Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2008 15:51 В Маках всегда были за равенство.А то что Хем сечас первый претиндент на титул из них двоих так это и так ясно,но если Хейки его догонит по очкам то не думаю что Маки ему будут мешать,в пользу ХемаТолько Маки догнать не дадут просто. Рон вряд ли пойдет на те же грабли, что в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2008 15:54 Я не хотела никого задеть, если что фаны маков, извините. Но поспорить могу, в прошлом году у Фера очков было больше, и побед тоже, но ставку сделали на Хема, а Фера просто потопили, и о каком равенстве была речь? Хотя с человеческой точки зрения Хем протеже Денниса, а за своих всегда немного больше волнуешся и переживаешь. Но равенства у маков нет и не будет. Вспомним ситуацию с Аленом Простом.... :rolleyes:Если бы Алонсо реально гнобили он бы не был быстрее Хэма, в Спа например.А вообще, это оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 15:55 мда,фоб в квадрате,при чем тут центр,а когда Хейкки был в этом центре,а Льюис в Сингапур ездил,а потом сразу на гран при,то это тоже было гнобление,Льюис одыхает,а Хейкки там пашет.а можно по подробнее о машинах,в Маках из-за экономии сейчас могут вовремя делать новинки только для одной машины?или что ты имел ввидуНовинки ставят на обе машины, но в первую очередь все новинки проверяет Хем, и если ему что то не нравится или нравится, то действуют по его указке. А варианты о том, что новинка не подошла Хему, а подошла Хейкки, никого не волнует :angry: На английских сайтах маков, об этом говорят довольно часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 15:58 Насчет равенства не соглашусь. Есть деление, Хем все получает в первую очередь, и машину, и нолвый шлем и поездки в исследовательский центр, а у Хейкки все потом, через несколько дней. Одна надежда, что он приживется в команде и покажет Хему, кто в команде хозяин. :angry:Господи, МкЛарен это же тебе не Минарди где один гидроусилитель на две машины. У Мака все есть, и всего предостаточно, и оба пилота одно и то же получают. Насчет Парагона, то Хейкки проводит там время не меньше Хема. Кстати, ненапомнить сколько было тестовых дней в межсезонье у Хема и у Ковы? Так вот, Кова всегда катался, а вот Педро с Хемом напеременку, причем Педро чаще. Только ненадо говорить что Хем просто машину не умеет доводить, поэтому и не садили за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2008 15:59 Тоисть Рон будет ставить палки в колеса Хейки лишая его очков а соответственно и себя в КК только б он Хема не догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2008 15:59 Новинки ставят на обе машины, но в первую очередь все новинки проверяет Хем, и если ему что то не нравится или нравится, то действуют по его указке. А варианты о том, что новинка не подошла Хему, а подошла Хейкки, никого не волнует :angry: На английских сайтах маков, об этом говорят довольно часто.А что пишут на нашем Форуме? :rolleyes: :ph34r: Не верь, это все ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 15:59 Если бы Алонсо реально гнобили он бы не был быстрее Хэма, в Спа например.А вообще, это оффтоп...Его в плане технического регламента и не трогали, все было ок. А психологическое какое давление было, это значительно хуже и тяжелее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 16:03 Ага, чтобы Рон не говорил, в Макларене он Хейки номер 2 поставил. Тем более удобно сложилось по очкам, чтобы всеми силами Гама на титул вести, пока в феррах межусобица.То что Хейкки по очкам конкретно отстал, то это не означачает что его сливают, иначе приведите доказательства. Хем Фонца вздрючил, так что вполне логично что Хейкки тем более будет от него отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2008 16:03 Его в плане технического регламента и не трогали, все было ок. А психологическое какое давление было, это значительно хуже и тяжелее. :rolleyes:Ну так, на то и чемпион ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 16:10 Точно, но у Хейкки еще 12 гонок, все может изменится, а ферры думаю разберутся, у них все в последний момент решается, а то что Хем и в этом году мимо титула пролетит сомнений у меня нет, а Деннис просто хочет казаться хорошим, правильным, но у него много лет это очень плохо получается. Вспомним ситуацию с Фером и Хемом, так ему и надо ни титула ни кубка конструкторов. :D А Хейкки справится со всеми трудностями, он молодец, это я признаю, хотя болею за Фера. :rolleyes:Вот кто точно в очередной раз мимо титула пролетит, так это твой Фонц. А что касаеться Хема, так в этом году он не обязан титул брать, ибо Мак пока не может сражаться по скорости с Феррами. И так чудо что он еще лидирует в чемпе. А если титул он не возьмет, то никто его за это осуждать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 16:16 Я не хотела никого задеть, если что фаны маков, извините. Но поспорить могу, в прошлом году у Фера очков было больше, и побед тоже, но ставку сделали на Хема, а Фера просто потопили, и о каком равенстве была речь? Хотя с человеческой точки зрения Хем протеже Денниса, а за своих всегда немного больше волнуешся и переживаешь. Но равенства у маков нет и не будет. Вспомним ситуацию с Аленом Простом.... :rolleyes:Как же он гонки тогда выигрывал? (абстрагируйтесь от слепого фанатизма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 16:20 Я не хотела никого задеть, если что фаны маков, извините. Но поспорить могу, в прошлом году у Фера очков было больше, и побед тоже, но ставку сделали на Хема, а Фера просто потопили, и о каком равенстве была речь? Хотя с человеческой точки зрения Хем протеже Денниса, а за своих всегда немного больше волнуешся и переживаешь. Но равенства у маков нет и не будет. Вспомним ситуацию с Аленом Простом.... :rolleyes:Ну как такой можно быть??? Если делаешь такого рода заявления, то приводь пожалуйста моменты где это Фера потопили, с аргументами, и еще, хорошо бы, с доказательствами. А так это пустой треп.А что касаеться Рона, то он всегда был сторонником ранвоправия. Более того, он еще любит натравливать одного пилота на другого, и потом смотреть и кайфовать что из этого получиться. Кто не верит, то посмотрите документалку про Мак, когда журналиста целый сезон провели с МкЛарен, и снимали все на пленку. Так там Рон, например, натравливал молодого и зеленого Хаккинена на Сенну ;). Аналогично он, наверно, натравливал Хема на Алонсо. Плохо это или хорошо - хз, но в сезоне 2007 он наверно переборщил, или у Алонсо слишком слабые нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 16:21 Вот кто точно в очередной раз мимо титула пролетит, так это твой Фонц. А что касаеться Хема, так в этом году он не обязан титул брать, ибо Мак пока не может сражаться по скорости с Феррами. И так чудо что он еще лидирует в чемпе. А если титул он не возьмет, то никто его за это осуждать не будет.У Фера в этом году никаких шансов и не было с самого начала, вот его уж точно никто осуждать не будет. А Хем если титул не возьмет, ему достанется, особенно психологически. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2008 16:22 Есть люди которым доказывай не доказывай они своего мнения не поменяют даже если будут знать что не правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 16:24 Его в плане технического регламента и не трогали, все было ок. А психологическое какое давление было, это значительно хуже и тяжелее. :rolleyes:И опять старый анекдот о "комфорте" и "психологическом климате" в коллективе нарисовался...Как хорошо, что Хейкки на все эти воспаления хитрости или нудежь начхать. Он у нас чемпионом станет без "Одеяло мне" или "Я бытсрее, пусть он меня пропустит.." А если и не станет, то Niceman'ом уже стал. Лучше бы о нашем новом пилоте речь шла, а то куда не пойди, везде сыр-бор, у Алонсо в теме Хэмильтона облили дерьмом, тут команду "рисуют" "темным царством" опять.. Все это уже было. Играй гармонь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 16:24 Новинки ставят на обе машины, но в первую очередь все новинки проверяет Хем, и если ему что то не нравится или нравится, то действуют по его указке. А варианты о том, что новинка не подошла Хему, а подошла Хейкки, никого не волнует :angry: На английских сайтах маков, об этом говорят довольно часто.Для того чтобы новинки проверить, есть тесты, и пятница на Гран-При. А так просто ставить новинку на обум прямо на гран-при на одну машину - это сумашедствие. Эта новинка может дать как позитивный результат, так и негативный (в большинстве случаев). Так что если и так, то Хем страдает больше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 16:25 Ну как такой можно быть??? Если делаешь такого рода заявления, то приводь пожалуйста моменты где это Фера потопили, с аргументами, и еще, хорошо бы, с доказательствами. А так это пустой треп.А что касаеться Рона, то он всегда был сторонником ранвоправия. Более того, он еще любит натравливать одного пилота на другого, и потом смотреть и кайфовать что из этого получиться. Кто не верит, то посмотрите документалку про Мак, когда журналиста целый сезон провели с МкЛарен, и снимали все на пленку. Так там Рон, например, натравливал молодого и зеленого Хаккинена на Сенну ;). Аналогично он, наверно, натравливал Хема на Алонсо. Плохо это или хорошо - хз, но в сезоне 2007 он наверно переборщил, или у Алонсо слишком слабые нервы.А где эту докеументалку можно посмотреть? Скинь ссылку или хотя бы название, если не трудно, было бы интересно посмотреть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 16:25 Есть люди которым доказывай не доказывай они своего мнения не поменяют даже если будут знать что не правыИ если у них выграть спор, доказав все до точного, то можно стать их "врагом номер один". (из учебника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.05.2008 16:29 А где эту докеументалку можно посмотреть? Скинь ссылку или хотя бы название, если не трудно, было бы интересно посмотреть. ;)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=351242 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 16:31 Как хорошо, что Хейкки на все эти воспаления хитрости или нудежь начхать. Он у нас чемпионом станет без "Одеяло мне" или "Я бытсрее, пусть он меня пропустит.." А если и не станет, то Niceman'ом уже стал. Мне просто Хейкки более импонирует, нежели Хем, поэтому я на его стороне. :unsure: Будем надеется, что у Хейкки все получится.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.05.2008 16:34 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=351242Спасиба :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2008 16:43 По подсчетам Норберта Хауга, Хейкки Коваланен потерял как минимум 20 очков в первом квартале чемпионата не по своей вине. Но McLaren не устает нахваливать спокойного финна. ”Я встретил небольшое сопротивление в команде, когда зашла речь о том, чтобы посадить Хейкки в кокпит. Вначале мне было немного неловко, так как шанс стать пилотом мог получить Педро де ла Роса. Педро - мой хороший друг. Но сейчас, как и все, Педро понимает - мы сделали прекрасный выбор”, - заявил Мартин Уитмарш (цитата по Auto Motor und Sport).Мак доволен Ковой :rolleyes: По словам источника немецкого издания, Хейкки Ковалайнен весьма спокойно реагирует на свои злоключения, демонстрируя знаменитый ”нордический” характер.И беспощаден к врагам Рейха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.05.2008 16:43 Мне просто Хейкки более импонирует, нежели Хем, поэтому я на его стороне. :unsure: Будем надеется, что у Хейкки все получится.))))разве чтонибудь другое можно услышать от фаната Алонсо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.05.2008 16:56 Мне просто Хейкки более импонирует, нежели Хем, поэтому я на его стороне. :unsure: Будем надеется, что у Хейкки все получится.))))У него уже, все идет наилучшим образом, только результативную статистику подтянуть надо и над кармой поработать. Финнов у нас любят, всгда любили и будут любить. Я тут на многих страницах уже написал, что у нас есть лидер в команде на этот год, это даже сам Хейкки бы тут написал. Ничего не поделаешь, вице-чемпиона у нас будут тянуть, только это не значит, что нудачи Хейкки происходят толко-лишь по вине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.05.2008 17:23 Хейки хороший гонщик и хорошо что он Макам понравился,надеюсь он с нами не на 1 год!Мне кажется с него уже хватит невезухи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах