iraschevcova Опубликовано 24.10.2009 18:16 Bolty(винтик-шпунтик)-механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.10.2009 18:20 Ну это уже пошел буржуйский формульный жаргон. Тема вроде про наш.Ну это конечно, тоже интересно, из всех я только о bridge of doom слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 25.10.2009 10:14 Ну это уже пошел буржуйский формульный жаргон. Тема вроде про наш.Ну это конечно, тоже интересно, из всех я только о bridge of doom слышал.В действительности-это наречие,на котором,изъясняются механики Ф1.Есть смысл продолжить,или не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.10.2009 10:34 я думаю, что это достаточно интересно, но несколько противоречит идее данной темы, высказанной Шумофилом в первом посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.10.2009 16:22 В действительности-это наречие,на котором,изъясняются механики Ф1.Есть смысл продолжить,или не интересно.Интересно конечно, но лучше выложить все одним постом для ознакомления. Темка немного о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.10.2009 16:40 В действительности-это наречие,на котором,изъясняются механики Ф1.Есть смысл продолжить,или не интересно.Ну раз наречие механиков, то выложи обязательно, но одним-двумя постами, чтобы потом было удобно ссылку на это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 25.10.2009 17:14 все это ерунда все по разному веть говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 28.10.2009 17:45 Пиджаки-руководители концерна БМВ.(Виновны в смерти БМВ-Заубер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yriminkin Опубликовано 14.11.2009 09:28 В действительности-это наречие,на котором,изъясняются механики Ф1.Есть смысл продолжить,или не интересно.zimmer frame (ходунки)-специальная рамка на передней части монокока,предназначенная для подъема машины домкратом; tube jockey (жокей трубки)-так называют конструкторов с тех времен, когда они начали использовать cad.когда на мониторах стояли электронно-лучевые трубки; tug -здесь:"тащиться",тоесть ехать медленно,используется как глагол.например:"в квалификации Жак сегодня тащился еле-еле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах