SAS_17 Опубликовано 01.07.2008 11:22 Да понятно! Как все таки многих людей раздражает тот факт, что у Льюиса появился нормальный, вменяемый, адекватный напарник - Хейкки Коваляйнен :o :D :lol:Меня мало смутил этот обгон, хотя был и другой вариант.... Хейкки пресует Пике, вынуждая того в обороне занимать не оптимальную траекторию , и как итог - Льюис разом проходит обоих!!!! Помните как Масса в канаде воспользовался такой борьбой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.07.2008 11:29 Меня мало смутил этот обгон, хотя был и другой вариант.... Хейкки пресует Пике, вынуждая того в обороне занимать не оптимальную траекторию , и как итог - Льюис разом проходит обоих!!!! Помните как Масса в канаде воспользовался такой борьбой!То что все мы видели - нормальная реализация КТ, остальное - гадание на кофейной гуще ;) Да и такие "сложнопостановочные трюки" никогда не проходят гладко :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.07.2008 13:31 То что все мы видели - нормальная реализация КТ, остальное - гадание на кофейной гуще ;) Да и такие "сложнопостановочные трюки" никогда не проходят гладко :unsure:Такое ощущение, что Пике мл. считается мальчиком для битья. :unsure: Да, он не Льюис, но и он достаточно и без фамилии в жизни добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 13:40 Да понятно! Как все таки многих людей раздражает тот факт, что у Льюиса появился нормальный, вменяемый, адекватный напарник - Хейкки Коваляйнен :o :D :lol:Да, я тоже возмущен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 01.07.2008 13:43 Да, я тоже возмущен!Это всё - провокация ФИА... :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 14:36 Да понятно! Как все таки многих людей раздражает тот факт, что у Льюиса появился нормальный, вменяемый, адекватный напарник - Хейкки Коваляйнен :o :D :lol:Кого раздражает, а я просто в восторге от Ковы :D и от его поведения, манер и т.д. Он просто умница, и у него есть возможность затмить Люсю, в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:02 При всех этих плюсах пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 15:06 При всех этих плюсах пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона.Конечно, просто если сравнить дебютный сезон Люсика и Хейкки, то сравнение не в пользу Ковы, но от Люси ждут продолжение прошлых успехов и их приумножение, а к Хейкки интерес только просыпается и у прессы, и у болельщиков, и не факт что в следующем году "...пресса продолжает раздувать феномен Хэмильтона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:10 У меня другая версия. И я только за то, чтобы Хейкки вообще был только гонщиком, а не светским гулякой на широкую ногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.07.2008 15:15 У меня другая версия. И я только за то, чтобы Хейкки вообще был только гонщиком, а не светским гулякой на широкую ногу.Сечас Хейки только гонщик,а ты щитаеш Хема светским гулякой?Лично я щитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:17 Его пиарят - аж тошнит порой....Вот Хейкки - информации крупинки и все интересно. И в теме если и идет бурное обсуждение, то обсуждают все равно Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 15:21 Его пиарят - аж тошнит порой....Вот Хейкки - информации крупинки и все интересно. И в теме если и идет бурное обсуждение, то обсуждают все равно Льюиса...Может ты в чем то и прав. И Хейкки лучше остаться просто гонщиком, хотя иногда даже незнаешь что лучше, пиар или тихая жизнь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.07.2008 15:23 С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фото,но это интересней чем читать о личной жизни Хема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:25 С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фото,но это интересней чем читать о личной жизни Хема.В теме все есть об этом - надо пролистать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.07.2008 15:30 В теме все есть об этом - надо пролистать... фотки молодого Хейкки выкладывались, и было их достаточно много, начиная с самого начала его карьервы, а фото его девушки один раз печатали в теме личная жизнь, там 2 фото, поищи там и имя по моему там есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.07.2008 15:47 Да я сам сюда всяких фоток накидал помню как сейчас.с 260-по 210 ничего нет - просмотрено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.07.2008 16:32 Хейки, увы, пока ничего не показал такого, что могло бы подтолкнуть прессу к бурному обсуждению его персоны. В отличие от Льюиса, который "выстрелил" в прошлом году так, как, наверное, последний раз "выстреливал" Жак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 01.07.2008 16:54 Хейки, увы, пока ничего не показал такого, что могло бы подтолкнуть прессу к бурному обсуждению его персоны. В отличие от Льюиса, который "выстрелил" в прошлом году так, как, наверное, последний раз "выстреливал" Жак.Так об личной жизни разговаривают Льюиса не только больше чем о Хейки,но и чем о Кими,а он всетаки чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.07.2008 05:50 С этим я согласна,про Хейки мало инфи,а если интервю то говорят только о том машине и гонках,я знаю что у Ковы есть девушка,но даже не знаю как ее зовут,не говоря о фотоЕе зовут Кетрин Хайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.07.2008 06:03 Ее зовут Кетрин ХайдСпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 10:35 Хейкки хорошо покатался :rolleyes: Догнать пустого Масяню действительно сложно... но можно, если б не масло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 10:41 Хейкки хорошо покатался :rolleyes: Догнать пустого Масяню действительно сложно... но можно, если б не масло :(В командной ветке самое оно "перетереть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 10:42 В командной ветке самое оно "перетереть"...В командной ветке Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2008 10:47 В командной ветке Феррари? ;)В командной ветке Феррари модно Рона "лохом" называть и сто раз это цитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.07.2008 10:51 В командной ветке Феррари модно Рона "лохом" называть и сто раз это цитировать.Причём кто его так называет я точно сказать не могу, но вот кто делает по 5 цитат в 5 постах на страницу - я догадываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах