Myxomop Опубликовано 28.05.2007 12:35 Дааа, правда-то действительно глаза колет Никаких, кстати, провокаций! Беспристрастная оценка невразумеительных выступлений перепиаренного гонщика середняка людьми, чей взор незамутнен неадекватным поклонением фальшивому таланту Кими. Делов то)+1.Тактика у них такая - сначала плюют в колодец, а потом слезы: "камрады, всех в игнор".Мдяяяя.................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 12:38 а как "колодец" вчера проехал?допустим, что мы были неправы, но извинений вы не примите - получается, что в тему мо*жно не заходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 12:45 допустим, что мы были неправы, но извинений вы не примите...Почему же не примем? Чистосердечное раскаяние, оно всегда облегчает участь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 12:51 Так я осужден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.05.2007 12:54 Так я осужден?Ты - нет Но есть другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 12:58 ну я с другими заодно.. так как же как и вы друг с другом.. бесконечная перебранка выходит.. правда действующих лиц немного на самом деле... вас где-то 6-ро или 7-ро "активно поливающих кумиров друг друга помоями"..далеко нам до Европы с ее толерантностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.05.2007 13:01 далеко нам до Европы с ее толерантностью..ОФФ: Ну, толерантность - это, знаешь ли, не всегда хорошо. Да и загнивающая Европа с ее терпимостью ко всем формам человевеческого себяизъявления - нам не указ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 13:01 далеко нам до Европы с ее толерантностью..Ну так уж исторически сложилось. Недальновидные кимасупы просто забыли, что история движется по спирали. Кто посеет ветер - пожнет бурю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 13:07 ну эта пословица мне больше нравится =))Вот мне Монт в Вилках нравился - соперник, серьезный - амбициозный, с Шумахером бодался постоянно (респект и уважуха пожизненно), но в с Маками контракт был наверно его ошибкой, если это признать, можно больше не плеваться на форуме.. хотя без баталий форумы не живут.. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.05.2007 13:07 Господа Кимофобы и, особенно Монтофилы,Никак не пойму целей ваших постов. Неужто вы надеетесь что хоть кто-то из фанов Кими вслед за вами начнет кричать что Кими самый такой-сякой-никакой и т.п. Ведь не станет, т.к. он "болела" и до последнего будет надеяться, и будет прощать своему пилоту его ошибки. По-моему это элементарно. Значит цели направить кимофилов на путь "вашей" истины вы не претендуете. Остается только одна цель - поднасрать в душу. В этом вы конечно преуспели. Орлы. Только вот тема-то эта фанатская и ваши выкладки о том насколько сильно Киму пиарил Рон, и какой все это оказался "пшик" никому не интересны. Будте добры - создайте отдельную тему, к примеру "Кими - лох" и изливайтесь там сколько душе угодно.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 13:08 =( я против такой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 13:11 Господа Кимофобы и, особенно Монтофилы,Никак не пойму целей ваших постов. Неужто вы надеетесь что хоть кто-то из фанов Кими вслед за вами начнет кричать что Кими самый такой-сякой-никакой и т.п. Ведь не станет, т.к. он "болела" и до последнего будет надеяться, и будет прощать своему пилоту его ошибки. По-моему это элементарно. Значит цели направить кимофилов на путь "вашей" истины вы не претендуете. Остается только одна цель - поднасрать в душу. В этом вы конечно преуспели. Орлы. Только вот тема-то эта фанатская и ваши выкладки о том насколько сильно Киму пиарил Рон, и какой все это оказался "пшик" никому не интересны. Будте добры - создайте отдельную тему, к примеру "Кими - лох" и изливайтесь там сколько душе угодно.Спасибо за понимание. да! предлагаю для неудовлетворенных жизнью личностей создать целый раздел для выливания помоев, пусть фобят там сколько хотят, и никто им даже мешать не будет. будет аналог чучела начальника в Японии.Можно ли отключить сообщения некоторых личностей через форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.05.2007 13:18 Можно ли отключить сообщения некоторых личностей через форум?Открываешь профиль "некоторых личностей" ----"Опции Профиля"---"Игнорировать..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.05.2007 13:19 Можно ли отключить сообщения некоторых личностей через форум?ну - банальный игнор..вместо сообщения юзера - будет кнопка с надписью "вы поставили пользователя в игнор, если все же хотите прочитать - нажмите на кнопку..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 13:21 Открываешь профиль "некоторых личностей" ----"Опции Профиля"---"Игнорировать..."Отлично, теперь тема прекрасна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 13:30 +1.Тактика у них такая - сначала плюют в колодец, а потом слезы: "камрады, всех в игнор".Мдяяяя.................. Нет, все началось два года назад, когда гнобили Хуана, когда он Кими проигрывал. А теперь когда Кими сам попал в такое положение - в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2007 13:31 =( я против такой темыЯ тоже Тем более, что цель "поднасрать" на сколько я знаю никто не преследует. Дело в том, что когда в 2005 ХПМ преследовали абсолютно аналогичные с нынешним Кими проблемы, ярые кимасупчеги не уставали выделываться, крича на всех углах, что райконен суперчеловек, сотворенный Богом на восьмой день. Любой ХПМ (да что там ХПМ - сам МШ, Алонсо и прочая) перед ним никто и ничто. И несмотря на то, что их на протяжении долгого времени призывали к той самой толерантности и пониманию корня проблемы, они продолжали верещать, обидев походя немало людей.Теперь же ситуация радикально изменилась, и уже некий Фелипе Масса (слыхали про такого?) рвет подтаявшее ледяное божество в пух и прах. И конечно же, все эти разговоры кимасупов "про адаптацию", которые они пару лет назад и слушать не хотели сейчас вызывают только смех со стороны поклонников ХПМ. При том, что симптоматика лажи со стороны финна ничуть не изменилась. И когда фаны ХПМ справедливо указывают на это, разобиженные кимасупчеги начинают плакать, и пытаются "отправить всех в игнор". Вот такая вот смешная история вышла.От зимних возгласов на тему того, как Райконен безоговорочно порвет на красной машинке все, что движется, не осталось и следа. Теперь уже фонбойчеги готовы удовлетвориться привычным вторым местом, только вот ведь его то тоже еще надо заработать, а по силам ли это Райке - бооольшой вопрос.Ну так как же нам соблюсти историческую справедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 13:33 Нет, все началось два года назад, когда гнобили Хуана, когда он Кими проигрывал. А теперь когда Кими сам попал в такое положение - в игнор.Я никого не гнобил и читать гнобящих не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 13:34 Хуан показал что то серьёзное только в Канаде, Масса, который был прекрасно знаком с командой и болидом-на ГП США. Делай выводы.Ну раз на раз не приходится. Хуан за победу боролся уже в 3-ем ГП за Вилы.Шумахер освоился в Феррари к 5-му ГП, если не раньше.Да и Кими то начал здорово, с победы. А потом - спад. Тут не освоился, тут ИМХО с командой он не находит общего языка, с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 28.05.2007 13:36 Я тоже Тем более, что цель "поднасрать" на сколько я знаю никто не преследует. Дело в том, что когда в 2005 ХПМ преследовали абсолютно аналогичные с нынешним Кими проблемы, ярые кимасупчеги не уставали выделываться, крича на всех углах, что райконен суперчеловек, сотворенный Богом на восьмой день. Любой ХПМ (да что там ХПМ - сам МШ, Алонсо и прочая) перед ним никто и ничто. И несмотря на то, что их на протяжении долгого времени призывали к той самой толерантности и пониманию корня проблемы, они продолжали верещать, обидев походя немало людей.Теперь же ситуация радикально изменилась, и уже некий Фелипе Масса (слыхали про такого?) рвет подтаявшее ледяное божество в пух и прах. И конечно же, все эти разговоры кимасупов "про адаптацию", которые они пару лет назад и слушать не хотели сейчас вызывают только смех со стороны поклонников ХПМ. При том, что симптоматика лажи со стороны финна ничуть не изменилась. И когда фаны ХПМ справедливо указывают на это, разобиженные кимасупчеги начинают плакать, и пытаются "отправить всех в игнор". Вот такая вот смешная история вышла.От зимних возгласов на тему того, как Райконен безоговорочно порвет на красной машинке все, что движется, не осталось и следа. Теперь уже фонбойчеги готовы удовлетвориться привычным вторым местом, только вот ведь его то тоже еще надо заработать, а по силам ли это Райке - бооольшой вопрос.Ну так как же нам соблюсти историческую справедливость?Вершение правосудия, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 28.05.2007 13:37 Тем более, что цель "поднасрать" на сколько я знаю никто не преследует. .......Ну так как же нам соблюсти историческую справедливость?Хм, всегда считал, что разговор типа "дурак-сам-дурак" выставляет в дураках обоих оппонентов. Т.е. отвечая "ярым кимасупчегам" вы становитесь не менее "ярыми монтосупчигами". Ну и чем вы лучше? Тем что не первыми начали? Может в таком "диалоге" побеждает тот, кто первым закончит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 13:37 Я никого не гнобил и читать гнобящих не хочу.Прятать голову в песок тоже неправильно. Имеешь другое мнение - ответь, поставь на место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 28.05.2007 13:38 Прятать голову в песок тоже неправильно. Имеешь другое мнение - ответь, поставь на местоНу всем ясно, что некоторые тут явно не за тем, чтобы слушать оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 28.05.2007 13:43 Ну всем ясно, что некоторые тут явно не за тем, чтобы слушать оппонентов. Не согласен. Никто Кими опускать не хочет. Просто хочется показать, что зря на ХПМ тогда нападали. И что когда Кими попал в такую же ситуацию, многие осознали, что чувствовали тогда фаны Монтои.Ну тут вопрос, его партнером был Эдди Ирвайн проводящий тоже свой первый сезон, а не Алези и не Бергер, тоже неизвестно, на чтобы напоролся поначалу, хотя Шум умеет власть подгребать, как никто другойСогласен.Хилл например в Джордане сразу стал показывать те же результаты, что и Ральф. Хотя Деймону пришлось привыкать и к новым шинам и к кнопке-сцеплению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 28.05.2007 13:43 Не согласен. Никто Кими опускать не хочет. Просто хочется показать, что зря на ХПМ тогда нападали. И что когда Кими попал в такую же ситуацию, многие осознали, что чувствовали тогда фаны Монтои.Да не кто Кими не поджимает, просто работать он не хочет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах