. Все, что я могу сказать – я счастлив в моей нынешней команде и хочу оставаться в ней как можно дольше».В свою очередь Нико Росберг, который вчера присутствовал на пресс-конференции, отказался комментировать заявления влиятельного менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2008 18:09 Заметьте, две недели назад у Хэмильтона в проблемном Q3 получилось на позицию хуже...Не думаю что Хейкки это как-то оправдывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.07.2008 20:23 Нашли таки, за что еще можно оштрафовать - за нарушение процедуры дозаправки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:35 Нашли таки, за что еще можно оштрафовать - за нарушение процедуры дозаправки...Ничего страшного. Всё нормально, ведь на стартовой позиции это никак не отразиться, а деньги ещё можно заработать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.07.2008 20:40 Ничего страшного. Всё нормально, ведь на стартовой позиции это никак не отразиться, а деньги ещё можно заработать... :rolleyes:Мать моя женщина... :o увидел заголовок новости на главной, чуть-чуть инфаркта не дождался.Додумались, хоть так куснуть. Кову там что из канистры заливали? ;)ЗЫи я НЕ ПОНЯЛ, почему Хейкки оштрафован за то, что команда заправляла его не тем чем следовало? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:43 Мать моя женщина... :o увидел заголовок новости на главной, чуть-чуть инфаркта не дождался.Додумались, хоть так куснуть. Кову там что из канистры заливали? ;)ЗЫи я НЕ ПОНЯЛ, почему Хейкки оштрафован за то, что команда заправляла его не тем чем следовало? :huh:А я не понял другого - если прочитать "смысл" штрафа...Стюарды Гран При Германии оштрафовали Хейкки Ковалайнена на 5000 Евро за нарушение процедуры дозаправки во время второй квалификационной сессии.В заявлении стюардов сказано: "Машина N23 была заправлена топливом во время второй части квалификации, с использованием оборудования, которое не входит в состав одобренной FIA системы дозаправки, поэтому гонщик должен был заглушить двигатель перед началом обслуживания".Штраф исключительно денежный, никаких последствий для стартовой позиции финна он не подразумевает…... то можно заправлять из чего угодно, лишь движок заглуши? :blink: Вот не понимаю, неужнли Маку было сложно провести квалу так, чтобы "не прицепились" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:45 ой, я чтото пропустила. это что, теперь Кову назад по стартовой решетке сместят? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 19.07.2008 20:46 ой, я чтото пропустила. это что, теперь Кову назад по стартовой решетке сместят? :unsure:никуда его не опустят ;) в теме гран при уже все обсудили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:46 ой, я чтото пропустила. это что, теперь Кову назад по стартовой решетке сместят? :unsure:Нет.-5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.07.2008 20:54 Усе понятно, тупой однобокий взгляд ФИА на штраф Макларена ни куда не делся, просто при всех негативных качествах, ФИА не враг себе: "снова штрафовать Мак да еще на немецкой трассе", а так и овцы целы и волки сыты :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 20:57 Усе понятно, тупой однобокий взгляд ФИА на штраф Макларена ни куда не делся, просто при всех негативных качествах, ФИА не враг себе: "снова штрафовать Мак да еще на немецкой трассе", а так и овцы целы и волки сыты :blink:Ну да... Но опять-таки, и Мак мог запрвлять нормально :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.07.2008 20:58 Нет.-5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты ;)а, ну это не страшно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 21:00 а, ну это не страшно. :DТак и то, не факт что из зарплаты Хейкки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 19.07.2008 21:02 -5000 западноевропейских белок вычтут из зарплаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.07.2008 21:05 Так и то, не факт что из зарплаты Хейкки :rolleyes:Теперь команда должна "отработать свой косяк", может даже пять тыщ не возвращать фину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.07.2008 21:06 Ну как же без штрафа для Маков!когда узнала было просто смешно!Главное что не сместили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.07.2008 21:08 Теперь команда должна "отработать свой косяк", может даже пять тыщ не возвращать фину :rolleyes:Так а чего это Хейкки должен платить за "косяк" МакЛарена? :PНу как же без штрафа для Маков!когда узнала было просто смешно!Главное что не сместили.Не, ну это уже было бы "фобством" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах