ev_rus Опубликовано 01.06.2007 13:26 Кстати интересный момент вообще для болел Ф1Масса - Массой, Кими - Кимой, Шуми ушёл, Алонсо своё выиграл почтиБолелы Хуана "болеють" за Массу (), Ферры () и даже Алонсо ()Остальные помимо своих пилотов, даже поклонники Алонсо, уже явно стали прихваливать Хэма и обращают на него часть своего внимания.Вот и думаю, если со временем многие будут болеть за Хэма, потому что парень явный талант, интересный - получается и разборки прекратятся.(хотя нет поклонники Хуана так и остануться верны Массе, из принципа. Будут вспоминать Кими и такими же словами пенять продвиженца Рона Ну и как итог - так и будут оставаться обиженными ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 13:30 Болелы Хуана "болеють" за Массу (), Ферры () и даже Алонсо ()Вот только не надо обобщать Я например в ф1 вообще ни за кого не болею, за исключением Вильямс как команды, что позволяет мне оценивать ситуацию без сверкающего в глазах фанатизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2007 13:34 Вот только не надо обобщать Я например в ф1 вообще ни за кого не болею, за исключением Вильямс как команды, что позволяет мне оценивать ситуацию без сверкающего в глазах фанатизма... да, Вильямс взростил чемпиона, готовившегося разоблачить Шумахера на трассе перед лицом миллиарда. Да Рон наступил башмаком на этот распускающийся цветок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.06.2007 13:34 Болелы Хуана "болеють" за Массу (), Ферры () и даже Алонсо ()хотя нет поклонники Хуана так и остануться верны Массе, из принципа. Будут вспоминать Кими и такими же словами пенять продвиженца Рона Ну и как итог - так и будут оставаться обиженными )Поклонники Хуана продолжаю болеть за него, так как он действующий гонщик! сипатизируют в основном на командном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 13:37 Как и у Алонсо, у Хайдфельда, у Физико, у ДС?Ну Алонсо вроде как все всем уже доказал. И похоже не прочь доказать еще разок Что до остальных, то они просто они, имхо, просто заканчивают отбывать свой номер. И на их плечи отнюдь не взвалены надежды фанатсвующего человечества.... И это при том, что многие из них лично мне симпатичны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 13:45 Поклонники Хуана продолжаю болеть за него, так как он действующий гонщик! сипатизируют в основном на командном уровне+1 Масса..... ахахахаха, смешной ты, еврус Там всё просто - шансов у Кими ноль. Полегчало ? Ну шутки шутками, но ты то сам как думаешь, много у кимега шансов? Асилит наступить на горло собственной песне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.06.2007 13:49 Кстати интересный момент вообще для болел Ф1Масса - Массой, Кими - Кимой, Шуми ушёл, Алонсо своё выиграл почтиБолелы Хуана "болеють" за Массу (), Ферры ()Ну уж нет! Не верю!!! болельщики ХПМ - за протеже и наследника Шуми? За Феррари? Я никогда не симпатизировала ХПМ - болею как раз за Массу, (присматриваюсь к Льюису).Хуан и Фелипе - совершенно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 13:49 да, Вильямс взростил чемпиона, готовившегося разоблачить Шумахера на трассе перед лицом миллиарда. Да Рон наступил башмаком на этот распускающийся цветокТы очень удивишься, но я начал болеть за Вильямс задолго до того как там оказался ХПМ, а за ХПМ - задолго до того как он появился в ф1. Не вижу ни единой причины изменять своим пристрастиям... А Рон ни на что не наступал. Он просто банально лоханулся в 2005-2006, поставив не на того - его проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2007 13:49 Ну уж нет! Не верю!!! болельщики ХПМ - за протеже и наследника Шуми? За Феррари? Я никогда не симпатизировала ХПМ - болею как раз за Массу, (присматриваюсь к Льюису).Хуан и Фелипе - совершенно разные. так у них "от противного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 13:51 я буду доволен на 4-й результат в чемпе и 2-й в ККОт Кими никто большего никогда и не ждали Чо правда штоле? Ты серьезно, еврус? Хуан и Фелипе - совершенно разные. Ну еще бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2007 13:52 Ты очень удивишься, но я начал болеть за Вильямс задолго до того как там оказался ХПМ, а за ХПМ - задолго до того как он появился в ф1. Не вижу ни единой причины изменять своим пристрастиям... А Рон ни на что не наступал. Он просто банально лоханулся в 2005-2006, поставив не на того - его проблемы да пытался он поставить на Хуана КК, ладно там пока адаптация, болид под него изменяютТак даже КК с ним ито набок завалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2007 13:54 Чо правда штоле? Ты серьезно, еврус? именно А Кими своё откатает - будем за Хэма и Маки болеть, компанию Рона/Хауга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.06.2007 13:56 так у них "от противного" Я не о субъективном. Хочу получить понятный расклад. В покер играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.06.2007 14:01 Ну уж... И Ник, и Кими в том году были супер-молодцы. Два ноу-нейм молодых пилота, испытывающий финансовые проблемы Джордан, привезли на 4 место в КК.чего-чего? А Кими своё откатает - будем за Хэма и Маки болеть, компанию Рона/Хауга Ну болей Я знал, что этот мегасупа и тебя когда-нибудь доведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2007 14:02 Я не о субъективном. Хочу получить понятный расклад. В покер играешь?играюВообще объективный расклад таковКиме что светит, так снова вице- чемпионство максимум! в этом сезоне При всех проблемках его адаптации и страшной доставшейся ещё от Мики невезучести в плане технической надёжности болидов - это потолок. Самовозки там ерунда, у него может отвалиться всё что угодно, просто такСможет выше головы пригнуть - значит талант у человека вообще огромный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.06.2007 14:13 я буду доволен на 4-й результат в чемпе и 2-й в ККОт Кими никто большего никогда и не ждали Но если проявит себя лучше - снова его зауважаю как гонщега ev-rus, этим постом ты мне напомнил Devero из межсезонья Не согласен с тобой, ждали от Кими очень многого, но пока только одну победу дождались, надеюсь, далеко не последнюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.06.2007 05:13 играюВообще объективный расклад таковты меня не понял. я о математике, а невезение и прочее воздействие темной стороны силы - это отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 08:53 да пытался он поставить на Хуана КК, ладно там пока адаптация, болид под него изменяютТак даже КК с ним ито набок завалился Дык КК расшифровывается как Кубок Конструкторов. Но если не можете сконструировать машину, на которой мог бы комфортно себя ощущать ваш пилот, да еще и поплевываете на потуги этого пилота адаптироваться к некомфортной для него машине, попутно отбираете у него заслуженные победы, то о каком КК может идти речь? За что? А ведь Монта бы могло быть 5 (как минимум!) побед в том сезоне. Сколько бы побед осталось бы у Кими, при том, что ХПМ пропустил гонки в начале сезона опережая (!!!) Райконена по очкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 09:03 Вот ты, еврус, говоришь, что мол "ботинок Рона растоптал распускающийся цветок ХПМ".Дык растоптал - базара нет! Да только последнее слово все равно осталось за ХПМ И он сейчас занимается любимым делом - ГОНКАМИ (ибо он гонщик), в то время как его мега-супер-пупер-крутой экс напарничег-тапкодав питается объедками с барского стола некоего Фелипе Массы За отличные бабки правда, надо отдать должное его манагерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:14 Вот ты, еврус, говоришь, что мол "ботинок Рона растоптал распускающийся цветок ХПМ".Дык растоптал - базара нет! Да только последнее слово все равно осталось за ХПМ И он сейчас занимается любимым делом - ГОНКАМИ (ибо он гонщик), в то время как его мега-супер-пупер-крутой экс напарничег-тапкодав питается объедками с барского стола некоего Фелипе Массы За отличные бабки правда, надо отдать должное его манагерам Этот "мега-супер-пупер-крутой экс напарничег-тапкодав" выступает за самую лучшую команду в Фолрмуле 1(на данный момент).Получает немереную зарплату,которая превышает зарплату Массы в 8 раз(где-то в этом районе).Я думаю это достойные "объетки".Хуану такое и не снилось и ему этого никогда в жизни не предложат,ему об этом только мечтать и мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 09:17 Этот "мега-супер-пупер-крутой экс напарничег-тапкодав" выступает за самую лучшую команду в Фолрмуле 1(на данный момент).Получает немереную зарплату,которая превышает зарплату Массы в 8 раз(где-то в этом районе).Удачи (здесь должен быть зевающий смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 02.06.2007 09:20 Дык растоптал - базара нет!...Каким образом Рон это сделал? парнод, конечно за оффтоп...но ХП сам виноват, слил первую половину сезона, причем не только из-за травмы (хотя и это тоже безусловно его проблема), а просто не было нихрена скорости у него, ну а когда оная появилась ясный пень - что было позно, есессно на Кими тогда уже игра пошла и Монт должен был это прекрасно понимать и сделать все, что бы помочь киме и команде, раз уж самому ничего не светит, всместо этого, он продолжил череду глупых ошибок, да еще и "быковать" на всех начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:20 Удачи (здесь должен быть зевающий смайлик) Это Хуан прозевал Формулу,вот его характер и засунули в одно место.Не захотел он пить шампунь в формуле,так пусть пожирает гамбургеры в наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 09:22 да еще и "быковать" на всех начал...Ну дабы не показаться голословным в этом месте стоило бы привести пару примеров "бычки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2007 09:23 Этот "мега-супер-пупер-крутой экс напарничег-тапкодав" выступает за самую лучшую команду в Фолрмуле 1(на данный момент).Получает немереную зарплату,которая превышает зарплату Массы в 8 раз(где-то в этом районе).Я думаю это достойные "объетки".Хуану такое и не снилось и ему этого никогда в жизни не предложат,ему об этом только мечтать и мечтать. Для Монта всегда был важнее спорт, нежели деньги (за что ему огромный респект) , гоняя на Вильямсе он получал меньше намного чем Ральф, тем не менее рвал его на трассе и боролся за чемп! Ральф и сейчас получает 3 з/п в пелетоне, но много ли в том радости для его болел, да и для него, спортсмена? В истории спорта нет места воспоминаниям о зарплатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах