Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Рон - редис..

я огорчен, ну тогда Жан - сельдерей :lol:

Поделиться этим сообщением

Какие по твоему указания были другим пилотам ?

И то что Алонсо чуток медленне Хэма , тоже есть пока такое .

И какие указания были придуманы " недоброжелателями " ?

Знаешь ли всем пилотам даются указания, во всех командах и во всех гонках, тебе ли как болельщегу Феррари это не знать. :rolleyes::lol:

Кто быстрее и кто медленнее решает каждый гоночный уик-энд в отдельности. Вот Стирлинг Мосс, который спецом приехал на неудавшийся аттракцион в Монако под названием "первая победа гения" поддержать земляка, сказал после гонки, что Алонсо - самый быстрый пилот, но Хэм лишь чуть позади.

У тебя как у более мощного эксперта своё мнение, но также как и то, что придумал Ден это не может превратиться в факты.

загляни на главную...

Деннис провел беседу

Дело не в фантазиях, а в том, что даже гипотетически представить как менее опытный Хэм обгоняет

Алонсо в Монако и что из этого может получиться. Вероятность впечататься обоим в стену крайне высока.

Почитай его интервью на главной, он не собирался обгонять на трассе, он понимает какой это риск, не делай из объекта своего боления дурака.

Вот я ж об этом :)

Опять не о том.

Это из послегоночной прессконфы.Как всегда вольный перевод.

Вот Стирлинг Мосс, который спецом приехал на неудавшийся аттракцион в Монако под названием "первая победа гения" поддержать земляка, сказал после гонки, что Алонсо - самый быстрый пилот

Боюсь Мосс как и остальные через некоторое время скажет и обратное :)

Прекращай молиться на иконку ;)

Почитай его интервью на главной, он не собирался обгонять на трассе, он понимает какой это риск, не делай из объекта своего боления дурака.

Никто и не делает. Я и так с самого начала знал, что так и будет и не только я. Просто некоторые

думают иначе и ты в очередной раз невнимательно читаешь, что я говорю, что он не мог обогнать

Алонсо, кроме как на пит стопе или это не правда? Других вариантов не было и этот был вероятен лишь

при сто но и если бы .........

какие обвинения? Льюиса никто не обвиняет...

я обвинял......

что поднагадил команде длинным языком..

а теперь исправился....

а теперь исправился....

Не теперь а сразу же, с разницей в пару минут.

Никто и не делает. Я и так с самого начала знал, что так и будет и не только я. Просто некоторые

думают иначе и ты в очередной раз невнимательно читаешь, что я говорю, что он не мог обогнать

Алонсо, кроме как на пит стопе или это не правда?

А я и говорю, что обогнать он мог только на пите, для этого ему надо было все время держатся за Алонсо.

я обвинял......

что поднагадил команде длинным языком..

а теперь исправился....

ааа :rolleyes: А это:

Вопрос: Вы надеялись, что трех лишних кругов перед пит-стопом хватит, чтобы получить преимущество?

Льюис Хэмилтон: Надеялся. Топлива хватило бы на пять-шесть кругов, но команда вызвала меня уже через три круга и этого не хватило для того, чтобы получить преимущество. Жаль, еще пары кругов было бы достаточно.

я огорчен, ну тогда Жан - сельдерей :lol:

а Бриаторе чеснок :blink::D

Молодость ,Амбиции и ощущение несправедливости. В субботу Хэм упустил поул из-за Марка ...И вполне рассчитывал на то , чтобы "сделать " Нандо в гонке ... Причем не без оснований

О какой справедливости идет речь, пилотам дали указание сбавить обороты, дабы не было косяков, Ферни сбавил, а Хэм все никак не мог успокоиться и серьезно подставил команду ради каких то 2-х очков, ИМХО, в Маке тож не дураки сидят, и если бы Хэм действительно был быстрее Алонсо, уж давно бы ставили на него, а пока у них в скорости сохраняется паритет (некоторые ГП чуть лучше Хэм, некоторые Ферни) есессно, в таком случае, ставка делается на более опытного пилота и это совершенно оправдано и не должно вызывать абсолютно ни каких упреков в сторону стратегии маков и Рона. И если Хэм не доволен своим 2-м местом на данный момент, то это только ему минус причем очень жирный, ведь надо понимать, что мак его вырастил, да и собстно продолжает растить и в будущем, скорее всего, ставка как раз на него и будет делаться, надо лишь проявить терпение...вобщем крайне не осмотрительно Хэм себя повел, подставил всех...когда уже никто на трассе не ехал начал чуть ли не на каждом круге отбойники цеплять из-за чего вполне мог сойти, но закончилось тем, что пришлось его в боксах угаманивать из-за чего щас начнутся разберательства...На месте Рона ему бы неплохо было по башке надавать....

....да Рону конечно щас не позавидуешь...вроде опять хотел как лучше....а получилось...выигрывает фонс - вся британия начинает Денниса поносить, Хэм - испания.... :ph34r:

ааа :rolleyes: А это:

а это ничего не значит...

А знаешь зачем он это сказал , чтобы в дальнейшем вероятность повторения сего была меньше ...

А получиться может как раз наоборот. С очень большой вероятностью.

У Маков уже несколько сезонов существует проблема равной скорости пилотов.В этом году,казалось,проблема решена но... нет,Деннис опять наступил на те же грабли.Но я бы ещё добавил,что Хэм в свой первый сезон,ведет себя слишком нагло

Вот Стирлинг Мосс, который спецом приехал на неудавшийся аттракцион в Монако под названием "первая победа гения" поддержать земляка, сказал после гонки, что Алонсо - самый быстрый пилот, но Хэм лишь чуть позади.

Вот паразит. А у меня в подписи он совсем другое говорит. Как быстро они свои мнения меняют.

Но я бы ещё добавил,что Хэм в свой первый сезон,ведет себя слишком нагло
Обычно хорошие гонщики этим и отличаются. Шумахер сразу поехал быстрее Пике, и нучуть не комплексовал по этому поводу.

Лишит очков команду. Тогда Рон его точно .... Я тебя породил - я тебя

и убью. :)

не страшно - с таким талантом он к концу сезона будет иметь 3-4 предложения
Лишит очков команду. Тогда Рон его точно .... Я тебя породил - я тебя

и убью. :)

не страшно - с таким талантом он к концу сезона будет иметь 3-4 предложения

У Маков уже несколько сезонов существует проблема равной скорости пилотов.В этом году,казалось,проблема решена но... нет,Деннис опять наступил на те же грабли.Но я бы ещё добавил,что Хэм в свой первый сезон,ведет себя слишком нагло

Нет он сама галантность - "только после вас". Это тебе светский бал что-ли? Тачка едет в 2007,

но не факт, что она поедет в 2008 и далее - что там ФИА намудрит ещё с регламентом. Отмена

Трекшн Контроля и прочие приколы - как они скажутся на скорости. Так прождать можно вечность.

Куй железо пока горячо.

КТ не было. Всё это домыслы журналистов и ферросупов.

Рон Деннис применяет КТ только тогда, когда необходимо.

А Хэмильтон ферросуп или журналист?

А я то думаю откуда такие симпатии в стане Ферров к Хэму. :lol:

Он 5-6 раз ударил по отбойникам, в т.ч. после второго пита.
а может ты и видео поделишься?

я лично видел пару раз

ты, глазастенький, углядел 5-6

где?

Рон чувствовал, что Льюис плохо обдумывает то, что говорит. Поэтому и запрещал ему давать интервью. :lol:

Знаешь - устами младенца глаголит истина

Если искренний паренек по доброте душевной хочет говорить правду, то надо порадоваться за него, а не думать о том, сколько тонн грязного белья Денниса при этом выползет наружу, ибо в наличии грязного белья у Рона виноват только сам Рон, а не тот, кто выводит его на чистую воду....

Или сидел бы на хвосте у Алонсо с первых кругов, а не отстал за первые 10 кругов на 6 секунд.
потому что был заправлен на 1 пит, а Фонц - на два
Да Хэм стуканул на Рона. И это после того, что сделал для него Рон.

Павлик Морозов. :). Ну будет теперь отмазывать папку. Поганец.

как раз Хэм стуканул не на Рона, а на Фонца

Рона то Хэм отмазал: "надеюсь, что на 3 круга раньше меня зазвали только из-за перестраховки на случай СК"

а вот Фонца вложил по полной: из слов Хэма стало ясно, что без помощи Рона Фонц не победил бы

Этим он продемонстрировал бы гораздо больше, чем сделал это сейчас, фактически, подставив собственную команду своими неосторожными высказываниями.
думаю, если бы ему сразу сказали: в этом сезоне ты - второй, то у Хэма не было бы такой реакции

но Маки на всех углах кричали о равенстве двух пилотов - вот Хэм им и поверил

маленький он еще.. в сказки верит

кстати, к Рону у меня претензий никаких

у него не было другого выхода: после двух первых гонок, где в Австралии Хэм отдал второе место и в Малайзии обеспечил победу Фонцу и после еще двух гонок, где Хэм был на порядок сильнее Фонца, Рону надо было срочно что-то предпринимать

дал бы Рон выиграть Хэму еще и Монако - Фонц был бы в глубоком нокауте и был бы уже не боец

а Рону о КК думать надо

Гость Dominic Greene

Хэмилтон - лицо заинтересованное. Никто не сомневается в том, что Алонсо мог в любой момент нарастить темп. Чего хотел темп? Чтобы Алонсо ехал с круиз-контролем, а он - нет?

На счет намеренного слива перед питами никто ничего не говорил. Чего ты выдумываешь. Тут есть два, по видимому, факта: после 10-го круга обоим гонщикам сказали снизить обороты мотора, а в конце гонки прыгающему по трассе Льюису сказали "Изи, Льюис".
я допускаю, что Льюиса вполне могли надуть - на 10 круге сказали "снизить", а Алонсо перед питами разрешали убирать ограничитель, за счет чего он так отрывался перед ямами...

В любом случае -Рон подставил Хэма

Если бы он был быстрей в Монако, он бы взял поул. ;)

Алонсо показал свой быстрейший круг на 2 десятки быстрее Хэма, хотя у него был суперсофт и на несколько кило меньше топлива...

Хэма команда просто не выпустила на финальную атаку, заведомо слив его квалу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...