Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

Физико на подиуме неплохо было бы увидеть. Давненько не было.

У него целых два 2005 и 2006 года была такая возможность , надо было пользоваться , а щас , сорри , другой расклад ;)

Поделиться этим сообщением

Хэм не стал ехать " засунув руки в карманы " и просто показал, что способен ехать быстрее Нандо , просто уметь доезжать это удел " пупермэджика" ;) , Хэм ехал на пределе , атаковал и с лекгостью догнал Фернандо , а вот дальше ... дальше ему не позволили сделать обгон...

А почему бы ему было в таком случае не отставать перед пит-стопом и обогнать Алонсо на пит-стопе, оставив команде вопрос о том, как разрешать такую ситуацию? Этим он продемонстрировал бы гораздо больше, чем сделал это сейчас, фактически, подставив собственную команду своими неосторожными высказываниями.

А почему бы ему было в таком случае не отставать перед пит-стопом и обогнать Алонсо на пит-стопе, оставив команде вопрос о том, как разрешать такую ситуацию? Этим он продемонстрировал бы гораздо больше, чем сделал это сейчас, фактически, подставив собственную команду своими неосторожными высказываниями.

Вот - вот , тем более мы не знаем , может и у Алонсо была возможность рвать поболее и создать отрыв ?! :unsure:

и с лекгостью догнал Фернандо , а вот дальше ... дальше ему не позволили сделать обгон...

А ты счиатешь, что Алонсо после второго пита гнал куда-то?

Может тебе напомнить пример Култхарда-Бернольди в Монако же? Дэвид был до 4-х(!!!) секунд быстрее на круге и не смог обогнать до пита.

У Хэма не было ни единого шанса, и он легко догонять хоть до опупения. Он и сам это признал. Алонсо мог ехать ещё медленнее и результат был бы таким же.

Ребята, ну право же, не делайте мне смешно.

У него целых два 2005 и 2006 года была такая возможность , надо было пользоваться , а щас , сорри , другой расклад ;)

Да в курсе я, хотелось бы видеть постепенный подъем Рено обратно, а то Карлос Гон лавочку прикроет.

Да в курсе я, хотелось бы видеть постепенный подъем Рено обратно, а то Карлос Гон лавочку прикроет.

Ну , Рено в любом случае , постоянно не может быть в форме , Гон гонит ;)

С другой стороны , я тоже хочу, если в топах за победы бились бы 4-5 команд и было бы жарко ...

Ну слова Хэма только подлили масла в огонь , сыр бор начался из-за другого ...

Ну , Рено в любом случае , постоянно не может быть в форме , Гон гонит ;)

Он это отметил тоже, и понимает, что возможны спады, только он намекнул, что если не будет прогресса в следующем году, то...он сказал подумает, что делать дальше.

А ты счиатешь, что Алонсо после второго пита гнал куда-то?

нет конечно , он уже после первого знал , что Хэму не дадут его обогнать ...

Не ты посмотри какое фобство, у вас там в Феррари зато все хорошо, никакой КТ! :lol:

Только вот вопрос как можно обогнать в Монако на одинаковых машинах и с возможно

одинаковым классом пилотирования. ИМХО обгон был 100% засчёт питстопов - чего ему не дали.

Я понимаю когда обгон совершается разными машинами, с разным износом покрышек, когда того же

Алонсо в 2005 просто катало по трассе как блинчик по сковородке.

В противном случае это были бы 2 балида "вне бассейна" или ещё где заменили бы собой

стандартные отбойники на карбоновые.

Не ты посмотри какое фобство, у вас там в Феррари зато все хорошо, никакой КТ! :lol:

Канешна фобство , эт я придумал слова про " сохранение позиций до конца гонки " после первого пита ...

Солдату отдали преступный приказ расстрелять какую-нибудь деревню и никому об этом не говорить. Он берет автомат, выполняет приказ, а потом бежит к журналистам и заявляет "Эти нелюди отдали мне приказ расстрелять деревню, что я и сделал! Вот ведь они сволочи, правда? Я прям не очень хорошо себя из-за этого чувствую, так меня травмировала вся эта ситуация!"

О чем это я? Нелогично выглядит та версия, которую некоторые пытаются тут (и не только тут) продвинуть.

Только вот вопрос как можно обогнать в Монако на одинаковых машинах и с возможно

одинаковым классом пилотирования. ИМХО обгон был 100% засчёт питстопов - чего ему не дали.

В противном случае это были бы 2 балида "вне бассейна" или ещё где заменили бы ссобой

стандартные отбойники на карбоновые.

Шансы на это были , но ведь и обгонять в Монако вполне возможно :) А учитывая амбициозность Хэма , я уверен он бы атаковал ..

Солдату отдали преступный приказ расстрелять какую-нибудь деревню и никому об этом не говорить. Он берет автомат, выполняет приказ, а потом бежит к журналистам и заявляет "Эти нелюди отдали мне приказ расстрелять деревню, что я и сделал! Вот ведь они сволочи, правда? Я прям не очень хорошо себя из-за этого чувствую, так меня травмировала вся эта ситуация!"

О чем это я? Нелогично выглядит та версия, которую некоторые пытаются тут (и не только тут) продвинуть.

+1

А знаешь зачем он это сказал , чтобы в дальнейшем вероятность повторения сего была меньше ... Хэм пока быстрее Фернандо , самую малость , но быстрей , и он вполне может предположить что такая бодяга повторится и в дальнейшем ...

Шансы на это были , но ведь и обгонять в Монако вполне возможно :) А учитывая амбициозность Хэма , я уверен он бы атаковал ..

И болельщики Феррари сказали бы спасибо отцу Хэма, что произвёл на свет такого классного гонщега,

подарившего минус 18 очков в КК и позволившего лидировать Массе и Кими в чампе. :lol:

ИМХО обгон был 100% засчёт питстопов - чего ему не дали.

Он не смог. Алонсо тоже зазвали раньше на второй пит, а было 11 секунд, перед первым 6, и это несмотря на то, что Ферни в один момент вместо 9 секунд из-за трафика оказался впереди лишь на 3 сек. И потом снова нарастил отрыв.

А знаешь зачем он это сказал , чтобы в дальнейшем вероятность повторения сего была меньше ... Хэм пока быстрее Фернандо , самую малость , но быстрей , и он вполне может предположить что такая бодяга повторится и в дальнейшем ...

Если бы он был быстрей в Монако, он бы взял поул. ;)

И лучший круг :)

И болельщики Феррари сказали бы спасибо отцу Хэма, что произвёл на свет такого классного гонщега,

подарившего минус 18 очков в КК и позволившего лидировать Массе и Кими в чампе. :lol:

Какие 18, чего несешь то хоть?

да я не спорю , со спортивной точки зрения - вполне логичный ход ! Просто некоторые особо буйные болельщики Алонсо усиленно отрицают факт того что были какие то указания гонщегам .

Я не спрашиваю, зачем он сказал. Я спрашиваю, зачем он сначала сделал, а уже потом сказал?

Какие 18, чего несешь то хоть?

-10 у Алонсо и -8 у Хэма. или в сумме это не -18? Я уже начинаю сомневаться

в том по праву ли я получил отлично в своём дипломе. у Массы было бы +10 и

у Кими +3. Очень было бы для Феррари недурно.

В общей сумме просто лишились бы 18 очков от результатов гонки, а не от Феррари

Гы ... Он то и был быстрей . Поул не дал взять Уэббер ..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...