Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Тогда мне лично не понятно: ЗАЧЕМ английская команда, имея английского гонщика, если он быстрей и талантливей, и следовательно имеет больше шансов на титул, рискуя нападками английской прессы, всего падока и ФИА - применяет КТ в пользу Алонсо? ЗАЧЕМ? Он им дорог как память?

Просто ученик должен поучится у учителя еще и гоночной мудрости а не убивать в первом же сезоне

Поделиться этим сообщением

Посмотри запись ГП Испании... На нем лица нет..

А Хэм - молодой ищщё, к издержкам КТ не привык. Когда тебя из боксов подрезают.. ;)

Ну расстроен проблемами не более. А вот на Лью посмотрите после монаки - тут все гораздо запущенней.

Мне если чеснто кажется, что это Льюиса его семья и пресса накручивают, не верю, что он сам эту глупость замутил, я к нему оч хорошо относилась, даже как то расстроилась:(

Просто ученик должен поучится у учителя еще и гоночной мудрости а не убивать в первом же сезоне

Это шутка надеюсь? на большее не тянет

Мне если чеснто кажется, что это Льюиса его семья и пресса накручивают, не верю, что он сам эту глупость замутил, я к нему оч хорошо относилась, даже как то расстроилась:(

Кстати, да. Папа в команде - эт перебор! Сразу мне не понравилось. Если так дальше пойдет - у Рона впереди весёлый период. ;) Папа, кажется с каждой гонкой всё более по-хояйски в команде смотрится.

Хороша подстраховочка - довести до такой истерики свое юное дарование...

ну, кто ж знал...

недоработка в этом плане вышла

поэтому и говорю: надо было пацану всё сказать, как оно есть на самом деле

но, с другой стороны, обещаниями равного статуса Маки поддерживали мотивацию Хэма

вот поэтому и говорю: что перед Роном с самого начала стоит сложная задача - поиск компромиссов

не ожидал я такого поведения от Хэма, учитывая, как Маки к нему относились и относятся, даже если ему что то нехорошее в отношении его показалось... не надо было "выносить сор из избы", мог бы себя сдержать, ....Вомбще ИМХО ОЧЕНЬЬЬЬЬ ЖИРНЫЙ МИНУС сейчас можно Хэму засчитать :unsure:

любой косяк животного - это, прежде всего, косяк его хозяина

любой косяк ребенка - это, прежде всего, косяк его родителей

любой косяк сотрудника - это, прежде всего, косяк его руководителя

Макам надо было ВСЁ предвидеть и ВСЁ предусмотреть

в том числе и такую реакцию молодого пацана, которому, к тому же, весь мир поет диферамбы

но вот не предусмотрели

поэтому вина на Маках гораздо большая, чем на Хэме - они взрслые опытные руководители, а он

необстрелянный пацан

Гость Dominic Greene
У Алонсо 8 быстрейших кругов из 10, включая самый быстрый, и в 50 кругах Фер был быстрее Хэма, остальные 28 пришлись в том числе на последний отрезок, когда Алонсо действительно доезжал.

Вот, собственно, и ответ на вопрос о том, кто был в Монако быстрее.

О какой КТ вообще ведётся речь? О том, что не дали придержать одного пилота и дать гоняться другому? Все видели, как Льюис шёл на пределе, ошибался. Алонсо же играючи то наращивал темп, то сбрасывал.

Посмотри запись ГП Испании... На нем лица нет..

А Хэм - молодой ищщё, к издержкам КТ не привык. Когда тебя из боксов подрезают.. ;)

Я не помню,по-моему,сказал Росберг,что в других сериях ты платишь деньги за то,чтобы выступать,поэтому с напарниками там никто особо не церемонится. Соответственно реакция Льюиса, он привык побеждать, с ним такого еще никогда не случалось ;)

Я не помню,по-моему,сказал Росберг,что в других сериях ты платишь деньги за то,чтобы выступать,поэтому с напарниками там никто особо не церемонится. Соответственно реакция Льюиса, он привык побеждать, с ним такого еще никогда не случалось ;)

Не, ну он по-любому знает свою роль в этом спектакле... Но он должен был победить - по честному. Это как с Култом в Австралии 97...

Кстати, да. Папа в команде - эт перебор! Сразу мне не понравилось. Если так дальше пойдет - у Рона впереди весёлый период. ;) Папа, кажется с каждой гонкой всё более по-хояйски в команде смотрится.

Да я уже начинаю верить в кошмарный слух, что папа там кричал и что то требовал в квале для сына.

Гость Dominic Greene
Не, ну он по-любому знает свою роль в этом спектакле... Но он должен был победить - по честному. Это как с Култом в Австралии 97...

Так Култхард её и выиграл. Планировалось, правда, что после страйка Ирвайна по Вильнёву выиграет Шумахер, но извини, не получилось.

ну, кто ж знал...

недоработка в этом плане вышла

Теперь чтобы восстановить его спокойствие нужно просто загнобить Ала в оставшихся гонках ;) Бедный Фонц.

Вот, собственно, и ответ на вопрос о том, кто был в Монако быстрее.

О какой КТ вообще ведётся речь? О том, что не дали придержать одного пилота и дать гоняться другому? Все видели, как Льюис шёл на пределе, ошибался. Алонсо же играючи то наращивал темп, то сбрасывал.

Да, думаю это ответ. Максимум, что там было - это не было КТ в пользу Хэма (которое может быть ему обещалось), что собственно так и расстроило его и его семью( и британскую прессу;)).

И почему Льюис, которому Рон 10 лет всячески помогал и поддерживал, вдруг после 5-й гонки сезона (в 2-х из которых он обошел напарника) сделал такое заявление, из-за которого в британской прессе развернулась целая антироновая кампания - мне это непонятно.

у тебя дети есть?

вот их рОстишь, рОстишь... ночи не спишь, во всем себе отказываешь... :D

а они бац! как отмочат чего-нибудь...

но ведь сам виноват - не надо было баловать :D

Devero, Sir Gustav Graves

да вопрос ведь не в скорости Алонсо и не в том, была ли КТ Маков

вопрос в восприятии этой ситуации Хэмом и околоформульной общественностью

они считают, что у Хэма украли победу, залив его на 1 пит-стоп и заставив совершить два

и никакие быстрые круги в гонке для них не доказательство

волна поднялась и никакими выкладками телеметрии её не остановить

причем, волна настолько серьезная, что даже ФИА решила вмешаться в спор между руководством английской команды и английской общественностью

Фонц тут вообще мимо проходил

да и думаю, фамилией партнера Хэма в данном случае вообще можно пренебречь

речь ведь не о партнере, а о том, как Маки поступили с Хэмом

любой косяк животного - это, прежде всего, косяк его хозяина

любой косяк ребенка - это, прежде всего, косяк его родителей

любой косяк сотрудника - это, прежде всего, косяк его руководителя

Макам надо было ВСЁ предвидеть и ВСЁ предусмотреть

в том числе и такую реакцию молодого пацана, которому, к тому же, весь мир поет диферамбы

но вот не предусмотрели

поэтому вина на Маках гораздо большая, чем на Хэме - они взрслые опытные руководители, а он необстрелянный пацан

Ну не надо только из Хэма делать саму невинность, переходящую в абсурдность и маразм...Хэм, если уж на то пошло, не мартышка там какая, не домашнее животное и даже, как многие тут полагают ( не пойму только с чего :ph34r: ), не маленький найвный мальчик...Человек, в возрасте 22-х лет, темболее прошедший и школу (в т.ч. жизненную) в младших формулах, долже мыслить здраво и отдавать отчет своим действиям....так что Хэму тоже можно немало предъявить...

Пардон, а как Маки поступили с Хэмом???? Растили его 10 лет, вкладывали деньги, помогали развиваться, добиваться успехов, наконец, привели парня в ф1....и что мы видим... :blink:

Так извини, в Феррари это подтвердили, да так что ни у кого сомнений не осталось, настолько обнаглели, что тормозить одного пилота для победы другого решили. А в Маках это неочевидно, это только вы утверждаете, все хотите принизить Фернандо, только не забывайте этот человек обыграл вашего кумира, принижая Алонсо, принижаете и Шумахера. ;)

:blink: Хм-м. А где в моём сообщении про Фонца хоть слово было? Действительно у некоторых зрение притупилось - раньше с лёгкостью могли разглядеть КТ, а теперь и букв не видят.

Да я уже начинаю верить в кошмарный слух, что папа там кричал и что то требовал в квале для сына.

Слух был, что семейка Хэма требовала залить не больше, чем Алонсо. Однако снова залили больше и даже хотели на один пит отправить. Пытались его использовать демпфером между двукратным и Феррари? Ну, это пусть каждый решает для себя.

они считают, что у Хэма украли победу, залив его на 1 пит-стоп и заставив совершить два

и никакие быстрые круги в гонке для них не доказательство

волна поднялась и никакими выкладками телеметрии её не остановить

причем, волна настолько серьезная, что даже ФИА решила вмешаться в спор между руководством английской команды и английской общественности

Фонц тут вообще мимо проходил

Тогда это пиар, спланированный пиар, чтобы склонить руководство Мака к КТ в пользу Хэма. (ну почему бы и мне не взять с них пример и не высказать такую же странную гипотезу!?;))Косвенный признак - волна поднялась практически на пустом месте. Волна может своего и добиться на радость Феррари. ;)

Какой 1 пит-стоп? Это что, он сколько кругов потом должен был проехать на суперсофте? 45-50? Мы видели, как его шины в конце выглядели после 25 кругов, тут некоторые тиффози предлагали давать штраф, потому что вся резина стерлась и канавок уже не было...

Так Култхард её и выиграл. Планировалось, правда, что после страйка Ирвайна по Вильнёву выиграет Шумахер, но извини, не получилось.

Я, конечно, имел ввиду 98 год... :)

Очепятка... ;)

вот их рОстишь, рОстишь... ночи не спишь, во всем себе отказываешь... :D

а они бац! как отмочат чего-нибудь...

но ведь сам виноват - не надо было баловать :D

У Алонсо было на 5 кругов меньше топлива, он сэкономил топливо на первой смене и потому заехал лишь на 3 круга раньше. Все поправки на топливо показали, что Хэм всё равно был медленнее. Алонсо полностью контролировал гонку и мог прибавлять когда это было нужно. От того и экономия.

Во все предыдущие несколько лет на трассу выходил пейскар и даже накануне все прогнозы погоды обещали дождь, а значит ещё большую вероятномть сэйфити-кар. В субботу вечером это была лучшая стратегия на воскресенье. Победная для Хэма, учитывая правила сэйфити-кар в этом году. Но в воскресенье всё изменилось, ни дождя, ни пейскаров. И Алонсо был просто быстрее и более всего стабильнее.

Беспокойство "общественности" взбудоражено почём зря.

ЗЫ А папаня Хэма в интервью "Дэйли Мейл" заявил, что они(с Хэмом) ведут перегоры с другими командами и ждут предложений на следующий год или позднее.

:blink: Хм-м. А где в моём сообщении про Фонца хоть слово было? Действительно у некоторых зрение притупилось - раньше с лёгкостью могли разглядеть КТ, а теперь и букв не видят.

А я не про тебя, я вообще говорю.

ЗЫ А папаня Хэма в интервью "Дэйли Мейл" заявил, что они(с Хэмом) ведут перегоры с другими командами и ждут предложений на следующий год или позднее.

Я в ауте, вот это да, охренеть. :blink:

Ну не надо только из Хэма делать саму невинность, переходящую в абсурдность и маразм...Хэм, если уж на то пошло, не мартышка там какая, не домашнее животное и даже, как многие тут полагают ( не пойму только с чего :ph34r: ), не маленький найвный мальчик...Человек, в возрасте 22-х лет
у меня сыну почти столько же

он в 17,5 лет женился (ну типа), перехал жить в другой город, содержит свою эту типа жену, получает второе высшее и работает руководителем отдела в самой крупной телекоммуникационной компании Украины

но, скажу я тебе, дитЁ-дитЁм

иногда такое отмочит, что 5-летний ребенок и то сообразил бы, что так нельзя делать

ну, взыграли эмоции у парнишки

особенно, когда такая поддержка вокруг

я, кстати, его не оправдываю, я, скорее, Рону сочувствую

но мотивацию поступка Хэма понимаю

и, считаю, что Рон мог это предусмотреть и как-то предотвратить

но не досмотрел... бывает

Гость Dominic Greene

Я считаю, что подлый Макларен поступил так же, как 4 года назад поступил подлый Уильямс с Хуаном-Пабло Монтойей.

А именно не заставил спустить штаны лидирующего пилота и сказать: "На, обгоняй!"

Вот она какая подлость бывает.

то, что в период популярности пилот пытается получить более выгодный контракт, это что, шокирующая новость что-ли теперь?

Какой 1 пит-стоп? Это что, он сколько кругов потом должен был проехать на суперсофте? 45-50?
ты у меня это спрашиваешь?

ты это у общественности спроси

я как раз доволен, что победил Фонц, а не Хэм - Феррам победа Фонца в данный момент выгоднее

А папаня Хэма в интервью "Дэйли Мейл" заявил, что они(с Хэмом) ведут перегоры с другими командами и ждут предложений на следующий год или позднее.
тааак... вот уже и шантаж в ход пошел...

:D:D:D

а казалось бы, такой нудотный Гран При был...

зато теперь веселуха началась :D

Видимо, пора проводить небольшой ликбез о том, что таблойдам доверять нельзя ни при каких обстоятельствах. Этот самый Дэйли Мэйл за прошедший сезон английской футбольной премьер-лиги извинялся перед Шевченко на моей памяти раза 4.. За "рамещение непроверенной информации".

то, что в период популярности пилот пытается получить более выгодный контракт, это что, шокирующая новость что-ли теперь?

ну, правильно...

если назначили Хэма вторым пилотом, то пусть выплатят ему компенсацию за моральный ущерб...

:D:D

В субботу вечером это была лучшая стратегия на воскресенье. Победная для Хэма, учитывая правила сэйфити-кар в этом году. Но в воскресенье всё изменилось, ни дождя, ни пейскаров. И Алонсо был просто быстрее и более всего стабильнее.

Беспокойство "общественности" взбудоражено почём зря.

Все спланировали для победы Льюиса (КТ в его пользу?), обещали ему и папе победу, а тут раз и обстоятельства вмешались. То-то Алонсо на подиуме какой то растерянный был - не ожидал ( все таки он фартовый парень;)) Ну ладно - прессе этого не понять, но Люис то гонщик должен понимать, что просто так сложилось и Алонсо уж то что само идет ему в руки не упустит. Думаю его накручивают, ой добром не кончится...

Папа гонит, бедный Лью.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...