Memo Опубликовано 18.07.2008 09:27 Правильно, пока!Но хочется чтоб побыстрей:)Само собой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.07.2008 09:36 Пока не такой сильный как Хэм! У Хейкки, как и у Льюиса большой потенциал, просто Хэм раскрыл его за один сезон, а Кове понадобится чуть больше времени.Что-то он уже второй год свой потенциал раскрывает и никак не раскроет. Ни в Рено ни в Маке особых достижений так и нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 09:38 Что-то он уже второй год свой потенциал раскрывает и никак не раскроет. Ни в Рено ни в Маке особых достижений так и нет. ;)Фудзи 2007 где Кова вторым был...а так конечно не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.07.2008 09:40 Что-то он уже второй год свой потенциал раскрывает и никак не раскроет. Ни в Рено ни в Маке особых достижений так и нет. ;)ВСЕГО второй, так что не будем тыкать пальцами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.07.2008 09:41 Фудзи 2007 где Кова вторым был...а так конечно не впечатляет...Я и говорю, одна-две гонки это еще не результат. Стабильности нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 18.07.2008 09:42 Хорошо проехал! Так бы дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 09:46 Что-то он уже второй год свой потенциал раскрывает и никак не раскроет. Ни в Рено ни в Маке особых достижений так и нет. ;)Он фин,раскроет,поверь,уже начинает.Хорошо проехал! Так бы дальше :rolleyes:Да,такбы и в гонке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.07.2008 09:46 Я и говорю, одна-две гонки это еще не результат. Стабильности нет. :(У кого она есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 09:54 Фудзи 2007 где Кова вторым был...а так конечно не впечатляет...Еще Канада 07! Да и вообще весь сезон 07 для дебютанта Хейкки был достаточно сильным, если учесть, что ехал-то на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 10:00 Что-то он уже второй год свой потенциал раскрывает и никак не раскроет. Ни в Рено ни в Маке особых достижений так и нет. ;)2ое место в Японии для ведра Рено не достижение? А в Маке нет достижений, потому что сплошное невезение, то СК, то штраф, то еще что. При большей загрузке топлива Кова пару раз опережал Хэма в квале. Скорость есть, а невезение пройдет! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.07.2008 10:02 Поул с отрывом в 0.5 - достижение.Просматривая статистику, кто-то через 10 лет ахнет увидев это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 10:10 2ое место в Японии для ведра Рено не достижение? А в Маке нет достижений, потому что сплошное невезение, то СК, то штраф, то еще что. При большей загрузке топлива Кова пару раз опережал Хэма в квале. Скорость есть, а невезение пройдет! ;)Насчет невезения согласен, но что ему мешало показать хороший результат например в Бахрейне? Обоим Бэхам уступил хотя на стате даже Кимика опередил. В Малайзии был слабее Хэма в гонке и если не проблемы на пит-стопе у Льюси именно Хэм на подиуме бы стоял. В Турции неповезло, но ведь мог прорваться, а он даже очка не заработал. Монако ладно, не в счет, но в Канаде то мог показать нормальный результат, стартовал то он на 1 позицую ниже того же Массы, и не имел в гонке никаких проблем. В Британии тоже ничего ему не мешало не пропустить на последних кругах Кими, как и на первых, оба раза ошибся...сликом много проваленных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 10:14 в Канаде то мог показать нормальный результат, стартовал то он на 1 позицую ниже того же Массы, и не имел в гонке никаких проблем.Помимо проблем с шинами, были еще проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 10:16 Помимо проблем с шинами, были еще проблемы с тормозами.Пробле6мы с тормозами были у всех...все были в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 10:23 Насчет невезения согласен, но что ему мешало показать хороший результат например в Бахрейне? Обоим Бэхам уступил хотя на стате даже Кимика опередил. В Малайзии был слабее Хэма в гонке и если не проблемы на пит-стопе у Льюси именно Хэм на подиуме бы стоял. В Турции неповезло, но ведь мог прорваться, а он даже очка не заработал. Монако ладно, не в счет,Австралию забыл.но в Канаде то мог показать нормальный результат, стартовал то он на 1 позицую ниже того же Массы, и не имел в гонке никаких проблем. В Британии тоже ничего ему не мешало не пропустить на последних кругах Кими, как и на первых, оба раза ошибся...сликом много проваленных гонокпроблемы с машиной были! И скажи где ты нашел слишком много проваленных (по вине Хейкки) гонок? Нужно всего лишь пару не форс-мажорных гонок, чтобы увидеть, на что он способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 10:34 проблемы с машиной были! И скажи где ты нашел слишком много проваленных (по вине Хейкки) гонок? Нужно всего лишь пару не форс-мажорных гонок, чтобы увидеть, на что он способен.И все-таки пока он и так до Хэма не тянет, но думаю что он в состоянии отбирать очки у лидеров...но даже если до Хэма потянет он никогда не будет впереди него, Рон этого никогда не позволит, и до конца своего выступления в Маках он будет в тени Хэма, поэтому мне его очень жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 10:36 Интиресно,обично всем Хем мешает, к Кове же притензен небыло,а тут такое,да еще и не от болел Маков,еслиб он так плохо ездит то разве бы не мы хотели чтоб он ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2008 10:39 И все-таки пока он и так до Хэма не тянет, но думаю что он в состоянии отбирать очки у лидеров...но даже если до Хэма потянет он никогда не будет впереди него, Рон этого никогда не позволит, и до конца своего выступления в Маках он будет в тени Хэма, поэтому мне его очень жалко...если оба пилота Феррари будут в тени Хейкки и Льюиса, то вторые места Льюиса всех устроят, даже Рона!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 10:41 Интиресно,обично всем Хем мешает, к Кове же притензен небыло,а тут такое,да еще и не от болел Маков,еслиб он так плохо ездит то разве бы не мы хотели чтоб он ушел?У меня претензий нет ни к кому...талантом Хэма я вообще восхищаюсь...он действительно классный гонщик, да и к Кове нету...не для того его брали чтобы он соперничал с Хэмом, а на КК Макам не натянуть в этом году...F2008 слишком быстра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.07.2008 10:53 Интиресно,обично всем Хем мешает, к Кове же притензен небыло,а тут такое,да еще и не от болел Маков,еслиб он так плохо ездит то разве бы не мы хотели чтоб он ушел?Дело в том, что сегодня он в практике опять зубы показал, а если по итогам квалификации Хэмильтон с Ковалайненом опять будут впереди, фанаты Феррари точно будут не рады, т.к. благодаря Кове, Льюис опят может очень хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.07.2008 10:55 Рон этого никогда не позволит, и до конца своего выступления в Маках он будет в тени Хэма, поэтому мне его очень жалко...Даже если и так, то лучше варианта все равно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.07.2008 11:00 Дело в том, что сегодня он в практике опять зубы показал, а если по итогам квалификации Хэмильтон с Ковалайненом опять будут впереди, фанаты Феррари точно будут не рады, т.к. благодаря Кове, Льюис опят может очень хорошо стартовать.Так я отомже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 18.07.2008 11:06 И все-таки пока он и так до Хэма не тянет, но думаю что он в состоянии отбирать очки у лидеров...но даже если до Хэма потянет он никогда не будет впереди него, Рон этого никогда не позволит, и до конца своего выступления в Маках он будет в тени Хэма, поэтому мне его очень жалко...Ключевое слово "пока"!Если Кова будет конкурентоспособен, то никто запрещать ему бороться не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.07.2008 11:07 Дело в том, что сегодня он в практике опять зубы показал, а если по итогам квалификации Хэмильтон с Ковалайненом опять будут впереди, фанаты Феррари точно будут не рады, т.к. благодаря Кове, Льюис опят может очень хорошо стартовать.А что тебе до радостей фанатов Ferrari? Хейки кажется мне трезвомыслящим человеком, который понимает, что шансов в этом сезоне у него уже практически нет. Отчего бы в такой ситуации не помочь напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.07.2008 11:23 Ключевое слово "пока"!Если Кова будет конкурентоспособен, то никто запрещать ему бороться не будет!Запрещать не будут, но будут всячески мешать) В Макларен никогда не было равенства пилотов, исключения - только сезон 1984, 1988, 2007(это под вопросом). Вспомни как Проста гнобили в 89-м, или Андретти в 93-м, и Росберга в 86-м, и Култхарда тоже...смысла нет перечислять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах