Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

Точно,и дождался пока его Рон из команды сам выгнал. :lol: Он правильно выбрал продолжение своей карьеры.

Конечно,он сделал правильный выбор.Бросил новый вызов судьбе.Не всем же тухнуть до старости в ф1.

Вот тут я скорее поддержу тебя. По хронологии он объявил об уходе раньше, чем его ушли.

Спасибо! Хоть кто-то честно написал.

Убежал.

Что и требовалось доказать - НЕ ВЫГОНЯЛИ.

Поделиться этим сообщением

Монт - мужик! Другой бы цеплялся и валялся в ножках у хозяина.

Юдзи Иде - валялся?

Юдзи Иде - валялся?

Это у него спрашивай.Я не Юдзе и не Иде.Монтойя - не валялся,да Матта - не валялся.

Да господа, смеялсо

После всех его косяков, обливаний команды, в США допустить такое, что сошли оба Мака - лично видел показывали лицо Хауга, он рвал и метал в душе. И что же видим - через пару дней инфа - отстранён (!) Это нонсенс для пилота Ф1 такой команды.

Это уже потом, дабы спустить это дело на тормозах перед всеми, стали просачиваться предложения с Америки там, ведущиеся переговоры и другая байда.

Но если даже он уже вёл переговоры - такого натворить в гонках прошлого сезона, это мрак! Неужели специально? Кто-то говорит о его неуравновешенном психическом состоянии, но ЭТО даже элементарной логике не поддаётся.

Чтобы войти в историю мирового автоспорта оставив такой душок на своём имени.

Это у него спрашивай.Я не Юдзе и не Иде.Монтойя - не валялся,да Матта - не валялся.

а кто валялся?

Да господа, смеялсо

Ну, смех без причины всегда был твоей визитной карточкой ;)

При этом ты, ИМХО, настолько себя уже скомпрометировал как собеседника-оппонента бесконечным талдыченьем своих фобских мантр, что чем в 150 раз постить пост-клон, без малейшего намека на развитие мысли, просто лучше забил бы на посещение топега. ;)

Ну, смех без причины всегда был твоей визитной карточкой ;)

При этом ты, ИМХО, настолько себя уже скомпрометировал как собеседника-оппонента бесконечным талдыченьем своих фобских мантр, что чем в 150 раз постить пост-клон, без малейшего намека на развитие мысли, просто лучше забил бы на посещение топега. ;)

посты набивают люди потехонечку, особенно Шумофил любит ентим заниматься

Монтойя - это как аппендикс, который сам себя вырезал :lol:

Вау, крутая шуточга, острячог :D сам пошутил, сам посмеялсо :lol: Срочно к Регине, срочно!

Так его выгнали или он убежал?
убежал, как только его собрались выгнать.

И что же видим - через пару дней инфа - отстранён (!) Это нонсенс для пилота Ф1 такой команды.

Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? ;)

странно - я как раз собирался написать то же самое в отношении тебя

парадокс?

Где ты видел такую инфу? Надеюсь тебе есть чем подтвердить свои слова, в отличие от некоторых? ;)

Не издевайся над несчастным ;) Он не способен на большее, чем провозглашать исключительно пустые и фобские лозунги. Глашатай-балабол, о чем с ним говорить...

странно - я как раз собирался написать то же самое в отношении тебя

парадокс?

Ничего странного, Шумофил. Парадоксальность своего мышления ты уже в полной мере продемонстрировал в теме про пятую передачу. ;)

Ничего странного, Шумофил. Парадоксальность своего мышления ты уже в полной мере продемонстрировал в теме про пятую передачу. ;)

Да что ты говоришь?

Это ты, а не я проталкивал идею мирового заговора ФИА в пользу Шумахера и фальсификации звука и видео трансляции, на котором четко видно и слышно, что передачи не переключались на том круге, на котором МШ ехал всего на 1 секунду медленнее, нежели быстрейший после поломки.

Ты же 50 страниц талдычил "не верю" и "не может быть"

Тему можно переносить в курилку, изначально была обречена...

во, специалисты подтянулись :D Для которых пара вице-чемпионств в шажке от чемпионств и пятые места (абстрактно) - ноль разницы. Поднял бы хотя бы статистики невынужденных косяков Хуана и Кими. Что там у последнего, парачка ? а у Палыча с десяток ? вот.

Упаси меня Бог, быть специалистом по Монтойе. Мне Williams с головой хватает. "Второй - это первый среди проигравших" (Рон Деннис) Чуть-чуть не считается. То же самое я могу порекомандовать и тебе - дебильных косяков вроде необоснованного въезда во впереди идущего у Хуана не было. Старт Райкконена из последнего ряда вошел в историю. :D

это так... на вскидку... это тебе в пику к разворотам Монтойи.

Откуда у него она может быть? Вон Лось орал тоже самое на Рен-ТВ,а нету такой инфы.Просто многие не могут поверить,что кто-то может взять и уйти из ф1.Из Великого Королевства Бабла и Гламура.

а кто валялся?

Коля,к чему это ребячество? Сейчас я назову кто валялся,а ты мне - покажи фотки и дай ссылочку! Не нужен этот детский сад.Я тебе уже советовал прочитать одну книгу по ф1."Пиранья-клуб".

- лично видел показывали лицо Хауга, он рвал и метал в душе.

Видел Хауга в душе?! :blink:

Сейчас я назову кто валялся,а ты мне - покажи фотки и дай ссылочку! Не нужен этот детский сад.Я тебе уже советовал прочитать одну книгу по ф1."Пиранья-клуб".

ну назови...

Просто многие не могут поверить,что кто-то может взять и уйти из ф1.

Просто так уйти?

Смеешься? А контракт для чего существует?

ну назови...

Просто так уйти?

Смеешься? А контракт для чего существует?

Коля,не делай из себя посмеище.Почитай лучше про свою любимую серию.Уверяю тебя,узнаешь много нового.

Про контракт.В этой самой бумажке,если ты не знаешь,существуют пункты на предмет его расторжения.Как со стороны работодателей так и со стороны нанятого.Кто и кому отстегнул бабло мне как-то пофиг.Инициатором расторжения контракта был Монтойя.Это факт.Про "выгон" - галимое враньё.Что вроде бы уже и установили.Ты считай для себя,как тебе удобнее.Знаешь,как страус поступает?

Так удалось заставить потестить? Трудно заставить тестить того,кто послал и хозяина и серию и то,что тестить нужно.Как ты себе это представляешь-то? Про бабло сейчас начнёшь говорить?

Послал-послал, вот заладил. А что ему еще оставалось делать, когда он понял, что команда больше не намерена его терпеть? Естественно - "убежать до того, как его выгонят", как правильно здесь заметили.

Когда твой монт за Вильямс выступал, он из Ф1 бежать никуда не хотел. А знаешь почему? Потому что нравится то, что получается. И когда вместо посредственного Ральфа монт получил в напарники Кими и оба сезона ему в чистую сливал, когда начались бесконечные косяки в его исполнении, тогда-то ему и разонравилась Ф1, "царство бабла и гламура", как ты говоришь.

Только вот не совсем понятно, при чем здесь бабло и гламур, когда монт не мог не только угнаться за Кими, но и просто проехать гонку без помарок.

Тему можно переносить в курилку, изначально была обречена...

ты что, тогда они полезут в темы про Кими и Макларен :ph34r:

Коля,не делай из себя посмеище.Почитай лучше про свою любимую серию.Уверяю тебя,узнаешь много нового.

На посмешище здесь больше смахиваешь ты.

Тебе два раза задали один и тот же вопрос, а ты все толдычишь про своих пираний.

Так ты не знаешь, кто в ногах валялся?

Как там говорят в таких случаях, слив засчитан?

Какая то муть. они разошлись по взаимному согласию. Уйти Монт сам не мог, контракт, и выгнать его не могли, контракт. Полюбовно разошлись. ТЧК.

Какая то муть. они разошлись по взаимному согласию. Уйти Монт сам не мог, контракт, и выгнать его не могли, контракт. Полюбовно разошлись. ТЧК.

Вот только дело в том, что если бы все было как расписывает star - т.е. настоящий мужик Монтойя, устав от бабских хлопот в Ф1, решилуйти и сказал-сделал, то это бы значило, что никакого пиранья-клуба не существует, и, как в 80х, гонщики могут делать что хотят: хотят-гоняют, хотят-не гоняют.

Если бы Монт поклал на Рона и захотел уйти, Рон мог бы его заставить унизительно пахать шестеркой-тестером. Рону не впервой обламывать экивоки звездных зазнаек - и если бы в ситуации "гордый Монт хочет плюнуть и уйти" он бы нагнулся и сказал "чего изволите?", это был бы не Рон Деннис, а кто-то другой.

Деннис, надо полагать, был сыт художествами ХПМа давно и по горло, и когда он захотел уйти, просто сказал "скатертью дорога"

Если бы Монт поклал на Рона и захотел уйти, Рон мог бы его заставить унизительно пахать шестеркой-тестером. Рону не впервой обламывать экивоки звездных зазнаек - и если бы в ситуации "гордый Монт хочет плюнуть и уйти" он бы нагнулся и сказал "чего изволите?", это был бы не Рон Деннис, а кто-то другой.

На сколько мне известно Рон как раз прославился великолепными методами сюсюканья со звездами. Обломы зазнаек - это что то новое. Звезд на сколько мне известно обламывал только Френк.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...