Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

конечно предполагал. Фернандо Алонсо шел совершенно четко зная что Маки наконецто довели машину до ума а Рено проваилиться без поддержки Мишлена. И то что Льюса заявили в пилотах тоже 100% указавало на уровень Макларенов.

:lol::lol:

Как угадал, стервец.

А остальные-то не ухом ни рылом. А где же "системный кризис, бегство инженеров, переход на Бриджи?" и приход мега-пилота в Феррари, фактор супер-консультанта?

Где команда-чемпионов мира со своей самовозкой?

Ребята, для вас впереди столько приятных сюрпризов, я вам просто завидую. :D

Поделиться этим сообщением

У меня дежавю

Что-то уже подобное было... А, вспомнил, - наши добрые Мика и Дэвид. Второй круг.

ЗЫ. Дэвид до сих пор жалеет что поддался тогда на уговоры Рона.

А вот Льюис похоже петь в дуду не намерен.

У меня такое впечатление, что ферраристы и шумафилы, увидев звезду Хэмильтона забыли и о Массе и о Феррари :)

а при чем тут Масса и Феррари в этой теме?

было бы глупо прийти в тему, где разбирается ситуация "Фонц-Льюис в Монако" и обсуждать здесь Массу с Феррари

это только Деверо, как он хорошо умеет это делать, перевел стрелки с разговора о "Льюисе-Фонце" на сравнение "Маки-Ферры", ибо в сравнении Льюиса и Фонца у него нет никаких аргументов и фактов в пользу Фонца, кроме надежд на то, что для Фонца всё только начинается

Еще полтора месяца назад я слышал "Феррари самовозка", чемпионат предрешен

Феррари и есть самовозка, но ей же надо пользоваться уметь, настраивать, развивать, работать с командой.

Я был более высокого мнения о Кими, признаю. Но сейчас-то даже лысым йожегам ясно, что из него чемпион мира в Ф1, как из меня балерина. Он стал ещё хуже чем был. Может возьмётся за ум, но я почти не верю в это.

У меня дежавю...

..А вот Льюис похоже петь в дуду не намерен.

могут заставить.... :blink:

Феррари и есть самовозка, но ей же надо пользоваться уметь, настраивать, развивать, работать с командой.

Я был более высокого мнения о Кими, признаю. Но сейчас-то даже лысым йожегам ясно, что из него чемпион мира в Ф1, как из меня балерина. Он стал ещё хуже чем был. Может возьмётся за ум, но я пости не верю в это.

Но сейчас-то даже лысым йожегам ясно, что из него чемпион мира в Ф1, как из меня балерина.

- такое в подпись надо. Все посмотрим как ты фуэте будешь накручивать - думаю один год у тебя на тренировки есть. :lol::lol::lol:

А где же "системный кризис, бегство инженеров, переход на Бриджи?" и приход мега-пилота в Феррари, фактор супер-консультанта?

вот у тебя Шумофил и спрашивает: где всё это, о чем ты пел в межсезонье, да и по ходу этого сезона?

более того, ты даже перед гра при Монако пел о превосходстве Феррари

ссылочку на твой пост дать?

Логики у тебя ровный ноль

Откуда ты можешь знать, что Феррари самовозка, если она не едет ни у одного, ни у другого?

Я был более высокого мнения о Кими, признаю. Но сейчас-то даже лысым йожегам ясно, что из него чемпион мира в Ф1, как из меня балерина. Он стал ещё хуже чем был.

а причем тут Кими?

Кими мы и без тебя обсудим

ты не спрыгивай с неудобной для тебя темы

ты давай в соответствии с названием: о КТ Маков в пользу Фонца или о её отсутствии

То же самое можно сказать и про Макларен - не находишь? Алонсо Бездарность, а про Льюиса и говорить нечего? Так что-ли?

Логики у тебя ровный ноль

Откуда ты можешь знать, что Феррари самовозка, если она не едет ни у одного, ни у другого?

Фигасе не едет. 3 хет-трика, 4 поула в 5 гонках, и две проваленных гонки по вине пилотов.

Алонсо бы на этой машине во всех гонках круги привозил конкурентам.

да пусть он сначала на равной машине хоть что-то привезет Льюису, а потом мы рассмотрим вопрос, достоин ли он красной машины

3 хет-трика, 4 поула в 5 гонках

Плита жарит, кастрюля варит - бедная твоя жена. :lol:

Ведь такой результат за счёт прокладки между рулём и ложементом, а не само так.

Да? Круг 27, первый после пита Алонсо. На нем он проиграл Хэму 2.3 секунды. Круг 28-Хэм показывает БК. Круг 29-Хэм едет в боксы. :rolleyes:

Ты ошибаешься, на 27-м круге Люис ошибся, его понесло в Раскассе.

Смотри запись гонки или тут - http://www.f1news.ru/Championship/2007/monaco/laps.shtml

Фигасе не едет. 3 хет-трика, 4 поула в 5 гонках, и две проваленных гонки по вине пилотов.

Притом оба командных дубля привезли на другой машине.

И круг конкурентам - тоже на другой

Бездоказательные фантазии в расчет принимать не намерен

ты не спрыгивай с неудобной для тебя темы

ты давай в соответствии с названием: о КТ Маков в пользу Фонца или о её отсутствии

Я уже сто раз напесал в этой теме в деталях своё мнение. Я чо должен до бесконечности одно и тоже песать?

КТ была, ибо речь не о КТ, а о приказах. Решение о тактике на гонку принималось перед квалой, когда помимо стандартных для всех последних лет в Монако сэйфти-каров ожидался и дождь по всем прогнозам также. Что увеличивало вероятность и кол-во сэйфити-каров. В этих условиях стратегия Хэма была победной. Причём он мог взять и поул, но накосячил в самой медленной шпильке чемпионата, где аэро вообще не влияет, а сам Уэббер был несколько дальше, чем если бы он реально мешал.

В итоге произошло чудо-юдо, и ни дождя, ни сэйфити-каров и Алонсо был просто сильнее, а конкретно быстрее и стабильнее.

После первого пита обоих Маков и Массы, команда решила гонку зафиксировать и дала обоим пилотам указание сбросить темп, Хэм отказался подчиняться и Алонсо пришлось также гнать до второго пита, в районе которого Рон убедил Хэма сбавить обороты. Выезжая со второго пита Алонсо катился спокойно и прибавил темп только когда Хэма снова переклинило и он начал прессинговать Ферни, догнав после второго пита.

Всё.

И эти выводы не придуманы из любви, в то числе странной, а основаны на покруговке и всей прочей информации о гонке, доступной всем желающим.

это значит, что Деверо надеется, что для Фонца всё только начинается

но он гонит от себя мысли о том, что с каждой гонкой Льюис становится всё сильнее и сильнее

вот странно, Торнау, ты постоянно во всех темах пишешь, что тебе пофигу теперь на Ф1 без твоего любимого МШ, как же ты успеваешь следить за карьерой ЛХ и даже по каким-то параметрам оценивать, что он "все сильнее и сильнее", в чем кстати именно сильнее, в жиме лежа? :D иногда ты меня удивляешь

В Малазии как раз очевидно было, что Хэм сдерживает Массу пока Алонсо делает отрыв. А потом Хэм и Алонсо шли примерно в одном темпе... А вот Австралия и Монако под вопросом.

Это "очевидно" только болельщикам-ламерам, которые видят на экране только машинки разных цветов и ни прессконф не читают ни в пилотаже в меняющихся условиях гонки ничего не понимают.

Я уже говорил, что Хэм не мог так складно врать после гонки на прессухе и в интервью, что у него были проблемы с недостаточной поворачиваемостью на первом отрезке и ему на первом пите изменили настройки переднего антикрыла. Он говорил именно правду. НЕ МОГ он тогда ехать быстрее. И так как он якобы "сдерживал" Массу намеренно никто не сдерживает, он 2 раза чуть не проиграл позицию только из-за ошибок Массы.

А теперь, внимание, вопрос!

Почему, если по-твоему "КТ в Монако под вопросом", в Малайзии она "очевидна", сам Люис и его окружение не подняли шум уже тогда, в Малайзии, а вот сейчас, надо же - получите скандальчик?

"все сильнее и сильнее"

взять хотя бы получение опыта - или это не прибавляет сил?

Силы бывают разные - не только мышечные. Хотя в F1 перегрузки

насколько я могу судить больше GP2, а следовательно мышцы тоже

надо тренировать. И что в этом удивитнльного? ;)

да когда это "оправдания"-"объяснения" что-то пресекали? :blink:

как раз наоборот: ноу коментс - и все кампании сходят на нет

а если хоть слово ответишь - то понеслось, не остановишь

Куда понеслось? Пишущая братия будет всем ( и Рону) доказывать что было то, о чем он сказал что не было? :D А когда ноу коментс- выдумывай насколько сил хватит B)

Куда понеслось? Пишущая братия будет всем ( и Рону) доказывать что было то, о чем он сказал что не было? :D А когда ноу коментс- выдумывай насколько сил хватит B)

Но если тебе не отвечают, то и писать в одни ворота не интересно. ;)

вот странно, Торнау, ты постоянно во всех темах пишешь, что тебе пофигу теперь на Ф1 без твоего любимого МШ.

Я не думаю, что этот форум будет интересен, если все те, кто не мыслит формулу 1 без МШ

отсюда уйдут. Скучно и поболтать не с кем.

взять хотя бы получение опыта - или это не прибавляет сил?

Силы бывают разные - не только мышечные. Хотя в F1 перегрузки

насколько я могу судить больше GP2, а следовательно мышцы тоже

надо тренировать. И что в этом удивитнльного? ;)

я не вижу, в чем он сильнее, по-моему наоборот все, после провального для Ферни Бахрейна (а такие гонки бывают у каждого чемпиона в сезоне 1-2), в Барселоне Хэм был впереди только потому, что не рисковал и не боролся, как Ферни, а спокойно доехал на той позиции, какая была после старта, в Монако же примущество Ферни по ходу всего уикэнда, а у Хэма немало ошибок, как в практиках, в квале, так и в самой гонке. Ну и где же сильнее? По-моему это Ферни уже привыкает к Макам и одерживает вторую победу в сезоне, хотя надо еще заокеан посмотреть. Думаю, там все станет окончательно ясно Хэму, дай бог ему не упустить второе место в ЛЗ B)

... надо еще заокеан посмотреть. Думаю, там все станет окончательно ясно Хэму, дай бог ему не упустить второе место в ЛЗ B)

Как бы 3-е получить после Массы и Алонсо. Ещё сезон не кончился, а ты уже 1-е место забронировал. :lol:

Или мы чемпионат смотрим из-за того, чтобы узнать какие места займут остальные? Плаксе победу дали, чтобы

не потерять его в середине пелетона заплаканного и он сразу уверовал в Магию несравненного. :lol:

Как бы 3-е получить после Массы и Алонсо. Ещё сезон не кончился, а ты уже 1-е место забронировал. :lol:

если после заокеана ситуация в обоих чемпах не изменится, то оставшиеся гонки практически 50/50 распределяются между Маками и Феррами, и догнать Ферры вряд ли смогут

вот странно, Торнау, ты постоянно во всех темах пишешь, что тебе пофигу теперь на Ф1 без твоего любимого МШ, как же ты успеваешь следить за карьерой ЛХ
ну да, мне пофигу теперь на ф1...

поэтому я всё это так... мимоходом

ты просто не знал меня, когда мне было не по фигу, поэтому тебе не с чем сравнить

но карьера ЛХ настолько великолепна, что даже мне, не следящему за ней, она бросается в глаза

и даже по каким-то параметрам оценивать, что он "все сильнее и сильнее"

в чем кстати именно сильнее, в жиме лежа?

а какие нужны параметры, чтобы понимать, что с каждой новой гонкой (особенно в начале своей карьеры в Ф1) любой пилот становится всё более опытным и уверенным в себе?

и разумеется что сейчас Льюис гораздо сильнее (во всех смыслах, может, и в жиме лежа тоже), чем он был в Австралии

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...