Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

ну скажем "желтухе" мы и не верим, но почему Хэмильтон не имеет права "поиграть яйцами" перед боссами нынешней команды?

Поделиться этим сообщением

у меня сыну почти столько же

он в 17,5 лет женился (ну типа), перехал жить в другой город, содержит свою эту типа жену, получает второе высшее и работает руководителем отдела в самой крупной телекоммуникационной компании Украины

но, скажу я тебе, дитЁ-дитЁм

иногда такое отмочит, что 5-летний ребенок и то сообразил бы, что так нельзя делать

ну, взыграли эмоции у парнишки

особенно, когда такая поддержка вокруг

я, кстати, его не оправдываю, я, скорее, Рону сочувствую

но мотивацию поступка Хэма понимаю

и, считаю, что Рон мог это предусмотреть и как-то предотвратить

но не досмотрел... бывает

Ну так я о том же B) ....а то поначалу ты 100% вины на Маков валил :lol: Маки тож конечно накосячили....Но если рассматривать Рона, то мне кажется, что он просто даже и предположить не мог, что Хэм ему такую свинью подложит, вместе со своей семейкой...как говаривают :(

ну скажем "желтухе" мы и не верим, но почему Хэмильтон не имеет права "поиграть яйцами" перед боссами нынешней команды?

Прищемят.

ЗЫ А папаня Хэма в интервью "Дэйли Мейл" заявил, что они(с Хэмом) ведут перегоры с другими командами и ждут предложений на следующий год или позднее.

Если правда - то финиш... ;) Начну болеть за Фонца.. :huh:

Тока сомневаюсь, что кто-то возьмет пилота с довеском-папой! :D

Ссылочку повесь, если есть..

:D:D:D

а казалось бы, такой нудотный Гран При был...

зато теперь веселуха началась :D

А ты говоришь, бедный, наивный, обкраденный мальчег. Он уже в одном интервью перед Монако ляпнул, назвав круговых обезьянами.

Самое главное, он оказался таким благодарным Рону и Маку за то, сколько в него вложено, и какой шанс ему дали.

А ты говоришь, бедный, наивный, обкраденный мальчег. Он уже в интервью перед Монако ляпнул, назвав круговых обезьянами.

Самое главное, он оказался таким благодарным Рону и Маку за то, сколько в него вложено, и какой шанс ему дали.

Нефига себе, мда уж, а на первом ГП казался таким скромным, дальше больше?

Любители батон крошить почем зря, блин :lol:

Хэмильтон одаренный гонщик, пиар акции включая эту пойдут ему на пользу, все говорят о каком-то "выращивании" Льюиса из горшка МакЛарен, протекцию и миллионы вложенных денег, надеюсь никто не считает что Рон к нему одетый санта клаусом на рождество являлся.. ни одного док-ва этому не было опубликованно.

мне недавно тут говорили, что F1 - "не скандальный спорт.."

Ну так я о том же B) ....а то поначалу ты 100% вины на Маков валил :lol:

так я и сейчас говорю, что именно Маки 100% виноваты

они старше, они мудрее, они руководство - поэтому они за всё в ответе

и я не говорил, что я Хэма оправдываю, я его понимаю (вернее, понимаю мотивацию его поступка), но не говорю, что он поступил правильно

и повторюсь: любой косяк твоего воспитанника - твоя недоработка

любой косяк твоего подчиненого - твоя недоработка

это я тебе говорю, как отец взрослого сына и руководитель большого коллектива

Нефига себе, мда уж, а на первом ГП казался таким скромным, дальше больше?

Дааа, Папаня на crazy пафосе у Хэма оказался... :o:o:o либо англицкой прессухи перечитался....к сожалению видимо дальше будет намного хуже...чем то начинает напоминать прошлогоднюю ситуацию с Монти :D

Ссылочку повесь, если есть..

На форуме autosport.com прочитал. Просто одна фраза приведена.

Дааа, Папаня на crazy пафосе у Хэма оказался... :o:o:o либо англицкой прессухи перечитался....к сожалению видимо дальше будет намного хуже...чем то начинает напоминать прошлогоднюю ситуацию с Монти :D

Папа в Монако в Маковском комбезе был, или мне показалось? Может они его консультантом взяли..? :blink:

.... Ну в таком случае мы при своих мнениях остались.... Все-таки не правильно экстраполировать отношения Родителей и Детей, на отношения Пилота и Команды.... Одно дело финты перед любимым папочкой отмачивать, который процентов в 99% тебе серавно потом простит и ОК все будет....

А тут все таки на чаше весов чужой человек, которому ты многим, если не всем обязан, и который тебе ничего не должен, в то время, как у тебя перед ним есть должок, и такие понты и подставы...считаю недопустимо....и если дальше будут подобные прицеденты - гнать его не понимаю из команды, несмотря на все его таланты пилота....внутрикомандная атмосфера одна из самых важных составляющих....

ПыСы. Не сомневаюсь, что сынуля перед тобой так еще финтил...но уверен, что в широком кругу людей, тем более имеющих непосредственно отношение к твоей работе он тебя не подставлял.... ;)

Хэмильтон одаренный гонщик, пиар акции включая эту пойдут ему на пользу, все говорят о каком-то "выращивании" Льюиса из горшка МакЛарен, протекцию и миллионы вложенных денег, надеюсь никто не считает что Рон к нему одетый санта клаусом на рождество являлся.. ни одного док-ва этому не было опубликованно.

Мак ему лет десять участие во всех гоночных сериях оплачивал (ты ж не думаешь, что это бесплатно) и все личные расходы. Вообще, репутация у него совсем недавно поражала белизной. Если новость от папаши Хэма - правда, то чистое место в его репутации будет сложно отыскать.

Папа в Монако в Маковском комбезе был, или мне показалось? Может они его консультантом взяли..? :blink:

Чесн говоря не обратил внимания на прикид Папаши...но елси понатуре в их комбезе, то это просто жесть.. :D:D Правда, как бы с таким грамотным папаном сам сынуля без комбеза не остался :o

ты сам себя процитировал...

Упс....спсб ;)

так я и сейчас говорю, что именно Маки 100% виноваты

они старше, они мудрее, они руководство - поэтому они за всё в ответе

и я не говорил, что я Хэма оправдываю, я его понимаю (вернее, понимаю мотивацию его поступка), но не говорю, что он поступил правильно

и повторюсь: любой косяк твоего воспитанника - твоя недоработка

любой косяк твоего подчиненого - твоя недоработка

это я тебе говорю, как отец взрослого сына и руководитель большого коллектива

.... Ну в таком случае мы при своих мнениях остались.... Все-таки не правильно экстраполировать отношения Родителей и Детей, на отношения Пилота и Команды.... Одно дело финты перед любимым папочкой отмачивать, который процентов в 99% тебе серавно потом простит и ОК все будет....

А тут все таки на чаше весов чужой человек, которому ты многим, если не всем обязан, и который тебе ничего не должен, в то время, как у тебя перед ним есть должок, и такие понты и подставы...считаю недопустимо....и если дальше будут подобные прицеденты - гнать его не понимаю из команды, несмотря на все его таланты пилота....внутрикомандная атмосфера одна из самых важных составляющих....

ПыСы. Не сомневаюсь, что сынуля перед тобой так еще финтил...но уверен, что в широком кругу людей, тем более имеющих непосредственно отношение к твоей работе он тебя не подставлял....

Мак ему лет десять участие во всех гоночных сериях оплачивал (ты ж не думаешь, что это бесплатно) и

ни цифр, ни смет т.к. думать мы можем что угодно - но все будет по закону Ферма не правильным, потому что это коммерческая тайна.

выступления ему Рон не оплачивал, он его в команды* поперспективнее устраивал, у него и спонсорские деньги были и призовые - не забываем.. контрактные обязательства по программе МакЛарен это не райские кущи, не заблуждаемся ;)

Набросились на Хэмильтона ... Лишь бы перевести тему от КТ :)

Поступок Хэма может и не из джентельменских , но ... видимо наболело . Я его не оправдываю , но в чем то и согласен ..

Урррррраааааа!!! Наконец-то скандал, а то я уж подумала, что в этом году все будет чинно-благородно.

У меня ухудшилось мнение о Льюисе. Уж если играешь в КТ, то играй и не трепись, а главное, не подставляй работодателя. Эгоистично и непорядочно по отношению к команде.

Нет, играть в крутого Льюису перед Роном не надо - тот таких демонстраций совсем не понимает, можно и в Наскаре оказаться.

Набросились на Хэмильтона ... Лишь бы перевести тему от КТ :)

Поступок Хэма может и не из джентельменских , но ... видимо наболело . Я его не оправдываю , но в чем то и согласен ..

Тут еще дело в том, что уж больно рано парня поразила звездная болезнь..., наболеть то мож и наболело...но после 5 ГП все это выплескивать....он даже монта переплюнул :o

Тут еще дело в том, что уж больно рано парня поразила звездная болезнь..., наболеть то мож и наболело...но после 5 ГП все это выплескивать....он даже монта переплюнул :o

Посмотрим во что это теперь выльется ... Как для Хэма , так и для команды ( скороее всего что то типа выговора :) )

я ж говорил: Льюис - чудо сезона! то, на что другим понадобилось 3-7 лет, он зарисовал за 5 ГП :lol:

.... Ну в таком случае мы при своих мнениях остались....

разумеется, ведь ты болельщик КОМАНДЫ, поэтому всё воспринимаешь более остро

а я ситуацию в Маках рассматриваю абстрактно, как ситуацию в любом коллективе

тем более, если коллектив - команда амбициозных личностей, где у каждого своя правда

поэтому я понимаю и ту, и другую сторону

но ответственность именно на команде: она должна была предусмотреть ВСЁ

но не предусмотрела (и в этом я тоже маков понимаю - бывают недоработки.. что ж поделаешь)

и еще потому Маки виноваты, что в итоге то именно Макам всё и расхлебывать придется

не Хэму ведь... ему то что... его теперь в любой команде с руками оторвут

да и англичане на его стороне - гордость нации, как никак :D

вот из этих соображений я и исхожу

и поэтому Рону сочувствую, он то хотел, как лучше для команды

Посмотрим во что это теперь выльется ... Как для Хэма , так и для команды ( скороее всего что то типа выговора :) )

Выговор это не проблема... Уж данную ситуацию я думаю Рон без проблем как раз разрулит...где надо подмажет, где надо задавит авторитетом :D А вот атмосфера в команде будет теперь не самой радужной....и уверен, найдет отражения и в результатах.... :unsure::(

Все спланировали для победы Льюиса (КТ в его пользу?), обещали ему и папе победу, а тут раз и обстоятельства вмешались.

Бред какой-то. Если КТ и была, то явно в другую сторону.

А ты говоришь, бедный, наивный, обкраденный мальчег. Он уже в одном интервью перед Монако ляпнул, назвав круговых обезьянами.

Говорят, Фонц чуть ли не посылает своих поклонников. Верить этому или нет? :rolleyes:

Бред какой-то. Если КТ и была, то явно в другую сторону.

Да ничего не явно, явно это пропуск Шумахера Рубенсом, ВОТ ЯВНО, потому что это видно. А здесь ХРЕН ты чего докажешь, мнением только своим размахиваешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...