Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Симбиоз

Recommended Posts

А Макс у нас так, мальчик с улицы, или всё же председатель FIA? ;)
Председатель-то председатель, но не вся Федерация.

Поделиться этим сообщением

Ой, как интересно становится...

Интересно, а сколько Мосе отвалили италийские товарисчи, чтоб он все таки дал им слово. Неужели не надоело копаться в кале ? Полюбовно решить вопрос не получается?

Вот вы поражаете, значит как вас этот же товарищ отмазывает, он хороший. Теперь уже опять продался?

Вот вы поражаете, значит как вас этот же товарищ отмазывает, он хороший. Теперь уже опять продался?

Когда это Мося отмазывал шустряков из Уокинга? Последние 10 лет он все сдает коням. Только СОВЕТ ЕДИНОГЛАСНО отмазал пагагоновцев. Мосе дали в лапу - Мося старается.

Когда это Мося отмазывал шустряков из Уокинга? Последние 10 лет он все сдает коням. Только СОВЕТ ЕДИНОГЛАСНО отмазал пагагоновцев. Мосе дали в лапу - Мося старается.

вот именно, что "отмазал", а не оправдал :)

Мосе дали в лапу? ну-ну...как обычно - безосновательные,ничем не подкрепленные обвинения...

АйронФрэнк, когда ж ты наконец-то прекратишь бредить? B)

вот именно, что "отмазал", а не оправдал :)

Мосе дали в лапу? ну-ну...как обычно - безосновательные,ничем не подкрепленные обвинения...

дело не в основаниях. Просто возникает резонный вопрос : почему Мося не верит ЕДИНОГЛАСНОМУ решению Верховного Совета СССР... ФИА, тоесть организации которую сам же и возглавляет. Это пахнет кризисом управления самой ФИА.

Одно из двух - либо в Мосе развился нездоровый фаворитизм, хорошо подкрепленный финансово, либо Мосе просто пора уходить на пенсию и ростить клубничку на приусадебном участке, для работы в столь серьезной конторе у него кишка тонка.

дело не в основаниях. Просто возникает резонный вопрос : почему Мося не верит ЕДИНОГЛАСНОМУ решению Верховного Совета СССР... ФИА, тоесть организации которую сам же и возглавляет. Это пахнет кризисом управления самой ФИА.

сложно сказать...может, потому что Маки признаны виновными, а наказания не последовало? ;)

Кроме того:

30 июля президент итальянской федерации Луиджи Макалузо написал президенту FIA Максу Мосли письмо о необходимости передачи дела в апелляционный суд, на заседании которого представители Ferrari смогут привести свои аргументы, на следующий день Мосли ответил согласием.

так что это не был такой каприз-неверие Макси, как ты пытаешься всё это представить :)

АйронФрэнк, когда ж ты наконец-то прекратишь бредить? B)

А вы сами когда-нибудь в бреду были ? <_<

Когда побываете - у вас начисто отобьет желание применять это выражение к позиции опонента. <_<

сложно сказать...может, потому что Маки признаны виновными, а наказания не последовало? ;)

Кроме того:

так что это не был такой каприз-неверие Макси, как ты пытаешься всё это представить :)

всякое может быть. я не стараюсь это представить, как каприз Мосли. Просто поступки Мосли непоследовательны. Во всяком случае, как президента ФИА.

Хотя я за процесс -причем открытый с фотокамерами.и с прямым эфиром.

всякое может быть. я не стараюсь это представить, как каприз Мосли. Просто поступки Мосли непоследовательны. Во всяком случае, как президента ФИА.

почему не последовательны? был законный запрос на апелляцию на решение, которое выглядит довольно странно - признали виновными, но не наказали :huh: Мосли её удовлетворил...

тут спорить не буду :) я тоже

почему не последовательны? был законный запрос на апелляцию на решение, которое выглядит довольно странно - признали виновными, но не наказали :huh: Мосли её удовлетворил...

Значит членам своей организации Мося не верит ?

Значит членам своей организации Мося не верит ?

он может верить во что угодно :) если команда имеет законное право на апелляцию, то он в свою очередь имеет право её удовлетворить :)

дело не в основаниях. Просто возникает резонный вопрос : почему Мося не верит ЕДИНОГЛАСНОМУ решению Верховного Совета СССР... ФИА, тоесть организации которую сам же и возглавляет.
Потому что Совет вынес странное решение. Статья 151c частично нарушена, но наказывать не будем, подождём, пока будет нарушена полностью.
Напомни, Мосли в том Совете присутствовал? А то я что-то упустил. Если нет, тогда к чему вопросы?

Разбирательство в суде - это изначально было единственно правильное решение. Потому что общественность хочет знать полную картину событий. А вся эта комедия с каким то Советом на котором задали кому-то одному пару вопросов (и заметьте из письма Мосли, информация была скользкая но "недостаточная" чтобы опровергнуть слова Рона и Мартина, что они наивные ничего не знали).

И в данном случае Мосли вынужден отправить дело по просьбе итальянской стороны в суд, чтобы действительно подтвердить (в первую очередь и снять таким образом подозрения в некомпетентности Совета) или опровергнуть решение Совета (но и в таком случае ничего страшного, скажут что совет не знал всех фактов, которые могли представить другие участники дела). Зато какой накал страстей?

А обвинения Мосли (и всей ФИА) в фаворитизме - это чушь (особенно смешон первый пост темы).

Правда, даже если нарушение было в качестве "нарушения" доказать такое очень и очень сложно, практически невозможно. А если не было, то и очистить репутацию МакЛарена тоже полностью не удастся. Ну если только арбитражный суд действительно найдет веские доказательсва невиновности или , например, что дело сфабрикованна подстава.

Потому что Совет вынес странное решение.

Любое решение кому-то все равно покажется странным, так что тперь, все решения Совета автоматом пропускать через апелляцию? ;)

Любое решение кому-то все равно покажется странным, так что тперь, все решения Совета автоматом пропускать через апелляцию? ;)

почему автоматом? вообще подача апелляции - вполне нормальная практика в юриспруденции :)

Лишать кого-либо права на апелляцию тоже несправедливо. Пусть дальше разбираются, только вот спортивная составляющая Ф1 от этих разборок уже близка к нулю.

Потому что Совет вынес странное решение. Статья 151c частично нарушена, но наказывать не будем, подождём, пока будет нарушена полностью.

Напомни, Мосли в том Совете присутствовал? А то я что-то упустил. Если нет, тогда к чему вопросы?

не более странное, чем недисквалификация Benetton в 1994 или "кривой линейки" в 1999.

Я к сожалению тоже упустил, но думаю , что присутствовал...

Любое решение кому-то все равно покажется странным, так что тперь, все решения Совета автоматом пропускать через апелляцию? wink.gif

Это законное право...

он может верить во что угодно :) если команда имеет законное право на апелляцию, то он в свою очередь имеет право её удовлетворить :)

Согласен. просто на сколько мне известно время апеляций прошло, если нет то я зря наехал на Мосю.

не более странное, чем недисквалификация Benetton в 1994 или "кривой линейки" в 1999.

а по Беннетону в 1994 было судебное разбирательство? кто-то апелляции подавал и настаивал на судебном расследовании?

Или в 1999 кто-то оспаривал решение суда?

Это законное право...

Вообще-то в данном случае нет. Мосли пошел на поводу у Макалузо, сама Феррари не могла апеллировать, поскольку не быда инициатором созыва Совета. Но почему Мосли так поступил, вот вопрос?

а по Беннетону в 1994 было судебное разбирательство? кто-то апелляции подавал и настаивал на судебном расследовании?

Или в 1999 кто-то оспаривал решение суда?

От этого решение ФИА становится менее страным - Балестр за такие фокусы в 1984 всю команду с чемпионата снял.

Снова включаем режим дурачка? Решение было странным, поскольку было признано, что нарушение было, но за нарушение никакого наказания не вынесено.
Я к сожалению тоже упустил, но думаю , что присутствовал...
Я забыл добавить, если присутствовал, то в каком качестве (в смысле, был ли его голос в составе единогласных).

Снова включаем режим дурачка? Решение было странным, поскольку было признано, что нарушение было, но за нарушение никакого наказания не вынесено.

Тебе решение кажется странным, а мне- нет! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...