Koshmarik Опубликовано 08.07.2008 08:41 посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;) и есле бы была КТ,то Хейкки пропустил бы на первом круге,а он защищался так,что чуть оба в гравий неулетелиДа нет, другие обгоны как то зрелишнее, :D ну пусть это все остантся на совести команды, :angry: спорить бесполезно, доказывать без везких аргументов тоже, а подозрения они просто подозрения. Пусть об этом голова болит у Боссов команды. :D А гонка была просто классная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.07.2008 08:41 Я бы не делал такой категоричный вывод, но в этой конкретной гонке- да.Я говорила об этой гонке,и больше на щет того что Кова боролся с Хемом,а не дал обогнать себя как стоячего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 08.07.2008 09:20 посмотри обгоны других гонщиков,тоже создается впечатление что обгоняемый не сопротивляется и просто пропускает ;)ага... пересмотри еще раз, как Алонсо всех пропускал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 09:24 ага... пересмотри еще раз, как Алонсо всех пропускал ;)да помню я, как его Хайд обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 08.07.2008 09:36 ага... пересмотри еще раз, как Алонсо всех пропускал ;)А как Кубика Хейки пропустил - сошёл с траетории в Стоув, притормозил и также пропустил - наверное думал, что Льюис опять как-то сзади оказался. :DСамое интересное, что судя по всему Хейки когда пропускал и оборонялся - видел, что сзади есть пилоты, а вот Масса нет - интересно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.07.2008 09:47 ага... пересмотри еще раз, как Алонсо всех пропускал ;)Расстройся и т.д. :( Посоветовали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 15:42 Хэйки все же нашел в себе смелость признать, что в некоторых компонентах он Льюису сейчас уступает. впрочем, в прошлом году те же проблемы были у самого Льюиса. однако даже эти обстоятельства не должны помешать выиграть хотя бы одну гонку финну уже в этом сезоне. по крайней мере таланта у него должно хватить, чтобы где-нибудь в Монце оказаться быстрее Хэмилтона.Вот мне интересно, когда это случится, насколько сильно я поколечусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 15:47 На первых да. ;)Как не печально, гонка показала, что Хэмстер был быстрее.. Быстрее вообще всех. Хейкки не одного его пропустил и сделал он это не умышленно.А как Кубика Хейки пропустил - сошёл с траетории в Стоув, притормозил и также пропустил - наверное думал, что Льюис опять как-то сзади оказался. :DСамое интересное, что судя по всему Хейки когда пропускал и оборонялся - видел, что сзади есть пилоты, а вот Масса нет - интересно почему?В такую дождину в боковых зеркалах не видно совершенно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.07.2008 15:49 Как не печально, гонка показала, что Хэмстер был быстрее.. Быстрее вообще всех. Хейкки не одного его пропустил и сделал он это не умышленно.У меня вот в отличие от Канады и, может Франции, к Хейкки в Британии никаких претензий :blush: Он красиво ехал... боролся... ошибался как все, но меньше многих :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.07.2008 15:51 Да мы все слишком хотели его на подиуме увидеть.. Такое неописуемое безумие по поводу победы и одновременно сожаление, что не получилось 1-е...Ментальность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Professor Опубликовано 08.07.2008 16:00 Как не печально, гонка показала, что Хэмстер был быстрее.. Быстрее вообще всех. Хейкки не одного его пропустил и сделал он это не умышленно.В такую дождину в боковых зеркалах не видно совершенно ничего.Хто хотел тот видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.07.2008 07:27 Да ладно вам, Хейкки сделал все что мог, а ошибаются все. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.07.2008 07:38 Хто хотел тот видел.А кто видел?Хейкки ехал нормально и боролся как мог,Думаю скоро и он первым будит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 09.07.2008 07:41 А кто видел?Хейкки ехал нормально и боролся как мог,Думаю скоро и он первым будит.согласнавсего лишь вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.07.2008 09:42 А кто видел?Хейкки ехал нормально и боролся как мог,Думаю скоро и он первым будит.Много ошибок даже на приличных условиях трассы, слабовата скорость, слабый старт, пропуск более тяжелого партнера по команде.Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине. Неубедительно.Но первым думаю сможет в этом году быть, если повезет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.07.2008 10:18 Много ошибок даже на приличных условиях трассы, слабовата скорость, слабый старт, пропуск более тяжелого партнера по команде.Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине. Неубедительно.Но первым думаю сможет в этом году быть, если повезет :blush:На щет старта,мысли у меня спорные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.07.2008 10:24 Кими стартовал куда лучше наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.07.2008 04:56 Много ошибок даже на приличных условиях трассы, слабовата скорость, слабый старт, пропуск более тяжелого партнера по команде.Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине. Неубедительно.Но первым думаю сможет в этом году быть, если повезет :blush:будь объективен - доминировала только машина №22 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 11.07.2008 07:20 Кими стартовал куда лучше наверно...Плохой старт Кими не делает старт Ковы лучше! ;)будь объективен - доминировала только машина №22 ;)И в чем причина/в ком? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2008 07:21 То, что на трассе не было "чисто и грязной" сторон из-за дождя никто не учитывает? У Веббера был плохой старт (в сумме), а Хейкки в первый поворот первым зашел. Плохого старта не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 11.07.2008 07:31 Кова стартовал однозначно хуже Хэма, а приличному старту Кими помешали соперники, но рывок был приличный. Какое значение имеет отсутствие "чистой и грязной" сторон не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.07.2008 08:00 И в чем причина/в ком? ;)50/50 - настройки и мастерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2008 08:07 То, что на трассе не было "чисто и грязной" сторон из-за дождя никто не учитывает? У Веббера был плохой старт (в сумме), а Хейкки в первый поворот первым зашел. Плохого старта не видно.При том, что Льюис обошёл двоих на старте и умудрился ещё навязать борьбу Хейки?Итого только 5-е место на доминировавшей в этом ГП машине.Давай будем объективными. По совокупности, в этой гонке доминировал лишь болид с номером 22. Все остальные постоянно были в роли догоняющих. Это в лучшем случае. В худшем - пытались просто доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi F1 Опубликовано 11.07.2008 08:10 При том, что Льюис обошёл двоих на старте и умудрился ещё навязать борьбу Хейки?Давай будем объективными. По совокупности, в этой гонке доминировал лишь болид с номером 22. Все остальные постоянно были в роли догоняющих Это в лучшем случае. В худшем - пытались просто доехать до финиша.Самый яркий пример этого худшего случая - Фелипе Масса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.07.2008 08:17 Кому что нравится, по-моему Хейкки старт вовсе не провалил, лидером был и остался (еще на 4-ре круга). К повороту они оба чуть не потеряли машины... Нам ведь еще очень повезло 6-го числа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах