star Опубликовано 05.06.2007 17:49 Точно,и дождался пока его Рон из команды сам выгнал. Он правильно выбрал продолжение своей карьеры.Конечно,он сделал правильный выбор.Бросил новый вызов судьбе.Не всем же тухнуть до старости в ф1.Вот тут я скорее поддержу тебя. По хронологии он объявил об уходе раньше, чем его ушли.Спасибо! Хоть кто-то честно написал.Убежал.Что и требовалось доказать - НЕ ВЫГОНЯЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.06.2007 18:29 Монт - мужик! Другой бы цеплялся и валялся в ножках у хозяина.Юдзи Иде - валялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.06.2007 19:06 Юдзи Иде - валялся?Это у него спрашивай.Я не Юдзе и не Иде.Монтойя - не валялся,да Матта - не валялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.06.2007 20:54 Да господа, смеялсоПосле всех его косяков, обливаний команды, в США допустить такое, что сошли оба Мака - лично видел показывали лицо Хауга, он рвал и метал в душе. И что же видим - через пару дней инфа - отстранён (!) Это нонсенс для пилота Ф1 такой команды.Это уже потом, дабы спустить это дело на тормозах перед всеми, стали просачиваться предложения с Америки там, ведущиеся переговоры и другая байда.Но если даже он уже вёл переговоры - такого натворить в гонках прошлого сезона, это мрак! Неужели специально? Кто-то говорит о его неуравновешенном психическом состоянии, но ЭТО даже элементарной логике не поддаётся.Чтобы войти в историю мирового автоспорта оставив такой душок на своём имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 05:48 Это у него спрашивай.Я не Юдзе и не Иде.Монтойя - не валялся,да Матта - не валялся.а кто валялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 05:50 Да господа, смеялсоНу, смех без причины всегда был твоей визитной карточкой При этом ты, ИМХО, настолько себя уже скомпрометировал как собеседника-оппонента бесконечным талдыченьем своих фобских мантр, что чем в 150 раз постить пост-клон, без малейшего намека на развитие мысли, просто лучше забил бы на посещение топега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 06.06.2007 05:51 Ну, смех без причины всегда был твоей визитной карточкой При этом ты, ИМХО, настолько себя уже скомпрометировал как собеседника-оппонента бесконечным талдыченьем своих фобских мантр, что чем в 150 раз постить пост-клон, без малейшего намека на развитие мысли, просто лучше забил бы на посещение топега. посты набивают люди потехонечку, особенно Шумофил любит ентим заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 05:55 Монтойя - это как аппендикс, который сам себя вырезал Вау, крутая шуточга, острячог сам пошутил, сам посмеялсо Срочно к Регине, срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.06.2007 06:00 Так его выгнали или он убежал?убежал, как только его собрались выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2007 06:01 И что же видим - через пару дней инфа - отстранён (!) Это нонсенс для пилота Ф1 такой команды.Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 06:07 При этом ты, ИМХО, настолько себя уже скомпрометировал как собеседника-оппонента бесконечным талдыченьем своих фобских мантр, что чем в 150 раз постить пост-клон, без малейшего намека на развитие мысли, просто лучше забил бы на посещение топега. странно - я как раз собирался написать то же самое в отношении тебяпарадокс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.06.2007 06:12 Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? Не издевайся над несчастным Он не способен на большее, чем провозглашать исключительно пустые и фобские лозунги. Глашатай-балабол, о чем с ним говорить...странно - я как раз собирался написать то же самое в отношении тебяпарадокс?Ничего странного, Шумофил. Парадоксальность своего мышления ты уже в полной мере продемонстрировал в теме про пятую передачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 06:30 Ничего странного, Шумофил. Парадоксальность своего мышления ты уже в полной мере продемонстрировал в теме про пятую передачу. Да что ты говоришь?Это ты, а не я проталкивал идею мирового заговора ФИА в пользу Шумахера и фальсификации звука и видео трансляции, на котором четко видно и слышно, что передачи не переключались на том круге, на котором МШ ехал всего на 1 секунду медленнее, нежели быстрейший после поломки.Ты же 50 страниц талдычил "не верю" и "не может быть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.06.2007 06:41 Тему можно переносить в курилку, изначально была обречена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2007 06:57 во, специалисты подтянулись Для которых пара вице-чемпионств в шажке от чемпионств и пятые места (абстрактно) - ноль разницы. Поднял бы хотя бы статистики невынужденных косяков Хуана и Кими. Что там у последнего, парачка ? а у Палыча с десяток ? вот.Упаси меня Бог, быть специалистом по Монтойе. Мне Williams с головой хватает. "Второй - это первый среди проигравших" (Рон Деннис) Чуть-чуть не считается. То же самое я могу порекомандовать и тебе - дебильных косяков вроде необоснованного въезда во впереди идущего у Хуана не было. Старт Райкконена из последнего ряда вошел в историю. это так... на вскидку... это тебе в пику к разворотам Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 09:20 Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? Откуда у него она может быть? Вон Лось орал тоже самое на Рен-ТВ,а нету такой инфы.Просто многие не могут поверить,что кто-то может взять и уйти из ф1.Из Великого Королевства Бабла и Гламура.а кто валялся?Коля,к чему это ребячество? Сейчас я назову кто валялся,а ты мне - покажи фотки и дай ссылочку! Не нужен этот детский сад.Я тебе уже советовал прочитать одну книгу по ф1."Пиранья-клуб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 06.06.2007 09:29 - лично видел показывали лицо Хауга, он рвал и метал в душе.Видел Хауга в душе?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 09:39 Сейчас я назову кто валялся,а ты мне - покажи фотки и дай ссылочку! Не нужен этот детский сад.Я тебе уже советовал прочитать одну книгу по ф1."Пиранья-клуб".ну назови...Просто многие не могут поверить,что кто-то может взять и уйти из ф1.Просто так уйти?Смеешься? А контракт для чего существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 06.06.2007 09:58 ну назови...Просто так уйти?Смеешься? А контракт для чего существует?Коля,не делай из себя посмеище.Почитай лучше про свою любимую серию.Уверяю тебя,узнаешь много нового.Про контракт.В этой самой бумажке,если ты не знаешь,существуют пункты на предмет его расторжения.Как со стороны работодателей так и со стороны нанятого.Кто и кому отстегнул бабло мне как-то пофиг.Инициатором расторжения контракта был Монтойя.Это факт.Про "выгон" - галимое враньё.Что вроде бы уже и установили.Ты считай для себя,как тебе удобнее.Знаешь,как страус поступает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.06.2007 09:59 Так удалось заставить потестить? Трудно заставить тестить того,кто послал и хозяина и серию и то,что тестить нужно.Как ты себе это представляешь-то? Про бабло сейчас начнёшь говорить?Послал-послал, вот заладил. А что ему еще оставалось делать, когда он понял, что команда больше не намерена его терпеть? Естественно - "убежать до того, как его выгонят", как правильно здесь заметили.Когда твой монт за Вильямс выступал, он из Ф1 бежать никуда не хотел. А знаешь почему? Потому что нравится то, что получается. И когда вместо посредственного Ральфа монт получил в напарники Кими и оба сезона ему в чистую сливал, когда начались бесконечные косяки в его исполнении, тогда-то ему и разонравилась Ф1, "царство бабла и гламура", как ты говоришь.Только вот не совсем понятно, при чем здесь бабло и гламур, когда монт не мог не только угнаться за Кими, но и просто проехать гонку без помарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.06.2007 10:00 Тему можно переносить в курилку, изначально была обречена...ты что, тогда они полезут в темы про Кими и Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 06.06.2007 10:02 Коля,не делай из себя посмеище.Почитай лучше про свою любимую серию.Уверяю тебя,узнаешь много нового.На посмешище здесь больше смахиваешь ты.Тебе два раза задали один и тот же вопрос, а ты все толдычишь про своих пираний.Так ты не знаешь, кто в ногах валялся?Как там говорят в таких случаях, слив засчитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.06.2007 10:07 Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? Какая то муть. они разошлись по взаимному согласию. Уйти Монт сам не мог, контракт, и выгнать его не могли, контракт. Полюбовно разошлись. ТЧК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.06.2007 10:16 Какая то муть. они разошлись по взаимному согласию. Уйти Монт сам не мог, контракт, и выгнать его не могли, контракт. Полюбовно разошлись. ТЧК.Вот только дело в том, что если бы все было как расписывает star - т.е. настоящий мужик Монтойя, устав от бабских хлопот в Ф1, решилуйти и сказал-сделал, то это бы значило, что никакого пиранья-клуба не существует, и, как в 80х, гонщики могут делать что хотят: хотят-гоняют, хотят-не гоняют.Если бы Монт поклал на Рона и захотел уйти, Рон мог бы его заставить унизительно пахать шестеркой-тестером. Рону не впервой обламывать экивоки звездных зазнаек - и если бы в ситуации "гордый Монт хочет плюнуть и уйти" он бы нагнулся и сказал "чего изволите?", это был бы не Рон Деннис, а кто-то другой. Деннис, надо полагать, был сыт художествами ХПМа давно и по горло, и когда он захотел уйти, просто сказал "скатертью дорога" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.06.2007 10:47 Если бы Монт поклал на Рона и захотел уйти, Рон мог бы его заставить унизительно пахать шестеркой-тестером. Рону не впервой обламывать экивоки звездных зазнаек - и если бы в ситуации "гордый Монт хочет плюнуть и уйти" он бы нагнулся и сказал "чего изволите?", это был бы не Рон Деннис, а кто-то другой.На сколько мне известно Рон как раз прославился великолепными методами сюсюканья со звездами. Обломы зазнаек - это что то новое. Звезд на сколько мне известно обламывал только Френк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах