star Опубликовано 08.06.2007 20:47 А то в Америке такого не бывает... Или всё-таки не бывает?Не видел.Да и "в морду" за такие вещи.Хотя,может где в ИРЛе.Но мне этот до лампочки.Это карманная серийка тониджорджа.Согласен, так чето на него ссылаешься. Америкосов не любят явно не из за его творчества.А за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:47 Он не супер-пупер.Но гонщик очень хороший.Тому,что он выигрывал,кое-кто мог бы и позавидовать.Ле-Ман ему б ещё в коллекцию... Только не получится наверно...Да, элемент случайности там больше чем в той же ф1. Но по крайней мере там у всех одинаковые машины. И, имхо, там у сильнейшего гораздо бОльшая вероятность победить, чем в ф1. Самовозок там нет.ИМХО в гонках должно присутствовать соревнование конструксторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:50 А за что?Ты вроде не маленький. Югославия, Ирак и тд и тп.Че то Мухомор притаилсяя. Наверное что то не доброе задумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 08.06.2007 20:51 ИМХО в гонках должно присутствовать соревнование конструксторов.присутствовать-то оно должно, но явно не в таком количестве как в ф1, где успех боьше чем на половину зависит именно от конкурентоспособности собственного болида/неконкурентоспособности болида оппонента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 20:52 Ты вроде не маленький. Югославия, Ирак и тд и тп.Да Вы, батенька, политикан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:54 присутствовать-то оно должно, но явно не в таком количестве как в ф1, где успех больше чем на половину зависит именно от конкурентоспособности собственного болида/неконкурентоспособности болида оппонента.По мнению великого Фанхио, на 95%. Перебор, конечно... Но лучше, чем зависимость от пейс-каров = аварий своих соперников. ИМХО, естественно.Кстати, не слишком помню историю гонок, но не как соревнование ли автомобилей они создавались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 20:55 Да Вы, батенька, политикан!Абсолютно нет, просто я смотрю на мир раскрытыми глазами. Если тебе интересно я из Украины, где проамериканизм такой что России и не снился. И по твоему надо уважать страну которая мочит беззащитных исходя из своей прихоти и интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 20:56 ИМХО в гонках должно присутствовать соревнование конструксторов.ИМХО в гонках должно быть соревнование ГОНЩИКОВ. И это первоочередная задача - выявление сильнейшего в честной борьбе. И если соревнование конструкторов препятствует выполнению первоочередной задаче - ф топку такое соревнование.К тому же, ИМХО, ты подменяешь понятия. Попробуй заменить "соревнование конструкторов" на "соревнование бюджетов + административный ресурс", и все встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 20:59 К тому же, ИМХО, ты подменяешь понятия. Попробуй заменить "соревнование конструкторов" на "соревнование бюджетов + административный ресурс", и все встанет на свои места.Крупнейший бюджет пока не побеждает. Напротив, его опережают куда меньшие. Административный ресурс - важно, но без талантливого конструктора бесполезно. Так что ИМХО понятия я не подменяю.В целом дискуссия на тему Америка vs Европа - это оффтоп, но считаю, что в этой теме она уместна, в свете аргументов сторонников Хуана о том, что он выбрал Гонки и ушел из Ф-1=недогонок (несколько обобщаю и утрирую, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 21:08 И по твоему надо уважать страну которая мочит беззащитных исходя из своей прихоти и интересов.И все-таки политикан У меня есть, что ответить тебе на этот вопрос, но... какое отношение имеет "уважать страну", к увлечению автоспортом?Крупнейший бюджет пока не побеждает. Напротив, его опережают куда меньшие. Административный ресурс - важно, но без талантливого конструктора бесполезно. Так что ИМХО понятия я не подменяю.То есть ты искренне считаешь, что в пелетоне есть 1-2-3-4 классных гонщега, а все остальные катают для массовки?В целом дискуссия на тему Америка vs Европа - это оффтоп, но считаю, что в этой теме она уместна, в свете аргументов сторонников Хуана о том, что он выбрал Гонки и ушел из Ф-1=недогонок (несколько обобщаю и утрирую, конечно).Э нееет Ты утрируешь в другую сторону. По идее это ф1 вершина автоспорта, а Хуан ушел "катать в какой-то там НАСКАР". Так будет правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 21:08 То есть ты искренне считаешь, что в пелетоне есть 1-2-3-4 классных гонщега, а все остальные катают для массовки?В пелетоне есть много классных гонщиков, все или почти они со временем попадают в сильную команду и получают шанс показать себя по-настоящему. Те, у кого не получается, отправляются в массовку либо в небытие.Ты утрируешь в другую сторону. По идее это ф1 вершина автоспорта, а Хуан ушел "катать в какой-то там НАСКАР". Так будет правильнее.Ну пусть так. Сути особо не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.06.2007 21:09 И все-таки политикан У меня есть, что ответить тебе на этот вопрос, но... какое отношение имеет "уважать страну", к увлечению автоспортом?Ну вообщето я не тебе, я стару, о том что он из другой половины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 21:09 Крупнейший бюджет пока не побеждает. Напротив, его опережают куда меньшие. Административный ресурс - важно, но без талантливого конструктора бесполезно. Так что ИМХО понятия я не подменяю.То есть по тезису "гонки должны выявлять сильнейшего гонщика" возражений не имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 21:11 То есть по тезису "гонки должны выявлять сильнейшего гонщика" возражений не имеешь? Не имею. Но я считаю, Ф-1 для этого подходит. Поскольку сильнейший имеет шанс пробиться вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 21:12 В пелетоне есть много классных гонщиков, все или почти они со временем попадают в сильную команду и получают шанс показать себя по-настоящему. Те, у кого не получается, отправляются в массовку либо в небытие.Например Барикелло (ну к примеру). Зарекомендовал себя неплохим гонщиком в Джордане и Стюарте, попал аж в саму Феррари!! Что дальше было знаешь?Кулхард? и т.п., и т.п...................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 21:14 Например Барикелло (ну к примеру). Зарекомендовал себя неплохим гонщиком в Джордане и Стюарте, попал аж в саму Феррари!! Что дальше было знаешь?Если бы он сразу поехал намного сильнее Шуми. Сложно, не спорю, но ведь мог бы? И тогда либо стал бы №1 в Феррари, либо стал бы №1 другой топ-команды.Ты ещё Хуана сюда прибавь как человека, сгноенного Роном и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 21:16 Ну вообщето я не тебе, я стару, о том что он из другой половины.Тем не менее..Мне кажется, что ты в одну кучу все намешал, нет?Если бы он сразу поехал намного сильнее Шуми. Сложно, не спорю, но ведь мог бы? И тогда либо стал бы №1 в Феррари, либо стал бы №1 другой топ-команды.Фантастика! Сам веришь в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2007 21:18 Фантастика! Сам веришь в это?Верю (можешь даже посмеяться).Вот на примере Хэма и увидим. Сможет победить у априори №1 - тогда значит всё хорошо в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 21:20 А я даже твоего "не ненавижу совсем".И за твоего никогда не болел и за Монтойю не болел.Тем более,что виноват-то он перед поклонниками ф1 лишь тем,что САМ ушёл из этой серии.Из которой,по их понятиям,только могут выгнать.так я же не против. Его отстранили, он попробовал сунуться в другие команды хорошего уровня, не нужен, подмочил репутацию своими выступлениями и высказываниями - так быстро соорентировался и ушёл совсем, правда позорно как-то получилось, но всё же. Я наоборот считаю молодец что ушёл, не в Минарди же кататься, за 5 лимонов в год (после 15-ти-то в Маке), да ещё продолжать касячить там. Это было бы вообще.А так стал пробать себя в другом уровне автогонок, национальных/региональных, мож там проще подумал, да легче. Плюс популярен уже, да и задатки к такой езде и таранам у него как видели ещё в Ф1 проявились. Да что там легче, выбирать уж не приходилось, лишь бы хоть куда попасть, а то вообще зарабатывать на пропитание негде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.06.2007 21:28 Верю (можешь даже посмеяться).Вот на примере Хэма и увидим. Сможет победить у априори №1 - тогда значит всё хорошо в Ф-1.Я не смеюсь, но ИМХО наивно.Ты ещё Хуана сюда прибавь как человека, сгноенного Роном и Кими...Зачем? Ты, похоже, сильно преувеличиваешь возможности этих персонажей, предполагая, что они могли сгноить Хуана "как человека" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.06.2007 21:32 Верю (можешь даже посмеяться).Вот на примере Хэма и увидим. Сможет победить у априори №1 - тогда значит всё хорошо в Ф-1.без обид, но всё же именно в команде с Шуми, Шуминой команде, вылезти второму было не реально. Хотя, когда же его на трассе небыло по всяким причинам - Рубенс классно отжигал, в той же Канаде, рвал пилотон. Значит могли, эти и Рубенс, да и Эдди. Да ставка/акцент работы давно/изначально не на них уже был, только как вкладчики в копилку КК, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 01:28 А какая тогда? Может Маньи-Кур где МШ побеждал 8 раз?Скорее, Спа.Кто виноват,что формулисты уродуют свои великие трассы?А кого именно ты подразумеваешь под словом "формулисты" в данном контексте? А то что-то смахивает на фразу "Да это все знают!" Не люблю я слова "все". Уж слишком оно обобщающее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.06.2007 04:37 Например Барикелло (ну к примеру). Зарекомендовал себя неплохим гонщиком в Джордане и Стюарте, попал аж в саму Феррари!! Что дальше было знаешь?Бедный Баррик!Плакал, кололся, но продолжал кушать кактусы... если ему было так плохо в Феррари - что же он не подписался в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 05:07 Бедный Баррик!Плакал, кололся, но продолжал кушать кактусы... если ему было так плохо в Феррари - что же он не подписался в другую команду?Всё надеялся, что Шуми вот-вот и уйдёт... Не дождался, свалил в БАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 09.06.2007 06:08 Бедный Баррик!Плакал, кололся, но продолжал кушать кактусы... если ему было так плохо в Феррари - что же он не подписался в другую команду?Видимо, мягкий характер. Будь у него побольше самолюбия, вряд ли согласился бы на такое унижение. Вот Масса - идеальный был партнёр. Молодой, ничего более не требующий, как хотя бы ездить на красном болиде. А МШ только такие и нужны были. Но даже Масса иногда опережал чемпиёна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах