star Опубликовано 10.06.2007 05:10 безопасность авто выросла во много раза в календаре помимо Тилькодромов полно трасс. И нигде никто не гибнет.да еслиб только на пугало.Хотя учитывая очень малую вероятность его применения любой из сторон, то наверное это действительно пугало.В том,что никто не погиб,считаю,есть заслуга и Того,кто находится повыше всяких Тильке и бернимаксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.06.2007 08:51 а в календаре помимо Тилькодромов полно трасс. И нигде никто не гибнет.вот только регулярная давка, тесные боксы, парковки за 20 км. от трассы и прочие аттрибуты историзма...Не стоит путать антиквариат со старьём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.06.2007 09:34 вот только регулярная давка, тесные боксы, парковки за 20 км. от трассы и прочие аттрибуты историзма...Не стоит путать антиквариат со старьём....Коль, а никто и не спорит, что инфраструктура на Тилькодромах лучше.Но речь то шла о безопасности гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.06.2007 10:05 Коль, а никто и не спорит, что инфраструктура на Тилькодромах лучше.Но речь то шла о безопасности гонок.Гравийные полосы, дороги для подъезда скорой и т.п. - это тоже инфраструктура и тоже безопасность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.06.2007 13:10 По теме все довольно банально и просто.Мак не очень подходил стилю Монта. Понадобилось всего 1,5 года, чтобы Монт оказался не нужен.Сейчас Кими тоже может убедиться, что процесс привыкания к новой команде и машине не всегда легок.Интересно было бы посмотреть на Кими и Монта в Вилах году этак в 2002-05гг.Или на Кими и Хэма (Алонсо, Массу) на Маке 2005-06.А если у гонщика что-то не получается на протяжении года, это еще не значит, что он "так себе" пилот.Монт свой авторитет зарабатывал многие годы (и не только в Ф1), и за 1 не очень удачный год (а ведь было 3 победы!) его уже многие "опустили". Несправедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 18.06.2007 19:54 Дык,Монт сам кого хочешь "опустит".Чего его защищать? Он в защите не нуждается.Защищать теперь нужно разных финов,дорвавшихся до Феррари и сливающим пацанятам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 01:51 Но это же не мешало тебе апеллировать скоростью МШ в квале, когда вы дружно пытались доказать, что БК в Барсе 94 это не предел?А откуда ты решил, что это был предел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 07:42 А откуда ты решил, что это был предел? опятьдвадцатьпять ИБО НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБРАТНОГО. НИ ОДНОГО. Несправедливо!Согласен с тобой, абсолютно.Но это есть особенность предвзятого общественного мнения. Стоит лишь немного оступиться - как тут же толпа шакалов-завистников пытается толпой напасть на одинокого путника. Отовсюду...И лишь мааааленькую часть аудитории интересуют истинные причины происходящего, остальным достаточно формальных признаков.Дык,Монт сам кого хочешь "опустит".Чего его защищать? Он в защите не нуждается.Защищать теперь нужно разных финов,дорвавшихся до Феррари и сливающим пацанятам.Тоже верно. Все приходит на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 08:55 опятьдвадцатьпять ИБО НЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОБРАТНОГО. НИ ОДНОГО.Вот как раз то, что он на неисправной машине настолько приблизился к кругу, показанному перед поломкой, и говорит, что без поломки у него было куда улучшать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 09:00 Вот как раз то, что он на неисправной машине настолько приблизился к кругу, показанному перед поломкой, и говорит, что без поломки у него было куда улучшать.Ха-ха, его машина была исправна. Более того, имела пустые баки, и не было траффика. Ибо опять же нет свидетельств обратного. Выясняли уже.Завязывай коверкать историю в угоду своим мечтательным теориям, Влад. Отталкивайся от фактов, так проще и надежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 09:06 Ха-ха, его машина была исправна. Более того, имела пустые баки, и не было траффика. Ибо опять же нет свидетельств обратного. Выясняли уже.Завязывай коверкать историю в угоду своим мечтательным теориям, Влад. Отталкивайся от фактов, так проще и надежней.А ты почему-то предпочитаешь отбрасывать факты и твердить своё "не верю". Не верь - тебя никто не заставляет, только не навязывай своего "не верю" другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 09:12 А ты почему-то предпочитаешь отбрасывать факты и твердить своё "не верю".Ты к такому выводу пришел, попытавшись оттолкнуться от фактической составляющей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.06.2007 09:16 Ха-ха, его машина была исправна. Выясняли уже.Ты все не угомонишься?Выяснили как раз то, что коробка на болиде МШ не работалаЧто ты представил в опровержение?Ты к такому выводу пришел, попытавшись оттолкнуться от фактической составляющей? Фактическую составляющую в данном эпизоде являет собой видеозапись со звуком, которая подтверждает мою версию.Что есть у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 09:18 Ты все не угомонишься?Выяснили как раз то, что коробка на болиде МШ не работалаЧто ты представил в опровержение?Фактическую составляющую в данном эпизоде являет собой видеозапись со звуком, которая подтверждает мою версию.Что есть у тебя?Коля, зачем офтопишь, даже не удосужившись вникнуть в "ап чем спор"? Речь идет о БК. Теперь уже и вовремя него Герой ехал на пятой передаче штоле? Легенда обрастает новыми подробностями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 09:31 Ты к такому выводу пришел, попытавшись оттолкнуться от фактической составляющей? К тому, что тот БК - не единственный факт. Однако, тебе его достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.06.2007 09:40 Речь идет о БК. Теперь уже и вовремя него Герой ехал на пятой передаче штоле? Почему? Отнюдь.Но какое это имеет отношение к вопросу, я не уловил...Коля, зачем офтопишь, даже не удосужившись вникнуть в "ап чем спор"? Речь идет о БК. Теперь уже и вовремя него Герой ехал на пятой передаче штоле? Легенда обрастает новыми подробностями... Для справки - быстрейший круг Михаэль показал на 18 круге, а уже на 20 у него полетела коробка, после чего он вынужден был поехать в боксы. Улучшить БК он уже не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 09:53 Почему? Отнюдь.Но какое это имеет отношение к вопросу, я не уловил...Отношение такое, что мы с Владом спорили исключительно о БК сейчас. А факт состоит в том, что БК был показан в идеальных условиях и оснований утверждать, что МШ мог бы его улучшить нет.То есть можно предполагать, надеятся, верить, а вот утверждать - нельзя.Вот, собственно, и все.К тому, что тот БК - не единственный факт. Однако, тебе его достаточно.Ну конечно! Хотя бы с этим разобраться - благо тут все достаточно очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 19.06.2007 11:21 Отношение такое, что мы с Владом спорили исключительно о БК сейчас. А факт состоит в том, что БК был показан в идеальных условиях и оснований утверждать, что МШ мог бы его улучшить нет.То есть можно предполагать, надеятся, верить, а вот утверждать - нельзя.Вот, собственно, и все.Аминь! Хватит про этого... Будет с него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 14:38 А факт состоит в том, что БК был показан в идеальных условиях и оснований утверждать, что МШ мог бы его улучшить нет.Почему это нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 14:43 Почему это нет?Ты прикидываешься штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 19.06.2007 14:48 Ну вот,опять понеслось! Оставьте его в покое.Он вон в картинге 12-е место занимает среди 18 команд.Ему нужно много тренироваться,а вы ему житья не даёте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.06.2007 14:58 Ты прикидываешься штоле? Не прикидываюсь. Я могу утверждать, что МШ мог улучшить БК, как в США Алонсо мог бы и обогнать Хэмильтона, если бы:1. Не бросил прессинг.2. Льюис бы ошибся.Так что, утверждать можно. Но ты пункты "если" не слушаешь, ты отбрасываешь их как "не факты", и мелешь своё "не верю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.06.2007 15:03 Ты прикидываешься штоле? это ты - не слышишь Гран-при Испании-94 ... «Каталунья»: ... В первой квалификации Шумахер показал лучший результат, опередив Хаккинена и Хилла; в субботу он улучшил свое время с 1:23,0 до 1:21,908. С самого старта он лидировал и увеличивал, и увеличивал отрыв от Хилла. Он совершил свой первый пит-стоп на 21-м круге, одновременно с Хербертом на «Лотусе». Когда они оба выехали с пит-лейн – Шумахер первый, Херберт за ним, – все выглядело совершенно нормальным. Новое ограничение скорости на пит-лейн в 90 километров в час было впервые апробировано в Монако. И здесь также использовалось.Они достигли точки, где можно ускориться, и Херберт опередил Шумахера. Что бы это могло значить? «Машина вела себя просто великолепно в начале, и я легко оторвался от преследователей на достаточно большое расстояние. Потом коробка перестала работать. Все, что я знаю, – так это то, что ее заело на пятой передаче. Когда я остановился в боксах, я спросил, можно ли что-то исправить, но сделать ничего не удалось».Шумахера прошли сначала Хаккинен, а затем и Хилл. Шумахер ехал третьим на неисправной машине: «Сначала было немного трудно проходить все повороты на пятой передаче, но затем я сумел войти в ритм и поддерживать приличное время на круге. Мне помог опыт, приобретенный в Группе С, потому что я изучил много различных способов управления, меняя стиль вождения для того, чтобы сэкономить топливо. Я использовал тот же самый стиль управления, и это, конечно, очень помогло мне». Диаграмма прохождения кругов подтверждала это. Результаты на круге улучшились в течение 10 кругов с 1:31,0 до 1:27,0. Хаккинен заехал на пит-стоп на 31-м круге, Хилл – на 42-м, отдавая Шумахеру лидерство. На 48-м круге у Хаккинена отказал двигатель. К тому времени Шумахер сделал вторую остановку, заключавшую в себе опасность, потому что он рисковал заглохнуть при попытке тронуться с места. Но он не заглох:«Я вынужден был использовать высокие обороты и держать выжатым сцепление, чтобы поехать. Я дал большую нагрузку на двигатель, но он продолжал работать». Хилл лидировал до финиша, Шумахер замедлился, чтобы сберечь сцепление, так что в конце гонки промежуток между ними составлял 29 секунд.Представители «Форда» говорили: «Телеметрия подтверждает, что после отказа коробки передач для движения «Зетеку-Р» на машине Шумахера требовалось минимум 5200 оборотов в минуту на каждом из оставшихся кругов и максимум в 14,500 оборотов на длинных прямых».На своем «Бенеттон Форд» с коробкой, заклинившей на пятой передаче, Шумахер показал лучшее время 1:26,17 на трассе «Каталуния». Только три круга в этой гонке среди всех участников оказались быстрее этого, причем один из них – 1:25,15 – показал сам Шумахер, когда его коробка функционировала нормально (18-й круг) ... ... Некоторые журналисты были так удивлены этим, что сразу же после гонки нам пришлось показать им данные телеметрии, и только после этого они поверили, что Михаэль действительно провел практически всю гонку на пятой передаче». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.06.2007 15:05 Велодор Рульген:Это все к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 19.06.2007 15:05 Велодор Рульген:Это все к чему?что бы ты угомонился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах