Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Есть люди которым доказывай не доказывай они своего мнения не поменяют даже если будут знать что не правы

И, скажу тебе по секрету, их невероятно много :D

По теме: что-то немало на Хейкки свалилось в последних 3 гонках. Посмотрим, как справится. Боюсь, этот чемпионат для него уже потерян, ибо до Хэма слишком далеко.

Поделиться этим сообщением

Мак доволен Ковой :rolleyes:

И беспощаден к врагам Рейха :D

Год без финна - деньги на ветер! :D Вот и хорошо, что вернулись к проверенной схеме, но ребята, сколько можно их(финнов) мурыжить тех. проблемами? Что за садизм? Мику довели, на жену скосил, Кимку довели, молча сбежал, этого хоть не провороньте! Кривые Руки прочь, от болида Хейкки!

Хейки хороший гонщик и хорошо что он Макам понравился,надеюсь он с нами не на 1 год!Мне кажется с него уже хватит невезухи!

Что значит надеюсь? :D У него контракт на 2 (или 3 года), так что если не будет психовать как Нандо (а я в этом уверен), то будет с нами еще 2 (3) года :blush:

И, скажу тебе по секрету, их невероятно много :D

По теме: что-то немало на Хейкки свалилось в последних 3 гонках. Посмотрим, как справится. Боюсь, этот чемпионат для него уже потерян, ибо до Хэма слишком далеко.

Наоборот мало - Очень мало!

Одно очко всего...

Год без финна - деньги на ветер! :D

Шумахеру деньги.. Теперь модно говорить "Деньги на Шумахера..."

Год без финна - деньги на ветер! :D

$100 млн долларов и два кубка :lol:

$100 млн долларов и два кубка :lol:

Дык, а я... :D Я просто мягко, всёж Мика, Кими...

Кстати, там пацан мелкий, такой чернявый, родственник чей-то говорят, вертится в боксах, не его рук дело, тех. проблемы у Хейкки? :rolleyes: :lol:

Спокойный, как финн... И ко всему, знал ведь куда шел и на каких условиях.

Ну как такой можно быть??? Если делаешь такого рода заявления, то приводь пожалуйста моменты где это Фера потопили, с аргументами, и еще, хорошо бы, с доказательствами. А так это пустой треп.

А что касаеться Рона, то он всегда был сторонником ранвоправия.

В венгрии 07 Алу перед последней попыткой в квалификации поставили потертую резину, а Хэму отдали лучшую позицию, выпустив его вне очереди последним :D . А потом еще и виноватым сделали.

А так - конечно, Рон - сторонник равноправия.

Особенно он был сторонником равноправия, когда приказывал Дэвиду дважды Мику пропускать на первую ступень подиума.

Или я все не так понял?

В венгрии 07 Алу перед последней попыткой в квалификации поставили потертую резину, а Хэму отдали лучшую позицию, выпустив его вне очереди последним :D . А потом еще и виноватым сделали.

Что еще за потертую резину? На квалу часто ставят прикатаную резину, она дает преимущество. Во-вторых, вас алонсофилов не поймешь, выпускают первым на быстрый круг - недовольны, випускают последним - тоже недовольны. Вы уж определитесь ;). В третьих, Рон отмазывал Фонца как мог, даже Хема публично попустил. Ещи из-за этих отмазов Мак дисквал получил на Вегнрию. И у тебя еще есть совесть заявлять что его там виновным сделали?

Что еще за потертую резину? На квалу часто ставят прикатаную резину, она дает преимущество. Во-вторых, вас алонсофилов не поймешь, выпускают первым на быстрый круг - недовольны, випускают последним - тоже недовольны. Вы уж определитесь ;). В третьих, Рон отмазывал Фонца как мог, даже Хема публично попустил. Ещи из-за этих отмазов Мак дисквал получил на Вегнрию. И у тебя еще есть совесть заявлять что его там виновным сделали?

Здрасте. Те 10 сек., которые Алу вменяли как задержку партнера по команде он общался с командой по поводу резины. Дложна были ставить новый комплект, но, толи прогреть забыли - точно не помню. Даже стенограма была. Сейчас искать лень, но что-то типа:

-Ал: что за ... , почему старая резина?

-Инженер: да все нормально,езжай.

-Ал: мне должны ставить новую, это старая, что за ... ?!!!

-Инженер: она прошла только круг! Езжай!

-Ал: мне готовили другую!

-Время! вперед, за поулом!

Так что это Ал дисквал получил из-за Мака.

И не только дисквал. Без дисквала пару лишних очков Фернандо заработал в любом случае, а это уже победа в чемпионате.

Это, конечно, все теория. Кими чемпион, вопросов нет.

Но про равноправие не надо. Про давление в шинах Алонсо, конечно врет. Но вот цитата из дневника Даниила Мове:

Через 30 минут Джефф подошел ко мне и сказал: «Есть идея… садись в машину». Невероятно, но благодаря изменению давления в передних колесах, автомобиль поехал на 1,2 секунды быстрее! И это притом, что отставание двадцатого от первого – 0,5 секунды.

Отсюда: http://www.zr.ru/articles/56308

Так что была масса возможностей портить Фернандо гонки в конце сезона, и ни какой Мосли ничего бы не доказал. Вот и светильники падают обычно чисто случайно.

Здрасте. Те 10 сек., которые Алу вменяли как задержку партнера по команде он общался с командой по поводу резины. Дложна были ставить новый комплект, но, толи прогреть забыли - точно не помню. Даже стенограма была. Сейчас искать лень, но что-то типа:

Знаешь, эта стенограмма в стиле той, в которой Хэм материл Рона. Если бы ты предоставил запись, ещё можно было бы поверить, но пока это только слова, которыми отмазывали Алонсо в той ситуации.

Так что это Ал дисквал получил из-за Мака.

И не только дисквал. Без дисквала пару лишних очков Фернандо заработал в любом случае, а это уже победа в чемпионате.

Лол. Во-первых, это никем не подтвержденый разговор по радио. Даже Алонсо не сразу про него вспомнил. Во-вторых, захотели бы они на этой квале попустить Алонсо, то дали бы Хему изначально преимущество последнего круга, а не Алонсо.

Но про равноправие не надо. Про давление в шинах Алонсо, конечно врет. Но вот цитата из дневника Даниила Мове:

Через 30 минут Джефф подошел ко мне и сказал: «Есть идея… садись в машину». Невероятно, но благодаря изменению давления в передних колесах, автомобиль поехал на 1,2 секунды быстрее! И это притом, что отставание двадцатого от первого – 0,5 секунды.

Отсюда: http://www.zr.ru/articles/56308

Так что была масса возможностей портить Фернандо гонки в конце сезона, и ни какой Мосли ничего бы не доказал. Вот и светильники падают обычно чисто случайно.

Ну и какое отношение к Фонцу имеет эта цитата (ссылка кстати не открываеться)? Ты говоришь про общие вещи, типа вот давление в шинах может конкретно испортить круг, значит Маки обязательно этим воспользовались против Алонсо. Но никаких доказательств у тебя нет. С таким же успехом я могу предположить что Хему постоянно подсовували шины с левым давлением, чтобы у Алонсо небыло проблем с Хемом.

На последних гонках были наблюдатели как от ФИА так и от АЛОНСО. И они НИКАКИХ махинаций с машиной и тактикой Алонсо НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ.

Прекратите оффтоп пожалуйста.

Прекратите оффтоп пожалуйста.

Aus.

Из темы о Хэмильтоне:

Причем интересно, что у этого сайта две версии - английская и русская! (даже не финская).

Наши люди делали, видимо...

Там до сих пор требуются активисты для составления переводов и пр...

Ну и какое отношение к Фонцу имеет эта цитата (ссылка кстати не открываеться)? Ты говоришь про общие вещи, типа вот давление в шинах может конкретно испортить круг, значит Маки обязательно этим воспользовались против Алонсо. Но никаких доказательств у тебя нет. С таким же успехом я могу предположить что Хему постоянно подсовували шины с левым давлением, чтобы у Алонсо небыло проблем с Хемом.

На последних гонках были наблюдатели как от ФИА так и от АЛОНСО. И они НИКАКИХ махинаций с машиной и тактикой Алонсо НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ.

Я понимаю, что для многих болельщиков Алонсо, Льюис больная тема, но тема сайта по моему о начинающем пилоте маков ХЕЙККИ!!!!!!! ;) По моему давайте уделять ему больше внимания,по моему и о нем много всего рассказать и вспомнить, как хорошего так и плохого. :D

Вот Вы и попробуйте начать. Мы то тут много по теме уже обсудили.

посмотрел покруговку монако, не знаю, поднимали ли эту тему, лень листать весь топик: за два круга до финиша кова, который до этого выигрывал у накаджимы по 2 секунды с круга, пошел с ним в одном темпе, несмотря на то, что между ними было все еще больше 2 секунд. видимо, задача была поставлена не воевать за 7 место и лишнее очко, а не дать летящему сзади чемпиону встрять в возможную борьбу с накаджимой, и, не дай бог, в свою очередь, набрать очки :)

борьба за титул началась :)

посмотрел покруговку монако, не знаю, поднимали ли эту тему, лень листать весь топик: за два круга до финиша кова, который до этого выигрывал у накаджимы по 2 секунды с круга, пошел с ним в одном темпе, несмотря на то, что между ними было все еще больше 2 секунд. видимо, задача была поставлена не воевать за 7 место и лишнее очко, а не дать летящему сзади чемпиону встрять в возможную борьбу с накаджимой, и, не дай бог, в свою очередь, набрать очки :)

борьба за титул началась :)

и как ты себе представляешь обгон?выехал на софте на мокрую часть трассы,превед стена?,просто сохранял позицию

после последнего сэйфи кара,все тупо доезжали,кроме Кими,который проснулся под конец гонки

и как ты себе представляешь обгон?выехал на софте на мокрую часть трассы,превед стена?,просто сохранял позицию

после последнего сэйфи кара,все тупо доезжали,кроме Кими,который проснулся под конец гонки

Хейкки не куда было спешить - особо оборонятся не пришлось - очко везти начал - молодец.

Кими терять нечего уже было вот и притопил, поставив быстрейший круг. В этом нет ничего удивительного, любой чемпион на Феррари на 9-м месте за 5 минут до конца делал бы тоже самое, и любой другой, кто едет в очках успокоился бы.

И все таки Хейки попал в команду не просто так "потому что немцев не было":

McLaren's Whitmarsh 02,06,08

...He said he pushed personally to put Kovalainen in the sister MP4-23, after Fernando Alonso left McLaren.

"At the beginning it was difficult, because it meant our test driver Pedro de la Rosa - who is a good friend - had lost his chance of the race seat.

"At first, it was best not to mention Heikki's name to Pedro! But now he thinks differently -- he knows, as we all do, that we made a good decision with Heikki," Whitmarsh told the German publication Auto Motor und Sport...

Не хочется думать, что это всего лишь очередной громкий п.. дифирамб ни о чем.

И все таки Хейки попал в команду не просто так "потому что немцев не было":

Не хочется думать, что это всего лишь очередной громкий п.. дифирамб ни о чем.

Вот и хорошо,а то некоторые щитают что его взяли потомучто лучше не нашли!

Вот и хорошо,а то некоторые щитают что его взяли потомучто лучше не нашли!

Так лучше его и не было! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...