Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 11:47 Тоже да :unsure: но хотелось и хочется МЕСТИ и что б МСТЯ была страшная :D но на каждом этапе страшновато мне :( :lol: :lol: Ты бойся 2009 года, когда опыт пилотов будет одним из важнейших факторов для достижения успеха :blink: А у Хейкк с Льюисом талант есть, а вот опыт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:49 Тоже да :unsure: но хотелось и хочется МЕСТИ и что б МСТЯ была страшная :D но на каждом этапе страшновато мне :(Честно, я боюсь того дня, когда мы начнем выигрывать без перебоя и гонки и чемпионаты, это уже не МакЛарен, к которому я привык...Благодаря нам, чемпионат имеет дополнительный интерес. Я жду прыти на определенных трассах. Жаль конечно этих "+5".. праздновали бы сейчас подиум Хейкки. Видимо надо еще чуть-чуть подождать - кто-то проверяет нашу веру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 11:51 :lol: :lol: Ты бойся 2009 года, когда опыт пилотов будет одним из важнейших факторов для достижения успеха :blink: А у Хейкк с Льюисом талант есть, а вот опыт :unsure:Льюис научит Хейкки агресивному вождению :P мучать слики можно посильнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:52 Они оба только вчера на них гонялись. Страшно тем, кто к канавкам привык больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 11:55 Они оба только вчера на них гонялись. Страшно тем, кто к канавкам привык больше..Вот-вот :rolleyes: тоже было и с трекшнконтролем! и Хейкки и льюису особенно пророчили много ошибок - за весь сезон не помню ошибок по вине этой запчасти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 11:56 Больше Глок и Фелипе мучаются - согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2008 14:08 Наконец то у Хейкки все получилось. :D Очень за него рада, не подвел. Мои искренние поздравления и Хейкки, :) :) и болельщикам маков. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 14:10 Я как ребенок сиял бы, если бы на подиуме его увидел.. А так - ждем Англию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2008 14:14 Льюис научит Хейкки агресивному вождению :P мучать слики можно посильнее :rolleyes:Да и после этих уроков Макларен будет только и делать, что чинить болиды. :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 14:15 Я как ребенок сиял бы, если бы на подиуме его увидел.. А так - ждем Англию..А я сиял бы, если бы на подиуме было 4 места :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.06.2008 15:19 Льюис научит Хейкки агресивному вождению :P мучать слики можно посильнее :rolleyes:Лью уже понемногу начал Хейки учить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2008 15:24 Лью уже понемногу начал Хейки учить:)Увольте, Хейкки у Хэма нечему учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.06.2008 15:26 Увольте, Хейкки у Хэма нечему учиться....хотя бы научится обгонять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2008 15:37 ...хотя бы научится обгонять ;)Так как Хэм обгонял Пике? или Феттеля? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.06.2008 15:43 Хэмильтон обгонял когда уже совсем пустой был.. Это Франция.А В Канаде Хейкки не обгонял Феттеля из-за болида, а точнее его настроек...На предыдущих гонках у Хейкки с обгонами все было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 20:09 Хейкки Ковалайнен хоть как-то спас ситуациюГран-При Франции - McLaren Mercedes – после гонки Команда McLaren Mercedes провела трудный уикенд. Оба ее пилота оказались оштрафованными и смещенными на стартовой решетке относительно тех результатов, которые они показали в субботней квалификации. В итоге Хейкки Ковалайнен стартовал только с 10-ой позиции, а Льюис Хэмильтон - с 13-ой. Но и на этом злоключения для британского пилота еще не закончились. В начале гонки Льюис Хэмильтон совершил ошибку, срезал шикану и выехал на трассу впереди Себастьяна Феттеля. Гоночные комиссары сочли такое поведение на трассе недопустимым и заставили британца проехать через линию стендов. В итоге Льюис смог финишировать лишь 10-ым, а Хейкки Ковалайнен после героического сражения с Ярно Трулли за третье место, которое, к сожалению для него, так и не увенчалось успехом, закончил гонку Гран-При Франции четвертым.Хейкки Ковалайнен, 4-ый: «Учитывая тот факт, что вчера я получил штраф, то этот результат можно назвать хорошим. Это говорит о том, что у нас была отличная стратегия, которая позволила нам по ходу гонки подняться с 10-ой позиции на ее старте до 4-ой на финише. На первом отрезке гонки я потерял много времени на то, чтобы обогнать более медленные машины. Но, к счастью, сумев их обойти, я сократил отрыв от впередиидущих парней. Машина работала просто великолепно на протяжении всей гонки, да и шины Potenza Bridgestone тоже не подвели. На последних кругах гонки я оказался позади Ярно, и все испробовал для того, чтобы обойти его, но у меня это так и не получилось. Он очень хорошо защищал свое третье место». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.06.2008 02:41 По-моему КК МакЛарену не видать как своих ушей. И виной этому талантливые, но ещё недостаточно опытные пилоты :unsure:Эффект чётности года? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.06.2008 02:44 Гоночные комиссары сочли такое поведение на трассе недопустимым и заставили британца проехать через линию стендов.Ого! Такое и Кабановскому не снилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 13:06 Промежуточный 3й результат Хейкки в сильверстоуне обнадеживает, еще бы знать че команда тестирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.06.2008 13:08 Ого! Такое и Кабановскому не снилось!Предвкушаю новые речевые обороты - пилот заехал полюбоваться линией стендов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2008 13:13 Промежуточный 3й результат Хейкки в сильверстоуне обнадеживает, еще бы знать че команда тестируетУчитывая, что впереди Масса и Кубица, то не совсем понимаю, в чём обнадёживание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2008 13:18 Учитывая, что впереди Масса и Кубица, то не совсем понимаю, в чём обнадёживание.Учитывая, что мы не знаем над чем работают команды, нельзя так явно судить об этих результатах ;) + после двух последних ГП хочется видеть больше положительного в действиях команда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2008 13:27 Учитывая, что мы не знаем над чем работают команды, нельзя так явно судить об этих результатах ;) + после двух последних ГП хочется видеть больше положительного в действиях команда :rolleyes:Будет повод видеть положительное (например, гонка Льюиса в Монако) - будем видеть положительное. Но на данный момент косяков гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.06.2008 13:32 Зато выступаем в сезоне и даже дважды победили на классных трассах, всегда есть положительное. А на проблемы надо положить уже в другом смысле!Кто загоняется в своем несчастьи - не видит жизни. 3-и - от БМВ не отстаем, значит в Сильверстоуне поборемся с ними за положение в командном зачете - нам его теперь за раз не исправить - во Франции всего одно очко отбили - надо улучшать этот показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.06.2008 13:37 Кто загоняется в своем несчастьиЯ и не загоняюсь. Я вообще удивлён скоростью MP423. Думал будет хуже. С Льюисом ситуация понятна: второй сезон всегда труднее чем первый. Хейки тоже пока лишь втягивается. Так что сезон в целом оправдывает мои ожидания. :-) Хотя могло бы быть и лучше. Слишком уж велик отрыв в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах